Наверное тема для многих покажетса довольно болезненной, но все-таки хочетса спросить что вы думаете о своей старости? Какой вы видите себя в пожилом и старческом возрасте? У натуралок ведь есть семья, любимый муж и дети...А что ожидает нас как вы думаете? Какой видите свою старость? Боитесь ли остаться одной? Я попрошу высказываться в этой теме именно лесби, а не би..Понятно ведь что у бисексуалок может быть муж и любовница одновременно и наверняка бишки встретят свою старость такой же как и натуралки. Ну а как встретим ее мы? Наверное чтобы вы не стеснялись сама начну первая отвечать. Итак, лично я старости вообще не боюсь и остаться одна не боюсь совершенно. Ибо привыкла справляться с трудностями в одиночку уже с детства. Поэтому мне не привыкать. Ну а теперь, прошу вас высказаться, дамы Не забудте проголосовать в опросе.
ну лично я в старости собираюсь быть седенькой бабулькой, сидеть у камина со своей любимой и вязать внукам свитера. а умру я в 89 лет от сердечного приступа во время оргазма))))) Надеюсь, что так и будет))
А я надеюсь так к годкам 50-ти накопить денег на операцию по омоложению чтоб так же хорошо сохраниться как Гурченко или Пугачева Чтобы девушек не печалил мой старушечий вид
Прелставь себя на месте своей любимий! Изумительный секс, крики стоны... и вдруг... с тобой в постели вместо любимой девушки труп...
Оптимистично и крайне позитивно)) Когда задумываюсь,становиться страшно...особенно за свою физическую несостоятельность...Ужас... Я безумно люблю носить свою кузеньку на руках ( она у меня принцесочка маленькая ) ,а вот как подумаю что когда-то не смогу ,становиться страшно... Хотя мы это обсуждали и решили сейчас сделать упор на карьеру,чтобы в "возрасте" иметь возможность по миру поездить... Очень надеемся прожить до самого,самого...и умереть в один день...Думаю так и получится...Жить друг без друга нет смысла...так что у нас перспективы таковы )) Надеемся всё пойдет по плану )))
Да, надежда это конечно хорошо и я рада что наши девушки настроены так оптимистично и с чувством юмора. Считаю, что унывать не надо, итак без этого в жизни достаточно проблем....Но тем не менее, считаю что только одному богу известно когда мы умрем, поэтому полагать что мы с любимой умрем в один день, обе здоровенькими и счастливенькими я не могу Конечно мне бы этого хотелось, но в жизни всегда все бывает нааборот
А если состариться будет не суждено? Главное - ЖИТЬ с ней. Простите, может, это покажется пессимизмом, но это иное - навеяно амуром!
Я буду такой "английской леди", в классическом костюмчике таком шикарном и шляпке, как у Мэрри Поппинс. Моя любимая будет хиппи такой "Халле Кришна", вся в браслетах-висюльках, кольцах, с длинными волосами... в ярких, летящих одеждах...Мы с ней будем неразлучны...Хотя нет, разлучны...Но на очень небольшие промежутки...(Надо ведь проконтролировать как внуки управляют моей фирмой ). А когда я буду к ней приезжать за город, в наш дом, она будет готовить что-нибудь...окуривать каким-нибудь благовонием нашу комнату и рассказывать мне бесконечно об Индии, Тибете или ещё о чём-нибудь.... а я буду просто смотреть на неё и с любовью слушать..., греясь потрескивающим огнём камина и бокалом отличного красного вина....
Говорят что у нормальных людей либидо к старости ослабевает, надеюсь это и меня коснетса тоже...А то не дай бог чтоб еще в старости я на нее набрасывалась голодная как волчица
Ну не знаю, по -моему не гуманно это. Все люди как люди, все в старости в огороде капаютса, да внуков ростят, а мы если будем.... Ну мне кажетса это не гуманным, хотя может я и не права
Да всё нормально девоньки, у моей подруги дедушке 75, а бабушке 72, дак они каждый день и не по разу!!!
не, ну труднее конечно представить лесби в токам положений, но....кто еще знает как там будет с нами, и хотя бы пока мне кажется что все ок - даже если это 2 старенькие влюбленные друг в друга бабушки!
satanija, ой, знаешь, аж страшно представлять!!! не знаю. но то, что я точно знаю - я бы ХОТЕЛА чтоб так было. вместе с любимой до самой старости и быть всегда рядом. это точно.
еще бы!! еще мне конечно ж хотелось иметь внуков ..........хотелось, чтоб все было хорошо. хотя и проголосовала за то, что не думаю, что до старости доживу, потому что мне именно так и кажется.
жизнь заставила да не. для меня они не такие уж и мрачные, потому что жизнью я не жалею. я хочу еще многого достичь, это да, но....у меня и так отличная жизнь. и если б она закончилась - не было бы о чем жалеть. старость для меня ток в мечтах и планах пока
Да уж. Вопрос, который волнует многих. Я, например, задумывалась о далеком будущем. Были мысли, что, может, лучше какое-то время побыть вместе, а потом разойтись, дабы "нормально" встретить старость. С внуками и огородами... А с другой стороны - нафиг. Я буду любить и любима. Это главное. Остальное - в сад!
Да, вообще-то это прикольно, но не самый худший вариант, может к сожалению и по-другому быть...Это когда две сварливые старухи, которым некуда деться, награждают друг друга тумаками, вспоминая как 40 лет назад одна из них слащаво посмотрела на соседку...)))))))))))
я вот думаю что не доживуА если доживу,то надеюсь,что буду со своей любимой Заей!!!А без неё мне там делать нечего)))
Не знаю даже....вопрос таки болезненный....Страха остаться одной нет,а вот боюсь того,что вопрос-ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ МЫ ЖИВЕМ?-в старости станет еще мучительнее..
как и многим, хочется встретить старость с любимой. и чтобы со временем были дети. а пото внуки. понимание и покой.
Посеяли тут депрессуху, теперь тоска цветет и пахнет. Вы чего, девченки? Надо жить сегодняшним днем. До старости еще дожить надо!
Ответ: Наше будущее и старость а я, если до старости доживу, то буду печь племянникам пирожки. одинокая старость не так уж страшна. гораздо страшнее,когда ты старый и все время помнишь,что всю эту жизнь делал кому-то гадости, склочничал, сплетничал, и жил думая только о себе. Если достойно прожить эту жить, не портя никому ничего, то старость наверное не будет страшной. я хочу стать мудрой и авторитетной старухой.
Ответ: Наше будущее и старость да, для меня вопрос мучительный... хочется вместе с любимой, и в один день умереть, тк без нее делать в этой жизни мне нечего... а порой чувствую, что и не доживу вовсе до того времени... а еще кажется, что все это мечты... что произойдет чт-нб такое..что заставит по-др... проблема в моей любимой: она лесби безусловно, но стереотипно планирует семью с мужем и детьми.... а я за ней хоть на край света...
Ответ: Наше будущее и старость Ох ребяты... такая жуткая орфография даже в самом опросе... В страстИ! Простите за занудство. Не мог пройти мимо.
Ответ: Наше будущее и старость вы меня простите, что настроение порчу, но по всем вашим постам сделала вывод, что дама сердца вашего никакая не лесби, а би, "лесби безусловно" - ничего подобного, какая лесби? Вы что? Ищите счастье, а здесь вы его не найдете. Если бы вас любили,вам бы не вешали лапшу на уши и не рассказывали бы о том, какие у нее планы на семью, у лесби гетеро-семья возможна в прошлом, но не в будущем и уж тем более не в мечтах. Лесби - это уже жизнь вне стереотипов.
Ответ: Наше будущее и старость Полностью согласна!!! а свое будущее и старость я вижу со своей любимой мы будем путешествовать по свету)))) Наши детки уже подрастут нарожают нам внуков и будут приезжать к нам в гости!!!
Ответ: Наше будущее и старость да. я тоже так думала в 22, а сейчас, мне почти 26!, а скоро и четвертый десяток пойдет, и чем старше, тем жизнь больше под уклон. боюсь остаться одна. никому не нужной. очень. боюсь немощи. нищеты. смотрю на старушек, и не верю, что когда то они волновали чьи то сердца. очень страшная тема... можно , конечно юморить... не знаю... не готова я ответить как я себе представляю свою старость... не знаю. это если честно, как перед богом
Ответ: Наше будущее и старость а я думаю, что до старости вообще не доживу. у нас в семье рано умирают. поэтому я особо не парюсь
Ответ: Наше будущее и старость А я как-то вообще о старости и не задумывалась до этого момента... Мне кажется, что одна я не останусь, какая бы ситуация не сложилась в жизни. Кроме любимой девушки (которая к тому моменту может и исчезнуть), у меня есть подруги, которые за мной и в огонь и в воду.. Ну а если смотреть с "романтической" стороны, то надеюсь, что найдется девушка, которая захочет провести со мной остаток жизни
Ответ: Наше будущее и старость Возможно, это и несколько наивный ответ, но мне он больше всего по душе... Старости - как в физическом, так и моральном плане я не боюсь. Моя девушка (моложе меня на 5 лет) об этом еще не думает. Но я вижу, что ей воспринимать взросление не легко. А я вот радуюсь: мне интересен каждый мой возраст. (тем более, меня всегда принимают за студентку, хотя ВУЗ я закончила уже 6 лет назад)
Ответ: Наше будущее и старость Очень хочется действительно быть вместе до конца. А вообще в нашей стране мысли о старости не самые лучшие. Очень она убогая. Вот и думаю уже ,как этого избежать. И чтоб прожитая жизнь не давила, и чтоб нужной быть, и чтоб из ума не выжить. Думаю, все возможно. И любовь хочу сохранить к моей Солнышке. И тода ничто нам не страшно
Ответ: Наше будущее и старость ОЙ,да не такая уж я и оптимистка. К сожалению. Но так хочется верить в лучшее. Да и в матириальности мыслей давно убедилась. "Каждому по вере его"
Ответ: Наше будущее и старость думаю что никогда не пожалею об этой любви и этих чувствах. Даже старость не заставит меня посмотреть по другому на её нежность, ранимость, улыбку. Никогда чувства к мужчине не смогут привысить этот трепет.
Ответ: Наше будущее и старость никогда не говорите "никогда", аукнется, тем более, если вы говорите о возмжности чувств к мужчине. доживем до старости - увидим. Я вот знаю девушку, которая спустя 5 лет жалела только по одной причине - аспект моральный перед обществом и семьей,перед которой у нее нет секретов. я думаю в одинокой старости без семьи, без никого кто-нибудь да пожалеет. Это нормально.
Ответ: Наше будущее и старость А я считаю, что мне пока еще рано задумываться о старости, не знаю что завтра то будет, какая уж там старость. Свой каждый день я проживаю, как последний, стараясь брать от жизни все. И вообще я считаю, что все в жизни должно идти своим чередом, возможно вообще не доживу до этой самой старости, по этому и думать о ней не хочу. Зачем загадывать и бежать впереди поезда, нужно жить сегодняшним днем.
Ответ: Наше будущее и старость Это ты о чем? учеба - это ведь не для будущего, это для себя... желание учиться - этож прекрасно, я от этого напимер даже удовольствие получаю. а знаете, жить нужно каждый день как последний, есть только сегодня, завтра не существует. Живи так - это залог долгой и достойной жизни. (ну все поняли, что речь идет о достойном и плодотворном проведении каждого дня, а не как у русских, "а ... один раз живем")
Ответ: Наше будущее и старость У меня так дед говорил-живи каждый день как последний. Но имел в виду не то, что Формаль. Мне важно каждый день засыпать со спокойной совестью. Когда от мысли, что можешь завтра не проснуться, не страшно.
Ответ: Наше будущее и старость аааа!, вообще в 2014 году конец света будет! вот, учёные хр*нь какую-то нашли в космосе http://www.cosmoportal.org.ua/article97.html )) так шо... закончу я вот институт, поживу ещё пару годиков и на покой А так, старости конечно не хочется, да и не задумываюсь я сейчас о своём далёком будущем. я живу настоящим, ловлю моменты юности своей) Я только знаю чего бы я хотела в будущем - это хорошей и крепкой семьи с любимой)
Стареть конечно не хочется, но старость, как таковая, меня не пугает. Хотя лет до 22 эти мысли наводили на меня жуткую тоску. Потом я наконец-то поняла - всему свое время. Убеждена, что проблема не в возрасте, а в отношении к нему. Есть такие женщины, уже сильно пожилые, в которых есть: доброта, понимание, сострадание, они не собирают и не пересказывают сплетни. В них присутствуют: чувство юмора и не прошибаемый оптимизм. Эти женщины очень красивы, не той красотой которая у них была в молодости - по-другому. Такой была моя бабушка. Я знаю еще несколько примеров. Надеюсь именно такой буду и я, а никакой-нибудь сварливой старушенцией, брюзжащей: "Молодежь в наше время так себя не вела". Что меня пугает, так это старческая немощь, не возможность самой о себе позаботиться, поэтому, еще в молодости, надо начинать себе присматривать приличный дом престарелых, а лучше сразу несколько, чтобы потом было из чего выбирать. Всем удачи в будущем!