Тест. Твоя жизнь проходит как сказка или как кошмарный сон?

katerina68

Я + Он = Мы
14 Фев 2010
669
3,164
1,340
58
Жизнь пролетает очень быстро. Как в той шутке: "Ой, а что это там за окном пролетело?" - "Еще один год" :-)
Именно поэтому иногда мы даже не задумываемся, как вообще проходит и протекает наша жизнь.
Как сказка? Или все-таки как кошмарный сон?
Самое время узнать правду, и что-то изменить, пока еще есть время

https://onedio.ru/news/test-tvoya-zhizn-prohodit-kak-skazka-ili-kak-koshmarnyj-son-30323

--------------------------------------------------

Тебе необходимо что-то изменить в своей жизни!

Твою жизнь сказкой не назовешь. Тебя постоянно мучают вопросы экзистенциального характера. Ведь ты даже примерно не знаешь, чего ты хочешь. Пора бы тебе уже с этим определиться. Возьми себя в руки, хорошенько подумай - и вперед, начинай менять свою жизнь к лучшему!

--------------------------------------------------

Неправда, я знаю чего я хочу…
Просто то чего я хочу взаимоисключаемо…

Последнее редактирование:
Тебе можно позавидовать. Ведь ты живешь так, как ты хочешь. И, что не менее важно, тебя совершенно не волнуют окружающие: что они там подумали, сказали или сделали. Ты все равно идешь своим путем. Это круто!

вот такие пироги! Хотя над любыми тестами я смеюсь очень громко!xa)

Реакции: katerina68 и Ekaterina
Тебе можно позавидовать. Ведь ты живешь так, как ты хочешь. И, что не менее важно, тебя совершенно не волнуют окружающие: что они там подумали, сказали или сделали. Ты все равно идешь своим путем. Это круто!

( про окружающих не правда. Всегда парился что они думают в мою сторону) :smile:

Супер скоростной поезд

Как то так получилось.

Судя по ответам на вопросы, твоя жизнь вряд ли похожа на сказку. Ты много трудишься, работаешь над собой, пытаешься что-то делать, но получать удовольствие от жизни тебе не удается. С очень большой долей вероятности проблема в твоей практичности. Ты абсолютно все планируешь - добавь в свою жизнь немного спонтанности. :pardon:

Реакции: katerina68 и Ekaterina
Твоя жизнь похожа на кошмар!xa)
Картинка не постится

Реакции: Scromnaya
Твою жизнь сказкой не назовешь. Тебя постоянно мучают вопросы экзистенциального характера. Ведь ты даже примерно не знаешь, чего ты хочешь. Пора бы тебе уже с этим определиться. Возьми себя в руки, хорошенько подумай - и вперед, начинай менять свою жизнь к лучшему!

Реакции: ДиВальд
"Твоя жизнь похожа на кошмар".

Забавно. Или, не очень.