Розовый досуг. Как мы расслабляемся?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Формаль Де Гид, 4 мар 2008.

1. Формаль Де Гид

Формаль Де Гид Активист

Милые дамы,у меня к вам такой вопрос:какой отдых вы предпочитаете(пассивный или активный)и вообще,как вы расслабляетесь?Лично я предпочитаю пассивный отдых,люблю лишний часок понежиться в теплой кроватке.А расслабляюсь я,глядя на три вещи:огонь,небо и луну.Могу просто часами сидеть у костра,и смотреть, как играют языки пламени…вот такая я вот лениваяah)

2. Ада

Ада Красава

Ответ: Как мы расслабляемся

ну, если у меня выдается отдых, то это всегда: книги, комп. игры и здоровый детский сон.

3. datura

datura Странник

когда отдых... обычно занимаюсь скалолазанием, это сильно расслабляет, рисую или иду на йогу. но свободное время это просто редкость.:donkknow:

4. May be

May be Красава

свободного времени немного... и все его я трачу на этот форум)))

5. Sweetygirl_777

Sweetygirl_777 Странник

Я могу отдыхать по разному.. зависит от настроения. Иногда могу просто слушать музыку и дышать благовониями, или книгу читать, или, вот, в нете лазить))) А иногда вытаскиваю подруг на улицу и гуляю весь день..

6. Формаль Де Гид

Формаль Де Гид Активист

Я всегда знала, что отдых на природе прекрасен, так вот еще моя милка открыла мне такое чудо как фото-охота. Прекрасный способ отдохнуть от городской суеты, вот вчера сидели с ней в лесу и караулили белочку,:fox: правда она так нам и не показалась, но зато в шпионов поиграли:xaxa:

7. Ада

Ада Красава

да, природа - это прекрасный отдых для двоих, да и вообще.

8. А я в данный период жизни отдыхаю так: Гуляю в лесу и под дождём. Разговариваю с другом. Плаваю в бассейне, хожу в спорт.клуб. Сплю, рисую, читаю, смотрю фильмы.

9. Ответ: Как мы расслабляемся

А сегодня я расслабляюсь так: валяюсь в постели, ем шоколад и балдею, потому что кроме меня дома ровно сутки никого не будет! Я устаю на работе от общения, поэтому люблю на отдыхе или полное отсутствие людей, или отсутствие людей с проблемами.

10. Эрис

Эрис Инквизитор

От людей все устают, но проблемы надо как то решать. Вот у нас не квартира, а один сплошной приемный покой.Не все такие сильные. Хотя какая разница советуются, советуются, а делают все равно все по своему:xaxa:Да шишки надо набивать самому...

11. Леска

Леска Да ладно........

Ответ: Розовый досуг

Раз о досуге, тема, так девчонки посоветуйте, где отдохнуть в отпуске?
    В прошедшем году посетила Симеиз, не хотелось бы повторяться!!!:beer):

12. Svetl@n@

Svetl@n@ Странник

Оказывается, задумавшись над этим вопросом, я кое-что поняла. Все зависит от того, свободна я или нет...

Когда несвободна: гуляем вместе в парке, где народу поменьше; тихие кафешки; вместе валяемся на диване и смотрим кино/слушаем музыку/читаем, либо одну книгу вместе, либо каждая - свою :smile:; едем на дачу и гуляем в лесу... В общем, все вместе, только не в местах, где много народу.

Когда одна, как сейчас:
    - игрушки-стрелялки. Очень хорошо снимает напряжение, можно играть всю ночь :smile:, комментировать происходящее вслух, давать советы ботам :smile:
    - подземелья, дигг с друзьями. Очень и очень редко встречаю девушек в этом кругу.
    - пейнтбол с друзьями. Это редко, если уж совсем "всё достало".
    - просто тупо валяться на диване, иногда спать
    - поехать куда-нибудь в компании, да просто тупо покататься (машины нет, поэтому - возят), зависнуть в своем кругу у кого-нибудь до утра, споря о смысле жизни
    - уехать на дачу, на рыбалку, на несколько суток, чтобы палатки, костер, кто-нибудь поет под гитару и до ближайшей цивилизации километров 50 :smile:
    - велосипед, катаюсь по ночам в своем районе, но могу уехать куда-нибудь на Водный)), благо. нет такого засилья машин, как днем.

13. Rozova

Rozova Нереальная женщина

Ответ: Розовый досуг

Кто-то любит кинг (другое название - женский преферанс) ? мне нравится разнообразить им свой досуг

14. tv-mec

tv-mec Активист

Re: Как мы расслабляемся

Да, Svetl@n@ Вы абсолютно правы, все зависит, от того в паре вы или нет, если я в паре да + это любовь, то отдых это полное наслождение обществом друг друга. Ну а если я в свободном плавание, то отдых, если самочувствие после трудовых будней нормальное, исключительно активный друзья, общение с интересными людьми, путишествия и т.п.

15. Свободная

Свободная Эксперт

а вот у меня не зависит в паре я или нет
    отдыхаю и расслабляюсь вместе или нет и тогда, когда это хочется

16. Битое стекло

Битое стекло Странник

когда была не одна - вообще практически не отдыхала....
    вечно по делам.. - ее и своим. - отдыхом было просто лечь и вырубится.

а сейчас - играю в бродилки, регулярно хожу на репетиции , рисую...хороший отдых)

17. Настёнок532

Настёнок532 Странник
    С днём рождения!

тут было сказано что всё зависит в паре вы или нет.. А если вы не вместе живёте? как мы допустим. Да, когда мы вместе, мы вместе отдыхаем..в основном валяемся на диване и что нибудь смотрим. А когда поразнь.. ну я могу на велосипеде уехать куда нито..ближе к воде... так же валятся на диване с книжкой, руках...в обнимку с телеком. )

18. Lenna29

Lenna29 Пара наглых глаз

Сплю. Слушаю музыку. Брожу в сети. Катаюсь на велосипеде. Гуляю. Читаю. Хочу посадить цветок в горшок.

19. Polunochnisa

Polunochnisa Красава

Спать, спать и еще раз спать... наверное, сон - это единственная возможность для меня расслабиться (выключение из реальности.:donkknow:) Пока я бодрствую, я всегда занята каким-то делом и никогда не расслабляюсь до конца.

20. Леска

Леска Да ладно........

Я сегодня отдыхаю, полдня качаюсь в садовых качелях и наблюдаю как шмель окучивает мой крыжовник.... так красиво....

Поделиться этой страницей