...Общество еще не готово принять нас, поэтому я вижу выход в том чтобы рассмотреть идею создания так называемого города-лесби. Пусть это будет пока только на уровне фантазий и идее, но мне бы хотелось подробней обсудить эту мечту с вами. Итак, хотели бы вы например чтобы все лесбиянки мира эмигрировали бы на какие-нибудь необитаемые острова и основали там свой город или свое поселение? Лично я бы хотела жить в таком городе или местности. Представьте себе! Город или страна из одних женщин! У нас небыло бы никакой конкуренции с мужчинами! Единственная проблема-это мужская рабочая сила...Хотя из истории известно что всю мужскую работу амазонки делали сами. Сами охотились и т.д. Как вы относитесь к такой вот идее? Это был бы наш мир, где мы чувствовали бы себя свободно и защищенно от гомофобии и мужчин. Если предложить такую идею всем лесбиянкам мира, то думаю и сами лесби были бы довольны и гомофобы, которые считают что нам не место среди обычных номальных людей. Итак слушаю вас, девушки!
Re: Помечтаем? Город-лесби - весьма хорошо: все свои, живи как хочешь. Но вдруг приестся? Гонения и страхи быть "пойманной" плохо сказываются на личной и жизни вообще, но я вижу немного романтики в отношениях, котрые считаются необычными. Я не из-за этого люблю девушек, но от ориентации, которая тебе досталась надо взять хорошее (конечно самое хорошее - это девушка, хотя у меня ее еще не было). К тому же среди большого числа "своих" шанс потерять ее становится намного выше!
Re: Помечтаем? А мне кажется, что такое отделение от людей лишь приведет к большему обособлению...Представляете, люди начнут говорить:"Вот-вот...итак ненормальные ещё и отселились..." Такое расселение вызовет скорей желание устроить нам какую-нибудь блокаду, войной пойти...мол, "сотрем эту гадость с лица земли." А сделать это с людьми, которые живут вместе на отдельном острове гораздо легче, если они рассеяны по всему миру...
Re: Помечтаем? по СПб пару лет назад пошел слух, что всех геев и лесби отошлют "за 101-й километр" в отдельный город. Ох, сколько ж мы планов тогда настроили))))))))) Распределили все руководящие должности (меня было решено сделать губернатором))), решили, что натуралы будут у нас ходить по стеночке и т.д. Но это все конечно шутки-прибаутки. Разумеется не хотела бы жить обособленно, и не из-за некоей войны, как говорит Igelchen, просто я не считаю себя ОСОБЕННОЙ. Я такой же человек как и остальные. Мне не мешают мужчины, мне не мешают натуралы, мне никто не мешает. Я живу так как хочу я, и я хочу жить в многогранном обществе, но в лояльном и толерантном. Это единственное мое "условие".
Re: Помечтаем? В принцапе каждая из вас по-своему права. Могу только добавить следующее. Нам может быть натуралы и не мешают, но зато мы то им мешаем. (и гей-парад в Москве тому доказательство) А ты не подумала что эти люди только рады будут что мы не живем с ними бок о бок? И Амазонок насколько я знаю никто специально не истреблял. Или я ошибаюсь?
Re: Помечтаем? Естественно их никто не истреблял...их даже боядись, точнее, уважали... Вот просто боюсь,что отношение к гомосексуалам несколько другое,чем к амазонкам....Может они и обрадуются,только...просто любое обособление от масс приводит к большей акцентуализации внимании на данных людях...и это внимание невсегда положительно... - золотые слова...мы,действительно, просто люди...особенным надо быть в чем-то другом...
Re: Помечтаем? противник гей-парада...-люди убежденные и ,простите, но несколько ограниченные...А потом на их месте я бы руководствовалась правилом "Чем бы дитя не тешилось"...поднятие шумихи вокруг чего бы то ни было приводит к излишнему интересу к данному вопросу...Им следовало бы успокоиться, и подумать,что если не обращать внмания,то многие вещи проходят(ну ещё они думают, словно агрессия может повлиять на ориентацию людей)....получается,что их агрессия делает нам рекламу...пора бы им это понять... А создание нашего острова...тоже реклама...и довольно неплохая))))
Re: Помечтаем? Ну был же когда-то остров Лесбос Тут надо все втихаря делать, а нитак чтобы все знали об этом. В Австралии до сих пор существуют места нетронутые человеком (Да, да! И если не верите мне, то попробуйте найти эту инфу в нете), туда можно переселиться на самолетах. просто все лесби могут вложить деньги в покупку самолетов и тогда заселить эти места смогут лесбиянки всего мира. Сейчас речь не идет о би, потому что бишкам надоест без мужчин, а о тех кто может прожить без мужиков и прожить прекрасно Ненужно всему миру разглошать эту идею, пока это нужно держать втайне. Чтобы об этом знали только сами лесби и никто больше. Кстати, если еще и геев к нам приселить, то мы могли бы размножаться. Но использовать геев только для размножения, а детей воспитывать в обычных лесбийских семьях. Воть
Re: Помечтаем? По поводу Лесбоса...Доподлинно неизвесно: были ли жительницы осторова, Сапфо и её ученицы лесбиянками в современном понимании этого слова...согласитесь,если вы учитесь и живете в обществе одних женищин, то трудно удержаться от возникновения привязанности и выражения чувств...Да жительницы этого замечательного осторова становились потом замечательными женами, насколько мне известно... -..надеюсь,что в тайне должны проходить подготовления...а то жить втихаря...не очень-то хочется....Да и вряд ли удасться, если соберуться все вместе... Вы уж простите мой скептический настрой в данном вопросе...Сама идея хоть и утопична, но заманчива и хороша...
Re: Помечтаем? Так тема то это приватная и доступная только пока тем чьи имена я вписала Вот именно что об этой идее должны знать только мы сами и все лесби мира желающие переселиться, но никто более Я понимаю что многие из вас против, но это ваше право так считать, я ни к чему никого не призываю, просто выдвигаю свою идею и предложение, чтобы знать как вы к этому отнесетесь, для меня ваше мнение очень важно
Re: Помечтаем? satanija, в принципе, я не против...просто очень уж интересно,как же это будет выглядеть...И скорей не устройство самого города, а реакция людей... = )))) = ******
Re: Помечтаем? Хм...........наверное покажусь скептиком, но я согласна............. Хоть я и БИ, могу сказать, что смогла бы прожить и без мужского внимания......... Боюсь, что одного города нам всем не хватит.......давайте сразу страну!!! Слышала про такую теорию: лет эдак через 150000 мужчины просто вымрут из-за своеей неприспособленности к окружающей среде........так что наши мечты отчасти могут стать реальностью)))))))
Re: Помечтаем? Я же говорю, что если собрать всех лесби мира, то нас хватит чтобы заселить всю страну. Ясно дело что города не хватит, нужно создавать свое государство. Кстати, если геи будут с нами, то они тоже захотят иметь детей и вот как тут быть? Я не знаю По теории, если они даже и будут платить нам за то что мы родим им детей, то какая же нормальная мать так просто отдаст своего ребенка? Несастыковочка получаетса..., даже при искусственном оплодотворении нужна сперма...Ну вариант с геями это для тех кто хочет продолжение рода, а для тех кто не хочет то этот вопрос и не стоит.
Re: Помечтаем? помните был фильм со Шварценеггером...Джуниор...Он там замечательно родил...Думаю,наука изобретет что-нибудь такое в ближайшее время
Re: Помечтаем? Есть конечно способ клонирования (как размножения), но я боюсь что вы это не одобрите У клонов нет детства, не думаю что вам это понравитса. Единственный способ сохранения жизни, это рождение новых лесбиянок в обычных странах, которые впоследствии постепенно будут мигрировать к нам. То есть как только женщина осознает себя "нитакой", то просто съедит к нам. Таким образом смертность и рождаемость у нас будут в балансе. Я так предполагаю.
Re: Помечтаем? Не одобрим! А в фильме герой сам родил...как положено:9 месяцев, только потом кесарево... Вот я и надеюсь,что наука и до этого дойдёт...
Re: Помечтаем? А вот мы и проверим...как влияет среда на человека...Смогут ли дети с изначально нормальной ориентацией остаться такими, не смотря на окружающую среду...Интересно, ИМХО
Re: Помечтаем? Ничего плохого я не вижу в том что у нас будут рождаться натуралы....Главное что в нашей стране мы создадим условия, что у нас все будут к лесбиянкам относиться нейтрально или положительно А это мы сделаем воспитанием. ИМХО С детства можно внушать ребенку что гомосексуальные отношение не являютса каким-то отклонением, болезнью или извращением, а гетеросексуальный контакт нужен только для размножения. Если мы своим детям это будем объяснять, думаю они поймут
Re: Помечтаем? ответила *нет*. с лесби сложнее общаться, мне. а вот с би и натуралками попроще. в совковых странах типа Украины или России измениться отношение к гомосексуальности, но со временем. не все готовы приветствовать гомо отношения и это понятно. к нам и так улучшаеться отношение. к нам прислушиваються. мы часть общества. странно слышать про ущемления лесби. есть конечно улыбки, но они пройдут и мы сравнимся в правах с натуралами
Re: Помечтаем? герб - фиалка в треугольнике цвет флага - розовый с двумя зеркалами венеры черного и белого цвета денежная единица будет называться "лабрис" коротко и звучно, на реверсе соответствующий знак, на аверсе цифра достоинства оплетеная фиалкой. На бумажных купюрах Питер, Амстердам и прочие "столицы". гимн -че-нибудь Арбенина из раннего)))
Re: Помечтаем? Я бы гимном все-таки сделала "Тома Йорка") Даже не знаю хотела бы я там жить... Скорее мне бы хотелось, чтобы любые отношения в нашем городе считались нормальными. Чтоб можно было не скрывать перед родителями и спокойно целоваться на улицах)
Re: Помечтаем? Если построить такой город в душе, то возможно не придется мечтать о нем наяву. Давайте представлять, что мы уже живем в таком городе, в такой стране. Давайте фантазировать, что мы спокойно можем пройтись со своей любимой по улице, не ловя косых взглядов, что вокруг нас много таких пар, и никто ничего не боится. Давайте делать это хотя бы в своей голове, ведь не зря же говорят, что мысли материальны. И не зря есть такой способ исполнения желаний как мысленная визуализация. А вдруг случится чудо?? Мне бы так хотелось когда-нибудь проснуться в такой стране, в своей стране... А что касается города геев и лесбиянок - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Такой город - это своего рода вызов, и на него обязательно отреагируют.
Re: Помечтаем? ) границы только у нас в сознании. посему- каждый может жить в таком городе. только себя сначала нужно победить вот так вот пафосно
Re: Помечтаем? Дак так и есть на самом деле, только может быть не победить, а принять. Если этого не сделать, то и город такой не спасет, все равно проблемы будут. А вот я еще подумала, что если в этом городе буду рождаться гетеросексуальные дети, и скажем, не захотят уезжать, а будут содавать гетеро-семьи, то город станет постепено городом бисексуалов. Вот это по-моему прикольно, и не так утопично. Вот был бы такой город бисексуалов я бы с удовольствием туда съездила, а может и жить осталась. Только обязательно чтобы в этом городе был свод законов, а иначе он превратится в город разврата.
Re: Помечтаем? принять? что например? что являешься гомофобом, хоть и любишь девушек?))) нееет, надо убить в себе гомофоба и заодно боязнь отделиться от толпы. Поставить на колени и расстрелять! У-ха-ха!
Re: Помечтаем? нет, принять, свою гомосексуальность на все сто, я просто заметила, что когда начинаю осознавать свою сущность в режиме реального времени, ко мне как магнитом начинают притягиваться люди с нетрадиц. ориентацией, но это осознание как быстро улетучивается, видно гомофоб сильнее. ЗЫ: но все-таки я против расстрела гомофоба, ведь гомофобия - это просто часть подсознания, которую внушали нам с детства, а теперь она качает права. но по любому это часть нашего Я, надо с собой как-то мирно вопросы решать, я думаю.
Re: Помечтаем? Эм... я с собой мирно конфликты решать не привыкла. А гомофоб во мне не жил. Во мне живет эгофоб....
Re: Помечтаем? Нет, я бы скорее не хотела. У нас и здесь все Ок! Потом у меня сын, много хороших друзей натуралов. А обособляться в отдельный город или страну, где все такие как мы, для чего? Зона какая-то получается...
Re: Помечтаем? Хотя чисто условно, то такие города существуют, тот же Амстердам, законные браки, процветание однополой любви, лояльное отношение гетеросексуальных людей! Город сад! А вообще-то можно сказать словами классика, только с ударением на следующих словах: Я знаю? город будет? Я знаю? саду цвесть? Когда в стране советской такие люди есть!
Re: Помечтаем? Скорее нет, чем да. Причин много, и направленная ядерная атака на такой город со стороны натуралов - одна из основных причин.
Re: Помечтаем? Так может выглядеть фантазия какого-нибудь отмороженного гомофоба. Мечтать надо не просто о городе или стране, а о городе или стране с ядерным оружием. Даже торговые санкции тогда никто не рискнул бы вводить. Всем просто было бы выгодно, чтобы в этой стране жили сытые и довольные люди. :naezd:
Re: Помечтаем? Представляете, создали мы своё государство. Живём счастливо, рожаем детей и кто нибудь из наших будущих детей, какой нибудь натурал по наглее, поднимает восстание против нас же и всёёёёё... Да и вообще, на своём месте лучше, всё родное...только бы к нам ещё по человечески относились, тогда было бы всё просто замечательно!!!
Re: Помечтаем? Девчонки не знаю как у вас, а вокруг меня такие классные люди есть, да и жить мне как-то стало проще, когда обо мне родные и друзья узнали, так что мой город-сад вокруг меня!
Re: Помечтаем? Да, вы правы!!! Нас окружают люди, которые принимают нас такими, какие мы есть, которые любят и ждут, чтобы не случилось...пусть их не так много. Без близких не возможно чувствовать себя счастливым человеком, даже находясь в раю. Так что нужно жить и радоваться тому, что имеешь. Правильно вы сказали, можно создать такой мир вокруг себя!!!
О, смешную темочку нарыла в архиве и решила дать ей второе дыхание... Подумала, а вдруг среди наших новых девочек есть те, кто мечтают стать новыми амазонками? Итак, Город женщин - это сладкая мечта, или неполезная утопия?
ИМХО, город лесбиянок - это ужасно))) Будет какое-то змеиное кубло. Пусть уж в моем городе мечте живут все - гетеро, гомо, трансы и даже мужчины)))) Все в равных пропроциях и толерантные друг к другу
Мужчины, они в списке последние, но без них город амазонок просуществует не больше одного поколения. Город будет обречен...
Был такой старый (относительно) польский фильм, назывался "Новые амазонки" (в русском переводе). Недурно посмотреть!
Лучше пусть будет разнообразие и в полах, и в сексуальных ориентациях, главное, чтобы права для всех соблюдались в равной степени. Хотя с другой стороны, сейчас сложно представить сферу деятельности, в которую женщина не смогла бы вписаться, особенно, имея определенные склад ума и физическую подготовку. Так что, в принципе, не такая уж утопичная идея)))