О взаимоотношениях лесби с би

Тема в разделе "Психология отношений", создана пользователем Mona, 23 янв 2006.

?

С кем вы предпочитаете заводить отношения? (Вопрос к лесби)

1. Я сама лесби и отношения предпочитаю заводить с лесби

31,7%
  2. Я сама лесби, но отношения предпочитаю заводить с би

0 голосов
    0,0%
  3. Я сама би и отношения предпочитаю заводить с лесби

8,5%
  4. Я сама би и отношения предпочитаю заводить с би

9,8%
  5. Я сама лесби и для меня не важно би она или лесби

17,1%
  6. Я сама би и для меня не важно би она или лесби

32,9%
  1. Mona

Mona Странник

Лесбиянки и БИ, как мне кажеться никогда не смогут быть в одном "лагере" поскольку у них разные взгляды на жизнь, на отношения и на секс. Если вы лесби, то сами могли бы завести серьезные отношения с би или все-таки для вас предпочтительнее было бы завести их с лесби? Если вы сами би, то с кем бы вам было бы комфортнее? Проголосуйте пожалуйста в опросе и обоснуйте свой ответ.

#1 Mona, 23 янв 2006
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2006
  2. Aster

Aster Активист

Привет! Это не моя личная проблема, но можно вас спросить? Действительно ли лесби так отрицательно относятся к би? Они считают их кем-то вроде... легкомысленных девушек? (А теперь плавно перехожу к своей проблемке... маленькой такой проблемке) А взять и сказать ей - знаешь я бисексуалка - это просто нелепо получится, потому что мы об ориентации-то не разговариваем. Черт меня дернул рассказать ей о своем бывшем. Теперь может меня вобще за натуралку держит! Девушки, подскажите, пожалуйста, как потактичнее намекнуть о своей ориентации?

3. Mirrow

Mirrow Любитель

Re: Советы и помощь

Знаешь, я сама би, раньше именно так думала, но побывав на этом форуме, поменяла свое мнение. Все зависит от конкретного человека.
    Сначала вопросик: а она сама какой ориентации? Лесби? если да, то все у вас может получиться. Можешь напрямую поговорить с ней об этом, мол так и так я би, непрочь бы иметь с тобой какие-либо отношения. А если так не хочешь, то попытайся сделать первый шаг, поцелуй, например, или (если не так сразу), то поухаживай, позаигрывай, не стесняйся, и она все поймет.......

4. satinija

satinija Красава

Re: Отношение лесби к би

Я так не думаю. Если в тебя влюбятса то как можно отрицательно относиться?:upset: Если относитса отрицательно, значит это не любовь с ее стороны, а чистейшее проявление эгоизма. Если она так уж плохо к этому относитса, то значит не готова еще понять тебя до конца и принять такой какая ты есть.:rolleyes: Скажем так. Я сама к би отношусь хорошо, но до поры до времени. Если девушка перестает мне совсем удилять внимание и уделяет его только своему мужу, то тогда извините о каких отношениях дальше может идти речь?

Никак. Я бы на твоем месте вообще бы об этом не говорила. Испортишь только с ней отношения сразу, сломаешь ее надежды и грезы. Тебе это надо?:oldman: Вам хорошо вместе и все! Чего еще надо? Не акцентируй ты внимание на этой ориентации вот и все. Я думаю она сама все поймет. Главное поменьше говори с ней о наличии у тебя партнера мужского пола или о своем влечении к лицам противоположного пола как таковым.

5. Aster

Aster Активист

Лесби! :love:

Я имела ввиду скорее не отрицательно, а со страхом чтоли, неуверенно, недоверчиво. А про пацанов тогда и вправду говорить не стоит. Зачем ревность?! Задвинуть подальше эту ревность!:zip:

6. satinija

satinija Красава

Конечно нестоит!:oldman: Сама подумай, тебе какого бы было если бы ты хотела девушку, а она бы тебе днями и ночами трендычила бы только о своих любовных похождениях с мужчинами. Я думаю ты сама бы не в восторге была. Так и она.angel)

7. Aster

Aster Активист

Это да, правда. :(

8. queerwoman

queerwoman Красава

Aster,
    Хм...
    Возьмем мой пример...
    Я спала когда-то с мужчиной (ох, давно это было)))))))))
    Но я НЕ МОГУ назвать себя "би"
    Я ЛЮБЛЮ женщин, всех женщин в целом, как просто прекрасных божественных созданий, и одну - самую-самую люблю больше всего на свете... НО, я НЕ ХОЧУ вешать на себя ярлык ЛЕСБИ.

По-моему, все эти названия "ориентаций" происходят исключительно из расчета "с кем я тра***сь", так вот, я себе выбираю любимого человека не для того чтоб с ним тра****ся, и мне все равно какого он пола, уж извините. Любовь не зависит от того, выпуклость у кого-то между ног или впуклость.
    А "лесби" это ИМХО для людей, которые просто хотят СПАТЬ с людьми определенного пола. А "би" - это, простите, "сразу и со всеми". ИМХО

Asja нравится это.
  9. satinija

satinija Красава

Отчасти ты права.
    Это уже не би, это уже шлюха. (если сразу и со всеми)

10. queerwoman

queerwoman Красава

satanija,
    я тоже так думаю. Может я чего-то не понимаю, но БИ - это те, кто параллельно спят с женщиной и мужчиной. А для меня любить одного, а спать еще и с другим - ненормально.

хотя может я не права и чего-то не понимаю.

11. satinija

satinija Красава

Кстати, я себя например не причисляю ни к одной из ориентаций.:upset: Хотя, в последнее время считаю себя трансфаном (или адмирером). Это люди которые любят мужчин переделанных в женщин. Ну я конечно же не против чтоб меня считали и лесбиянкой. :kruto: Потому как к гендерным женщинам я тоже не равнодушна:love:
    А мужиков не люблю. Так что би меня вряд ли можно назвать. Мужики у меня конечно были, но они ни что по сравнению с красотой женщины. ИМХО
    Ладно, вставляю свою любимую пост-оп транссексуалку. (Ну разве скажешь что это когда-то был мужчина?):rolleyes:

12. queerwoman

queerwoman Красава

одназначно, я тоже))

красивая))))))))

13. Aisor

Aisor Активист

Сложный это вопрос .... Я отношусь к лесби и би положительноangel) ... Но пока в моем молодом уме:upset: укладываеться только одна деталь причем очень противоречивая и возможно неправильная :imho: : Что любовь к женщине это одно, а к мужчине другое ...
    Я могу рассуждать до бесконечности а в итоге очень обожгусь и я это понимаю , но пока этого не случилось , думаю что если у нее будет муж ( и у меня тоже он будет ) она будет любить его и меня ... то это нормально и я смерюсь ... Ведь она меня любит !!!
    Но каково, лесби, полюбившую би ,у которой есть муж ( парень ) ... Это ревность ... Это боль ... НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ !!!

14. satinija

satinija Красава

:friends: Я тоже так считаю:beer):
    А ведь как интересно получаетса:upset: Например вы не встречали таких вот замужних бишек которые умудрялись еще вас и к мужчине преривновать?:rolleyes: Я сейчас говорю не о ревности лесби, а о би. Так что выходит нетолько лесби могут ревновать женщину к мужчине, но и би тоже. Или я не права? Может кто-то из вас с таким сталкивался?

15. Aster

Aster Активист

C этим я согласна полностью. Я считаю, что если для определенного человека характерны связи сразу с несколькими людьми, то это уже от ориентации не зависит.:imho:

Лично я не могу себе представить мои отношения одновременнно с двумя (и уж точно не с мужчиной и женщиной одновременно!). Тем не менее я причисляю себя к би пока. Только это странная ориентация :smile: (см.ниже)

16. Mirrow

Mirrow Любитель

Позволю себе не согласится с вами. Я БИ, но это не значит что я
    , просто я могу любить и мужчину, и женщину, при этом не одновременно, а СТРОГО порознь.......Я не ищу секса, мне нужны отношения, просто я встречаю людей различных полов, которые мне интересны и с котороми у меня могут возникнуть отношения.......если я могу влюбиться в мужчину, то я уже не лесби, так? и наоборот........Значит я БИ.......

Aisor нравится это.
  17. satinija

satinija Красава

Mirrow,
    Да все в порядке!:rolleyes: Не боись, я дискриминацию бишек на этом форуме не допущу:beer):

18. Mirrow

Mirrow Любитель

satanija, я и не волнуюсь, ведь у меня есть ты............:flowers: :flowers: :flowers:

satinija нравится это.
  19. satinija

satinija Красава

А у меня ты!:flowers:
    На самом деле я вообще считаю что лесбиянкам и би делить между собой нечего, это одного поля ягоды, которые должны держаться вместе. Вместе мы силаangel)

Asja нравится это.
  20. Mirrow

Mirrow Любитель

:beer): :friends: :beer):
    Здесь даже добавить нечего - все коротко и ясно!

21. Aster

Aster Активист

Золотые слова!:beer): :kruto: :friends:

22. шелест

шелест Странник

...НА мой взглд,нет никакй разницы кого ты любишь (Би,Лезби,Натуральную девушку..),ты же любишь человека, а не его ориентацию....

К тому же,лично у меня,до определённого момента тоже был ткой стереотип,что Би - это практически.. Б..ди (простите за грубость)..,но после глубокого взвешивания фактов и осознания ,я поняла что это вообще мелочь...

Как и всё остальное...

Самое главное ЛЮБОВЬ...
    и безусловно верность !

23. Aster

Aster Активист

Я тоже считаю, что главное любовь, но мне нужна "обратная связь" с той, которую люблю. (вздыхает) Оч тяжело хранить в сердце безответные чувства.

satinija нравится это.
  24. Mont Blanc

Mont Blanc Новичок

Стоит ли лесби встречаться с бисексуалкой?

Здравствуйте, милые девушки. У меня такой вопрос: могут ли у би и лесби быть нормальные отношения, без всяких подозрений со стороны лесби, и вообще, правда ли, что бисексалки всё равно больше тяготеяют к женскому полу?

25. satinija

satinija Красава

Re: Стоит ли лесби встречаться с бисексуалкой?

Если лесбиянка не ревнива. то думаю да. :upset: Единственный вопрос есть ли среди лесбиянок неревнивые:xaxa: , ну это уже другой вопрос.

26. Mont Blanc

Mont Blanc Новичок

понятно, конечно, но , всё же разные вещи ревновать к мужчине или к женщине, разве нет.

27. satinija

satinija Красава

Я имела ввиду ревность к мужчине

28. Mirrow

Mirrow Любитель

Мне кажется могут быть, особенно если бисексуалка верная.
    А на счет того к кому тянет, мне кажется, что это сугубо индивидуально, просто многим би с девушками легче, чем с мужчинами.

Лично я, например, би, но честно больше тянет меня к девушкам...

29. Небесная

Небесная Активист

А я замужем, но люблю одну женщину очень сильно!!!! Я тоже би!!! Но и к лесби отношусь очень хорошо!!! Уважаю их выбор!!! Вообщем!!! Будьте счастливы, девчонки!!!

30. satinija

satinija Красава

Небесная,
    Почти та же история.:donkknow: Я себя не отношу ни к одной из ориентаций, сама замужем за транссексуала, и многие женщины не хотят со мной встречаться только потому что я замужем:xaxa: Эта уже принципмальность какая-то по-моему....Мне этого не понять. По мне так я если очень сильно захочу отобъю свою любимую у любого мужа, мне как-то чужие мужья не мешают, главное чтоб я их не видила:rolleyes:

31. Mirrow

Mirrow Любитель

Согласна, как это не странно звучит, но я знаю лесби, которые живут в традиционном браке. Правда у одной из них муж *импотент*, но это им не мешает, а он и так знал о ее ориентации.

Хотя со мной наверно можно поспорить, что эти дамы не лесби, а би, хотя они себя таковыми не считают, с мужьями живут не по любви и не обделены женским вниманием.

32. satinija

satinija Красава

То что они замужем, еще не означает что они испытывают самые светлые чувства к своим мужьям, ибо замуж можно выйти не только по любви, а еще и по расчету или как сейчас у нас модно выражаться "брак для вида":oldman: То что они вынуждены спать с мужчинами (потому что так требует общество) еще не делает их бишками....Потому как би испытывают одинаковые чувства и симпатии и к мужчинам и к женщинам, и вообще классификация женщин на би и лесбиянок, мне чем-то напоминает классификацию лесби на бучей, дайков и фэм, которая вам так ненравитса.! Это же все условно....

Например я замуж выходила с тем условием что мой муж впоследствии сменит пол, плюс ко всему для меня это прекрасная возможность родить ребенка естественным путем (пока он не стал женщиной), плюс мне не приходитса жить с родителями (муж предоставляет мне определенную свободу со встречами с женщинами в отличии от консервативных родителей). Вобщем как видите тройная выгода:kruto: Поэтому ненужно всех замужних женщин относить к би или натуралкам, ведь вам неизвестно почему они живут с мужчинами, а в душу заглянуть вы им не можете...будь моя воля, я б вообще жила только с лбюимой женщиной, но к сожалению вы сами знаете как наше общество на это смотрит.

Еще хочу добавить, что не все женщины сразу осознают свою гомосексуальность. Есть случаи когда у женщин пробуждалось влечение к себе подобным уже будучи в годах и замужем или у вдов. Сама лично была знакома с такими, и те жизненные обстоятельства которые у них сложились совсем не дают нам право вешать на них ярлык бисексуалок. Они такие же лесби, только жизненные обстоятельства заставили их пойти против их же воли (в целях самовыживания и безопастности):donkknow:

А вообще у меня есть один неплохой тестик для тех кто любит вешать ярлыки себе и другим https://erogen.club/topic5028.html Пост Nr.1:kruto:

#32 satinija, 5 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  33. Злой Гений

Злой Гений Странник

ВСе очень просто.
    Ты строишь с человеком отношения, возможно, ты хочешь чего-то серьезного /до гроба-не до гроба..а все-таки/, а в мозгу всегда мысля: а она ж уйдет от тебя к мужику..все равно.
    satanija, сами же сказали, что общество смотрит на это как-то..
    А я вот хочу и буду жить с любимой. А она решит, что общество важнее и выйдет замуж. Какое у меня должно быть отношение к би?
    Одна уже вышла замуж...

34. satinija

satinija Красава

Я прекрасно вас понимаю, но в тоже самое время считаю что если лесбиянка вышла замуж, то это вовсе не означает что она спит со своим мужем.:oldman: (Или вы имели ввиду не лесби, а би?)
    Есть кстати так называемые ФИКТИВНЫЕ БРАКИ между геями и лесбиянками (браки для вида), но если вы имели ввиду именно би, то советую почитать эту тему, прежде чем делать такие скоропоспешные выводы:rolleyes: https://erogen.club/topic4851.html

#34 satinija, 8 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  35. Злой Гений

Злой Гений Странник

satanija, тут вопрос не в том, что она выйдет замуж для вида. Хотя тоже для меня не понятная вещь, т.к. все-таки общество и гос-во стало проще относиться к личной жизни каждого.
    А в том, что она однажды решит для себя, что жить полноценной семейной жизнью с мужчиной для нее лучше и правильнее. пАтАму чтА ее мама это одобрит, родственники и на работе перестанут задавать тупые вопросы: когда ты выйдешь замуж?
    Обществом одобряемы гетеросексуальные союзы, а прочие у нас еще не разрешены /и долго будут не разрешены, я так мыслю/.
    и замуж она решит выйти по-настоящему. Захочется ей в какой-то момент "все как у людей".
    Разница в том, что я и помыслить себя не могу с мужчиной. Поэтому для меня хочешь-не хочешь, а приходиться преодолевать общественное мнение и осуждение. А для нее это будет НЕобязательно! Она в принципе имееет тягу к мужчинам. Чувство нестабильности. Сегодня со мной, а завтра с ним. Для построения долговременных отношений мне это не подходит, для легкого и безобязательного секса -- пожалуста. Я не би-фоб
    Мм, ну вот была у меня девушка-би. Как она говорила: ну, вот если моей девушке нравиться мужское тело, хочется ей его потрогать, а я ей не могу этого дать, то я не имею ничего против ее секса с мужчиной. Таким образом, у меня может быть М и Ж одновременно. Но только по одной штуке. И каждого я буду любить.
    В реале же у нее было по крайней мере 2 Ж и черт еще знает хто...
    И разница в том, что мне ну совсем не хочется мужского тела. И не хочется, чтобы любимой /именно любимой!/ хотелось.
    А вообще, я жУУУткий собственник!

#35 Злой Гений, 8 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2006
  36. Aster

Aster Активист

Тогда удержи ее от этого!
    Если любовь пройдет - ничего не поделаешь.
    А если дело в общественном мнении - убеди ее, что "иммидж - ничто"!
    А если все равно ей будет важнее общественное мнение, не плач - она тебя не стоила!

37. satinija

satinija Красава

Полностью согласна с Aster:friends:

А если дело в общественном мнении, значит и такова цена ее любви:donkknow:
    Правильно сказала Aster:

38. Та самая кто

Та самая кто Любитель

а я согласна с Злой Гений на 100%.
    нет у меня доверия к БИшкам /не в обиду никому будет сказано:mol: /
    чувство нестабильности. знание того, что она может захотеть "нормальной" семьи. лесбиянка априори такого не захочет.
    то, что заинтересовать ее надо это я соглдасна, но некоторым почти на физиологическом уровне надо мужское тело. т.е. время от времени хочется ей потрогать мужские плечи-руки-и не только ))
    а я вот ей такого дать не смогу.
    а мириться с ее походами на лево я не буду, я ревнива.
    я помнится даж у свойе нынешней девушки так и спрашивала - ты БИ или лесби. эт был очень важный для меня вопрос.

39. satinija

satinija Красава

Я конечно вас прекрасно понимаю, и ваше недоверие к би имеет основание, но поверьте что бишкам тоже не сладко:oldman:
    Да и разве вам лично встречались стопроцентные лесбиянки? Или у вас у самой никогда не было ни одного мужчины?:rolleyes: Ведь наверняка были же....:rolleyes: Настоящих лесбиянок ОЧЕНЬ мало, их всего около 3%....И встретить настоящую лесби очень проблематично (лично для меня), большинство считающих себя лесби просто еще не определились (особенно это видно по ответам новечков из темы "Советы и помощь"), поэтому бишку найти легче, но это всего лишь мое мнение.:flowers: У каждого ведь по-своему, а для меня на безрыбье и рак-рыба:donkknow:

40. Та самая кто

Та самая кто Любитель

satanija, конечно, у каждого свое мнение )
    я с вами даже спорить не хочу и не буду :flowers:
    было время, когда я и себя к БИ причисляла. ток давно это было, правильно сказали, в "неопределившийся" момент времени, лет в 15-17. молодо-зелено, как говориться )))ah)
    так же и БИшек понимаю, что их такое отношение к себе коробит наверное несколько... но с собой ничего поделать не могу...
    вот я смотрю тут на форуме не так уж и много лесбиянок, БИшек больше...:upset:
    а у меня наоборот среди знакомых БИшек и нет почти
    хотя, в большинсве случаев лесби /за исключением этих 3-х процентов/ проходят этот период самоопределения и называют/ся/ себя БИ. а уже потом, когда точно поймут, что и кто их превлекает уже обосновываются кто они...и в большинстве своем имеют секс с мужчинами.
    НО! реальная лесбиянка, а не БИшка МОЖЕТ СПАТЬ С МУЖЧИНАМИ, НО НЕ МОЖЕТ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В НИХ! :oldman: :imho:
    этакий "путь в лесбиянки" ))angel)

41. satinija

satinija Красава

Полностью согласна с этим:beer):
    Просто видишь ли, бывают случаи когда например шла лесбиянка по окрайне леса, остановился мужик на тачке, решил мол девка красивая, надо ее изнасиловать и похрен ему кто она лесби или гетеро, затащил он ее в машину и изнасиловал, совершенно даже не подозревая о том что она лесби.....И согласись ведь, что от того что ее поимели против же ее воли она бишкой еще не становитса.....Это я к тому что сегодня на одном форуме услышала заявление:" Настоящая лесбиянка никогда не переспит с мужчиной"....:donkknow: Вот это ошибочное мнение я и пытаюсь понять:upset:

42. Та самая кто

Та самая кто Любитель

и не пытайся! ИМХО нам этого не понять )) впрочем, как и многие нашего мнения не понимают ))

много всяких случаев и нюансов может быть...:donkknow:

#42 Та самая кто, 10 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2006
  43. Aster

Aster Активист

Понимаю. Некоторые время от времени меняют вектор: то им женщины больше нравятся, то мужчины, - и сколько волка не корми...

Я ТОЖЕ СОГЛАСНА СО ЗЛЫМ ГЕНИЕМ!!!

НО если речь о другом - например об измене. Я никак не понимаю, что девушка может любить ТЕБЯ, хотеть ЕГО и желать "усидеть на двух стульях"? Это кажется называется б"""вом /прошу прощения/, и из-за таких вот... б****й /извиняюс/ о бисексуалках сложилось негативное мнение! Как говорится, паршивая овца все стадо портит.

С другой стороны девушка, которая имеет возможность жить как все, должна быть очень смелой, чтобы уклониться от "вопиющих норм" (во какое сильное словосочетание!).

Та самая кто нравится это.
  44. satinija

satinija Красава

Меня вот интересует нистолько вопрос верности и ревности, сколько вопрос собственного физического гинекологического здоровья в отношениях с би. Один такой щекотливый момент-это то с каким парнем она еще кроме меня встречаетса, здоров ли он...:donkknow: Просто я ж например не могу знать на 100% здоров ли тот мужчина с которым она еще спит кроме меня....Шансы поймать болезнь с би и вправду очень велики. (при условии конечно что би спит и с вами и кем-то еще)
    Вот у меня например такая ситуация. По скольку я замужем, то настоящие лесби со мной встречаться не хотят, зато би ко мне тянутса, хотя сама я предпочла бы истинную лесби больше, но поскольку выбора нет, приходитса довольствоваться тем что есть:donkknow: Сейчас моя подружка-би встречаетса и со мной и с какими-то мужчинами, я уже как-то и забила на ревность и верность, но вот вопрос здоровья до меня остался до сих пор актуален....Не знаю что у нее там за мужики, но мне бы не хотелось получить от нее букет венерических заболеваний из-за ее частой смены партнеров. Вотьah)

45. Та самая кто

Та самая кто Любитель

понимаю тебя на 100 % :beer):
    я когда встречалась с замужней бишкой, то тоже волновалась об этом, специально и ее отправляла, и сама ходила к гинекологу. т.к. знали, что у ее мужа есть любовница на стороне. мало ли...:donkknow:

46. Злой Гений

Злой Гений Странник

Ну, вот взято из реаьных дневинков из нета БИсексуальной девицы /ее бишности около 2-х недель/
    "в любом случае,мне и с девушками и с парнями не плохо...очень даже не плохо...всем советую..знающие люди поддержат
    но тока совсем от парней не надо отказываться...надо сохранять нейтралитет!!!!получать удовольствие и от тех и от тех!!!!
    а что я могу поделать если нравлюсь и тем и тем?"
    Могу сказать, что это не бисексуальность, а полное отсутсвие всякой сексуальности! Человеку просто ВСЕ РАВНО! С кем и как.
    Как правило такие леди бывают пассивны в постели /не в позе морской звездочки, а просто получающие удовольствие/. Знаете, аргумент геев? "Какая тебе разница, кто тебе х*** сосет?" На женский лад переделывать не буду и так поймете)))
    Человек получает удововльствие и никому ничего не дает. Как это называется? Я называю это бл***во! Т.к. наличие более 1-го партнера считаю изменой.
    Настоящая БИсексуальность во влечение к обоим полам, но не одновременно. Можно полюбить М, потом Ж, а потом М или Ж. А не одномоментно!
    Читаем дневинк дальше.
    "28 июля
    она думает. что любит своего парня
    но появлиась другая.
    другая ее любит и хочет быть с ней.
    девушка не знает, что делать
    05 августа
    уже любимая /та, другая/ уехала и ей плохо
    мальчик забыт и выброшен...."
    Как Вы думаете, можно ли за неделю разлюбить? Можно. И полюбить снова. ВСя беда в том, что ныне люди слишком просто относятся к таким словам.
    И еще, она действиетльно верит, что любит. Такова ее мораль. Когда она забудет и эту девочку /а придет новый прЫнц или прЫнцесса/, то бдует так же снова влюблена...

satanija, Aster, много Вы знаете людей способных просто и легко идти против общества? У нас женщина до сих пор считает, что ее миссия в браке и детях. У нас верят, что бьет, значит любит, надо его простить и пожалеть. Как можно убедить девушку, что у нее может быть нормальная семья, но ей это не надо, а надо жить со мной в сомнительном союзе?

Вот она суть! Когда есть возможность иметь НОРМАльную семью, то Би выберет такую. А я буду создавать лесби-ячейку общества, а значит нам не по пути! Или не так?

Гм, мы по-разному понимаем "100%-ная лесби". Иметь секс с мужчиной ДО полного своего осзнания это одно и иметь его ДОБРОВОЛЬНО и ПО ЖЕЛАНИЮ после это другое. По принуждению и по каким-либо обстоятельсвтам не считается! Би имеют секс в удовольствие, или нет?

#46 Злой Гений, 11 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2006
  47. Aster

Aster Активист

Что насчет лично меня, я предпочту лесби-ячейку, если это ЛЮБОВЬ. Так что это зависит от девушки /которая БИ имеется в виду/.

Нет. честно говоря я таких не встречала. Я - не равно ОНИ. Всех же с детства учат наоборот.
    НУЖНО БЫТЬ ОТЧАЯННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (не путать с отчаявшимся)
    Злой Гений, вы видели таких? Я - не встречала.

А ТЕПЕРЬ ПРО ДНЕВНИК ДЕВОЧКИ-БИ:

Злой Гений, это частный случай, потому что вам попался дневник девочки-подростка. А подростки - это закомплексованные дети, которые сами не знают чего и хотят и как вести себя в жизненных ситуациях. Не принимайте близко к сердцу сей дневник, эта девочка пишет только о себе, а не за всех бисексуалок, слава Богу.

Это очень странно.:upset: Девушке все равно, кто нравится ЕЙ. Главное, что внушают мальчики подростки девочкам: если ты не отвечаешь кому-то в обязательном порядке - ты /дура или лохушка или фригидная...об этом болтают за спиной, но все равно никому неохота, чтоб о ней такого мнения были/. :oldman:
    Второе: она только две недели думает, что она розовая. Это тоже говорит о возрасте: гормоны играют, хочется попробовать, кажется, что розовые - самые крутые и т.п.
    Дальше начинается какая-то сантабарбара, которая все 7000 серий умещает в неделю с 28июля по 5 августа. :kruto: Ну это же подросток!
    И конечно подобные дневники оставляют подростки: взрослым людям некогда и есть более серьезные интересы, чем "раздевать" (не "раскрывать") свои душевные переживания неизвестно кому на обозрение.

Она, естественно считает, что сама знает лучше всех, что ей надо, хотя это не всегда на самом деле так. И если ей сказать, что лучше, а что хуже, она начнет считать, будтио ей пытаются навязать свое мнение, управлять ею, давить :zip: .

Девушке хочется, чтобы ее любили, чтобы она была уверенна, что ее любимый/ая в обиду ее не даст (ни пьяному хулигану, ни родственникам, которые давят и требуют внуков, ни гомофобным соседям), не предаст, не бросит, поможет, поддержит. Обещания тут не нужны, она увидит твое отношение к ней сама в жизненных ситуациях.

На это нужно время, внимание, терпение, но строить серьезные отношения было так же непросто, значит, удержать ее тоже возможно.:flowers:

На лезбиркоме читала, что некоторые лесби, после того, как их девушка уходит к мужчине или выходит замуж, продолжают ее любить, помогают и всегда находятся рядом /имеется в виду не чаще, чем муж/. САТАНИЙА, мне кажется, такое поведение неправильно. А как ты считаешь: это жертвенная любовь или нормальные человеческие отношения после романа? Надо дать понять девушке-би, что если она уйдет от тебя, то уже не сможет рассчитывать на твою любовь, ты не будешь запасным вариантом.

#47 Aster, 15 авг 2006
    Последнее редактирование: 15 авг 2006
  48. satinija

satinija Красава

Не понила....:upset: По отношению к кому или к чему неправильно? Поподробней, пожалуйста.

Если от меня уйдет девушка (неважно би или не би), то я ничуть об этом сожалеть не буду, значит такова ей и цена раз ушла, значит так она и "любила" если ушла. Пусть уходит...Мне что жалко что ли?:donkknow: :xaxa:

49. Злой Гений

Злой Гений Странник

Aster, а лубофф, она ведь заканчивается. Или просто начинает что-то сбоить. Вы же понимаете, что не может все быть идеально.
    И вот когда начинаются у Вас такие проблемки, то девушка начинает задумываться надо ли это ей вообще. Чем хорош настоящий брак? Он сдерживает людей, так просто все не бросишь. А когда просто вместе живете, пусть и в гражданском браке, то расходяться нааамного проще!
    И потом, это Вы сейчас так говорите, а пройдет время и Вы не захотите детей? Не надо мне говорить, что с женщиной это тоже возможно! Я все прекрасно знаю. Просто в гетеро-браке Вам будет проще, и возможно, что в какой-то момент Вы сами это поймете. Не в обиду Вам :flowers:
    Просто читала как-то, что даже лесби с дальнего востока собираются в подавляющемся большинстве /около 80%/ выйти замуж. Так проще жить!

Больше вопросов не имею!

Поясните, каких???

Близко к сердцу и не принимаю! С чего бы вдруг?
    Но просто ТАКИХ девочек достаточно много. И не только девочек. Или Вы будете это отрицать?

Я вышла из этого возраста, так что не знаю, что там и как.
    Но даже в мое время, я не считала, что обязана кому-то отвечать взаимностью, если это мне не нужно и не хочется этого. Я не считала себя от этого какой-то лохушкой или кем-то еще. С чего бы? Скорее этот товарищЧ лох, если не смог обаять девушку!
    Мало того, мне всегда было все равно, что обо мне будут говорить за спиной. Да и сейчас неважно.
    А Вы считаете, что бОльшая часть девиц с Пушки так не считает, что розовые самые крутые? Пройдет пять лет, они перебесяться и повыходят замуж. Просто сейчас это модно

Все в нашей жизни возможно, можно даже в Космос полететь...теоретически :wallbash:
    Понимаете в чем дело, зачастую би не стремяться строить серьезные отношения. У нее есть парень и она хочет еще и девушку. Для секса. Втроем или только с девушкой, не так важно.
    Ей хочется разнообразия, нежности, драйва, каких-то новых эмоций. Плюс парень не против, не измена это в его глазах. Она строит отношения, но до поры, до времени. А останется она в итоге с ним. Она даже не рассматривает вариант лесби-семьи как возможный. Вы скажете, что все сплошь и рядом бишки стремяться жить с женщиной? :imho:

Что я могу сказать?
    Я со всеми бывшими или в хороших отношениях, или ни в каких. Рассчитывать на помощь могут, на любовь нет! Тем более быть запасным вариантом не хочу.
    Хм, вот была у мну грейт лав к натуральной подруге, но я понимала, что она уж точно не такая, что лучше даже не говорить ей о моих чувствах. Я и не сказала, а потом они /чувства/ прошли. Но до сих пор она для меня близкий человек, друг, много значит. Нужна будет ей помощь -- я помогу. В любое время, в любой ситуации! Это не любовь. Просто бережное отношение.

:beer):

50. Та самая кто

Та самая кто Любитель

проголосовала за 1-ый вариант. хм... свою позицию по этому поводу уже объяснила...:rolleyes:
    мне вот интересно, satanija, а ты как проголосовала бы? :flowers:

Загрузка...

Поделиться этой страницей