Я НЕ хочу узнать подробности вашей личной жизни, нет! Просто задумывалась о том, что буду терять девственность только с девушкой. Но боюсь - это ведь очень больно. Могут ли лесбиянки всю жизнь заниматься любовью, будучи девственницами? Или для полноценного удовольствия все-таки надо порвать плеву? И еще. У некоторых свои понятия о девственности. Для одних секс с женщиной уже считаетса потерей девственности, для других потерей девственности считаетса только половой акт с мужчиной. Поэтому если вам нетрудно, давайте проголосуйте в опросе и выскажите свою точку зрения по этому поводу.
Re: Девственница Aster, могут, наверное, но зачем тебе это? Я потеряла девственность от девушки и ничего, просто аккуратно надо, у меня дак не было ни крови, ни боли...........
Re: Девственница Я тоже задумываюсь над этим ... но ты знаешь с мужчиной тоже может быть больно ... а еще хуже некоторые мужчины этого не понимают ... Вобщем если партнерша ласковая нежная и понимающяя ... то проблем не будет ... и все будет классно !!!
Re: Девственница боль вообше-то вещь индивидуальная, и зависит от организма, а не от пола партнера. в любом случае могу только согласиться с Aisor - если своей партнерше доверять, если она нежная и понимающая - то особым проблемам возникать не надо было бы! удачи!!
Re: Девственница Aster, У меня была девственница. Ей было 26 тогда, а мне 23. И ее девственная плева была непроткнута. Я сначала не поверила ей, что она мол такая красотка и до сих пор девственница. У меня такая гордость за нее была (то что она мужиком нетронута) Когда я хотела ей эту самую девственную плеву рукой нарушить, она запротивилась. Наверное до конца жизни хотела эту плеву сохранить и я ее понимаю. Сама сейчас жалею что потеряла девственность в 14 лет и с мужиком. Это ж надо было мне переспать с мужчиной чтоб стать как все (думала что буду как все, но нифига). Я считаю это личное дело каждой лесби как ей быть. Я например могу кончить только от клиторального оргазма, другой я не испытываю вообще. Поэтому мне и ненравитса когда мне вовнуторь туда чем-то лезут. А кому-то может это и приятно. Не знаю
Re: Девственница не хочу тут умничать или подучивать, но вот имо это и есть самое классное решение....
Re: Девственница дык, поверь, мечтать то можно многое, но когда происхолит то это.....это ЧТОТО!!))) и не верится, к тому же врядли все можно прмдумать, КАК же будет.....но вощем, главное без страха или чего то такого, это ПРЕКРАСНО в любом, случае, так что..... ))
Re: Девственница Еще раз извини, пожалуйста. Насколько я понила ты собираешься порвать ей саму плеву? Тогда мне кажетса лучше это сделай вибратором...Если ты сама хочешь с ней лишиться девственности, то пускай она тоже использует страпон. Это не указание, просто совет.
Re: Девственница Сомневаюсь, что вибратором - дороговатая игрушка. А пальчиками оч больно значит... Ну а лишиться невинности я с ней хочу сама. Мож это интимно, но мне подарить свою девственность своей девушке кажется чем-то особенным... "ты у меня первая" (и надеюсь что единственная, ну это мычсли вслух. Ах, какие мечты!!!!!). И потом - мне девушки нравятся больше мужчин! Просто боюсь сильной боли. Но думаю, что если нежно, как сказала Aisor...
Re: Девственница не так уж это страшно, ток осторожно надо....У меня проблем не было, чуть-чуть крови и все....Зато ОЩУЩЕНИЕ КАААКОООЕЕЕ!!!))))
Re: Девственница Aster, потеря девсетвенности для каждой девушки индивидуальна. Кому-то больно - кому-то - нет. У кого-то есть кровь - у кого-то - нет. Одно могу сказать. Пальцами =- ничуть не больнее чем членом. Вообще многие мужчины считают более "гуманным" (с точки зрения уменьшения болевых ощущений) лишать девственности девушку пальцами. В любом случае могу сказать одно - девушка это должна оценить. я бы оченила, еще как)))
когда девушка любимая,нежная и ласковая......с удовольствием с ней лишишся.......я вот не капли не желею........хотя мы щас не вместе....
Ой, я бы очень-очень хотела быть у девушки первой, чтобы она со мной потеряла девственность. Даже не знаю почему у меня такое желание. Но я бы сделала это с особой нежностью, лаской... У меня была такая возможность. Девочка, лет на 10 младше. Я не стала ее трогать. Все-таки первый раз должен быть с чувствами, а не просто из-за какой-то похоти. Надеюсь, все прелести секса она познает с любимым человеком, и он сделает все красиво.
Re: О взаимоотношениях лесби с би по вашему, девственность только в наличие плевы? это лишь технический вопрос. бывали случаи, что она не рвалась, а отношения с мужем были, и дама беременела. плеву ей резали на родах... наличие сексуального опыта уже говорить о том, что это не НЕВИННАЯ девица, какая разница куда и как? вот восточные девушки до свюьбы ни-ни...туда, а оральный и анальный секс пожалуста. какие же они старые девы, если у них полно секс опыта с женщинами? ил идля Вас понятие девственности четко связанно с половым актом с мужчиной?
Смешно звучит, секса как такового не было ни с кем. Как-то партнеры не зажигают меня.))) Но не девушка. Так получилось)))
Извини за откровенность, но получаетса что девственность ты потеряла от самоудовлетворения (мастурбации)? Правильно я понила или нет? Моя знакомая лесби лешила себя девственности зубной щеткой в 12 лет.
Девушки!!! Но объясните: как пальцем можно девственности лишить??? Он же короткий!!!!!! Нас обех волнует этот вопрос, меня в меньшей степени, но все же.
Натali, а девственная плева у вас что, в районе гланд находится? Простите, а как тогда гинеколог пальцами шейку матки прощупывает?
Светька, и ее тоже ну даже если ТОЛЬКО яичники (по вашим словам) - девственная плева в таком случае находится где-то ЗА яичниками, так я понимаю? школа прошла даром?
queerwoman, Нет, Вы не так поняли....просто гинеколог не прощупывает шейку матки....вот,что я хотела сказать.... а насчет школы....ммм.... у меня мед образование.... так, что... школа всё таки не прошла даром
Светька, короче мы так и не поняли друг друга, но продолжать дискусиию кто и где мне че прощупывал мне влом
Извините за тупой вопрос, просто неопытная совсем. я вот тампонами пользуюсь уже давно, говорят вроде ими нельзя плеву порвать, засовываю довольно глубоко (вобщем пальчик указательный входит + еще длина тампона), что получается я сама себя девственности лишила и не поняла?
подскажите...парня не было...девушка первая,и хочу чтоб навсегда...но она боится лишить меня девственности,говорит,что если сделает что-нибудь не так,то я ее всю жизнь винить буду..а я хочу только с ней...
Простите за сравнение, но факт: девушки не винят всю жизнь своих бойфрендов за это, хотя в отличие от любящей девушки, которая хочет сделать это менее неприятно, парни не думают об этом. Дай ей об этом задуматься
Значит, мы обе прошляпили сие радостное событие?))) Значит, мы обе прошляпили сие радостное событие?)))
Девушки,ещё один вопросик есть... Как узнать если девушка лешила девушку девственности??? Я просто в этом не разбераюсь...
Re: +Девственность+ Японская_Кукла, Очень просто: если у девушки пошла кровь, после того, как ты ей в киску что-либо засунула, значит ты лишила её девственности. (да...крови бывает: мало, много и очченнь много...)