Геи! Ваши симпатии

Тема в разделе "Гей-жизнь", создана пользователем satinija, 22 май 2006.

1. satinija

satinija Профи

На лесби форуме есть подобная тема!
    Интересно узнать, каких парней предпочитаете вы? Вопрос к геям.

2. icarr

icarr Новичок

Хм..люблю стильных и мужественных геев.:smile:

сашша нравится это.
  3. satinija

satinija Профи

Хм...Только геев?:upset: А а думала геи любят мужчин независимо от их ориентации, не думала что геи любят только своих:xaxa:
    Ну а фотки того кого предпочитаешь имеютса?:rolleyes:

4. icarr

icarr Новичок

Нет-нет. Я не оговорился.. Ведь вопрос поставлен: "каких парней ПРЕДПОЧИТАЕТЕ", а не "ЛЮБИТЕ" вы. Люблю красивых.. нет даже чертовски привлекательных парней, их можно найти и в глянцевых журналах и по телеку увидеть - короче это просто полет фантазии. А вот ПЕДПОЧИТАЮ именно стильных и мужественных геев, т.е. тех, кто уже заведомо настроен на одну волну с тобой)))
    Хотя на самом деле, у меня нет четких критериев парня моей мечты. Есть лишь несколько фетишей: безумно нравится, когда у парня небольшой прикус.. ну или просто имеется небольшая кривизна зубов. Да и в последнее время стал замечать, что в плане физиологии для меня есть лишь один критерий - красивые черты лица. Все остальное для меня не важно - ни объемы, ни рост, ни возраст - главное, чтоб фэйс был симпатичный, а еще лучше с изюминкой.
    Ну а про характер моих избранников я уже рассказал. Это мужественные, абсолютно нормальные парни без всяких там бабских жеманностей и ужимок. Терпеть этого не могу. Вообще не люблю когда геи сильно выделяются из толпы. Себе я, например, ищу только парней, которых в жизни все считают натуралами. Мне такая позиция кажется ближе, т.к. я люблю и девушек. А то получается, что нет разницы с кем встречаться - с парнем или с девушкой - поведение и повадки одни, отличие лишь в плане физиологии. Короче люблю я обычных нормальных пацанов)))

сашша нравится это.
  5. satinija

satinija Профи

:friends: То же самое у меня с женщинами. Предпочитаю женственных женщин, без малейшего намека на мужеподобность:kruto:
    А сам ты какого типа мужественного или больше сладенького?:upset:

6. icarr

icarr Новичок

Хм.. смотря, что ты имеешь ввиду. Если ты о внешности, - то, пожалуй, больше "сладенького". Однако тут ничего и не поделаешь - таким я родился. Да и честно говоря, мне не важна "мужественность" или "слащавость" во внешности человека. Под словом "мужественность" я имел ввиду характер. Парень должен быть парнем, и поступки его должны быть мужскими. Так вот по характеру я уж точно не "слащавого" типа, чего и всем парням желаю.. Пусть уж лучше зту роль играют девушки)))

7. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

А мне нравятся полненькие усато-бородатые мужчины старше 30 лет:kruto: Брутальные по характеру. Ненавижу манерных:kill:

8. queerwoman

queerwoman Профи

Karabas_Barabas,
    я не специалист, но усато-бородатые по-моему как раз и любят манерных))

9. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Ты не специалист:xaxa: Хотя... наверное, это от человека зависит, а не от растительности на лице:oldman:

10. queerwoman

queerwoman Профи

Karabas_Barabas,
    я предупредила))))

у меня много знакомых геев, манерные - скорее исключение и это действительно не очень приятно(((

11. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Долго копаться не хотелось, да и шокировать вас особо :smile: Так что, покажу вам картинку мужчины, который возможно вам знаком (снимался для обложки Блудхаунд Гэнг).
    При виде таких мужчин я просто теряю волю :smile:

Он, кстати, гей...
    Это милое создание - мужская "модель" с женским именем Карлин Лэнгли (Carlin Langley). Видел его объявление на сайте знакомств :smile: Жаль плохо инглишем владею, а то познакомился бы обязательно :smile:

12. queerwoman

queerwoman Профи

Karabas_Barabas,
    я не поклонница мужчин, так что оценку дать не могу, но мне кажется, сто ради большой симпатии можно было и инглиш подтянуть)))

13. Pescado

Pescado ce la faremo, amore...

Исключительно бруталов!Никакой отвратной пошлой манерности и женоподобия!!!!Ну и стиль одежды не должен быть отстоем!Впрочем,среди геев хорошие мужики встречаются часто,так что не фиг нам переживать:smile:

14. Marika

Marika Профи

А среди натуралов все реже и реже((((

15. Pescado

Pescado ce la faremo, amore...

Многие жалуются,действительно......:(

16. репка

репка Новичок

Карабас-Барабас...Наши вкусы почти похожи...Только я еще люблю усато-бородатых-)

17. Lynn

Lynn Новичок

Да и среди женщин - ХОРОШИЕ , попадаются нынче не часто.... Вот я и думаю, может к парням переметнуться?:upset:

18. makao

makao Странник

Куда метаться-дело самого индивида:хочет метнется к парням,а захочет на необитаемый остров.Но теперь по теме:даже не знаю,как сказать,какие парни мне нравятся,по-моему,мне нравятся неглупые,терпеть не могу глупость в любом проявлении,и конечно не манерные:парень должен быть парнем при люббой сексуальной ориентацией,причем в хорошем смысле этого слова:уметь и отстоять свое мнение,и уметьб постоять не только за себя,но и за своего спутника,кстати,независимо от пола оного.

19. @lexius

@lexius Странник

А вот мне наоборот нравятся манерные парни. Нежные, ласковые, худощавого телосложения. Без намека растительности на лице.
    Karabas_Barabas ,
    не поленись уж, укажи причину ненависти к манерным! Они тебе жить мешают? Или обидели тебя когда?
    Я вот склонен полагать, что ненависть твоя исходит из зависти. Ты не можешь так же свободно, как манерные, выражать себя, не можешь на людях проявить гейские наклонности и это тебя злит.
    Манерные - самый сильный тип геев. Они не боятся общественного мнения, не боятся быть собой, в отличии от некоторых.

queerwoman нравится это.
  20. queerwoman

queerwoman Профи

@lexius,

наконец-то появилась противоположная точка зрения!

21. @lexius

@lexius Странник

Я очень рад, что мои симпатии нашли поддержку! Благодарен от души!

22. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Радость моя, я просто считаю, что мужчина должен быть мужчиной, манерность - это прерогатива женщин. Взрослый, здоровый мужик можеть быть не менее нежным и ласковым чем худощавый манерный паренёк. Я ничего не имею против ведь каждый имеет право самовыражаться как считает нужным, но, например, я чувствую себя не комфортно в компании манерных парней. Конечно, можно похабалить в компании себе подобных, но надо знать меру и вести себя соответственно в соответствующем обществе. ИМХО.

23. @lexius

@lexius Странник

Абсолютно не согласен! Где критерии мужественности? Как определить, что мужчина ведет себя как мужчина, а не как женщина?
    Отвечу сам на свой вопрос. Определить можно, сравнивая поведение конкретного человека с поведением большинства людей из одноименной с ним половой принадлежности (мужчина или женщина). Но где доказательство того, что большинство имеет за собой право считать себя "правильным"? Вспомни, скольких людей сожгли на кострах инквизиции за еретизм, хотя они были правы. Большинство же было не право.
    На основании вышесказанного осмелюсь утверждать, что НЕТ определенной прерогативы поведения мужчин и женщин.
    С этим полностью согласен :smile:
    Тоже вынужден согласиться, хотя мое мнение - человек должен вести себя так, как ему нравится. В любой компании. Естественно, с учетом того, что его поведение не будет оскорблять окружающих.
    В реале вести себя приходится соответственно обществу, т.к. гомосексуализм осуждается большей частью этого общества. Против большинства идти резона нет. Вспомним Джордано Бруно. Чего он добился, бросив вызов большинству? Своего сожжения на костре.
    Современное общество на костре не сжигает, но всеобщего презрения добиться легко. Причем при общественном байкоте отвернется и большинство близких людей. Естественно, при условии, что они не знали о ненормальной с общественной точки зрения ориентации.

24. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Мне тяжело на эту тему спорить словесно. Ты смотрел кино "клетка для пташек"?, если нет, то посмотри (не плохая комедия о геях). Если посмотришь, то, я думаю, поймёшь, что я хочу сказать и, что мне не нравится в манерности.

@lexius, ещё хотел спросить, а ты сам-то манерный? если нет, то наверняка всё же какие-то нотки проскакивают? :smile: Или я ошибаюсь? А внешность? стройненький или полненький? :smile: Это просто любопытство ...

25. @lexius

@lexius Странник

Постараюсь найти этот фильм.
    Сам я манерный. Стараюсь скрывать, но часто нотки проскакивают. Жена не раз возмущалась тем, как я стою, как иногда говорю. Говорит, что мужики так себя не ведут. Она, правда, не подозревает о истинных причинах подобного поведения. Говорит, что просто я еще молод и вырос в заботах мамы, бабушки, дедушки. Мальчик еще, одним словом :smile:
    Внешне я стройненький. Даже излишне - высокий, худощавый :smile:

26. Ребят,вы извините,что я влезла. Есть у меня вопрос,насчет манерности. А в чем тут фишка-то? Закос под женщину? А разве женщины так "кривляются"? За собой не вижу такого.......

27. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

Не все :smile: Это скорее аналогия с "девушками - барби" :xaxa:

28. @lexius

@lexius Странник

Манерность - не закос под женщину и не кривляние. Манерность - это проявление себя в истинном свете, без преломления через призму общественных устоев и предрассудков. Другими словами, человек не пытается казаться кем-то другим, ведет себя естественно, так, как ему нравится. Посредством внешних проявлений дает понять окружающим о ранимости своей души, о том, что в нем нет вульгарности, пошлости, мужланства. Это к примеру. В этом причина моей манерности (скрываемой от окружающих). Не утверждаю, что все манерные парни ведут себя так в связи с вышеописанными причинами. Не все они ранимы и не у всех помыслы чисты, как слеза младенца :smile:

29. Насчет мужланства-ничего не вякну,охотно верю) А вот вульгарность и пошлость-верные спутники манерности. Вы не обижайтесь,ничего личного,я говорю об общем впечатлении.

30. Rufus

Rufus Ибо Я езьмь Царь!!!

Вот таких геев которые все на фоксе, веляют жопой,
    и мацают друг друга за жопы я терпеть не могу.

31. @lexius

@lexius Странник

Не могу согласиться на счет верности "спутников" манерного поведения. Если освещать вопрос в подобном ракурсе, необходимо уточнить, что за личность является носителем манерности. Возможно, стопроцентные геи часто проявляют вульгарность и пошлость. Спорить не берусь. Относительно би не могу с Вами согласиться. Я сам би и знаком с парнем подобной ориентации (жаль, только с одним). С уверенностью утверждаю - ни одной из вышеуказанных осуждаемых Вами манер не наблюдается ни у него, ни у меня.
    Я говорил о манерности как средстве самовыражения, но не как о проявлении дерзости, вульгарства и пошлости. Если парень-натурал встречается с девушкой и хочет ее - это не признак того, что он будет лапать ее при всех. То, что он натурал, соответственно, не признак того, что он будет лапать всех окружающих особей женского пола.
    У геев есть принципы, есть мораль, есть чувство такта. Даже если и встречаются индивиды, ведущие себя фривольно - делать выводы на основании их поведения обо всех представителях гей-ориентации недопустимо. Паршивая овца не говорит о паршивости всего стада.

32. Юлий

Юлий Активист

Ответ: Геи! Ваши симпатии

А я вот соглашусь с @lexius, мне вот тоже такие парни нравится... Хотя я сам не манерный, но бываю манерным в своей среде, а вот когда со старыми знакомыми вижусь пытаюсь не манерничать, они про меня не знают и не надо знать, хотя недавно знакомые геи увидели как я говорю со старыми знакомыми и сказали что я еще хуже манерничаю))).... У меня еще походка манерная))) И мне уже пофиг на это, раньше все беспокоился всем этим, а сейчас на все забил и живу так как мне хочется...

33. Kitaiskiy Imperator

Kitaiskiy Imperator Новичок

Мне нравятся парни и поэтому мне нравится, чтобы они вели себя как все обычные парни (а не как женщины или иным образом самовыражающиеся личности:rolleyes:). Сам вроде не манерный, но мне одна моя подруга (очень прямая и честная девушка - я ей верю на все 100) говорит, что иногда я начинаю разговаривать как Рената Литвинова!:xaxa: И откуда я этого поднабрался, сам не пойму!:upset:

34. xeem

xeem Странник

Мне нравятся стройные, скорее худощавого телосложения. С женственными, не рубленными чертами лица, и в то же время черты лица должны быть прямые, выражающие некоторую серьезность. Не люблю "солнечных мальчиков".. Нравятся обаятельные, немного меланхоличные и позитивные парни.
    Растительность не люблю вообще нигде.
    Манерности как стиля поведения быть не должно, это не красит, я считаю. Но при общении лично со мной он мог бы расслабиться и выражать те чувства которые он хочет даже с некоторыми подобными нотками. Это было бы даже мило, я бы посчитал это за некоторое доверие.

35. Sersz

Sersz Странник

Обожаю вот таких

Вложения:

• 411961.jpg
      411961.jpg
      Размер файла:
      7,5 КБ
      Просмотров:
      57
  36. Александр13

Александр13 Странник

Меня привлекают мужчины после 40 лет! С животиком,очень люблю волосатых(грудь,живот).Последнее время даже почемуто нравятся толстые!

37. >*D&G*<

>*D&G*< Новичок

от 14 до 30 лет люблю ухоженных парней которые следят за собой и за модой, которые подчёркивают линии своего тела и выглядят более женственно (гламурные падонки) обожаю ихangel) ещё эмо боев но не таких которые фсе в чёрном и отростили чёлку таких многа и они не красивые:wallbash: оч приятно фидеть когда стиль эмо сочетаеться с гламуром как розовый цвет плано перетекает в чёрный как на одежде так и на волосах! от такий то мне и нрававятьсяangel)

38. boborkoff

boborkoff Активист

да.jpg такой типаж мне нравится. и не важно какого возраста.

39. Asmodei

Asmodei Странник

Ну нравятся парни лет 25-35, не толстые, без животиков. Спортивного телосложения, не качки. Скорее парни которые поыгуют вводу и занимаются плаванием. Узкие аккуратные бёдра, широкие плечи. Не очень волосатые. Брутальные. Нравятся рыжие и с лапоухие)))

40. Няшечка

Няшечка Вами управляет тот, кто вас злит

8o14 лет это статья))

gushi нравится это.
  41. Lotos69

Lotos69 Странник

Геи! Ваши симпатии
    Воспитанный и, в меру, брутальный мужчина, среднего возраста и старше. Фигура и размеры гениталии, не имеют особого значения. Приятный в общении и в постели. Идеальных людей не бывает, поэтому, прититка друг к другу , сгладить все шероховатости.

42. v91

v91 Странник

Мне главное, чтобы было комфортно в общении. Как показывает практика, комфортней с ровесниками – плюс минус 4-5 лет. Остальные параметры мне не так важны – главное человек.

#42 v91, 26 ноя 2022
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2022
    Мечтающий и Lotos69 нравится это.
  43. Vincent13

Vincent13 Новичок

Раньше на блевоту тянули бородатые и волосатые мужики. Правда с 18 лет я просто их начал обажать! И на гей порнуху именно дрочил на этих пушистиков. Я конечно не против и бритых, но волосатики... Ещё привлекают азиаты, а если это будет комбо из волосатого азиата, я просто потеряю сознание, может есть такие, мечтаю о таком парне. Правда, чтоб ещё был нормальным, а то были двое...

44. Микроб

Микроб Активист

Я люблю мужчин, и мне всё равно как они себя позиционируют.
    Даже не так - я люблю девчат, а парни иногда любят меня. И при том, что мне очень нравится женское тело, мне льстит то, что иногда парни хотят и трахают меня. Я не воспринимаю это как ориентацию. Я люблю и активную роль, и люблю, когда меня воспринимают достойным, достаточным и интересным, чтобы кончить со мной и в меня.

Люблю кавказцев и азиатов. Люблю их немногословность, грубость и готовность.

Sense и Мечтающий нравится это.

Поделиться этой страницей