А прилюдно?

Тема в разделе "Социум", создана пользователем satinija, 18 май 2006.

?

Можете ли вы целовать свою девушку прилюдно?

1. Да, и запросто

63 голосов
    56,8%
  2. Нет, стесняюсь, никогда этого не сделаю

9 голосов
    8,1%
  3. Нет, но не исключаю такой возможности

39 голосов
    35,1%
  1. satinija

satinija Профи

Вот возникла такая тема для рассуждения.:upset:
    Девушки! Можете ли вы прилюдно поцеловать девушку?
    Прилюдно имеетса ввиду на улице где много людей, в городе, в общественных местах, на остановках и т.д.
    Лично я не смогла бы и наверное не стану так делать.
    (Потому что боюсь что будут косо смотреть, а то и хуже.)
    А как вы? Были ли у вас такие случаи и можете ли вы вот так прилюдно при всех целовать в засос свою любимую?

2. queerwoman

queerwoman Профи

мы ведем себя на улице абсолютно так же как все влюбленные пары, негативных проявлений я никогда не замечала.

3. satinija

satinija Профи

То есть ты можешь поцеловать ее прилюдно? :rolleyes: Я правильно понила? Что ж, если это так, то Респект тебе и твоей даме:flowers:
    А у меня бы смелости нехватило:upset:

4. queerwoman

queerwoman Профи

Она из другого города, там за такое могут и побить, в СПб по другому, так что поначалу, когда она сюда переехала - чувствовала себя некомфортно когда я к ней на улице приставла или даже за руку брала. Теперь она уже не боится, сама во всю прилюдно "проявляет чувства", ладно бы еще поцеловать, так и за грудь ущипнуть может или за попу)))

Нам вообще обычно все прохожие респекты кидают - это уже какая-то традиция))) Удачи желают, любви, все такое. Абсолютно никакого негатива)))

Aurelia нравится это.
  5. satinija

satinija Профи

Тогда за вас только можно порадоваться:beer):

6. Mirrow

Mirrow Любитель

нет...наверное все-таки нет...иногда может быть, но не всегда...
    у нас не СПб, поэтому отношение сответствующее...а еще, насмотрелась я на одних и знаете - чистой воды показуха...уж лучше я дома с любимой пообнимаюсь,чем буду это делать на людях, хотя это наверное неправильно...

7. satinija

satinija Профи

Аналогично:friends: А еще можно снять гостиницу, как мы делаем:rolleyes:

8. Селин

Селин Активист

НИИИИКАКИХ проблем. выражаю что я чувствую и мне совершенно по, кто и как вокруг. как-то всегда так и бывало, даж я сама являлась той, которая своих девушек к такому просто заставила привыкать)) и ничего.

обычно ничего негативного к себе не наблюдала со стороны других, наооборот - увеличенное внимание мужчин, которые просто по глазам сюдя - изнемогали, как только видели нас обнявшись...Единственное неприятное было когда нас с моей любимой женщиной попросили оставить подьезд с основанием "может быть не всем людям приятно смотреть как вы тут......занимаетесь!!" (а мы ж ток целовались и внимание ни на кого не обращали!!! вот дурная бабка...

9. satinija

satinija Профи

Селин!
    Мне бы хотелось видеть это сообщение и в этой теме
    https://erogen.club/topic3125.html

#9 satinija, 19 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  10. Селин

Селин Активист

satanija,

конечно, никаких проблем.

11. Mirrow

Mirrow Любитель

Селин,
    ты молодец, но я так не могу...я знаю, 4то у муж4ин появляется желание понаблюдать, просто у меня видимо психологи4еская травма 4то ли, просто моя бывшая у меня на глазах и на глазах о4 многих людей целовалась с моей подругой...теперь и сама не могу так...

12. Небесная...

Небесная... Странник

С ЛЮБИМОЙ девушкой я могу ВСЁ!:kruto:

13. Селин

Селин Активист

Mirrow,
    да, ты права, мужчины УЖАСНО к этому "прилипают глазами" (и не только), бывало так что видит как мы сидим обнявшись и целуемся, ну другие люди как люди - идут мимо и не смотрят, но находится ж такие умники, которые пытаются сесть рядом, сфоткать, прям из кожы вылезают, чтоб добится я даж и не знаю чего (такое впечатление, что у людей нехватка любви и ласки в личной жизни!!) да и эт вместо того, чтоб оставить нас в покое и дать наслаждаться друг другом...можно подумать, что эти мужыки нам так очень нужны, тфу! :(

satinija нравится это.
  14. Aisor

Aisor Активист

:rolleyes: Запросто !!! А почему бы и не поцеловать ....
    А можно подобрать уединенное место ... Например покататься на лодке... или в парке найти такое место где люди есть , но мало angel)
    А можно девушке сюрприз устроить ... :rolleyes:
    узнать заранее ее любимую песню ( медляк )... закачать на плеер ...сидя на скамеечке в парке сказать ...- Ты знаешь мне тут одна песня очень нравиться ... я бы очень хотела что бы ты ее заценила ...
    - Она ответит ... хорошо ...
    Услышит любимые аккорды ... А потом встать протянуть руку и пригласить потанцевать ... :love:

15. Aster

Aster Активист

Прилюдно целовать и обнимать любимую девушку - это хорошо! А если ситуация несколько иная: девушка это все делает (из кожи можно сказать лезет) для того, чтобы все вокруг видели, мол, мы лесбиянки, смотрите на нас! Ну зачем ей такая бесвкусная показуха?!

16. Mirrow

Mirrow Любитель

Если девушка так делает,то она просто вые...ся (простите)...просто сама с таким встречалась........раздражает......

17. Aisor

Aisor Активист

Да и это верно !!! Ну а если в глазах страсть ... то я уже никого вокруг не вижу ...

18. satinija

satinija Профи

Вот меня девушка на выходных поцеловала в засос прям в маршрутке!:love:

19. =16=KuKoLkA=16=

=16=KuKoLkA=16= Странник

Да-это привольно)))У меня например девчонка запросто может такое сделать,для нее это ничего особенного.=)Один раз были в кабаке с нашими подркгами...а там куча парней и т.д. и она при всех меня поцеловала и потом за руку утащила меня в туалет!!!:love:Блин никогда не забуду взглядов парней и мужиков ...да и жен. тоже)))):rolleyes:

20. satinija

satinija Профи

Расскажи что же это были за взгляды? Презрение, восхищение, удивление? Что выражали эти взгляды?:rolleyes: И они просто молча смотрели?

21. Капля дождя

Капля дождя Странник

Ничего сверхъестественного тут нету!;) Если хочеться целоваться-целуйтесь,хочется в фонтане потанцевать под брызгами прохладной водички-танцуйте!Право каждого человека-делать что ему хочется,независимо от мнения окружающих!;)

22. satinija

satinija Профи

Зайчик, я тебя прекрасно понимаю и твое мнение обсолютно разделяю, но ты ведь сама знаешь наверняка как наше общество смотрит на такое:donkknow:

23. =16=KuKoLkA=16=

=16=KuKoLkA=16= Странник

Сказать честно,это были недоумевающие взгляды жешщин....и вообще они смотрели с каким-то непонятным отвращением,если так можно сказать....а мужчины смотрели с интересом и ...с чем-то похожим на удивление....не приятно если честно что общество никак не может привыкнуть к такому...ведь любовь-это единое чувство и по-моему не важно к кому ты это чувство ипытываешь к женщине или мужчине...:upset::donkknow:

24. satinija

satinija Профи

Дискуссии касаемые негативной реакции по поводу прилюдных поцелуев лесбиянок я перенесла в тему "Гомофобия" (если что) https://erogen.club/topic3125.html

#24 satinija, 20 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  25. Chicago Rock Inn

Chicago Rock Inn Странник

Я вам даже позавидовала, честно говоря :rolleyes:
    А у нас город маленький и реагируют на это.... У меня пока не хватает смелости для таких проявлений где-нибудь в людном месте :(

26. Селин

Селин Активист

Chicago Rock Inn,
    хе, а в нашем даже вполне большом городе реагируют по всякому....но вот тут был вопрос о том, что вот не показуха ли это....знаете, порой я с девушкой целуюсь прилюдно даже этим всем вредным взглядам НА ЗЛО. может быть это глупо, но я это делаю, потому что девушка мне нравится и я могу ее целовать - и все равно, что вот эти все взгляды пытаются мне внушить, что я этого не могу и должна за такие поступки чувствовать себя виноватой. я себя такой не чувствую. вот и могу себе позволить проявить чувства к своей любимой, даже если кто-то смотрит.
    :imho:

27. Mirrow

Mirrow Любитель

Разговаривала со своей подругой, она тоже би, говорит, что не любит, когда кто-либо вообще выносит свою личную жизнь на всеобщее обозрение, в т.ч. и люди нетрадиционной ориентации. Может оно и правильно, может не надо всем этого показывать?

28. satinija

satinija Профи

Селин,
    Ты знаешь, у меня любовница метр с кепкой, маленькая, худенькая девочка в очках рядом со мной выглядит мне дочкой, поэтому я стесняюсь того когда она проявляет ласки публично, ибо мне тогда начинает казаться что люди принимают меня за педофилку (ведь по-внешнему виду ей вместо ее 25 можно дать все 15 из-за ее маленького роста)

Я тоже отчасти так считаю.:friends: Не потому что считаю это непристойным, а потому что чувство безопасности мне не чуждо. Должна быть осторожность, ибо неизвестно чем это порой может обернуться, поэтому считаю что в публичных местах лучше не привлекать к себе внимание таким образом.ah)

29. Aisor

Aisor Активист

А Я просто на просто забываю о том что я не парень ...и когда я хочу поцеловать девушку мне не пиходит в голову мысли о том что нас кто то видит ... я просто поглащена человеком седящим напротив ...
    Наверно надо быть осторожнее :donkknow:

30. Mirrow

Mirrow Любитель

Осторожность никогда не помешает, менталитет у нас такой, не пристало нашим предкам прилюдно показывать свои чувства, видимо это дает о себе знать до сих пор...

31. amarcord

amarcord Странник

Мне кажется что целоваться с девушкой (любимой) на улице или еще кде-то это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я все могу сделать для своей девушки

32. Kotechka

Kotechka Странник

да не вопрос.....,если любимая не против......

33. Lacky

Lacky Странник

Когда я с любимой девушкой, для меня не существует никого. Все свои чувства, нежность, ласку я проявляю, где бы мы не были. Я не замечаю, как реагируют окружающие. Я их просто не вижу.

34. Та самая кто

Та самая кто Любитель

по-моему это просто прекрасно - целовать любимого человека тогда, когда тебе /точнее, вам/ этого хочется! мы так и делаем.
    негатива как такового не встречала.
    удивленные взгляды - да, и то не так часто...
    обычно люди улыбаются, глядя на нас )))
    хотя, после майских проишевствий в Москве несколько остерегались...но ничего, все вошло в свою колею...

35. Aster

Aster Активист

Полностью согласна!!!!!!!!:beer):

Ну я соглашусь вести себя, будто никто не запрещает.:rolleyes:

36. Злой Гений

Злой Гений Странник

Если хочется, то запросто.
    Конечно, если вокруг агрессивно настроенная молодеж, то воздержусь.
    Но вообще мне очень нравиться приставать к девушке в людных местах, все мечтаю прижать ее к теплой стенкке где-нибудь в экстремальном месте :love:

37. Та самая кто

Та самая кто Любитель

а что, только мечтаете? или прижимаете в реале?
    хотя, согласна с вами )))

38. Злой Гений

Злой Гений Странник

Девушка не в восторге от таких прижиманий, все время норовит по рукам дать:kill: ...приходиться тока мечтатьangel)

39. аааббб

аааббб Странник

Запросто
    Впервые я поцеловала свою подругу еще в детском саду

40. Luke

Luke Странник

Я бы сделала, но не хочу ее компрометировать.
    мало ли что...Народ-то у нас разный

41. Whiskas

Whiskas Странник

нееее((((я к своей пристаю,а она меня отталкивает((а жаль...мне как-то совешенно положить на окружающих.а она стесняется=(((((((такая ещё(жжжжаль(((

42. Luke

Luke Странник

Она содиться в автобус...Хочется ее поцеловать, но останавливаюсь....Почему? увидит какой-нибудь кретин...Ей ехать одной. Мало ли что...

43. Та самая кто

Та самая кто Любитель

не знаю-не знаю...
    по-моему эт нормально совершенно...
    я, например кроме заинтересованности больше никакой особо негативной реакции не встречала...
    и на прощание целуемся, и при встрече...
    и по фиг мне кто что видит и кто что подумает.
    я люблю и выражаю свою любовь!
    Luke, простите, а вы в каком городе живете?

44. Селин

Селин Активист

хе, не, мне то тоже какбы по, но вот какое то время назад провожала бывшую свою на трамвай, она меня в губы поцеловала, так там такое чувство было что ВСЕ пассажиры трама просто к окнам прилипли!! ну и ЧЕГО ж там ТАКОГО было бы что видеть?! :kill: :wallbash:

45. Та самая кто

Та самая кто Любитель

не знаю... просто НЕздоровый интерес
    я к этому привыкла уже :donkknow:

46. satinija

satinija Профи

Девушки! Сегодня такое чудо видила:kruto: Шла я на тренировку через мост и вижу две такие красотки в обнимку идут. У меня аж сердце екнуло!:love: Думаю что прикольно это когда девки не стесняютса:kruto: Одна правда из них была вся в каких-то черных татуировках или черных пятнах, я так и не поняла...:upset: Смотрелись они классно вместе:kruto: Причем обе дамочки в возрасте были, лет так под 30...И обе такие довольно женственные...

47. Whiskas

Whiskas Странник

а я с подругой недавно сидела на набережной и там две девчонки целовалися...гммм...а людей много вокруг(а они-ничего.
    завидую=(

48. Селин

Селин Активист

ой, да, я тож просто в восторге когда вижу вместе 2 девушек... :love: часто, конечно, на улице так не увидишь, но вот...Очень ярко помню этот Новый год - шли мы с друзьями из магазина, и в обнимку вышли 2 женщины, лет около 35, с бутылкой шампанского.... :love: вот классный Новый год им наверно был....... :kruto: так мииииииииило и романтично...... ah)

49. Luke

Luke Странник

В столице нашей родины

50. Та самая кто

Та самая кто Любитель

:friends: я тож ))
    я это к чему вообще спрашивала...
    по-моему в крупных городах, таких как столицы уж точно, к этому уже давно привыкли и особо не обращают внимания...:imho:

Поделиться этой страницей