Решила провести статистику. Мне надо знать сколько нас на форуме. Я имею ввиду лесби. Давайте посчитаемся... Поэтому, просьба к вам, дамы! Если вы би или лесби, просто отметтесь в этой темке (если вам конечно не трудно) И проголосуйте в опросе. Заранее всех благодарю за голос Наверное многим мимо проходящим тоже интересно сколько нас. Пару модераторских ласковых: сообщения всех мужчин любой ориентации, всех индивидов с наличием члена, из этой темы будут удалены со штрафом.
Чтобы новички могли узнать "своих" и мы их, а так же для приватных тем для лесби, а так же чтобы люди видели сколько нас, что мы есть.
Я не лесби, но, надеюсь, что отношусь к "Своим". Поприветствуйте - бисексуалка Mirrow, она же Юля и т.д.
Одна лишь тема для стихов, Одна лишь песня для души, Про то, что ясно и без слов, И объясненья не нужны. Би она же Анна джаник !!!
Привет,девчонки!Я новенькаяОч-оч рада что нашла своих))))Хоть и новенька,но уже успела поучавствовать в обсуждениях)))Оч-оч приятно с вами общаться))))
Привет! хочу отметится: М-да..за это время я определилась.Я точно Би,у меня даже друг буч появился.На полном серьезе,сама не ожидала
Если честно, если подумать, по-настоящему подумать, то я счас в такой сумасшедшей любви к одной женщине нахожусь, что думаю, что никогда больше мужчину не полюблю, боюсь, что не сумею......Ну и кто я после этого....по-прежнему би что - ли ? Ой, не знаю....