Aisor, Ответила что смогла бы. И любила (латышку) Язык конечно может являтса проблемой, но это всего лишь языковой барьер, который можно преодолеть. Разная культура и традиции? Да, может это тоже весомый аргумент чтобы не начинать отношения, однако любовь зла, полюбишь и ...иностранку. ИМХО Ничего плохого в других национальностях или рассе я не вижу.
я сама латышка. была у меня когда-то давно русская. сейчась вместе с украинкой. проблем особо нету, кроме что язык, да....разговариваем по русски, но не свой все таки как бы...порой очень хочется что-то по латышски ей сказать, но толка от этого будет мало, тож самое если б мне кто-то по африкански что-нибудь сказал!! %))))
Родной - индонезийский. Плюс к нему китайский, английский и малазийский.Во как)) Проблема непонимания периодически возникает, но со временем всё меньше и меньше.
Любила канадку (WASP), были отношения с еврейкой (JAP), и несколько встреч с очень красивой китаечкой. Национальные особенности в характере и повадках, естественно, присутствовали, но это и было интересно. А с негритянкой или индуской... в ужасе отмахиваюсь от таких мыслей...
была русская, а сейчас вот израильтянка. единственная сложность это язык, да и то не проблема, просто не все бывает понятно.ну, и ещё наверно что я не еврейка, а здесь на это по другому смотрят.
А у меня была армяно-украинка, во как!! Да уж, ну и обозвала я её, ну вот, как то так!! Хорошо хоть по русски говорила....
Конечно!!! У нас сейчас так все намешано, что очень трудно разобраться, кто какой национальности. Да и разве это важно, если девушка хороша?...
Ответ: Любовь и национальность в любви, настоящей любви, национальность не имеет значения. а если национальности настолько разные, что существует преграда типа язык и культура, то наоборот возникает желание выучить, понять, проникнуться, узнать больше. нацизм и расизм - по-моему это нездорОво
Ответ: Любовь и национальность а мне кажется все не так уж просто. конечно, отношения между влюбленными людьми из разных стран, но близких по культуре и мировозрению, скорее всего будут развиваться успешно. но если культурный барьер выше, то не всем он по зубам, а если еще и поселиться вместе, то такое испытание может оказаться не из легких.
Ответ: Любовь и национальность да, это тяжелое испытание, но вот я заметила, что у переводчиков языка часто бывают достаточно крепкие союзы с теми, кто является его носителями, даже если это носители совсем иной культуры. терпение и желание найти взаимопонимание - это главное
Ответ: Любовь и национальность ТЕОРИЯ: Как и большинство: смогла бы, потому как ни национальность, ни возраст значения не имеют. ПРАКТИКА: Но я не могу говорить СМОГЛА БЫ , потому что сейчас люблю и любима. И не хочу даже думать о других возможностях.
Ответ: Любовь и национальность я встречалась с девушкой, она татарка оч красивая, и одна кореянка и ничё это глюк по науциональности делить!!
Ответ: Любовь и национальность не такой уж глюк, вопрос же не в том, что предрассудки, а как например с языковым и культурным барьером справляться, если ты не владеешь языком вообще, а девушку любишь? отношения ведь не только на сексе строятся, а на чувствах, на общении.
Ответ: Любовь и национальность Лбовь моей жизни китаянка. Разница может быть в менталитете. Хотя для меня легче Азиатский менталитет, чем Европейский.
Ответ: Любовь и национальность Вот могу поделиться своей историей с далёкого прошлого о рассовых предрассудках в лесби парах. Встречалась с девушкой, узбечкой, любовь была бешенная, мы друг за друга умереть были готовы. И в один прекрасный момент её отец прознал про столь нестандартную форму отношений его дочери. Узбеки - их ментальное сознание даже помыслов таких не допускает, плевался кровью о законах шариата, грозился серной кислотой меня облить и прочее. В свою очередь мой отец, ариец по крови, националист по взглядам, воспринимающий мою ориентацию весьма лояльно, начинает гнобить меня за позорное пятно на моём реноме, дескать "Как ты могла связаться с цветной девкой". Вообщем страсти были не шуточные и в итоге мы, разумеется, расстались. Хотя та моя первая любовь так и осталась лесбиянкой вопреки всем канонам ислама. Только с тех пор все мои девушки были белыми, даже не знаю почему.
Ответ: Любовь и национальность могу по-алжирски)) скажите своей девушке "охебук")) это "я тебя люблю"))думаю ей будет оч приятно)) вот у меня тоже немного похожая ситуация..мои родители вовсе не знают о моей ориентации, с девушкой мы пол года встречаемся, моя первая любовь, безумная, и все время бурлящая..И через 2 года, как закончу в универ, я должна сказать родителям, что перееду жить к любимой девушке, и вообще что она есть..Папа мусульманин, и это ему будет просто ударом...и мама конечно тоже..но что поделать.. Я по папе арабка, по маме русская любимая моя фраза))) Девушка у меня русская,очень гордится тем что во мне смешаная кровь)) и даже мою заковыристую фамилию полюбила))) вот)))
Ответ: Любовь и национальность Насколько я поняла по жизни, всесложности проистекают не столько из национальности, а из разностия языков. Если язык один, то проблем на нац. почве не должно быть. Надо быть просто чуточку проницательнее и ширемыслящей. Я говорю естественно о личных проблемах, а не проблемах с родителями. Там-то понятно. Хотя знаете, когда язык разный, тож есть плюсы: если ругаетесь, то всех эмоций все равно не выскажете, потом воспоминаний о гадких словах и претензиях не будет. А язык любви у всех одинаковый.
Ответ: Любовь и национальность несогласна национальные менталитеты очень разные, требуют притирки, понимания и серьезного сглаживания углов и если возникает спор или ссора все эти различия тут же всплывают
Ответ: Любовь и национальность Насчёт языка я согласна полностью. Как сказал один писатель:без родного языка мы теряем 80% себя...
Ответ: Любовь и национальность Думаю смогла бы...Хотя кто знает...Если найдётся такая подходящая душа,то буду дерзать...)))
Ответ: Любовь и национальность я сама нерусская,так что мне все равно,люблю же не национальность,а девушку.
Ответ: Любовь и национальность Если говорить о любви, то конечно разницы нет никакой. Если люди разной религии, воспитания, и с кучей родни, а собираются жить вместе то проблем будет гораздо больше.Все конечно притирается. И язык, и религия лишь было бы желание.
Ответ: Любовь и национальность Это зависит от национальности. Я сама метиска,но за разные нацые категорически против,т.к потом может быть хуже.Любовь любовью,но не каждый родитель сможет это одобрить.т.к. вера,тоже у всех разная.И для многих это будет самой развратной ситуэйшЭн.
Ответ: Любовь и национальность А у меня кровосмешения еще хлеще,я по папке чеченка а по мамке русская.Вот красота будет когда папанька узнает!А девушка у меня еврейка.
Ответ: Любовь и национальность Помоему это цветочки. Какой родитель может одобрить лесбиянство? Рядом с этим меркнут все остальные недостатки.
Ответ: Любовь и национальность Чисто по- человечески ничего, конечно, не имею против других национальностей, но не смогла бы встречаться с девушкой с выраженными азиатскими чертами(китаянкой, кореянкой, японкой и т. п.) или с негритянкой. Первые просто не привлекают как девушки, а со вторыми и представить ничего сексуального не могу- думать неприятно. Хотя мулатки очень даже ничего бывают.
Ответ: Любовь и национальность считаю (имхо) китаянок - одними из самых красивых типов женщин. девушки-еврейки - глаз не отвести, особенно длинноволосые, с темными глазами, носик с горбинкой... (недавно была в Израиле - насмотрелась от души!!! красавицы!) нравятся француженки. мда, все, что черно-длинно-волосое, каре-черно-глазое, смуглое - МОЕ!!! женщины-афро - ноль эмоций.
Ответ: Любовь и национальность ай-яй... когда Ада выложила фотки, смотреть-не-пересмотреть... правда, о бОльшем, гхм.. вряд ли... я подозреваю, что у них запах крайне резкий, а у меня нюхательность повышенная. француженки - да.. этакие стервозины..
Ответ: Любовь и национальность запах - в точку. я тоже носом "определяюсь" - мое - не мое. за некоторыми могу идти на край света, или упасть в декольте и блаженствовать - так приятно пахнут! а славянки - не стервозины? просто француженки - прагматичны до мозга костей. поэтому кажутся стервами. а мы - от жизни собач...
Ответ: Любовь и национальность Mrs. Hudson, не. славянки - честные. в большинстве своем, как правило.. даже если и стервозные, то это - честная стервозность ))) Ада, привет, давно тебя не видела ))) не знаю, не знаю.. мне говорили компетентные источники.. но спорить не буду, ибо сама не нюхала.
Ответ: Любовь и национальность не мне просто доводилось сталкиваться и не раз с африканцами, наверное компетентные источники встречали грязнуль или вот знаешь, совсем бедные жители каких-нибудь кварталов, которые черт знает чем питаются - ведь мы пахнем в первую очередь тем, что мы едим.
Ответ: Любовь и национальность ))) о такой специфике темнокожих даж в передаче Клуб кинопутешествий говорили
Ответ: Любовь и национальность Tiramisu, ))) Это бесспорный авторитет. Я верю. Вот кто б тут как не усирался-я еще могу засомневаться. Но Клуб Кинопутешествий-тут не попрешь!
Ответ: Любовь и национальность Да я с клубом не спорю, я просто лично сталкивалась, они не пахнут. В какой-нибудь деревне Зимбабве, где они свои хижины лепешками коровьими обмазывают от паразитов и дождей - может быть. А вообще негры из цивилизации не пахнут.
Ей Богу насмешили, словян в романскую группу запихнуть, это все равно, что японцев к казахам приписать. Если люди не моются, то вони от белого будет столько же, сколько и от черного. А цивилизованные афроженщины не пахнут как и Ада лично сталкивалась. Да и письки у них не поперек!
японцы и казахи относятся к одной монголоидной группе) если чо и по теме... итальянки очень эмоциональные....я бы даже сказала, что Очень не сдержаные на эмоции...но предсказуемы очень, очень отличаются от российских) вобщем...ходячая бомба и знаешь когда и где взорвется) разное воспитание, менталитет, традиции, все это уходит корнями в веру был еще языковой барьер, но небольшой итальянский язык самый легкий на мой взгяд и красивый к тому же согласна)