Лариса22
В принципе вы не плохо все описали, возьму ваши слова на заметку )
Только есть один момент что у меня небыли опыта даже в классическом сексе + есть определенные жизненные принципы которые мне не позволяет опускаться до каблуков, мне пассивом нравится быть в плане секса но не в реальной жизни, все таки это можно как то чередовать ?
То есть, ты девственник ещё? Ну, или, как минимум, "классический девственник", да? Ну тогда тебе лучше сперва освободиться от девственности, мне кажется. Почему? Потому что, если ты девственником попадёшь под влияние сильной дамы, то ты можешь так девственником и прожить долгое время. Она тебе не будет разрешать определённые вещи. Или ещё как-то мешать тебе реализоваться в интимном плане. Тебе лучше искать "нормальные" отношения, в которых ты был бы наравне с девушкой, пусть даже и чуть старше тебя... Ну и в качестве игры, она бы тебя периодически наказывала по попе ремнём, или ещё чем-то. В таком случае, ты бы оставался "не-подкаблучником", обрёл бы опыт полноценных гармоничных отношений, и если повезёт, то испытывал бы периодическую радость от порки.
Чередовать эти вещи (пассив в сексе, не-подкаблучник в жизни) не особо получается у ребят. То есть, в основном бывает так, что мужчина, который считает себя альфа-доминантом по жизни, но тайно мечтает о подчинении девушке в интиме, - в итоге может себе найти только одноразовую встречу за деньги. Заплатил девушке, она его один раз минут 20 продоминировала, и всё. Я это к тому, что редко у кого получается быть не-подкаблучником по жизни, и пассивом в сексе. Такие случаи есть, но их очень мало. Почему так? Потому что, посмотри на это со стороны девушки. Парень её по жизни постоянно доминирует, и потом он хочет, чтобы в интиме вдруг было всё наоборот. Понятно, что для девушки это не нормально, не логично, и не реально. Ну, или почти нереально. Так, через силу, из под палки, только лишь для его удовольствия, - она может притворяться какое-то время. Но это будет не то, что надо им обоим.
А вот если тебя девушка постоянно, всегда и везде доминирует, тогда другое дело! Тогда и в сексе она тебя "поимеет" по полной программе, да ещё так, как ты сам об этом даже не догадывался. Поэтому, тут не то что бы "или - или". Тут скорей, кому как повезёт с партнёром. Мне кажется, что именно тебе лучше бы ориентироваться пока что на "обычные простые отношения", обычный интим (без излишеств). Ну а там видно будет. Может быть, тебе потом и не захочется этакую "вторую маму для порки". Может быть, ты сам будешь пороть свою девушку! Это всё невозможно предугадать заранее. Так что ищи "просто женщину"...Если ты влюбишься и войдёшь во вкус нормальных отношений, то у тебя само собой изменятся и перенастроются некоторые глубинные желания, влечения, нужды...