Что скажете? (вопрос ко всем, кого это интересует и не очень) считаете ли вы нормальным насилие над людьми из-за их сексуальной ориентации. Как вы относитесь к тому, что священнослужители участвуют в этом. На чьей Вы стороне.
Re: как вам это? Я считаю, что этого всего не будет, если дать им нормальный отпор. ПРоблема в том, что для них убийство 0 это нормально, а для нас нет. Войну выигрывает тот, кто воюет, а не тот, кто говорит о мире.
Re: как вам это? Простите, видимо недозадала вопрос. Прочитайте еще, подкорректировала Кики Вопрос не в этом. Хотелось бы узнать, ты одобряешь такие акции? Если да (или нет) то почему? Ash, 1. Для кого убийство нормально? Для бритых или для геев, я че-то не поняла (хотя конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить). Как ты предлагаешь воевать и на чьей стороне ты бы выступил. Хочу сразу сказать, что это все цитаты, а не мои слова. Призывать к каким-то насильным действиям я никого не хочу и не собираюсь, просто лично мне не хочется жить в отдельном "гей-государстве", которое воюет с "государством натуралов", просто мне нужно чтоб меня не трогали и дали мне жить спокойной жизнью с моим любимым человеком. Не хочу оборачиваться на улице в страхе быть побитой. Не хочу ходить в клуб, боясь, что его подожгут.
Re: как вам это? Я не про геев. С любой фобией надо бороться. Я бы их(найионалистов, фобов и т.д.) убивал. Были даже мысли по этому поводу, но потом я решил, что если начну убивать, будет сложно остановиться. Я думаю, если подорвать пару шаек скинов, и обнародовать это, они порсто разбегуться. Ведь в своей массе они трусы, не бояться только толпой на одного.
Re: как вам это? Оторвала бы сама лично яйца этим священникам, я скинхэдов бы подожгла. Они явно больны. Здоровому человеку должно быть пофиг чем занямаютса секс.меньшинства. А судя по такой реакции они явно нездоровы. Убивать невинных людей -это абсурд. Они обязательно ответят за свои деяния перед Богом точно так же как геи и лесби за свои грехи. Никто не дал право убивать людей.
Re: как вам это? да, блин, уроды все они!!! чё над людьми издеваться, хотят секса ЖЖ или ММ, да и Бог с ними!!! Нет ведь лезть надо!!! про скинхэдов вообще молчу - сволочи сволочами.. пс. единственное, что и правдо не нравится - это то, что довольно демонстративно себя в последнее время стали вести люди с однополой любовью!!! это конечно, никуда не годится....
Re: как вам это? я не против ЖЖ и ММ и тп и против транни ничего не имею. все они люди. и при том частенько (почти всегда) даже лучше умнее интереснее и тд и тп чем "обычные" люди, с традиционной ориентацией. так что те их дискриминирует - УРОДЫ! имхо
Re: Как вам это? Ну а что ж поделать, вы их считаете уродами, они вас, это было всегда и будет. Крестовый поход тоже церковь организовала, масштабы из истории знаете. Лично я не на чьей, отношусь ко всем одинаково, ни против геев ни против скинов ничего не имею, потому что еще не трогали, как только кто нибудь из них мне что нибуь сделает, приму одну из сторон.
Re: Как вам это? Ваще то по библии Бог собственноручно сжег Садом и Гоморру вместе со всеми жителями! Чем занимались в этих веселых городках я думаю всем известно! Он простите тоже урод??? Может перед тем как когото обвинять в фобиях следует разобраться со своими? Все тут сразу закричали, что и скины - уроды и священники - уроды, а вам в голову не приходило, что эти священники и скины перед погромами то же самое кричали про геев? Говорите, что они не люди - так будьте сами людьми! Давайте не заглушать голос разума криками об обоюдной ненависти!
Re: Как вам это? Любая фобия - от глупости. Они не уроды, они идиоты. Понимаешь, не голубые избивают народ, а народ избивает голубых. Когда убиваеют девченку просто за то, что она другого цвета.......
Re: Как вам это? Ash, Народ никого не избивает, а избивает кучка идиотов, которые по другому самоутвердиться не могут. Я не люблю скинов за их глупость и трусость, но я хотел бы посмотреть, что придпримут голубые в ответ на эти акции? Думаю они будут не смелее и не благороднее этих придурков! И ваще - чего они сами то молчат?
Re: Как вам это? satanija, Кики, don-isidro, я перед дилемой. Уважаемые господа модераторы, поясните мне. У этого раздела нет правил и тут можно оскорблять, призывать, разжигать? )) AIRZERG, не переживай -- Ash 100% не в теме. )) queerwoman, ну и вопрос! На чьей стороне. Да ни на чьей. Есть люди, которым выгодно чтобы были геи, скины, священники и прочие социальные единицы. Пока есть эти самые кукловоды (а они будут всегда), ситуация не изменится. Принимать ту или иную сторону -- значит принять участие. Кто-то хочет войны? )) Не думаю. Скины -- плохо? Да. Хочу я убить скина? Нет. Геи -- извращение? Да. Я осуждаю гомосексцалистов? Нет. Священослужитель -- работник ипархии? Да. Я осуждаю гомофобов? Нет. Насилие рождает насилие? Да. Что плохого в том, что Китай развивается колоссальными темпами? Для Китая ничего. Для Сибири плохо. Возможно, гомосексуалистов и бисексуалов в будущем будет больше, чем скинов. И что? Ни у кого не возникнет желания отомстить? История нас убеждает в обратном. Все это естественные процессы в нашем обществе. Какое общество, такое к нему и отношение. Какое отношение, такое и общество. Извне надо менять общество. Постепенно. А нам с вами этого не дано. Мне то точно. ))
Re: Как вам это? Oppossum, Правила едины для всего форума. Просто в этом разделе нет модератора. Если ты считаешь что эта тема не соответствует разделу то ты можешь написать в личку администратору с просьбой удаления или перемещения темы.
Re: Как вам это? Мало ли что там какой-то бог когда-то сделал. Это мне не авторитет. Существование бога и богов вообще спорный вопрос и давайте не будем ссылаться на какую-то ерунду. Даже если этот бог когда-то и был и так поступил с Содомом..., то почему же он сейчас так не поступает? И потоп он тоже навел, но потом сам расскаился. Значит бог тоже делает ошибки. И то что бог сжег-это еще не дает право так поступать людям.
Re: Как вам это? А тут советов нет, как переубедить священника встать на сторону дьявола, это их смысл жизни, у всех у нас есть то, ради чего мы живем, трудимся, и т.д. потерять смысл, значит прожить всю жизнь зря, они этим живут, им без этого плохо, больный люди, что ж поделаешь... Ай да молодец, все правильно сказал... Уш я то знаю как китай разползается, все таки 70 км по Амуру вверх, и я в Китае...
Re: Как вам это? лично я никого ни к чему не призываю. Я взяла цитаты о последних событиях связанных с ЛГБТ общиной и предложила их обсудить. Лично я - лесбиянка. Я спокойно живу, люблю, никого не трогаю, у меня СЕМЬЯ и мне абсолютно на***ть кто с кем спит. Никого ни в чем не обыиняю, если только это не начилие. Почему меня взволновал этот вопрос? Хочу спокойно жить. Вы мужчина и спите с женщиной? Вы женщина и спите с мужчиной? И при этом вы терпеть не можете однополые отношения? ДА УДАЧИ! НЕНАВИДЬТЕ МЕНЯ!!!!! ненавидьте меня сколько влезет, говорите, что это аморально, плюйте мне в спину, НО, не применяйте агрессию, соблюдайте законодательство РФ, которое говорит, что каждый человек ИМЕЕТ ПРАВО НА ВЫБОР, соблюдайте декларации и конвенции ООН и ЮНЕСКО, вы же в ОБЩЕСТВЕ живете, а не в лесу. ИМХО каждый имеет право на свое мнение, конечно, НО убивать или избивать людей на основе НЕЛЮБВИ к чему бы то ни было (ориентации, цвету кожи, нации, любви к определенной футбольной команде) - это просто НЕ ПРО ЛЮДЕЙ. это ненормально и попробуйте со мной поспорить... Alfred Fournier, Если считаешь, что я тему не туда засунула - перемести, я не обижусь, если тема вообще не для этого форума - удаляйте, я вообще не обидчивая...
Re: Как вам это? Ну ты не нервничай так, заметь, здесь наоборот ни кто, ни кого не осуждает. В твоих словах тоже есть правда, бить и убивать не обезательно.
Re: Как вам это? Rufus, Да я не нервничаю абсолютно, мне как-то это не надо) Напрягает несправедливость, боль, страдание и война (очень близко к сердцук все воспринимаю) У меня слава богу жизнь счастливая, никогда не встречалась с непониманием))) зачем ник сменил? Кста, говоря: и я имела ввиду не присутствующих на этом форуме и в этой теме, а тех, кто этого всего не понимает Ребята, я вас всех люблю, вы прекрасные и понимающие люди
Re: Как вам это? Не понимание будет всегда, от этого не уйдешь... queerwoman, хочу младщего брата сюда впихнуть, пусть подучится, все таки 16 лет, не хочу что б мои ошибки повторял, так спросить легче, чем напрямую. А под этим ником меня много кто знает. Неподумал.
Re: Как вам это? Rufus, дык я о том и говорю - нпонимайте сколько влезет, но НЕ ТРОГАЙТЕ, не знаю как другие, но лично ч никого не трогаю, не подхожу на улице к натуралкам и не предлагаю потрахаться. Следовательно - не лезу ни в чью лично-сексуальную жизнь. праааааааааально форум - очень полезный, мне за месяц уже очень помог в тех же отношениях больше раскрепоститься
Re: Как вам это? queerwoman, ты умная женщина. Ты сама говоришь, что у каждого есть несколько ограничений. Любых. Социальных, моральных, традиционных, физических и прочих. Конституция гарантирует права и свободы не запрещенные законодательством. Конституция защищает граждан, их права и свободы не зависимо от вероисповедания, рассовой принадлежности и пола. Там еще много интересных правил жизни в государстве. )) Но! Я не просто так сказал, что у любого человека есть лишь ограничения. Это потому, что человек от природы рождается голым, свободным, без морали, лишенный совести, понятия не имеющию о добре и зле, не способный восхищаться шедеврами искусства и т.д. Чистый лист. И хотя этот человек, который только что родился свободен, но уже зависим. И хочет он того или не хочет, но с самого рождения начинает иргать по правилам той зоны, в которую его послал Бог. Далее по учебнику. )) Воспитательный процесс и все такое. В итоге получается некая развитая личность с субъективными устоями, привычками, взглядами, страхами, достоинствами и недостатками. Это может быть я, ты, он, она... )) Или, другими словами, гетеросексуал, лесбиянка, скин, мент, врач, вор и т.д. При этом личность может сочетать в себе несколько социальных функций. Кроме того эта сама личность может быть амбивалентной к чему угодно. От этого голова идет кругом. Дорогая, я понимаю твое желание жить спокойно. Оно достойно уважения. Лично я тебе говорю живи. )) Я тебя трогать не буду. Более того. Я тебя уважаю. Допустим, что есть люди, с похожими взглядами. У тебя с такими людми проблем нет. Ты с ними уживаешься ввиду того, что твое понятие покоя не противоречит их правам и свободам. А вот есть снкины. В большинстве своем это малограмотные недальновидные личности, часто с букетом комплексов и предрассудков. )) По закону они не имеют права на насилие. Но (А) они уже есть и (Б) они выполняют социальную функцию, хотя она и запрещена законом. Почему они это делают? )) Это уже не секрет не для кого. Потому, что это просто. Там не надо думать. Для скинов мир условно поделен на черное и белое. И он, скин, понимает, что убийство уголовно наказуемо. А он все равно вечером идет в группе своих соратников избивать, убивать подло и методично. Почему? А он маялся всю свою жизнь, как ему это казалось. Он искал себе применение. Его с радостью подобрала РНЕ или что-то в этом духе. Все. Вот оно. Он нашел себе дело. Это потом ему будет стыдно и невыносимо жить. Это будет еще не скоро. Сейчас он чувствует себя орудием. Востребованным и действенным. Это грустно. Подумай, могла бы ты быть скином, если бы твоя жизнь сложилась, как жизнь уже состоявшегося скина. )) Это даже не вопрос. )) Я не идиот. Ни в коем случае не буду защищать скинов, да и любое насилие. Я простой человек со своими тараканами в голове. Я понмаю, если я не буду жить по правилам, то мне придется туго. Если НАДО подчиниться, я подчиняюсь. Если НАДО прятаться, я прячусь. Если НАДО выбирать, я выбираю. Т.е. я делаю, как и все мы то, что НАДО. Возразите мне. Скажите, что иногда мы делаем то, что ХОТИМ. )) Есть такая поговорка. Охота хуже неволи. Даже власть держащие делают то, что НАДО. queerwoman, может быть не надо относиться к чему то положительно или отрицательно. Может быть надо принять правила, как мы это сделали при рождении. Ты же жила все это время и жива до сих пор. Оглянись в прошлое. У тебя жизнь была однообразна и скучна? )) Скорее, нет. Жизнь меняется. Меняемся и мы. Это называется адаптацией. Поэтому мы все живы пока. Те кто не смог адаптироваться, где они сейчас? Если у сексуальных меньшинств будет своя организация, способная дать отпор скинам, то правла игры изменятся. А пока правила таковы, какие они есть. queerwoman, извини, если чо не так. Обижать никого не хочу. Это моя точка зрения.
Re: Как вам это? Oppossum, ничуть не обижаюсь, ты говоришь все правильно и здраво. Просплюсь (еще не спала со вчера) отпишусь своим мнением на эту тему (так сложилось, что на тему скинов подкована (как я считаю), т.к. занимаюсь защитой национальных меньшинств в СПб, а у нас сейчас ОЧЕНЬ большие проблемы с этим...)
Re: Как вам это? А чего это тут все набросились на непосредственных участников событий? На идиотов-скинов и на попов-самодуров? Они же всего лишь орудие, самая неавторитетная и незащищенная социальная группа! Я имею в виду по сравнению с другими, так же ненавидящими голубых. Почему я не слушу от голубых призывов организовать группы для защиты от милиции, для борьбы с депутатами? концов ведь это наше гос-во натравливает всех кого не лень на сексменьшинства! А то все ругают пулю, убившую человека, а стрелявший получается вроде как и не причем! Надо объективней быть!
Re: Как вам это? Человек от пули отличаеться тем, что способен думать. А зачем винить стрелявшего? Давайте винить тех, кто пули производит. Не будет пуль, никто не будет стрелять. Будут другие способы, менее эффективные. Вообще, кто знает, кто скинов направляет? Я не голубой, русский, мне нечего бояться скинов, но мне все равно не приятно, что на наших улицах избивают абсолютно не винного человека. Порсто сразу напрашиваеться вопрос, а чем идиот скин лучше академика кавказской внешности?, замечу, не кавказца, а кавказской внешности. Может быть нам стоит искоренить всех идиотов, глядишь и фобии кончаться? Да только интелегент не пойдет с дубинкой на улицу, а идиот - пожалуйста. Дерьмовая ситуация. С одной стороны понятно, что скины - просто шайка детей, пусть даже и великовозрастных и винить их глупо. А с другой стороны, очень жалко хороших ни в чем не повинных людей, которые покалеченные и мертвые остаються.
Re: Как вам это? Oppossum, Все правильно говоришь Кстати, queerwoman! Лично я всегда с собой ношу газовый пистолет. И мне пофиг скины, нескины...Если на меня наедут только потому что я неравнодушна к слабому полу, я за себя постою. И знаешь что милая.... Здаетса мне что скины эти их били не за то что они геи...А гейство-это просто повод был. Это конечно всего лишь мое предположение...ИМХО...Мне кажетса там еще какая-то фобия замешена кроме гомофобии...Может даже какие-то политические и финансовые интересы...С точки зрения моей логики убивают обычно из-за денег и власти...Так как убили Владислава Листьева. А ориентация-это только предлог. Наверняка там замешено еще что-то. Ибо ни один нормальный не будет убивать мужика только потому что тот гей. Но разве что только в исламских странах..
Re: Каких женщин предпочитаете? такая чушь по написана, люди не знают ни о христианской церкви, ни о скинхедах, но так рассуждают. Утверждение скинхэды необразованные, полный бред, конечно есть и такие, но в основной части, интеллектуальные люди. Вы зайдите на их форумы, почитайте, задайте вопросы, думаю мнение о малообразованности развеется. А нападки как можно бить людей, это полный бред оно полностью противоречит законам природы! К примеру, волк должен убить зайца, если этого не будет, волк от голода сгинет. Да и сам вид данного хищника необходим для сдерживания количества зайцев. Так и здесь если люди отвергнут убийство, что нехарактерно человеку, будет перенаселение! Тогда вы будете умирать от голода. Весь бред, что там описан имеет основание именно на христианских догмах принесенных сюда греками, после имел конечно синкретизм с язычеством, но лишь в организации, обрядах… Но не в основной мысли Христа, о любви, подставить щёки и т. д. Чем ваше негодование и связанно. А об секте правоверных христиан молчу, какая секта, они и значения слова не осознают, именно Христос видоизменив законы предков стал еретиком, было ране Око за око, зуб за зуб, а он сказал не убей и т.д. и т.п. Для разрешения разногласий привожу значения СЕКТА (от лат. secta — учение, направление, школа), религиозная группа, община, отколовшаяся от господствующей церкви. В переносном смысле — группа лиц, замкнувшихся в своих узких интересах. ЕРЕСИ (от греч. hairesis — особое вероучение), в христианстве течения, отклоняющиеся от официальной церковной доктрины в области догматики и культа. И вот эти соображения указанные в теге меня должны были поколебать? Я выступаю против мужского гомосексуализма, как и истого лесбиянства ибо при увеличении таких групп, может создастся угроза вымирания нации! Ухудшение приплода вот основной опорный пункт, выступлений против гомосексуализма, заметим против бисексуалок не иду, укореняюсь здесь на традиционном и заявлениях учёных, о состоятельности данного действия. Именно оно позволяло увеличивать рождаемость, то есть благостно влияло на демографию. При таком раскладе муж взимал двух и более жён, это способствовало равноправию, в отличии от мусульманских стан, позволяло дать больше внимание детищам, это при большом количестве последних. Просто здесь указал на ваш отдалённый подход к происходящему. По поводу “Любовь и национальность" здесь опять указываю на так называемый демографический аспект, который вы видимо отвергаете. При такой смертности и малой рождаемости нация вымирает, а так сказать русофобское правительство, лишь создаёт почву иммигрантам заселять землю, им не принадлежащую, от этого получается в будущем на некогда великой русской земле будут жить и существовать в огромном количестве нерусь(нет дурного в этом слове просто указание на иное происхождение индивидов). И именно они будут основополагающей нацией, а руссы просто вымрут. Вы этого хотите? Здесь я уделяю на сущую вашу русофобию! И к слову мнение большинства просто глупость, этот демократический принцип, чушь, только элита способна управлять деятельности общности. Как можно пролетария сравнивать с профессором, давать им равные права, заметим тупого можно обмануть, жадного подкупить, трусливого запугать… Вспомним древнее вече именно элита формировала его, народ лишь подкреплял своего избранника, это не в коей мере не демократия, это власть людей высокообразованных думающих в интересах своей группы. Принцип большинства глуп!
Re: Каких женщин предпочитаете? Лютовид, по тому, что ты сказал, у меня есть что-то чего я не понимаю. КАК ты можешь сравнивать животное, их инстинкты с человеческими поступками??? волк он для того и волк чтоб охотится на заяца. Это ему надо для того чтоб поесть. Но извини, уж не думаю что ты сам например так часто на кого-то ОХОТИШСЯ ЧТОБ СЪЕСТЬ, и тем не менее с твоей записи можно судить что ты такое одобряешь и считаешь нормальным - убивать людей. и что еще самое странное - считать при этом ЧТО ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВРЕД ОБЩЕСТВУ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОБЩЕСТВО ВЫМИРАЕТ, ДЕГРАДИРУЕТСЯ И ЧТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НЕ!! ну так извини - какое же общество умрет скорей - в которой есть гомосексуалы (к тому же при этом такое общество у нас большинством пока считается "ненормальным", "аморальным" ) или же такое в которой люди уверены что можно убивать тех кто кому-то просто НЕНРАВЯТСЯ по каким-либо причинам???? (и все равно считать что "да, это правильно, НОРМАЛЬНО и еще "Бог это одобряет")
Re: Каких женщин предпочитаете? Похоже,что вам как раз и неизвестно чем занимались в Содоме...Жители нарушили законы гостеприимства..Читайте внимательно Библию..... Гм...Ну и понаписали вы...Вообще-то процент гомосексуалистов во все времена был и остается одинаков..Только не надо меня спрашивать кто это считал сколько-то десятков и сотен лет назад...Вы же волка и зайца не спрашивали....
Re: Как вам это? Лютовид, человечество не вымрет от того, что часть будет заниматься гомосексуализмом и лесбиянством. На данный момент таких людей слишклм мало, чтобы рассматривать их как угрозу. По поводу руссов... В России практически нет "чистых" русских. О какой чистоте может говорить народ изначльно кочевавший, а потом находившицся под игом? Плюс, вообще деление на руссов и не руссов не логично. Доказано, что у всех людей есть общий предок. Поэтому мы все братья и сестры. В прямом смысле этого слова. Тех кто приехжает, не надо убивать. Их надо ассимилировать*. Это идеальный вариант. Разбавление крови улучшает потомство. Улучшает демографию. Никаких отрицательных последствия не несет. Насчет того что скины не идиоты.... Да идиот, идиоты. Общался по долгу службы с кучей скинов. Хорошего могу сказать крайне мало. Плюс, известно давно, что убийстов - суть действие нисшего разума, а высший разум находит другие способы решения проблем. *Ассимиляция (от лат. assimilatio — уподобление, слияние, усвоение), в антропологии — слияние одного народа с другим с утратой одним из них своего языка, культуры (она поглощается и перестает существовать), национального самосознания. А. еще называют этническим поглощением.
Re: Как вам это? Twisted, не вижу ничего плохого в том, чтобы дети были не белыми. Ну кроме того, что попадут под нападки все тех же скинов. Вполне допускаю, что и сам влюблюсь в не русскую(чем черт не шутит). P.S. Я не лоялен. Я сам раньше был близко к тому, чтобы стать скином. Просто пытаюсь рассуждать мозгами, а не кулаками.
Re: Как вам это? Кики,а почему не вести демонстративно?Гетеро ведут и это нормально.....Надовсех приучать-может так,а может так....И родительско-сыновьи проблемы чтоб свелись к минимуму....А фашисты и воинствуещее духовенство-не обсуждается-сами порождают ненависть!
Re: Как вам это? Вот за это я тебя и ценю Хочу немножко тебя поправить Не гомосексуализмом и лесбиянством, а БИСЕКСУАЛИЗМОМ! Бисексуалы уж точно всегда смогут род продолжить. А что касаетса самоуничтожения человечества, так геи, лесбиянки и бисексуалы хотяб никого не убивают, зато вот недавняя новость меня просто поразила https://erogen.club/post134385.html О! А мы говорим о самоуничтожении! Вот где самоуничтожение
Re: Как вам это? даже и не собираюсь. поскольку согласен на все сто. но ведь проблема как раз в том, что согласно существующему законодотельству подобные вопросы никто решать не будет, поскольку оное в равной степени защищает права всех граждан( ну или стремиться к этому, или делает вид что стремится, или ... черт его знает) так или иначе любой гражданин имеет право отстаивать свои права в рамках опять таки существ.закон. но вот вопрос-можно ли таким же способом ущемить чьи то права? к примеру. какой нибудь скин или священник может подать в суд на гомосексуалиста за то. что он гомосексуалист? это же верх глупости. несмотря на скудное содержание черепной коробки большинство представителей скинов и священников они это прекрасно осознают. а мы в свою очередь прекрасно понимаем, что никакие прекрасные слова о соблюдении любых прав не отменят ни гомофобию ни расизм. хотим мы того или нет, но подавляющее большинство людей будет стремиться к излиянию своих фобий на окружающих. как мы уже выяснили ранее ликвидным путем сделать это не получится, следовательно остается один путь, путь насилия, самый понятный о простой. хотим мы того или нет, но насилие это не остановить декларациями оон и юнеско и это факт, к сожалению. что касается лично меня, в целом я не имею ничего против секс меньшинств, жить мне они никак не мешают и как они там развлекаются их личное дело. и я совершенно искренне пытался понять, как же все таки ущемляются их права(видимо остался неправильно понят, но не суть). что касается данной темы, моё сугубо субъективное мнение. либо согласно завету подставить правую щеку, после тычка в левую, возлюбить врага своего и т.д. не мне судить насколько это приемлимо. либо ... вот случай из жизни. когда то много лет назад в той далекой провинции, откуда я родом, наверное как и щаз проявления гомофобии и вообще всех прочих фобий были очень сильны. достаточно было носить длинные волосы и серьгу в ухе, что бы стать предметом нападок. имея такие внешние данные я и подвергся нападкам. два молодых, не очень трезвых человека, вряд ли имеющих представление об идеологии скинов, но знающих о существовании секс меньшинств поинтересовались моей секс ориентацией. "ты чё п....р что ли?" вот как надо было себя вести? попытаться объяснить, что не стоит судить о человеке по его внешности или еще более продвинуто, заявить о том что каждый имеет право на самоопределение? или попытаться сойти за своего "да не мужики, я просто это, типа под Сигала закос, или вообще панк я, типа "сектор газа". юра хой тоже с серьгой." вот кстати последний вариант более чем подошел бы. я пошел по наиболее просто для их понимания дороге. с максимальной агрессией в голосе "ну и кто первый хочет это выяснить? ты или ты что ли?" всё. просто все вопросы отпали сами собой. почему так? ну надо конечно добавить, два года занятий каратэ. ох если бы ребята развили тему. может даже жалею что ситуация не получила развития. я бы конечно объяснил бы им потом, что я как раз не п....р, но потом, после того как они бы были в состоянии усвоить словесную информацию. я давно заметил, что усвоение информации у таких людей происходит только после физической деформации некоторых органов. вывод из этого на мой взгляд простой и не утешительный, хочешь спать спокойно, сам позаботься об этом. к сожалению от описанных queerwoman случаев законодательство не защитит. ну тогда нечего жаловаться, мы все прекрасно понимаем в каком обществе и времени живем. жалобы не снасут. делать надо что то посущественней. если бы меня сейчас избили бы ну скажем скины, я бы не стал плакаться в жилетку. возобнол бы подзапущенные сейчас тренировки, если руки в данном случае не эффективны, ну обзавелся бы индивидуальными средствами самообороны. вот наверно почему, весь негатив направленный на секс меньшинства не вызывает у меня каких то особых нарицаний. ну противопоставте силе силу. иначе всё это обречено на повтор. я не призываю к созданию некой организации, призванной силой защищать геев от нападок скинов и прочей сволочи, но что мешает гею найти хорошего наставника, стать сильнее и уверенне в себе. такой гей как минимум заслужит моё уважение. а там глядишь, если он действительно готов защитить себя я бы принял его сторону.
Re: Как вам это? Я с этим тоже согласна. По-крайней мере это разумный выход. Ненужно бегать и орать что права сексменьшинств ущемляютса, нужно самим уметь просто постоять за себя и лишний раз не напрашиваться на неприятности. Поэтому в данном случае TAKEDA прав. Естественно если мы будем проводить всякие гей-парады, то это вызовит только негативную реакцию со стороны общества и гомофобов, а вот зато если будем просто себя вести тихо,естественно и ХИТРО, то никаких стычек не будет. Просто надо уметь быть самим собой, но не навязывать свое мнение большинству людей которые этого не приемлят.
Re: Как вам это? Да, конечно мы выродки сожрем вас с гавном! Выпьем вашу кровь и будем наслаждаться вымиранием человечества. И вообще мы служим САТАНЕ и правильно делаем. Бу-га-га ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА БАНЕ ЗА ГОМОФОБИЮ НА ГЕЙ_ФОРУМЕ!
Re: Как вам это? Во кадр)))))))) Это ж ухитриться надо,чтоб бан так схлопотать! Сатания жжошь! Я с тобой)))
Re: Как вам это? Ну так Ни я, ни queerwoman не можем каждому и по отдельности объяснять что срать не здесь и что копро у нас в другом разделе Нам просто жалко свое свободное время чтобы общаться с такими вот моральными уродами, лучше уж с вами побеседовать о чем-нибудь хорошем
Re: Как вам это? Беседовать о хорошем я люблю-вот только о чем?Если есть ненависть к геям,то следовательно огромный пласт культуры-за борт,если говорить о звездах-опять незадачка,большинство хороших астрономов были геями,о музыке та же проблема-вот и выходит что говорить с вами, леди, не о чем.О говне вы не любите,а о другом не можем: по причине ненависти.прощайте.
Re: Как вам это? makao, Я не ненавижу геев, мне они парралельны. Более того я никого не принуждаю со мной общаться....