Мою грудь любят больше чем меня

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем queerwoman, 29 апр 2006.

1. queerwoman

queerwoman Красава

Собственно этим все сказано
    "как поживали мои любимые девочки"
    "как дела у моих подружек"
    "привет как вам спалось"
    и т.д.
    Иногда возникает такая мысль, что для своей второй половины выше линии "декольте" я не существую.
    Даже ругались пару раз на эту тему из серии "подними глаза, на меня то хоть посмотри".
    Проблема еще в том, что очень тянет все это сокровище "потрогать". В людных местах - так это вообще кошмар. неудобно как-то. А происходит при любом удобном и неудобном случае, а дома, так просто постоянно, а мне очень часто это бывает НЕПРИЯТНО. Так уж сложилось, нечувствительная у меня грудь, точнее мало чувствительная, а еще и болит периодически (ну там перед "чудесами" и все такое).
    Так вот. вопрос.
    Есть какие-нибудь идеи?

Из серии как отучить-отговорить, бывало ли с вами что-нибудь подобное, как вы к этому относились (нравилось/ненравиось) и т.д.

П.С. мне конечно лестно такое внимание, но переизбыток - это утомляет.

Форматцевт нравится это.
  2. Rufus

Rufus Ибо Я езьмь Царь!!!

queerwoman,
    Моя любимая тебя поймет, ну не могу я ссобой совладать, тянет как магнитом, уж очень люблю я их, но пытаюсь делать так что б и ей было приятно...

3. queerwoman

queerwoman Красава

shmak,
    Блин она тож пытается, но не понимает, что все хорошо в меру)))
    К тому же, в том, что мне неприятно ее вины нет. Организьм у меня такой. Вообще редко нравится когда грудь трогают, даже губами((( Сама не рада((
    Ну передай что ли привет "подруге по несчастью" 8)))

4. Rufus

а мы нашли способы при которых и я при делах и сладкой моей приятно, кстате, сейчас ей больше нравится когда я ей ласкаю грудь.

5. queerwoman

queerwoman Красава

shmak,
    Ну так не томи!
    Поделись!
    Как искали, че нашли?
    Мож мне тоже поможет?

6. Rufus

а о чем говорить, я ласкаю, а она корректирует, там приятно, там понежней, руки цука меж ног не сувать и т.д.

7. queerwoman

queerwoman Красава

shmak,
    ясна. Ну во время секса то такой проблемы нет, я тоже могу сказать Тут - да, там -нет, так - надо, так - не надо.
    Но я говорю как раз на бытовом уровне, а не во время секса - т.е. пройти мимо и обязательно (!) ухватить. Или ныть по 15 минут: "Мы не виделись уже 2 часа" покажи, типа. постоянное "дай потрогать, я по ним соскучилась". С сексом это не связано.
    Так вот может кто-нибудь объяснить мне, нормально ли это вообще и как с этим бороться, ну хотя бы чтоб чуть-чуть умерить потребность в общении с моей грудью)))

8. Rufus

Нормально. Ты показывай почаще, или вобще голой ходи, тогда и уговаривать не надо.

9. queerwoman

queerwoman Красава

shmak,
    Да чувствую скоро придется))))

10. Rufus

queerwoman,
    А что поделать, моя любит мне соски крутить, ставит их, сам не знаю как умудряется, но стекло можно резать...)))))

11. lys-0071

lys-0071 страстный Казанова ;)

Нормальное мужское поведение. Я по себе сужу, тока предмет моего постоянного приставания её попка, я при каждом удобном случае её слегка шлёпну или поглажу:kruto: и не только дома. Я ж:donkknow: не виноват что так нравится.ah)

12. Rufus

обожаю эту часть, руку бы не улирал от нее....
    У нее не мужчина

13. lys-0071

:friends: знаю, но ведёт то себя как мужчина

14. Кики

Кики Красава

мне бы ваши проблемы)))) А то от задницы не оторвать (((
    По теме: ну и гордись своей грудью!!! Ведь это хорошо, когда есть чем горрдиться))))

15. Алекс 13

Алекс 13 Эксперт

:kruto:
    да..... меня тоже больше попа волнует.. я при каждом удобном случае трогаю свою девушу за эту выдающиюся часть тела .. возражений не было.

16. Malyshka

Malyshka Эксперт

У меня тоже та же "проблема"-только мой обожает мою задницу и губы, обожает ее покусывать, постоянно о ней говорит...Мне это ужасно нравится и очень возбуждает! Поэтому все отлично!!! Тебе наоборот должно быть это прятно,и помни: женщины любят ушами, а мужчины-ГЛАЗАМИ! А еще лучше-сделай пару эротических фоток, где на первом плане так сказать будет твоя грудь! Можешь полить на нее немного взбитых сливок, а на язычок положить клубничку.... :smile:)) И если будет приставать, просто покажи ему эти фотки и...пойди посмотри телевизор:smile:))

queerwoman нравится это.
  17. queerwoman

queerwoman Красава

Malyshka,
    Обязательно прислушаюсь к совету)))

А про попу - это как раз мой фетиш в наших отношениях)))
    Но с ней я разговариваю все таки чаще, чем с ее попой)))

18. Mirrow

Mirrow Любитель

queerwoman,
    у моей бывшей с ее бывшей (прости за тафтологию, так просто получается) была такая же история. Она постоянно тискала ее грудь, могла часами лежать, уткнувшись между ними, иногда это доставляло неудобство ее девушке (а я, если честно, завидовала), но она как-то терпела. Кстати, это была одна из причин, почему она ушла к ней - грудь больше, так что не унывай. А насчет фотки - хороший совет =)

19. queerwoman

queerwoman Красава

Mirrow,
    Ну "грудь больше" это не причина уходить. Я вно было еще много других причин.

А лежать уткнувшись...
    Да)) Меня даже, пардон, пописать иногда не выпускают. "Ты иди, а их оставь"

20. Mirrow

Mirrow Любитель

Я и говорю, что одна из причин, хотя и бидная лично для меня =)

Ага, или еще "сними и повесь на стенку, я любоваться буду" =)

21. queerwoman

queerwoman Красава

Mirrow,
    Точно:kruto:

22. spysee

spysee Странник

помнится как-то раз нас выгнали из дорогой кофейни за то, что я ей руку в юбку засунул, чтобы потискать мою любимую попку) вроде и незаметно совсем.. но запалили))
    ну нереально это... тискать всегда, тискать везде! обожаю) особенно в условиях, когда максимум, что дозволено - именно только потрогать, не более... :smile:

23. spysee,
    О,как я тебя понимаю! Меня такие "тискалки" заводят будь здоров!

24. Кики

Кики Красава

суперрр..хихихи)))ah)

25. Malyshka

Malyshka Эксперт

Наздоровье! :flowers:
    Ну, конечно, я немного утрировала про попу:smile: Но только немного:smile: а вообще, знаешь, это физиология, биология, анатомия и т.д. и с природой не поспоришь. Гордись тем, что сейчас ты молодая и красивая, и имеешь возможность радовать людей своим красивым телом, тобой любуются-ведь это же здорово. Вот когда станешь старушкой-тогда и задумаешься об этом :xaxa:

26. siner

siner Активист

Ну, как в ЭТО не вцепиться?! Изверги вы.... Дразните, а потом говорите, чтобы "руки прочь!".... Хорошо космонавтам - они в скафандрах....

Вложения:

• IMG_6912.JPG
      IMG_6912.JPG
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      43
  27. Касана

Касана Эксперт

попы... попы.. вот из-за моей попы один шофер однажды штраф уплатил..я переходила дорогу,проезжала машина,и шофер с авто,шлепнул меня... Во-первых это было неожиданно,во-вторых я запомнила номер... Друзья с ГАИ были... и мужчину-шофера оштрафовали за хулиганское поведение...
    А на счет груди..это уже по теме,queerwoman, так это ж хорошо когда любят и тебя и твое тело...Грудь в том числе...
    я к примеру всегда ношу глубокий вырез,если есть чем гордиться,то почему прятать от глаз?

28. siner

siner Активист

Я не мог это не сфотать!) Вот такие вот попочные напевы...

#28 siner, 1 май 2006
    Последнее редактирование: 14 май 2006
  29. Mirrow

Mirrow Любитель

Касана,
    siner,
    ничего в этом плохого нет, пока тебе это нравится, но когда это надоедает или это происходит совсем не в уместном месте, то становится неудобно =)

30. lys-0071

Сначала я подумал что это ты меня с Моей сфоткал, а потом рассмотрел что её рука у него за поясом, а моя любит руку в заднем кармане моих джинсов держать. Вот на улице руку у неё на груди не подержишь к сожалению:xaxa:

31. Rufus

А я от попки оторваться не могу, везде ее трогаю, глажу, а шлепнуть по ней, это вобще моя обязанность, а вот перестанем вас тискать, так вы обижаться начнете, все вы такие, все вам не то, все вам не это...

32. queerwoman

queerwoman Красава

siner,
    2-е фото.
    Ну я по улице почти только так и передвигаюсь, с рукой на заднице)))

Касана,
    Ну я тоже зачастую ношу, только смущает то, что вторая половина чаще смотрит в этот вырез, чем в глаза.

А вообще я по-моему изначально написала, что 1. часто неприятно, доступно не объяснить. 2. Ну помимо "них" есть еще и я, можно ведь иногда и моими делами интересоваться (эт я утрирую конечно, но тенденция просматривается)

Malyshka,
    Фото сделали совместно. Обещает повесить на рабочий стол, только вот комп один, так что мне теперь на свои с*ски целыми днями любоваться?:xaxa:

33. Кики

Кики Красава

shmak,
    я прям, читаю и поражаюсь.... ты случаем не мой муж?:xaxa:

34. Rufus

Кики,
    нет, я своей любимой, все ей, все для нее... разбаловал засранку...

35. Кики

Кики Красава

shmak,
    да я в курсе, вот и мой такой же...
    всё больше не офтоплю!)))

36. Malyshka

Malyshka Эксперт

Корка! Ну надо же какие молодцы! А ты любуйся-любуйся, потом еще внукам покажешь-какая их бабка была красотка:smile:)) Ну что, теперь уже не считаешь это такой уж проблемой? :smile:)))))

37. Oppossum

Oppossum Любитель

Не могли его за это оштрафовать! Ты врешь!
    queerwoman,
    Ты уверена, что хочешь именно того, о чем пишешь?
    Наслаждайся сегодняшним днем и не порть его своему партнеру.
    Тебе доставляет большое неудобство ЕГО внимание к твоей груди? Вряд ли.
    Ты страдаешь от мысли, что ОН любит твою грудь больше тебя? Абсурд! Если ты серьезно так думаешь, то у тебя и правда проблемы. ))
    Тебе важно, что подумают о ЕГО действиях посторонние? Наплюй. Это ваше дело.
    А если ты действительно хочешь исправить ситуацию, то это тебе по силам. Ты можешь своего добиться в конце концов, но этого ли ты хочешь в перспективе?

38. Касана

Касана Эксперт

Могли,еще как могли,тем более что так и сделали...Тем более что свекор работал в то время в ГАИ..
    И еще,на будущее,больше всего в жизни не люблю лжи и предательства,поэтому такой ерундой не занимаюсь

39. Oppossum

Oppossum Любитель

Касана,
    Извини. ))
    Действительно, могли. Мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ). Интересно, как доказали вину того чувака, который тебя потрогал. Тесть постарался? Да? ))

40. queerwoman

queerwoman Красава

Malyshka, :flowers:
    да наверное не считаю...)))
    Внуки я думаю будут в шоке, там еще много чего интересного, помимо груди:xaxa:

Oppossum
    вот такая вот я абсурдная и несуразная)))
    но впринципе ты прав)))

А вообще пришла к выводу, что то ли я плохо написала, то ли меня не совсем поняли.
    Ситуация на самом деле из серии, когда тебе нажимают на синяк, а потом жалостливо спрашивают "больно, да?" (это, кстати, тоже присутствует:xaxa: )
    Потискает сначала грудь, а потом грит "ой, тебе же не нравится, я забыла, прости":xaxa:
    Мож она у меня скрытая садистка?:xaxa:

41. Касана

Касана Эксперт

Oppossum,:friends:
    Это было доказать не сложно,во первых я была не одна а с сестрой,а во вторых,это было на переходе,где были кроме нас люди,и желающего засвидетельствовать факт хулиганства найти было просто..взяли координаты 2-х человек..Ну а тесть у меня был хорошим человеком в отличии от мужа

42. Malyshka

Malyshka Эксперт

Ммм....ну да ;) Зато есть чем гордиться! А что по поводу "садистки"-это ж она любя! В смысле, она сдержаться не может, чтоб не потискать тебя, поэтому и забывает, что тебе это неприятно. Будь проще, и тогда ее отношение к этому тоже будет проще. Чмок! :smile:

queerwoman нравится это.
  43. don-isidro

don-isidro Специалист

тут от темы отошли - а я вернусь...
    со мной было как с автором. и вообще лицо - это было в лучшем случае второе - что замечали. и не только парни. и помню в колледже иду по коридору и понимаю что парень смотрит мне В ГЛАЗА - я так обалдела..... это как солнце ночью было... поулыбались, потом подружились. таким как он - респект. ведь есть всё-таки что-то ещё кроме "пары титек".

44. queerwoman

queerwoman Красава

don-isidro,
    вот-вот, в том числе об этом я и говорила:friends:

Malyshka
    многие советовали мне быть проще, стараюсь, определнных успехов достигла:xaxa:
    :flowers:

45. don-isidro

don-isidro Специалист

понимаю тя на все 1000(0)%:beer):

46. Кики

Кики Красава

девчёнки, я прям завидую!!! да какая же это проблема - это супер!!! я бы гордилась такой грудью, а то и гордиться нечем :-(

47. riva

riva Активист

да ладно то и нечем! :kruto:
    я бы их постоянно тискал

48. Rufus

А у меня иногда возникает дикое желание так сисички любимой тискануть, аж зубы сводит, понимаю что больно, а что ж поделаешь, я ж терплю когда она меня за член тянет, тоже знаете не ахти как приятно.
    Кусать еще люблю, за животик особенно, нет, за все люблю кусать.

49. queerwoman

queerwoman Красава

shmak,
    ))))))))))))))))))
    Мне иногда аж на куски порвать хочется, если честно (от страсти, от желания, от любви), но я сдерживаюсь, осознаю пока границы)))

50. Rufus

У меня на щеках раз в месяц полюбому синяки остаются, я ее укусами заразил, так она иногда как цапнет, слезы текут.

Поделиться этой страницей