Гомосексуализм среди животных

Тема в разделе "Гей-жизнь", создана пользователем satinija, 27 апр 2006.

1. satinija

satinija Красава

Прочитала новость! Как вы считаете это реально или выдумка людей?

queerwoman нравится это.
  2. Абсолютная правда! Я читала об этом не один раз.А парочка пингвинов самцов даже стали неким символом гомосексуальных отношений.О них не раз сообщалось в прессе и на телевидении.Эти пингвины не изолированы от особей противоположного пола,живут в колонии вместе с самками,и тем не менее предпочитают общество друг друга.

3. satinija

satinija Красава

А у нас во дворе даже такой кот жил. Он к котам ззади пристраивался, ну и трахал (извиняюсь за грубость) других котов. Я даже сама видела. Но сначала глазам своим не поверила, думала что он кошку дерет, а потом когда яйца увидела убедилась.ah)
    Вот еще по этой теме статья

4. Насчет котов не знаю....вернее думаю,что это так...признак доминирования.Псы тоже часто делают садку на кобелей,чтоб показать свое првосходство перед ними.Но если кот игнорировал кошек и "зависал" только на котах,то вполне вероятно,что это веселенький котик

5. queerwoman

queerwoman Красава

Да. Это известный факт в животном мире, практически у всех видов наблюдаются такие явления))

По поводу транссекусальности рыб.
    Есть определенный вид рыб (я не специалист, поэтому не помню как называется), в котором все особи рождаются женского пола. Стая рыб состоит из рыб женского пола и одной рыбы мужского, которой СТАНОВИТСЯ самая крупная в стае рыбка-"девочка". Когда рыба мужского пола умирает или не может больше исполнять свои репродуктивные функции "самцом" становится следуящая рыба женского пола, опять же самая крупная в стае
    (Animal planet - forever)

6. Точно.Я читала об этом.

7. satinija

satinija Красава

А вот что думают ученые:

8. А почему бы и нет? У животных тоже присутствуют оргастические ощущения.

9. satinija

satinija Красава

Даже кое-что о насекомых нашлаah)

10. queerwoman

queerwoman Красава

Обалдеть)))
    Я конечно много такого слышала, но чтобы СТОЛЬКО всего))) и в таких подробностях))))

Ооооооочень интересно! 8))

11. Marika

Marika Красава

Я верю!
    У меня в соседнем дворе 2 добермана кобеля живут(у одной хозяйки)!Так вот,вы бы видели,что они вытворяют-лезут друг на друга,ХОТЯТ ДРУГ ДРУГА(это не обычные собачьи игры,поверьте мне)!Короче,2 голубка:-)))

12. satinija

satinija Красава

Ты уверена?:rolleyes:
    Даже нисмотря на то что мне удаетса отыскать много информации по этой теме...Я все же подвергаю сомнению ее достоверность.:donkknow:
    Написать конечно можно все что угодно и понять это по-своему....Но как бы там ни было спасибо всем за ответы!:beer):

13. Marika

Marika Красава

Уверена!Я заядлая собачница и со 100% гарантией утверждаю,что у этих собак отнюдь не дружеские/братские чувства!Понимаю,в это сложно поверить,но это надо видеть!:smile:)))))))))Вы понимаете,пусть это глупо звучит,но они хотят друг друга!:smile:))

14. satinija

satinija Красава

Ну и как ты к этому относишься? Я имею ввиду, например если б твоя собака была бы геем....как бы ты к этому отнеслась?

15. Marika

Marika Красава

Если честно,когда я первый раз увидела эту парочку-мне было смешно!Но когда я видела это изо дня в день на протяжении уже года,меня это как-то шокирует,даже нет,я скорее недоумеваю,собаки же))))
    Если бы моя собака(у меня 2) была геем???Ой,я даже не знаю!Мне моих кобелев так странно в таком образе представить...Но что делать?Гей,так гей!Против природы не попрешь:-)))
    P.S. Вспомнился фильм "Блондинка в законе"(2 часть)-там тоже собачки геями были(маленький чихуа-хуа и здоровенный ротвейлер)!:-)))

16. satinija

satinija Красава

Я вчера пыталась задать себе этот вопрос....:upset: Но так и не нашла на него ответа:donkknow: То ли потому что собак не очень люблю, то ли потому что геев не понимаю:donkknow: Единственное что здесь наверно бы меня огорчило, так это то что щенят не будет....Но зато это выгодно тем хозяевам кто не хочет потомства:rolleyes:

17. Marika

Marika Красава

Это точно!-))))

18. satinija

satinija Красава

MARIKA,
    Очисти свою папку сообщений! А то никто тебе не сможет в P.M ничего писать. У тебя почтовый ящик переполнен и больше не принимает сообщения. Поэтому пока ты не удалишь ненужное не сможешь получать ни от кого письма через P.M

19. Marika

Marika Красава

именно этим я сейчас и занимаюсь))))

20. satinija

satinija Красава

Вот еще нашла кое-что из Дарвина. Диалог.

21. Marika

Marika Красава

Интересно,интересно...Вот хоть убейте,верю я в гомосексуальность животных!

22. А я и не сомневаюсь.

23. Marika

Marika Красава

Вот и правильно!:beer):

24. satinija

satinija Красава

Теперь немного о том почему я завела эту тему.
    Дело в том, что многие считают гомосексуализм противоестественным по своей природе и утверждают вот что:"Гомосексуализм противоестественен, потому что в живой природе такого не существует и это все плоды извращенного человеческого мышления Иначе бы если бы гомосексуализм был бы естественен все представители живого мира бы его практиковали А среди животных такого нет, поэтому это противоестественно."
    Вот такое мнение мне нираз приходилось слышать. Причем некоторые утверждали что гомосексуальная любовь естественна, а лесбийская нет, обосновывая это тем что среди животных гейские контакты еще можно встретить, а вот лесбийские нет. конечно как лесбиянке мне было обидно такое слышать....И я пыталась разобраться что же здесь такого неестественного. Я считала что если мы есть в природе человеческой, то уже естественны, неестественными были бы мы если бы нас небыло. Я считала что это наша природа и что природа зделала нас такими.ИМХО.

25. queerwoman

queerwoman Красава

ну видимо это потому что у животных нет пальчиков и кунни они делать не умеют))) друг другу по крайней мере (если вспомнить тему о зоофилии)

Не знаю как в науке на тему таких исследований, но моя собака (девочка) часто во дворе пыталась "покрыть" других собак одного с ней пола, когда помоложе была (не знаю, говорят же, что животные в хозяев 8))
    А у знакомой гомосексуальной пары кролик девочка пыталась насиловать кошку 8)))) Потом переключилась на шарики, трахала, пока не лопнет, иначене успокаивалась)))

26. Gre4nik

Gre4nik Странник

У меня пес только кобелей отыметь и хочет, за что иногда получает от них, когда не свою весовую категорию выберает.

27. Marika

Marika Красава

Вот видите-еще одна собака-гей:xaxa: ah)

28. Bett

Bett Странник

Re: Отношение лесбиянок к геям

Могу вас обрадовать)))))
    Я встречала среди животных - ЛЕСБИ. Это было у моей бывшей
    девушки на квартире)) Две собачки,уже приклонного
    возраста,постоянно совокуплялись...(породу не помню-маленькие
    такие - на крысят похожи с острыми ушками и выпученными
    глазюками)...Потом одна собачка скончалась от старости..( И
    теперь та,что помоложе-насилует свой коврик на кухне(она там под
    обеденным столиком обитает)И у неё очень плохо пахнет изо рта:smile:
    Я думаю,это не единственный случай в природе.

29. don-isidro

don-isidro Специалист

народ! так у меня у сестры "гей-клуб" на дому))
    4 песчанки.
    все самцы. ох как они любят друг-друга....)))
    и ведь знают что самки так не пахнут, что это самцы.... значит - для удовольствия!

30. don-isidro,
    у меня тож были песчанки-только две девочки.то же самое наблюдалось))) Но,я думаю,подкинь я им самца они бы тут же передрались за него)

31. satinija

satinija Красава

Скажи, а как ты понила что это именно секс у них? Непохоже ли это просто на какую-то игру?

А если не секрет, то как именно это было видно?

32. Было видно невооруженным глазом)))))) Они бегали,пищали и залезали друг на друга)

33. satinija

satinija Красава

А оральные ласки были?

34. Не знаю,можно ли назвать оральными ласками то,что я видела.....вот как раз когда они бегают вокруг друг друга,носы их устремлены понятно куда....естественно они друг дружку облизывают,но неизвестно,что это:ласка или привлекательный запах.Кончалось у обеих одинаково-запрыгом на подружку.

35. satinija

satinija Красава

Ты меня развеселила:beer): :xaxa: :xaxa: :xaxa: А собаки одной породы или разных?:rolleyes:

36. satanija,
    ты меня тоже рассмешила)))))
    Я тебе ща секрет скажу,а ты потом удали наши два поста)))))))

Мы говорим о песчанках-а песчанки это такие грызуны,вроде хомяков,но с длинными хвостиками и задними лапами.

37. satinija

satinija Красава

А я не модерирую гей-форум. Не могу удалять чужие посты.:rolleyes:

Я вся во внимании...:rolleyes:

38. queerwoman

queerwoman Красава

недавно у подруги наблюдала картину как одна кошка закусывала холку у другой (так обычно делает кот во время сношения) и имитировала половой акт.
    Присчем это были мама с дочкой (взрослые уже). Так что это был не только лесби-секс, но еще и инцест))))))

39. Мои песчанки тоже были мама с дочкой)))))))
    Безобразие..какие нравы.......)))))

40. don-isidro

don-isidro Специалист

ну а наши:
    он. его сын и 2 внука. дед главный. всех имеет. самы младший не имеет никого, нол имеется регулярно. орально они - уууххх))

41. Bett

Bett Странник

У моего знакомого дома 14 кошек и две собаки...все разнополые...Так там есть одна старая слепая кошечка...Так её имеет весь зверинец по очереди)))И ей видать пофиг кто там...собачка или кошечка)))А ещё у них есть мягкая игрушечка...тоже вся непонятного оттенка уже))

satanija спрашивала-какой породы собачки...
    Я писала, что не помню как называется порода.Но порода одна.
    И они занимались именно сексом)))Это было видно по выпученным глазкам и по высунутому язычку...и ещё она очень часто дышали обе.
    Также как и с песчанками, одна залезала на другую и терлась об неё своими гениталиями.

42. satinija

satinija Красава

А разве это имеет отношение к теме гомосексуализма у животных?:rolleyes: Это уже смешение видов, так сказать секс кошки с собакой и к данной теме не относитса....ИМХО

43. Ада

Ада Красава

Ответ: Гомосексуализм среди животных

у меня когда то жили две скалярии самки, они целовались

44. Ксана

Ксана просто блондинка

Вспомнила старый спор, и что бы далеко не ходить, вот ссылка Гомосексуальное поведение у животных из ВиКи ;) А вот ещё более интересное - Шнобелевская премия по биологии за 2003 год была вручена "За описания первого научно зафиксированного проявления гомосексуальной некрофилии у диких уток".
    Немного не в тему: Гомосексуализм излечим .... только не кидайтесь в меня помидорами, это всего лишь ссылка, а на эту статью около научную я наткнулась случайно.

ЗЫ Шнобелевская премия - пародия на Нобелевскую премию. Шнобелевские премий вручаются за достижения, которые сначала вызывают смех, а затем раздумья. Премия учреждена Марком Абрахамсом и юмористическим журналом "Анналы невероятных исследований".

45. Moloko

Moloko Chaos Temptation

Не раз была свидетелем однополого секса между животными. Удивлялась. проконсультировалась у мамы - зоолога. Оказывается такое происходит, когда рядом отсутствуют самки или когда самцам попросту систематически "не дают".
    У друга живет французский бульдожка и кот, оба самцы. Собака постоянно прет кота. Просто собачку никогда к самкам не водили, изверги))).
    Кстати известен случай оральной мастурбации у собак. Сама видела. Кобель вылизывал себе причинное место и неожиданно для себя кончил))) ну а уж подушки и хозяйские ноги постоянно "попадают".
    А вот петухи какие-то странные. У родственников в деревне петух сначала отодрал курицу, потом утку...но больше всех удивился... селезень)))

46. Tiramisu

Tiramisu Красава

ну так это как в песне поется )))) "целых 7 процентов зверей, целых 7 процентов людей" (с) Чугунные скороходы
    факт общеизвестный

47. Памела

Памела Эксперт

молоко
    Ой, умора! xi)

48. mIsteria

mIsteria Специалист

Ребят, это всё супер, но как же тогда брать в расчёт существующее утверждение что животные не испытывают удовольствия от секса (ну, кроме гиперсексуальных зелёных мартышек или каких-то там макак)? :upset: Типа для животных секс - всего лишь инстинкт, инстинкт продолжения рода. Существуют брачные периоды, когда у самок начинается течка, самцы тут как тут, и происходит секис. Но секс для животных не является такой же потребностью, как для людей. :donkknow:

49. Памела

Памела Эксперт

Так и суть в том, что у животных гомосексуализм происходит также инстинктивно, как и у людей. Думаю, первый позыв к гомосексуализму - инстинкт в себе, тяга к своему полу.

50. Ада

Ада Красава

я думаю гомосексуализм среди животных подтверждает тот факт, что гомосексуалихм - это не психология, не развращенность, а биологическая особенность, то есть гомосексуализм вещь врожденная. Ну это я сейчас в общем говорю, конечно бывает и психологический гомосексуализм

Загрузка...