Девушки! Как вы относитесь к сексу с двумя девушками или более? 3 девушки...потрясно! Проголосуйте пожалуйста в опросе и выскажите свою точку зрения.
Re: Ваш первый сексуальный опыт хммм....может быть, но только если не одна из этих девушек не моя любимая. Если просто так, для забавы - вообще-то наверно интересно...
Re: Ваш первый сексуальный опыт Если ревнуешь, то конечно не надо, а то ничего не получится. Я лично ревнива, но обстоятельства сложились так, что любила по-своему их обоих, а они меня.
Re: Ваш первый сексуальный опыт Ревную, очень. Не хотела бы впускать кого-то еще в наши отношения, пусть и не надолго. Но если честно, кажется у тебя, была довольно неординарная ситуация, вобще-то - немножко завидую, но только в хорошем смысле . Это прекрасно, если делаешь что-то такое только с людьми, которые тебе дороги, а ты дорожишь ими. Мое почтение.
Селин, да ладно, а то в краску вгоняешь... Если честно, то в моем случае не все так безоблачно кончилось, но причина не в групповом сексе. А так, не вижу ничего плохого.
Но все равно трудно представить, как же делить такое.... И вобще - стоит ли такое делать с незнакомками?? спрашиваю чисто с интереса! а как же это закончилось, если не секрет??
Селин! Судя по вашим предыдущим постам видно что вы ревнивы и не хотите ни с кем делить свою любовь! Что ж! Каждому свое! У меня лично не было секса с двумя девушками, но я как-то и не горю желанием. Мне главное хотя бы одну удержать! Счастье не всегда в колличестве..Так ведь?
плачевно, расстались мы, но до сих пор общаемся Думаю не стоит. Пускать себе в постель надо того кого любишь или оч доверяешь
Да, я довольно ревнива, да и моя девушка не менее ревнивая, так что очень сомневаюсь, что такое когда нибудь случится. И тож особо не хочется, ведь Mirrow права - - слишком высоко ценю доверие. И все таки тема заманчивая, ибо знаю, что у моей бывшей была тогда такая возможность, она тогда отказалась....Перед тем, как она мне это сказала, я б и не поверила, что такое тут у нас кто-то себе позволяет... Не дооценивают люди свободного выбора и права на удовольствие даже если обществу это кажется ужасным и т.п. Грустно.
я бы не смогла видеть как моя любимая с кем-то целуется или трогает кого-то ,да ещё и когда я рядом. а вот с двумя девушками при условии что там не будет моей, почему бы и нет. даже интересно. но сейчас мне её хватает с головой, а это так мечты...
хмм...Если абсолютно свободна,никого не люблю,-тогда хоть три девушки,безпробудный разврат...думаю,мне понравится Если у меня уже есть партнёр-мне больше никто не нужен! И уж тем более не соглашусь её ни с кем делить,порву(эгоистична и патологически ревнива!)
была в подобной ситуации... абсолютно свободна, и тут получилось так /как именно, описывать не буду, муторно, да и не к чему/, что у меня было 2 девушки. знаете, ничего особенного. и, честно гворя, мне не понравилось. я люблю секс не только за голимый секс, а за этакий психо-эмоциональный фон, за не только физическую, но и психологическую близость с партнером. а тут кроме чуть большего возбуждения, нежели обычно, и самого факта неординарности ситуации ничего не было. это же во-первых гораздо больше трудится надо а во-вторых в этаком трио зачастую кто-то остается несколько обделенным вниамнием...ИМХО! а теперь, когда у меня есть любимый человек, мне даже помыслить об этой ситуации противно
"Отрицательно, потому что счастье не в колличестве, а в качестве." к тому же, я бы сильно ревновала. Сегодня она со мной и с ней одновременно, а завтра - лишь с ней и без меня. наверно, я бы хотела.
Скоропоспешные выводы. Почему ты считаешь что завтра она обязательно должна выбрать ее, а не тебя? По-моему прелесть группового секса в том что все одинакого равны и никто ничего никому не должен. Или я ошибаюсь? Другое дело что кому-то это нравитса, а кому-то нет. Лично мне вообще парралельно. Групповой секс не накладывает ни на одну из трех сторон никаких обязательств. Идеальный вариант такого секса когда все друг друга "любят"(ласкают) одинакого. А вот если уже не одинакого, кому-то ласки достаетса больше, а кому-то меньше, то уже стоит задуматься о выборе партнерш группового секса и пересмотреть его (этот выбор). У меня однажды был опыт чего-то подобного. Не знаю можно ли это назвать ГС (в дальнейшем групповой секс), но секс втроем какой-то был. Так получилось что ко мне приехала девушка которой я очень нравилась, а свидание в тот день было уже назначено с другой. Но не посылать же мне ее, отшивать как-то неудобно было. Тогда я предложила ей поехать к той другой вместе со мной. И-а нехотя согласилась. Приехали мы, всю дорогу я развлекала их обоих, а когда приехали то стали смотреть у Д-ы порнуху. Потом какие-то приколы стали творить, помню что было весело и мы все ржали. А потом когда легли спать, то я легла посередине. И-а стала ко мне приставать, а я одной рукой обняла И-у, а другой Д-у. Только вот Д-а не очень то хотела, видно была обижена на то что я И-у привела. Ну неважно, короче И-а не расстерялась и давай к нам к обоим приставать. Д-а тогда вообще не понила что происходит, но вообщем-то было интересно. Только вот потом И-а на меня дулась, потому что посчитала что я ее дурой выставила А я никого не хотела обидеть.
Та_самая_кто.., Наверное,всё достаточно образно-и для меня секс,как таковой не окрашенный любовной рамантикой,не являлся самоцелью НИкогда(пуританка в жизни)!Но основываясь на внутреннем ХоЧу-достаточно развратна) в мечтах... И пусть в меня кинет камень тот,кто в мыслях и помыслах БЕЗгрешен!
Например, потому что эта третья доставляет ей больше физического наслаждения в силу большей опытности (вот здесь допустим получилось неравенство), а неверной девушке важно именно удовольствие. Это не реальная ситуация, а предположение. И предположим у меня к ней только влечение. Все равно чувство собственности - ее будет ласкать третья. Кстати, интересная история у тебя была!
что ты, что ты! никто и не собирается кидать, мы добрые я и сама в некотором смысле весьма развратна. хотела. осуществила. поняла, что не мое... еще поняла, важную вещь - что иногда сами желания и фантазии лучше, чем их осуществление
Так для забавы можно.....но если там моя девушка...........так не хочу....я её буду ревновать......и нечего тогда не выйдет.........
У меня был когда-то секс втроем. Я ничего не поняла. Приятного осадка не осталось, только легкая неловкость и вопрос: " почему так?" Я размышляла, почему не вышло того, что я хотела. Не знаю. У меня к ним не было любви, и мне не очень хотелось их ласкать, может это повлияло на мое восприятие ГС? Может они были мало активны, что меня не взбудоражило. В общем, с тех пор меня прильщает только секс вдвоем.
Мне очень хочется попробовать,но,как и многие здесь,только не с любимой девушкой...Подобный опыт был,но только с мужчинами,и закончился он весьма плачевно.Любимый мужчина предложил,а потом сам и послал...
раньше хотела, сейчас нет... Если есть полноценные отношения с любимой, то уже само ощущение ЛЮБИМОЙ - это взрыв эмоций и полный кайф, даже от поцелуя можно улететь и потеряться... Групповой секс в мечтах - ... ну не знаю, секс ради секса..., ну если только так...
Неприемлю групповой секс ни в каком виде. Любимого человека никогда делить ни с кем не буду, а секс без любви просто не представляю.
ММне нравится, один раз нас даже 6 было, типа вечеринку устроили напились и посмотрев по инету один сайтик решили попробовать. потом часто так играли!
Ответ: Групповой лесбийский секс Такого еще не было. Думаю, есть люди, которые как-то особо психологически устроены, чтобы иметь к этому предрасположенность, чтобы почувствовать все. Каждому свое. Думаю, мне бы понравилось. Хотя считаю, что это хороший такой "взрыв мозга".
Ответ: Групповой лесбийский секс Ниразу не пробовала (было МЖЖ и секс с одной девушкой с подругой), но было бы любопытно попробовать групповой, наверное интересненько.
Ответ: Групповой лесбийский секс Все таки я изменила свою позицию...раньше я отвечала "не знаю, так как опыта подобного не было"...теперь говорю твердое НЕТ...
Ответ: Групповой лесбийский секс нееет! моя подружка только моя! никого не хочу впускать к нам в постель! это наше, и отвалите все!
Ответ: Групповой лесбийский секс неееееет! как-то раз одна моя знакомая Би обмолвилась про оргии с девушками... мдяяя, кто её за язык тянул... не то чтобы я совершенно и категорично отрицательно относилась к этому, но я хотела бы заниматься этим только с одним моим любимым человечком, и всю ЛЮБОВЬ, нежность и ласки, всё тепло и страсть дарить только ей...! О!
Ответ: Групповой лесбийский секс думаю, что групповуха это просто вид секса на любителя. В любви этому нет места.
Ответ: Групповой лесбийский секс Вот и я так раньше думала. А тут... Полюбила девушку, а она так устроена, что тра====ся со всеми подряд, стоит ей только надраться хорошенько. Я уже это даже изменой не считаю. Больно , конечно, и сначала каждый такой случай был трагедией. А она потом ко мне снова. И столько в ней любви, страсти. Черт ее знает, что она за человек. Приняла я это все и смирилась. И появилось у меня странное чувство. Когда она в последний раз опять загуляла, я, горько поплакав, вдруг с удивлением поняла, что...хочу быть с ними обеими. ЛЮБИТЬ ТОГО, КОГО ЛЮБИТ ОНА, КТО ЛЮБИТ И ЛАСКАЕТ ЕЕ. Учитывая, что она не раз мне с наигранным ужасом рассказывала как ее знакомые устраивали групповуху, а она в таком ни-ни, и постоянно как бы невзначай сообщает мне , что спит то с той, то с тем, да еще звала в гости, когда у нее была та самая подружка, якобы просто посидеть выпить, я начинаю предполагать, что и ее волнует та же мысль. Или она уже занимается этим вовсю и просто хочет меня аккуратно приобщить. Как бы то ни было, я фактически готова к этому. Остается только оказаться в подходящей ситуации. Так что, получается, такие вещи могут быть и при любви. По крайней мере к одному из партнеров. Хотя со стороны это кажется диким, наверное.
Ответ: Групповой лесбийский секс во истину "...на свете много есть, мой друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам")))
Ответ: Групповой лесбийский секс Лесная_Нимфа, че вы везде повторяетесь, в каждой теме чуть ли не дублируете свои посты слово в слово. не удивляйтесь, если я ваши повторы начну резать.
Ответ: Групповой лесбийский секс А я не заморачиваюсь что писала за нескольно страниц до этого вот так!