Групповой лесбийский секс

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем Mirrow, 26 апр 2006.

?

Как вы относитесь к сексу с двумя девушками?

1. Положительно, хотела бы попробывать такое

32,2%
  2. Положительно, у меня было такое и мне понравилось

10,9%
  3. Не знаю ,у меня такого секса еще не было

19,0%
  4. Не знаю, у меня уже был такой секс

2,9%
  5. Отрицательно, у меня был такой секс и мне не понравилось

2,3%
  6. Отрицательно, потому что счастье не в колличестве, а в качестве

32,8%
  1. Mirrow

Mirrow Любитель

Девушки! Как вы относитесь к сексу с двумя девушками или более?

3 девушки...потрясно!
    Проголосуйте пожалуйста в опросе и выскажите свою точку зрения.

#1 Mirrow, 26 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2006
    МаксимСпб нравится это.
  2. Селин

Селин Активист

Re: Ваш первый сексуальный опыт

хммм....может быть, но только если не одна из этих девушек не моя любимая. Если просто так, для забавы - вообще-то наверно интересно... :love:

3. Mirrow

Mirrow Любитель

Если ревнуешь, то конечно не надо, а то ничего не получится. Я лично ревнива, но обстоятельства сложились так, что любила по-своему их обоих, а они меня.

4. Селин

Селин Активист

Ревную, очень. Не хотела бы впускать кого-то еще в наши отношения, пусть и не надолго.

Но если честно, кажется у тебя, была довольно неординарная ситуация, вобще-то - немножко завидую, но только в хорошем смысле:friends: . Это прекрасно, если делаешь что-то такое только с людьми, которые тебе дороги, а ты дорожишь ими. Мое почтение. :beer):

5. Mirrow

Mirrow Любитель

Селин,
    да ладно, а то в краску вгоняешь...
    Если честно, то в моем случае не все так безоблачно кончилось, но причина не в групповом сексе.
    А так, не вижу ничего плохого.

6. Селин

Селин Активист

:love: ah)

Но все равно трудно представить, как же делить такое....
    И вобще - стоит ли такое делать с незнакомками?? спрашиваю чисто с интереса! ah)

а как же это закончилось, если не секрет??

7. satinija

satinija Профи

Селин! Судя по вашим предыдущим постам видно что вы ревнивы и не хотите ни с кем делить свою любовь! Что ж! Каждому свое!
    У меня лично не было секса с двумя девушками, но я как-то и не горю желанием. Мне главное хотя бы одну удержать! Счастье не всегда в колличестве..Так ведь?:upset:

8. Mirrow

Mirrow Любитель

плачевно, расстались мы, но до сих пор общаемся =)
    Думаю не стоит. Пускать себе в постель надо того кого любишь или оч доверяешь

9. Селин

Селин Активист

Да, я довольно ревнива, да и моя девушка не менее ревнивая, так что очень сомневаюсь, что такое когда нибудь случится. И тож особо не хочется, ведь Mirrow права -
    - слишком высоко ценю доверие.

И все таки тема заманчивая, ибо знаю, что у моей бывшей была тогда такая возможность, она тогда отказалась....Перед тем, как она мне это сказала, я б и не поверила, что такое тут у нас кто-то себе позволяет... :( Не дооценивают люди свободного выбора и права на удовольствие даже если обществу это кажется ужасным и т.п. Грустно. :(

10. Aisor

Aisor Активист

Не я все таки за секс с ЛЮБИМОЙ !!! :love:

11. Mirrow

Mirrow Любитель

Это точно!:flowers:

12. nkja

nkja Странник

а вот я бы попробовала

13. satinija

satinija Профи

Так что мешает осуществить мечту?:rolleyes:

14. Lazyness

Lazyness Активист

Солидарна. Я тоже! :flowers: :love:
    И свою Лапулю ни с кем делить не собираюсь!!!:kill:

15. Селин

Селин Активист

Lazyness,
    понимааааю........ :beer):

а если только вы??? без своей любимой, лишь вы и еще 2 девушки?? ah)

16. stam

stam Странник

я бы не смогла видеть как моя любимая с кем-то целуется или трогает кого-то ,да ещё и когда я рядом. а вот с двумя девушками при условии что там не будет моей, почему бы и нет. даже интересно. но сейчас мне её хватает с головой, а это так мечты...

17. Экви

Экви Профи

хмм...Если абсолютно свободна,никого не люблю,-тогда хоть три девушки,безпробудный разврат...думаю,мне понравится
    Если у меня уже есть партнёр-мне больше никто не нужен!
    И уж тем более не соглашусь её ни с кем делить,порву(эгоистична и патологически ревнива!)

18. Та самая кто

Та самая кто Любитель

была в подобной ситуации...
    абсолютно свободна, и тут получилось так /как именно, описывать не буду, муторно, да и не к чему/, что у меня было 2 девушки.
    знаете, ничего особенного. и, честно гворя, мне не понравилось. :donkknow:
    я люблю секс не только за голимый секс, а за этакий психо-эмоциональный фон, за не только физическую, но и психологическую близость с партнером.:oldman:
    а тут кроме чуть большего возбуждения, нежели обычно, и самого факта неординарности ситуации ничего не было.:donkknow:
    это же во-первых гораздо больше трудится надо :xaxa:
    а во-вторых в этаком трио зачастую кто-то остается несколько обделенным вниамнием...ИМХО! :imho:
    а теперь, когда у меня есть любимый человек, мне даже помыслить об этой ситуации противно :love:

19. Aster

Aster Активист

"Отрицательно, потому что счастье не в колличестве, а в качестве."

к тому же, я бы сильно ревновала. Сегодня она со мной и с ней одновременно, а завтра - лишь с ней и без меня.

наверно, я бы хотела.

20. satinija

satinija Профи

Скоропоспешные выводы.:rolleyes: Почему ты считаешь что завтра она обязательно должна выбрать ее, а не тебя? По-моему прелесть группового секса в том что все одинакого равны и никто ничего никому не должен. Или я ошибаюсь?:upset: Другое дело что кому-то это нравитса, а кому-то нет. Лично мне вообще парралельно. Групповой секс не накладывает ни на одну из трех сторон никаких обязательств. Идеальный вариант такого секса когда все друг друга "любят"(ласкают) одинакого. А вот если уже не одинакого, кому-то ласки достаетса больше, а кому-то меньше, то уже стоит задуматься о выборе партнерш группового секса и пересмотреть его (этот выбор).:donkknow:

У меня однажды был опыт чего-то подобного. Не знаю можно ли это назвать ГС (в дальнейшем групповой секс), но секс втроем какой-то был. Так получилось что ко мне приехала девушка которой я очень нравилась, а свидание в тот день было уже назначено с другой. Но не посылать же мне ее, отшивать как-то неудобно было. Тогда я предложила ей поехать к той другой вместе со мной. И-а нехотя согласилась. Приехали мы, всю дорогу я развлекала их обоих, а когда приехали то стали смотреть у Д-ы порнуху. Потом какие-то приколы стали творить, помню что было весело и мы все ржали. А потом когда легли спать, то я легла посередине. И-а стала ко мне приставать, а я одной рукой обняла И-у, а другой Д-у. Только вот Д-а не очень то хотела, видно была обижена на то что я И-у привела. Ну неважно, короче И-а не расстерялась и давай к нам к обоим приставать.:kruto: Д-а тогда вообще не понила что происходит, но вообщем-то было интересно.ah) Только вот потом И-а на меня дулась, потому что посчитала что я ее дурой выставила:donkknow: А я никого не хотела обидеть.

21. Экви

Экви Профи

Та_самая_кто..,
    Наверное,всё достаточно образно-и для меня секс,как таковой не окрашенный любовной рамантикой,не являлся самоцелью НИкогда(пуританка в жизни)!Но основываясь на внутреннем ХоЧу-достаточно развратна;)) в мечтах...
    И пусть в меня кинет камень тот,кто в мыслях и помыслах БЕЗгрешен!

22. Aster

Aster Активист

Например, потому что эта третья доставляет ей больше физического наслаждения в силу большей опытности (вот здесь допустим получилось неравенство), а неверной девушке важно именно удовольствие. Это не реальная ситуация, а предположение. И предположим у меня к ней только влечение. Все равно чувство собственности - ее будет ласкать третья.

Кстати, интересная история у тебя была!

23. Та самая кто

Та самая кто Любитель

что ты, что ты! никто и не собирается кидать, мы добрые angel)
    я и сама в некотором смысле весьма развратна. хотела. осуществила. поняла, что не мое...:donkknow:
    еще поняла, важную вещь - что иногда сами желания и фантазии лучше, чем их осуществление:oldman:
    :imho:

24. Экви

Экви Профи

...ХХХии...
    Раздался пошлый смешок от Эквиah)
    тож так думаю:friends:

25. Blur Angel

Blur Angel Активист

нет....два человека - компания, а 3 - это уже толпа!ИМХО

26. Samik

Samik Странник

Так для забавы можно.....но если там моя девушка...........так не хочу....я её буду ревновать......и нечего тогда не выйдет.........

27. Broken heart

Broken heart Странник

поддерживаю=))

28. satinija

satinija Профи

А у меня есть неплохие фотки с лесби-групповушкой!:kruto:
    Красивые фотки, мне нравятса:love:

#28 satinija, 26 сен 2006
    Последнее редактирование: 28 сен 2009
  29. Knjazhna

Knjazhna Странник

Теоретически - да. Практически - нет... Я думаю, что пока не готова к такому.

30. Lacky

Lacky Странник

У меня был когда-то секс втроем. Я ничего не поняла. Приятного осадка не осталось, только легкая неловкость и вопрос: " почему так?" Я размышляла, почему не вышло того, что я хотела. Не знаю. У меня к ним не было любви, и мне не очень хотелось их ласкать, может это повлияло на мое восприятие ГС? Может они были мало активны, что меня не взбудоражило. :upset: В общем, с тех пор меня прильщает только секс вдвоем.

31. Мне очень хочется попробовать,но,как и многие здесь,только не с любимой девушкой...Подобный опыт был,но только с мужчинами,и закончился он весьма плачевно.Любимый мужчина предложил,а потом сам и послал...

32. Ирбис

Ирбис Новичок

Я бы не хотела пробовать. Фантазии, конечно есть, но... знаю, что потом буду жалеть.

33. Галчонок

Галчонок Странник

раньше хотела, сейчас нет... Если есть полноценные отношения с любимой, то уже само ощущение ЛЮБИМОЙ - это взрыв эмоций и полный кайф, даже от поцелуя можно улететь и потеряться...
    Групповой секс в мечтах - ... ну не знаю, секс ради секса..., ну если только так...:upset:

34. So_cold_as_ice

So_cold_as_ice Странник

Неприемлю групповой секс ни в каком виде.
    Любимого человека никогда делить ни с кем не буду, а секс без любви просто не представляю.

35. Лесная_Нимфа

Лесная_Нимфа Активист

ММне нравится, один раз нас даже 6 было, типа вечеринку устроили напились и посмотрев по инету один сайтик решили попробовать. потом часто так играли! :smile:

36. Eisregen

Eisregen Странник

Ответ: Групповой лесбийский секс

Такого еще не было. Думаю, есть люди, которые как-то особо психологически устроены, чтобы иметь к этому предрасположенность, чтобы почувствовать все. Каждому свое. Думаю, мне бы понравилось. Хотя считаю, что это хороший такой "взрыв мозга".

37. Мальвиночка

Мальвиночка Специалист

Ниразу не пробовала (было МЖЖ и секс с одной девушкой с подругой), но было бы любопытно попробовать групповой, наверное интересненько.

38. Schiksal

Schiksal Странник

Все таки я изменила свою позицию...раньше я отвечала "не знаю, так как опыта подобного не было"...теперь говорю твердое НЕТ...

39. May be

May be Профи

нееет! моя подружка только моя! никого не хочу впускать к нам в постель! это наше, и отвалите все!

40. Wimpex

Wimpex Странник

неееееет! как-то раз одна моя знакомая Би обмолвилась про оргии с девушками... мдяяя, кто её за язык тянул...
    не то чтобы я совершенно и категорично отрицательно относилась к этому, но я хотела бы заниматься этим только с одним моим любимым человечком, и всю ЛЮБОВЬ, нежность и ласки, всё тепло и страсть дарить только ей...! О! =)

41. May be

May be Профи

поддерживаю 100%

42. Ада

Ада Профи

думаю, что групповуха это просто вид секса на любителя. В любви этому нет места.

43. May be

May be Профи

а я это воспринимаю как взаимную измену друг у друга на глазах...

Ада нравится это.
  44. Велита

Велита Заблокирован

А мне наоборот по кайфу - нескока раз участвовала - это суперски! :smile:

45. Li Min

Li Min Заблокирован

Вот и я так раньше думала. А тут... Полюбила девушку, а она так устроена, что тра====ся со всеми подряд, стоит ей только надраться хорошенько. Я уже это даже изменой не считаю. Больно , конечно, и сначала каждый такой случай был трагедией. А она потом ко мне снова. И столько в ней любви, страсти. Черт ее знает, что она за человек. Приняла я это все и смирилась. И появилось у меня странное чувство. Когда она в последний раз опять загуляла, я, горько поплакав, вдруг с удивлением поняла, что...хочу быть с ними обеими. ЛЮБИТЬ ТОГО, КОГО ЛЮБИТ ОНА, КТО ЛЮБИТ И ЛАСКАЕТ ЕЕ. Учитывая, что она не раз мне с наигранным ужасом рассказывала как ее знакомые устраивали групповуху, а она в таком ни-ни, и постоянно как бы невзначай сообщает мне , что спит то с той, то с тем, да еще звала в гости, когда у нее была та самая подружка, якобы просто посидеть выпить, я начинаю предполагать, что и ее волнует та же мысль. Или она уже занимается этим вовсю и просто хочет меня аккуратно приобщить. Как бы то ни было, я фактически готова к этому. Остается только оказаться в подходящей ситуации. Так что, получается, такие вещи могут быть и при любви. По крайней мере к одному из партнеров. Хотя со стороны это кажется диким, наверное.

#45 Li Min, 4 фев 2008
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2008
  46. May be

May be Профи

во истину "...на свете много есть, мой друг горацио, что и не снилось нашим мудрецам")))

47. шустрик

шустрик Странник

иногда попробовать хочется))) но у меня очень ревнивая жена))))

48. Лесная_Нимфа

Лесная_Нимфа Активист

Был и не раз в основном с подружками на вечеринках!

49. Ада

Ада Профи

Лесная_Нимфа,
    че вы везде повторяетесь, в каждой теме чуть ли не дублируете свои посты слово в слово. не удивляйтесь, если я ваши повторы начну резать.

50. Лесная_Нимфа

Лесная_Нимфа Активист

А я не заморачиваюсь что писала за нескольно страниц до этого вот так!

Поделиться этой страницей