Легко ли признаться себе в этом?

Тема в разделе "Лесби форум", создана пользователем Mirrow, 26 апр 2006.

?

Легко ли признаться себе в том что вы лесби?

1. Да...А что тут трудного?

39,8%
  2. нет, нелегко

42,2%
  3. Даже и не знаю

18,0%
  1. Mirrow

Mirrow Любитель

Вот нашла кое-что на одном из сайтов. Что думаете по этому поводу?
    А вам лекго ли было осознать что вы нитакая как все? Проголосуйте в опросе.

#1 Mirrow, 26 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2006
  2. satinija

satinija Красава

Хм....Я даже и не знаю к какой категории себя причислить. Во мне есть что-то от всех трех типов.

3. Mirrow

Mirrow Любитель

Мне кажется, что сомневающиеся потом могут стать БИ.

4. satinija

satinija Красава

А мне кажетса это вообще не суть важно кто есть кто.

5. Mirrow

Mirrow Любитель

Согласна, просто поразмыслила и написала =)

6. satinija

satinija Красава

Но что-то ты хотела этой темой сказать?:rolleyes:

7. queerwoman

queerwoman Красава

Я бы не назвала себя убежденной, но по описанию могу себя причислить. Да я живу в гей культуре, да я хожу в темные клубы, но тем не менее сегодня на Невском по первому солнышку было страшновато. Кругом одни лесбиянки! 8))) Мы с женой просто таки были в шоке. "ни чем уже из толпы не выделиться" (с) Одна моя знакомая 8)))

8. satinija

satinija Красава

А я вообще не заворачиваюсь на этом. Убежденная, ...неубежденная....Какая разница?
    лесби-она и в Африке лесби:donkknow:

9. Mirrow

Mirrow Любитель

Я не имела ввиду тех, кто уже более ли менее определился, просто многие девушки долго не могут признать свои ориентацию, вот и мечутся между первыми, вторими и третьими =)

10. satinija

satinija Красава

Mirrow,
    Ты тоже мечишься?:rolleyes:

11. Mirrow

Mirrow Любитель

Хм...наверно нет, считаю себя БИ, хотя...:rolleyes:

12. Erna

Erna Странник

Нет, не легко!!! Очень сложно...сначала, а потом нормально =)

13. Небесная...

Небесная... Странник

Сначала всегда сложно =)
    Но потом понимаешь, что всё не так уж и плохо. А наоборот, даже очень хорошо. Это такой особый мир, ТВОЙ, когда в него попадаешь и осознаёшь это, всё встаёт на свои места. Чувствуешь психологический комфорт. Нашла себя ведь!!!! Несмотря ни на что....=)

14. Mirrow

Mirrow Любитель

Небесная...,
    рада за тебя, иногда оч вжно понять самого себя, тогда и мир вокруг станет на свое место ИМХО

15. Aisor

Aisor Активист

Очень сложно признаться :kill: :wallbash: !!! Когда я влюбилась , пыталась сказать себе что я люблю эту женщину потому что она вызывает во мне идеал материнских чувств !!! А когда поняла что это не так ... долго не могла придти в себя !!!:naezd:

16. queerwoman

queerwoman Красава

да я, когда первый раз серьезно влюбилась и зАХОТЕЛА девушку я себя убеждала, что это ненадолго и что все это от известной болезни под названием недо*бит.
    В итоге - 2 года вместе, такая вот армия:xaxa: :xaxa: :xaxa:

17. satinija

satinija Красава

Тоже самое :beer): Еще я думала что скорей бы это все прошло и что ни дай бог кто-то об этом вообще узнает. Я ощущала тогда себя единственной лесбиянкой во всем мире и мне казалось что больше таких как я нет. Что они есть конечно, но только не среди нас. А сейчас я думаю совершенно иначе, что они есть (то есть уже мы) и есть среди нас и что мы не можем заглянуть в душу каждой женщине и спросить ее об этом так как бы нам этого хотелось...

18. Небесная...

Небесная... Странник

Я пыталась себя убедить, что "просто ей восхищаюсь как человеком, как девушкой и как творческой, гениальной личностью....". Так-то оно так....но оказалось, что восхищаюсь "не просто так"....:rolleyes:

19. дохлый кролик

дохлый кролик Странник

признаться было не легко......но зато все сразу встало на
    свои места.....и неприязнь к мужчинам ....и чрезмерный интерес к женщинам...но если честно до сих пор в шоке.......

satinija нравится это.
  20. satinija

satinija Красава

И я кое-что нашла. Особенно это интересно будет для так называемых сомневающихся лесби:kruto: Тест называетса "Сколько в тебе розового"
    http://www.girlzzz.ru/Test/test4.htm

21. Lazyness

Lazyness Активист

А тестик ничего...Набрала 18 баллов.
    Только вот долго думала, что же ответить на вопрос о чём я думаю во время секса с парнем:xaxa:

22. satinija

satinija Красава

И как ответила на этот вопрос, если не секрет?:rolleyes:

23. Lazyness

Lazyness Активист

Что неплохо бы побелить потолок и поклеить новые обои!:xaxa:

24. satinija

satinija Красава

Молодец!:flowers: А я бы думала о том что скорей бы это закончилось:xaxa:

25. Aisor

Aisor Активист

А я ответила именно такah)

26. porter

porter Странник

Не,не легко.Лет с 14 влюбляюсь в девушек периодически.Но гоню от себя эти мысли.Замуж даже вышла:smile:И только недавно по уши втрескалась в вирте в девушку.Безответно,к сожалению.И поняла,что не убегу от себя.Чё делать?:smile:

27. Ash

Ash Эксперт

porter,
    А че тут сделаешь? Вперед, познавать радости лесбийской любви.

P.S.
    Кста, получаеться замуж не по любви вышла? Сочувствую.

28. Lazyness

Lazyness Активист

Ага! Вот она! Латентная лесби!:flowers:

29. porter

porter Странник

Да,латентная наверно.Вернее просто скромная и благовоспитанная.При всем чувстве юмора,мне от этого не очень смешно.

Будешь смеяться,но по любви большой замуж вышла.И до сих пор люблю мужа,хотя быт конечно многое стер.А вперед..я верная и не хочу размениваться по пустякам.Любить так любить!:smile:

30. satinija

satinija Красава

porter,
    В том что ты замужем ничего страшного нет. Я тоже замужем, но это еще не говорит о том что к девушкам я равнодушна. В конце концов существуют и бисексуалки тоже, поэтому котигорично судить всех только на лесби и гетеро ненужно.
    Lazyness!
    Латентность тут ни при чем.

31. Igelchen

Igelchen Активист

думаю, никто не смеялся...не знаю, лесбиянка ты или нет...если ты продолжаешь любить мужа, то ты скорей открыла свою бисексуальную сущность...если верить Фрейду, то она свойственна каждому...а поэтому пугаться не стоит...Да и думаю, тебе стоит написать об этом в другой теме...https://erogen.club/topic3916.html:flowers:

#31 Igelchen, 27 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  32. satinija

satinija Красава

Igelchen,
    Так ведь лесбиянка она или би это ж для общения не имеет значения, главное чтоб человек себя комфортно чувствовал

33. porter

porter Странник

Спасибо,строгий модер!:smile:
    (забавно,на др форуме я тоже модератор,коллега:smile:)
    На самом деле не важно,какую сущность я в себе почувствовала,я всегда любила женщин,в основном наслаждаясь общением,ну эстетствуя немного.Сейчас же это ЛЮБОВЬ,одна из самых ярких и безумных в моей жизни.Любовь,как мне кажется,не делится на гомо и гетеро,это просто большое чувство.Просто оно неожиданно и несколько необычно:smile:

34. satinija

satinija Красава

porter,
    Надеюсь общение с нами поможет тебе найти выход в каких-то жизненных ситуациях и принесет удовольствие:flowers:
    А модер это от одного моего знакомого гермафродита. Он(а) модер та форуме транссексуалов и там точно личность:kruto:

35. porter

porter Странник

Может и поможет чем то,может нет.Но в любом случае,общаться я люблю:smile: Да и в общем то многие здесь милые,я ожидала большей агрессии:smile:

#35 porter, 28 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2006
  36. Lazyness

Lazyness Активист

Уважаемая porter!!!:flowers:
    Смеяться я совсем не думала!!! Все мы понимаем, как нелегко признаться себе в этом. Все проходят через эту стадию. Кто-то прошёл, кто-то ещё проходит, но главное-взаимопомощь и поддержка друг друга!
    К примеру мне очень нравится на этом форуме, потому как здесь всегда ПРАВИЛЬНО поймут и дадут дельный совет! Да и собеседницы просто замечательные!:love: :flowers:
    И обижать я вас своими словами никак не хотела!

satanija почему латентность тут ни при чём? Мне кажется это как раз такой случай...Разве нет?:rolleyes:

37. satinija

satinija Красава

Потому что она хоть как-то осознала свое влечение к женщинам. Если бы она вообще бы даже не осознавала б этого, то сюда бы явно не пришла. А раз пришла и уже заявила о себе и уже в ее сердце поселились сомнения, то она никакая не латентная, а просто "неубежденная". (есть еще убежденные и неубежденные и бисексуалки)

Цитирую с лабриса:

#37 satinija, 28 июн 2006
    Последнее редактирование: 26 сен 2006
  38. Aster

Aster Активист

Нне знаю... я всегда знала (то есть с момента начала полового созревания), что меня тянет к девушкам, и не страдала из-за этого, как в том анекдоте: "- вы страдаете шизофренией? - нет, я ею наслаждаюсь!". Если только боялась, что узнают об этом другие. Только не могу понять, с чего у меня такая убежденность? Выходит, что мне самой захотелось стать би, и я стала ею?

39. queerwoman

queerwoman Красава

сейчас легко, сначала было сложно.

40. stam

stam Странник

для меня тяжелее всего было признаться самой себе, а не друзьям или родителям. не легко так скажем, было сказать самой себе я такая и с этим ничего не поделаешь.

41. Blur Angel

Blur Angel Активист

легко! а чего тут говорить...тут и так всё ясно=)

42. sancho

sancho Активист

Сложно,:wallbash: а другим сказать еще сложнее будет

43. Светька

Светька Странник

Сначало было тяжело....всётки годков то мало было....а сейчас я понимаю,что я такая, какая я есть и другой я становиться не хочу :kruto:

44. Knjazhna

Knjazhna Странник

Нет, нелегко. Вообще, нельзя пойти наперекор общественному мнению, без какого-то сомнения в душе. ИМХО.
    Но я себя уважаю за то, что я сделала этот выбор. Пусть даже в глазах многих он и будет неверным. Я не считаю, что нужно скрывать то, в чем так сильно нуждается этот мир - ЛЮБОВЬ!

45. ASTA

ASTA Странник

для меня сложно было достаточно долгое время...зато потом,как камень с души свалился!Себе нельзя врать в первую очередь!!!

46. TommyDeath

TommyDeath Странник

Как-то даже странно писать,но я вот во 2 классе влюбилась в одноклассницу и нормально.И никогда не задумывалась,что это как-то не так как надо.И так до сих пор,и я счастлива!!!)))

47. Viktoriy

Viktoriy Странник

Я очень долго не могла себе в этом признаться. Все таки сказывается комплекс маленького города где все всех знают. Просто потом уже когда осознала что все так как есть перестала замарачиватся. А теперь уже все легко и просто. Практически все все знают. Я имею ввиду родственников и тех с кем общаюсь по работе.

48. Ада

Ада Красава

Ответ: Легко ли признаться себе в этом?

Конечно мне было сложно себе признаться, сложно, особенно когда мама тебя воспитывала правильно, когда гомосексуализм в себе осознаюшь намного раньше,чем узнаешь,что такое вообще бывает, когда вокруг одни гомофобы и среди людей возле тебя все "нормальные", я до сих пор себя чувствую чем-то обреченным на вечное одиночество. Но не жалею,что я такая. Такая родилась, ничего не поделаешь, можно лишь смириться и научиться жить такой. Этим я сейчас и занимаюсь.

не "живу "в культуре"", не хожу по соответсвующим заведениям и если честно мест в нашем городе , где можно случайно встретить на улице тему избегаю, как-то страшно мне, но считаю себя лесбиянкой убежденной.

49. Schiksal

Schiksal Странник

Мне признаться было довольно легко...потому что я полюбила девушку и мне было все равно какая я,главное что я себя стала ощущать собой...

50. Леска

Леска Да ладно........

Мне было признаться себе в этом просто ужасно: Я 2 года бегала от женщины с которой спала (чисто физически мне это нравилось, а собственная мораль не соглашалась с этим:naezd:smile:, поэтому страдала страшно, потом еще 10 лет обманывала всех остальных, в том числе и мужа; ну а когда призналась себе, друзьям, родителям, всем стало проще, да и сама живу теперь своей жизнью!:oldman:
    Так что совет всем не определившимся, ЛУЧШЕ БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ, кому мы по настоящему дороги, те примут, а кому мы до фонаря, так и мы к ним тем же местом!:beer):

Поделиться этой страницей