Re: Ваши прошлые половинки По молодости лет я была чуть более в близких отношениях со своей подружкой.Потом я познакомилась со своим будущим мужем.Сказать,что она устраивала истерики-не сказать ничего.Мы пережили настоящий кошмар.Но жизнь хитрая штука,и спустя 3 года она была свидетельницей на моей свадьбе.Потом сама вышла замуж,но ненадолго.Разошлась,теперь живет с женщиной .Мы общаемся,но очень редко.Она не раз лечилась от наркозависимости и в свое время здорово ездила мне по ушам в надежде раскрутить на деньги.Я помогала ей в моменты реабилитации,но когда она возвращалась к старому,я перестала принимать участие в ее проблемах.На данный момент мы просто изредка созваниваемся,не видела я ее с прошлого лета.Я ясно дала понять,что общение с ней не приносит мне ничего,кроме нервотрепки.Она взрослый человек и разберется сама,как жить.Я не мать Тереза.
Re: Ваши прошлые половинки Ого! Это уже подлость с ее строны я бы сказала. А я ни с кем из бывших не общаюсь. Никто меня не достает, хотя было время когда доставали и очень сильно. Но сейчас все позади, и при желании меня достать у них все равно уже ничего не получитса, так как они даже понятия не имеют где я теперь. С одной правда удалось по инету пообщаться, но ничего ппродолжающего не вышло. А навязываться я никому не стала. Это не в моих правилах.
Re: Ваши прошлые половинки Откровенно говоря,мне даже бывшей ее трудно назвать.Ну был между нами секс,ну и что?С моей стороны это было вроде эксперемента,зеленый свет которому стало предубеждение,что с мальчиками нельзя.Я смекетила молодым зеленым умом,что с девочкой значит можно.
Re: Ваши прошлые половинки Очень огорчали меня разрывы, старалась остаться в друзях, хотя бы иногда пообщаться. С последней девушкой это удалось, вскоре думаю с ней встретиться, хотя моя нынешная девушка этого не любит и сильно ревнует...Но плохих намеренний то у мнея никак нету, это бывшая - это прошлое.
Re: Ваши прошлые половинки Общаемся, при чем каждый день. Иногда тяжело, иногда оч тяжело, я оч влюбчива и разрав для меня - сложный процесс. Иногда не хочу вообще ее видеть, общаться с ней, бесит сильно, но потом это проходит и все становится на свои места и все уже не так мрачно, как казалось, ну, кто знает мою историю, тот поймет
Re: Ваши прошлые половинки дала 2-й вариант ответа, но могла бы дать и 3-й. Общаемся нормально, др. др. не избегаем, но видимся редко, да и жена ревнует(( Но на самом деле иногда в общении напрягают свои собственные мысли, что она с кем-то другим, не с тобой. вроде уже не нужна, вроде уже ничего не чувствуешь, но чувство собственности все равно присутствует. К тому же не чужой человек, свое, родное, как-никак несколько лет вместе прожили.
Re: Ваши прошлые половинки К прошлому надо относиться как к прошлому. ИМХО Я считаю надо жить настоящим, а не воспоминаниями о прошлом. Прошлое никогда не вернуть!
Re: Ваши прошлые половинки Согласна, просто время лечит, я уже не воспринимаю ее как свою девушку и нахожусь в свободном поиске, ведь если нам интересно вместе как подругам, то почему бы и нет?
Re: Ваши прошлые половинки А все-таки я считаю что нам больнее пережить расстования и перевести отношения в дружеское русло чем гетеросексуалам. ИМХО.
Re: Ваши прошлые половинки возможно из-за того, что система замкнутая. Одни и те же клубы, одни и те же люди. Все друг с дургом знакомы. Слухи быстро распространяются и т.д.
Re: Ваши прошлые половинки Если говорить о моих бывших ДЕВУШКАХ,то у меня не было ни одного скандала,сволочизма или предательства.. Я расстаюсь красиво (...так говорят...),соответствено мы здороваемся проходя по улице друг с другом,но у меня в сердце ничего не "йкает" ).. Я не умею возвращаться,следовательно ставлю точку в отношениях и чуаствах одновременно... А половинок много не бывает... Но к сожалению, или к счастью я состою из себя и двух половинок, а не одной.... И со своей первой (духовной) половинкой мы расстались.. Но до сох пор каждое появление нас в жизни друг друга - это тупой нож со всей силы в сердце... До невыносимости больно терять свою половинку... Но мы расстались только в этом мире.. Я уверена, что мы ещё встретимся...и будим счастливы..,но уж точно не на Земле ...и не в этой жизни... Но я знаю точно, что если она скажет что ей плохо, брошу всё и пойду к ней на помощь, и она тоже..! Мы до сих пор чувствуем друг друга... (.. прошло полтора года после нашей "смерти"...) А сейчас у меня есть материальная половинка...- это удивительно...
Re: Ваши прошлые половинки общаюсь со всеми очень хорошо,кроме последней......очень стервозной оказалась......надавала по личику,обозвала всеми словами мата и ушла к другой......вот.....
Re: Ваши прошлые половинки ну ладно пусть будет истеричной.......но судь в том что мне это совсем не понравилось.....
Re: Ваши прошлые половинки шелест, А ты тоже разделяешь любовь и девушек на "духовную/ых" и "материальную/ых"?
Re: Ваши прошлые половинки Королевна, ты не перестаешь меня приятно удивлять! Вот теперь выяснилось, что ты супернаходчивая! А сама проголосовала за "Расстались, но остались друзьями и просто общаемся", потому что в большинстве случаев так и получалось. Вот и сегодня получила письмо от подружки, с которой у нас были нежные отношения задолго до того, как мы оказались в постели с мужчинами. Лишь в одном случае с той, с которой прожили вместе около 2 лет, нет сил встречаться - там слишком серьезно все было и слишком жаль, что все кончилось, и избегаем, потому что при случайной встрече в ее глазах было видно, что быть порознь до сих пор больно, и наверняка мой взгляд выдавал то же самое. Но всё же, превалируют более приятные варианты, когда "всем спасибо, все довольны и свободны".
Re: Ваши прошлые половинки Со всеми девушками у меня прекрасные дружеские отношения. Только вот с моей первой были сложности. Тяжело расставаться было как ей, так и мне. Все ж восемь лет вместе были. Она сначала пыталась отомстить за ту боль, которую я ей причинила, на это ушло год, или два... Зато потом и до сих пор мы замечательно общаемся...
Re: Ваши прошлые половинки Lacky, Миленькая! Раз уж вы прожили 8 лет вместе, то расскажи пожалуйста из-за чего вы расстались вот в этой теме https://erogen.club/topic4657.htmlПросто мне интересно из-за чего в основном распадаютса лесбийские союзы
Re: Ваши прошлые половинки Говорят,у меня исключительный случай...но не знаю,может вы такое где видели...С моей первой девушкой познакомились когда мне было 13 лет ,ей 12.Дружили 4 года ,общались довольно близко.Потом у нас был секс...и 2 года бурного секса...После она стала и со мной и с ребятами...Звонили друг другу по 5 раз на дню...почти каждый день были вместе...Ну и в принципе,те мужики.которые у неё были-это всё было разовое и несерьёзно...Уже как около двух лет она встречается с парнем...Я от неё ничего не требую,я её отпустила в смысле чувств...всё в себе попыталась заглушить..Я так понимаю,что она всегда была - би,но не больше...около 5 лет у нас с ней были отношения...Теперь просто чистая дружба, по началу было тяжело,но так лучше для нас обеих...До сих пор она остаётся для меня самым близким человеком,почти сестрой...Мы с ней прожили одну жизнь на пополам...Я её люблю как человека и не знаю,будет ли мне с кем нибудь так же легко...Честно признаюсь...В постеле со мной побывало только две девушки Флирт и поцелуи я в счёт не беру...Но я за количеством не гоняюсь... Как вы поняли-сейчас оношения с моей бывшей и самой любимой девушкой-сестринские)))
Re: Ваши прошлые половинки Мы с бывшей девушкой сейчас хорошо общаемся, дружим, так сказать,правда видимся редко. Она сейчас живет с парнем и он не очерь рад нашим встречам. Думает решим заново всё начать,как-никак 5 лет провстречались. Но она его любит, у меня есть любимая девушка(ей тоже не очень нравятся наши похождения) и мы просто подруги, корые иногда решают попить вместе пива.
Re: Ваши прошлые половинки свою бывшую не видела уже 2 года, очень хочется увидеть, просто ради интереса, все таки первая любовь. к сожелению живем в разных странах, а так стараюсь не видется.вроде бы и все прошло, но что- то мешает иногда, а потом нынешняя девушка ревнует очень. мое мнение надо разделять прошлое и настоящее и жить прежде всего надо настоящим.
Re: Ваши прошлые половинки С бывшей мы расстались по её инициативе как бы,она очень долго со мной не разговаривала.Потом сказала,что хочет всё вернуть.Но я уже встречалась с другой,которую люблю безумно!!!Естественно я отказалась,мы с ней поговорили.И вроде как всё стало нормально.Затем она то нормально общалась,то игнорировала.Прошло 3 года как мы расстались.И вот буквально позавчера она прислала смс-ку что любит.Мне очень хочется с ней общаться,но не больше.Незнаю,что делать!!!
Re: Ваши прошлые половинки Видимся редко. Не избегаем друг друга. У неё есть девушка, у меня есть девушка. Только вот пиво с ней пить не решаюсь) А то она после первой не остановится, а потом ей хз, что в голову припрёт... Так что вот так.
Re: Ваши прошлые половинки С бывшей расстались не очень хорошо. Мы долго шли к понимаю того что мы совершенно разные люди и вместе нам делать просто нечего. Возможно пришли бы к этому раньше, если бы не любили так сильно друг друга, она уникальная! Мне пришлось месяц быть в дали от нее, чтоб моя голова начала более менее трезво соображать. Если бы до разлуки я увидела ее, мы бы наверное до сих пор мучали друг друга. Мы даже разошлись по электронной почте, так обеим было легче. Сейчас просто стараемся не попадаться друг другу, чтоб не воскрешать то чувство.
Re: Ваши прошлые половинки Viktoriy, и мне до сих пор порою бывает тяжело, хотя я сейчас на самом деле счастлива. Тут недавно узнала о своей бывшей одну вещь, которую знать была не должна. Блин, 3 дня мучалась, а сказать некому. Все друзья не должны знать, что я в курсе, а любимой не скажешь. К кому к кому, а к бывшей ревность так и не улеглась, слишком быстро мы встретились и слишком хорошо она знает как я страдала.
Re: Ваши прошлые половинки queerwomen, я за свою не долгую жизнь поняла, что надо всегда и за все говорить спасибо. Если бы не мои бывшие, я бы сейчас не была той кто я есть. Главное это трезво мыслить. Голова должна быть ясной. Не ясной она может быть лишь короткое время с человеком которому полностью доверяешь! Как говорится в моем любимом выражение, -все к лучшему!
Re: Ваши прошлые половинки а я с прошлой рассталась очень тяжело.нужно было уезжать в другой город.потом не смогла вернуться.отношения повисли в воздухе.было тяжко обеим.теперь я новой жизнью живу.и она тоже.но встречаться и общаться тяжко.но мы ж мазохистки и делаем иногда это переодически) раз там или 2, в год)))хотя думаю все будем уже меньше и меньше) прошлое и настоящее не хочу мешать.очень сбивает привычный образ жизни)))
Re: Ваши прошлые половинки У меня это уже два года больной вопрос...Живу сейчас в другом городе,уже год вместе с другой девушкой,все вроде замечательно,полная гармония и т.д. Но как тока приезжаю домой (туда,где и есть эта "бывшая половинка")получается "опять двадцать пять". С ней мы просто остались даже не друзьями,а знакомыми,1-2 раза в год переписываемся (типа "с днем рождения","с новым годом") и встречаемся также редко.Но стоит мне только от нее смс получить или голос услышать,как внутри все переворачивается и хочется убить себя об стену((( неделю после этого хожу в мыслях о ней,хочу увидеть,поговорить,больше ни о чем думать не могу и т.д. И ничего с собой поделать не могу,хоть вешайся(( а прошло уже 2 года после нашего расставания.Тогда я конечно мучилась дико,было больно и унизительно (она меня бросила). Самое ужасное,что отношения (если это вообще можно было назвать Отношениями)у нас были ничем не примечательные,мы всегда были чужими,даже когда встречались,т.е. это мне абсолютно не близкий человек по духу.Даже сейчас когда с ней пересекаемся,смущаюсь и не знаю о чем говорить.Может причина в том,что она была у меня первой (как в плане отношений так и сексуальном)?Больше мне в голову ничего не приходит.Откуда такая нездоровая реакция и привязанность к ней?? Или вот еще вариант номер два:моя нынешняя девушка меня не привлекает так в сексуальном плане,как бывшая.Она скорее для меня нежный друг, а не Женщина.Хотя я сомневаюсь что все дело исключительно в сексе,навряд ли. Так вот и живу,без надежды распрощаться окончательно с этой "бывшей половинкой".Уже привыкла даже,что несколько раз в году мне предстоит встреча с этим призраком из прошлого и, как результат,пара недель депрессии и запоя )))) Может у кого-то была похожая ситуация?
Re: Ваши прошлые половинки sheezgara, ну для меня моя бывшая наверное навсегда останется родным человеком, хотя и созваниваемся мы раз в пол года, но скорее как какая-то дальняя родственница, хотя когда я узнала уже через несколько лет после нашего расставания, что после разрыва у нее были тайные (лишь для меня) отношения с моей подругой мне было больно. Не из-за самого факта. а из-за вранья(((
Re: Ваши прошлые половинки Я рассталась лишь месяц назад, после 6 лет совместной жизни, очень больно, хотя уже дышу...видеть не хочу и друзьями мы никогда не будем, так как были любимыми...
Re: Ваши прошлые половинки мы редко когда видимся,а если и где пересекаемся то только парой слов перекинемся"типа как жизнь?и все такое"ну и разбегаемся по своим делам
Ответ: Ваши прошлые половинки А у меня было любви много,но всегда любовь эта у меня такая сильная,люблю чуть не до безумства,очень тяжело расставаться,тяжело забывать!!Вот щас тоже из-за одной тоже буду менять учереждение учебное..Короче не хочеться,но нужно..Вообщем незнаю щас так тяжело!!
Враг&Друг Уважаемые дамы, мне интересно, вот после разрыва отношений лесбиянки могут оставаться друзьями, или уже все…"сожжены мосты" и враги:starwars:? Просто гетеросексуалы редко после разрыва остаются в хороших отношениях, ну впрочем речь сейчас не о них.
Ответ: Враг&Друг расстались друзьями, без руганий, оскорблений и всего всего, но скажу честно лучше бы в друг друга утюгами кидались и обзывались. потому что для нее "все тип-топ" и поляны на чувствует, мне приходилось слушать про всех ее мужиков, несмотря на мои просьбы этих тем не заводить, тем более, что я ее любила даже после того, как она ушла. Все это было похоже на издевательство. Она все это понимала, но все равно ТАК делала. "дружбы" хватило на год. Я постепенно заставила себя "оторваться", несмотря на ее сопротивление. Иначе я бы повесилась. Да и потом у нас даже не осталось тем для разговоров, она сильно изменилась.....
Ответ: Враг&Друг никогда ни с кем друзьями не расставалась. все через боль, неприязнь, мучения. да и не понимаю как это возможно? ты допускаешь человека до себя, открываешься ему до донышка, обнажаешься и душой и телом, и потом- давай останемся друзьями?!
Ответ: Враг&Друг Я оставалась в приятельских отношениях со всеми мужчинами. возожно, именно потому, что на большее, чем приятели они не тянули. А вообще, мне кажется, расставаться друзьями- это правильно. Вы же были дороги друг другу не только как любовники, любимые, любящие. почему, теряя любимого, нужно терять еще и близкого друга. Но это,конечно, в случае мирного расставания. И если никто не ведет себя как в случае с Адой
Ответ: Враг&Друг Да, с Адой просто жесть... взамен на свое тепло получить "нож в спину"...несправедливо. Слава богу мне еще не пришлось повстречаться с такими вот стервами, надеюсь, что и не придется. Как говорит один мой знакомый "Женщины коварны не по тому, что они коварны, а потому что женщины".
Ответ: Враг&Друг ну я то как раз про тех парней что у меня были... а с женщинами... ну хотя вот с моей самой первой пасией, если можно ее так назвать мы остались приятельницами. доставили друг другу удовольствие после изрядно выпитого в клубе, ознакомивши друг друга с женской любовью, и на том обе успокоились))) но это исключительо потому, что мы не приростали друг к другу.
Ответ: Враг&Друг У меня например, с прошлой: поддерживаю отношения, даже очень близкие. Да,она меня сломала. Да, человек зделал мне очень больно. Но я же выдержала, я осталась и я живу... Сейчас, несмотря ни на что, я общаюсь с ней, раз в неделю мы видимся, но теперь мы на равных.Теперь по стечению обстоятельств мы поменялись, но всё равно я не вернусь и не буду возвращать. Хоть это был и сложный способ, но она мне многое дала, и я многое для себя решила. Всегда вспоминаю её с нежностью, и никогда не жалею, она была лучшей, катализатором, и первой... но всегда бывает другая жизнь...