Лесби. Разница в возрасте с ней

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем satinija, 24 апр 2006.

?

Имеет ли для вас значение разница в возрасте?

1. Да, и мне больше нравитса если она старше меня

23,4%
  2. Да, и мне больше нравитса если она младше меня

5,1%
  3. Да, и я предпочитаю быть с ней одногодками

11,4%
  4. Для меня обсалютно неважно какого она возраста

29,7%
  5. Нет, но главное чтоб она была совершеннолетней

17,1%
  6. Нет, но главное чтоб она не была слишком старой

13,1%
  1. satinija

satinija Красава

Какая разница в возрасте для вас приемлема, а какая нет?
    Может у кого-то из вас были женщины постарше или нааборот помоложе?
    Как по-вашему разница в возрасте сказываетса на отношениях?
    Или не сказывается вообще?

Проголосуйте пожалуйста в опросе.

2. Igelchen

Igelchen Активист

Думаю, сказывается...Это можно преодолеть, особенно когда оба партнера готовы идти на уступки...да и тот,кто старше обычно оказывается благоразумней...
    Но если разница вдруг проявляется в принципиальных для одного из партнеров моменте, то ни к чему хорошему это не приводит...
    Думаю,разница в 5 лет-это норамально...больше-сложнее..
    Хотя, когда одному 18,а другому 30, это не одно и тоже,что 25 и 40...

3. Mirrow

Mirrow Любитель

Я тоже считаю, что разница в возрасте имеет свою роль. Здесь и опыт, и уровень отношений, наверно, другой. У нас разницы в возрасте не было.

4. satinija

satinija Красава

У меня самая большая разница в возрасте была с ней 20 лет. Когда мне было 20 ей 40.
    Девушек младше у меня почти небыло. Была младше только одна и младше она была меня на 3 года.

5. Селин

Селин Активист

всегда как-то получалось, что примерно одного возраста, но все же по моему, с большой разницой в возрасте трудновато...Хотя ценю опыт и мудрость женщин постарше (по скольку сама я по возрасту точно новичок!!), очень интересно бы было так....побеседовать....

6. queerwoman

queerwoman Красава

Я люблю женщин старше себя (даже на 10-15 лет), но вот с кем-то кто младше меня мне даже в голову не приходило встречаться.
    Как-то так вышло, что я с детства общалась с теми кто старше. Когда мне было 15-16 все мои друзья подруги были в возрасте от 23 до 35. Привыкла общаться с ними на равных и не чувствовать никакой разницы. А если девушке меньше 20-ти, я даже когда сама младше была чувствовала себя педофилкой. Не знаю почему...

Naleva нравится это.
  7. Igelchen

Igelchen Активист

Так что ж теперь до 20 никаких отношений? ; )))))

Кристана нравится это.
  8. queerwoman

queerwoman Красава

Igelchen,
    Ну я же ни кому не навязываю, я только про себя говорю 8))))
    Просто на моем пути попадались только 2 девушки младше меня, которые были мне интересны. Они мои подруги обе.
    А вообще все зависит от возраста не в "паспорте", а в голове. Т.е. интересно с человеком или нет.

9. Селин

Селин Активист

полностью согласна с Вами. :friends: наверно на таком приципе и основаны искренни духовные отношения между людей очень разного возраста...

*тут не считаеться простая обычная погоня за милионами...:kill: *

10. queerwoman

queerwoman Красава

Селин,
    ну когда разница между партнерами лет 20-30 (я не говорю сейчас о любви, потому что она может быть вообще какой угодно), то юный партнер как правило ведется на то, что с человеком интересно, его оберегают и учат его жизни, а более взрослый на то, что чувствует себя рядом более молодым, как бы приобщается к "культуре молодежи"

11. satinija

satinija Красава

Полностью согласна!:friends:
    Иногда можно встретить женщину которой по паспорту 30, а пообщаешься с ней у по уму дашь ей все 20. И нааборот. Есть девушки созревающие очень рано. Например мне 24, а я чувствую себя на все 30.:donkknow: И это не по уму, а по психологическому состоянию. Мне очень часто трудно найти общий язык с девушками 18-20 лет и очень легко с теми кому за 30.

12. queerwoman

queerwoman Красава

satanija,
    то же самое)):beer):

#12 queerwoman, 26 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2006
  13. Igelchen

Igelchen Активист

Ну на внешний вид мне дают меньше,чем я есть на самом деле. После общения больше..А сама я иногда забываю свой возраст...И друзья у меня в детстве были,как правило,старше меня...
    Думаю,любому из нас интересен человек старше нас самих,и это легко объясняется нашим желанием узнать больше,что гораздо легче осуществимо с человеком,который знает больше...а это в свою чередб связано,как правило, с возрастом и опытом
    Только, чтобы быть с таким человеком, нужно быть прежде всего хотя в чем-то быть интересным для него...А для этого надо постоянно самосовершенствоваться,учиться(в широком смысле этого слова)...
    Вот только трудно это сделать,если у тебя нет учителя...А им готов стать ,увы, не каждый...

14. Селин

Селин Активист

Странно, вообше-то мне тоже вокруг всегда были люди постарше меня, и женщины мои тоже... Но дают мне лет всегда больше, чем есть на самом деле.
    Но быть всесте с кем-то моложе меня.....не представляю, кажется как-то...трудно!! Да и это было бы педофилией. :smile:

15. satinija

satinija Красава

А сколько тебе, если не секрет?:rolleyes:

16. Селин

Селин Активист

Нууу.......не секрет. 18. По внешности обычно дают 19, по мышлению - до 30...

17. satinija

satinija Красава

Да, я заметила:love: (это я о твоем мышлении)

18. Селин

Селин Активист

о боже мой....:love: ah) :love: ah) вот за такой комплимент то спасибо!!

*надеюсь - без обид, если восприму это как комплимент! ah) *

19. Mirrow

Mirrow Любитель

Полностью согласна. Мне иногда дают лет на 5-7 больше, но я не обижаюсь =) Только вот не было у меня опыта с девушкой старше меня, не встречала еще...

20. queerwoman

queerwoman Красава

По поводу забывания возраста.
    Шла года полтора назад на какой-то фильм. Перед входом в зал стоит девушка, опрашивает посетителей на предмет кому сколько лет (какое-то маркетинговое исследование видать проводит). А я и так-то возраст свой никогда не помню (обычно сомневаюсь между 3-мя цифрами, типа еще 21, уже 22, или совсем 23? цифры варьируются от того сколько мне лет, а вообще обычно от года рождения отсчитываю, на полном серьезе), так еще и в расплох застали +девушка темная, + Ооооочень симпатичная. Я тупила минуты 2, хлопая глазами, в итоге мне моя спутница подсказала 8)))

как уже говорилось выше, есть люди гораздо старше, но вызывающие желаниелибо сбежать, либо чему-нибудь поучить.

21. Aisor

Aisor Активист

Мне всегда нравились женщины старше моего возраста ...
    Моей первой любовью была учительница в школе ... Я грезила ею 5 лет :mol: !!! И до сих пор если встречаю её на улице , я не могу ничего с собой поделать ... краснею ah) бледнею:flowers: зеленею :zip:

22. satinija

satinija Красава

Aisor,
    Остальную часть твоего сообщения я перенесла в соответствующую тему См. ссылку
    https://erogen.club/showpost.php?p=99585&postcount=6 Можешь снова вставить там вложения:rolleyes:

#22 satinija, 12 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  23. шелест

шелест Странник

Соглашусь с фактом, что возраст не главное, главное уровень развития сознания...
    А вообще, по моим наблюдениям,могу сказать, что девушки гомосексуальной ориентации *в большинстве своём* воспринимают мир более серьёзно и намного раньше соприкосаются с проблемами и сложностями,т.е жизненный опыт формирется более серьёзный,чем у сверсников.

Если говорить о себе, то никто почти не может наверняка ,угадать мой возраст...И тому объяснение * как тут неоднократно говорилось*-круг общения...

Что же касается отношений,то первые серьёзные отношения у меня были с девушкой,когда мне было 16 ,а ей 25..Это было очень,очень поучительно и развивающе...,но со временем ты понимаешь,что это был больше твой * в какой-то степени* учитель (и не только по части интимных отношений!!!),нежели в полном объёме понятия _ девушка.

*наверняка потому,что неформатный разрыв получилсЯ*

А в принципе у меня была только одна девушка,младше меня,но тогда я точно поняла что не могу...Сотришь на отношения как со стороны на себя в "детстве"..

Разница в возрасте играет всё-таки бльшую роль..Ведь каждому возрасту свойственны определённые как физиологические,так и психологические прояления,которые очень влияют на поведение,отношения...и т.д...А ещё ценности..

Очень усомнюсь,что девушка в 18 лет будет серьёзно задумываться о создании семьи,постоянных,стабильных отношениях...,будущем ребёнке... [(без единого намёка на конкретную личность...)]

Я конечно же могу ошибаться,если кто-то может опровергнуть мои соображения, с удовольствием почитаю...)))

с ув. шелест...

24. =16=KuKoLkA=16=

=16=KuKoLkA=16= Странник

Нет,ув. Шелест+) могу с тобой поспорить на все 100%.У меня например такая ситуация: моя девочка старше меня на 7 лет...и могу сказать что по-моему я гораздо больше задумываюсь о будующем чем она и не только в отношении друг друга,но и просто о будующем впринцепи...
    Да и что касается моего возраста: меня когда видят мне все лет так 20 дают,а когда пообщаются все говорят,что со мной гораздо интереснее чем со многими людьми,которые старше меня по возрасту...Есть и в 30 лет-а ума нет,а есть и в 14 уже вполне умственно развитые люди.Может встречала таких(я встречала и не раз),которые в свои 30-с хвостиком даже мысли свои правильно сформулировать не могут...Так что я думаю,что нельзя сказать что отношения зависят от возраста...это зависит от каждого человека в отдельности....нельзя же так сказать всех "под одну гребёнку"=):friends:

25. Небесная

Небесная Активист

Привлекают женщины мсключительно старше меня!!!! Да, с ними мне интересно!!! Я счас встречаюсь с женщиной, которой 42!!!! И есть женщина, которую я люблю безответной любовью, которой уже 48!!!!! Не представляю никогда, что смогу полюбить кого-то младше себя....хотя это сможет показать только время, и расставить всё по своим местам!!!

26. Лунный Патрик

Лунный Патрик Странник

Все мои девушки были старше меня Сейчас моя любимая старше меня на 10 лет………..

27. Bett

Bett Странник

Для меня возраст никакой роли не играет...Всё зависит от конкретного человека...В жизни разные люди попадаются...любви все возрасты покорны...Правда никогда не влюблялась в девочку,младше меня больше чем на два года, но не исключаю такой возможности...

28. Та самая кто

Та самая кто Любитель

на отношения не очень влияет, ИМХО, если оба партнера взрослые, здравомыслящие люди. мне обычно и дают больше по разговорам и друзья совершенно разной возрастной категории )))
    А когда мне было 17, встречалась с женщиной 38 лет ))) Ничего, нормально общались и понимали всегда друг друга. все от конкретных людей зависит
    :imho:

29. Лунный Патрик

Лунный Патрик Странник

А вот у нас не все так хорошо иногда я ее не понимаю,:donkknow: а она меня........ :wallbash:

30. satinija

satinija Красава

А в чем заключаетса основная проблема в отношениях? В чем и как именно выражаетса ее непонимание?

31. Злой Гений

Злой Гений Странник

Гм, я всегда себя чувствую ведущей, поэтому трудно было бы с женщиной, которая сильно старше. Наверно, некомфртно.
    Но и со соффсем молодой тоже не хотелось бы, я предпочитаю общаться с умными и сформировавшимися личностями.
    так что скорее всего разница в ту или эту сторону не очень большая. Пока.
    Но большее значение имеет психологический возраст и эмоциональное развитие!

32. аааббб

аааббб Странник

первый раз я была с девочкой, когда и сама была в детском садике - и теперь предпочитаю девочек - и нисколько не стесняюсь
    Никто не может так удовлетворить как девочка

33. Whiskas

Whiskas Странник

Re: Каких женщин предпочитаете?

тааа...мне 16 почти)но мне как-то всё-равно зрелые женщины нравятся)с ними есть о чем поговорить
    я люблю женщин в вовзрасте).да,старше как минимум лет на 20.вот нравятся и ничего не могу с собой поделать.может,у меня геронтофилия?)))))

34. Селин

Селин Активист

Whiskas, а часто ты встречалась так серьезно с женщиной хотя бы за 20? просто как-то *как мне кажется и чаще всего встречалось*, молодые женщины особо не любят девушек еще сильно моложе их. Когда мне еще небыло 18, то вообще было туговато)))

35. Whiskas

Whiskas Странник

первой девушке было 20.мне 14.потом 14-46.а теперь вот моя старше меня на 3 месяца)

36. Samik

Samik Странник

моей первой девушке было 23 а мне 16......и щас у меня девушка 24 а мне 19........и не чего страшного я в етом не вижу........если вам вдвоём хорошо и не скучно то разница в возросте ето не комплекс.вот как-то так.

37. Blur Angel

Blur Angel Активист

для меня разница в возрасте не имеет значения, хотя бы потому, что каждый человек человек(если он не глуп) и каждый возраст интересен по своему и имеет свои прелести. Хотя здесь даже не возраст играет какую-то роль...а скорее "умудрённось" жизненная. У меня много друзей, и многие старше...но с одним человеком может быть очень интересно...а с другим и о смысле жизни не поспоришь=))))
    Моя девушка на 13 лет старше меня...но разницы как таковой не чувствуется...каждый из нас может друг друга где-то "поучить"..либо так сказать "наставить на путь истенный"=)
    То есть я считаю что возраст всё-таки измеряется не в годах, а скорее в жизненном опыте...в мудрости..

38. sancho

sancho Активист

Разница в возрасте для меня имеет значение. как-то не могу представить себя с человеком, который меня младше....
    Да и тянет, в основном, на людей, которые старше на 6-12 лет.
    Мне с ними интереснее

39. sunja

sunja Странник

возраст это не преграда. человек и в 50 может выглядеть привлекательно и сексуально. мне например всегда нравились девушки гораздо старше меня (причем на много).у них больще жизненного опыта им есть чему научить меня.

40. Epilepsy

Epilepsy Новичок

Что такое возраст? Лишь внешний ярлык. Дата рождения - это так, цифры в паспорте.
    Никогда не смотрю на возраст, всегда "копаю глубже". И уж точно нет принципа - старше или младше.

41. Та самая кто

Та самая кто Любитель

Epilepsy, молодец! ИМХО, это правильный подход к делу )))

42. sancho

sancho Активист

Ага, возраст это не помеха. А вот мне это мешает. Человек, который мне нравится на 12 лет старше, и говорит, что у нас нет общих интересов и т.п.

43. satinija

satinija Красава

Ты же говорила на 6....:upset:

44. sancho

sancho Активист

Дык их двое.
    Тот, который на 12 это самая сильная привязанность, в техникуме, которую никак забыть не могу...
    а та, которая на 6 - это так, просто сейчас с ней общаюсь, понравилась)))

45. Kis-ket

Kis-ket Странник

у меня нет опыта с мужчинами:donkknow: , но несколько дней назад, я была с женщиной, она старше меня на 15 лет, но то, что было... это было потрясающе...:flowers:

satinija нравится это.
  46. Шустрая

Шустрая -Жизнь прекрасна-

Kis-ket,девочка,хватит опять фигню молоть.

47. Knjazhna

Knjazhna Странник

Мне очень важно, чтобы человек был совершеннолетним. В плане взаимоотношений. Все эти нимфетки вызывают раздражение. Все такие из себя крутые, мама не горюй! А самим по 14-16 лет!
    Иногда просто БЕСИТ!

queerwoman нравится это.
  48. queerwoman

queerwoman Красава

Knjazhna,

аналогично

49. Леска

Леска Да ладно........

Лично Я с высоты своего возраста могу сказать, что во многом возраст не имеет значения, но вот в плане налаживания семейных отшошений - страшно!!! Мне сейчас 37, ей было 22, через 15 лет мне 52, а ей всего 37, за 15 лет многое может произойти и в конце жизни можешь остаться одна, хотя любовь ведь бывает и на всю жизнь????????????

В некоторых вопросах разница не важна, а вот в плане построения семейных отношений - страшно. Мне 37, ей было 22, через 15 лет, мне 52, ей всего 37, можно в конце жизни остаться одной, хотя может и бывает любовь на всю жизнь?????????????????????????...

50. Lady Margo

Lady Margo Странник

не один вариант ответа не подошол.
    скорее так
    -нет, любовь она и в Африке любовь.
    но вот вопрос эмоциональной зрелости продолжает быть открытым..

Загрузка...

Поделиться этой страницей