Ваш первый сексуальный опыт

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем satinija, 21 апр 2006.

?

Кто кого впервые соблазнил на секс

1. Я ее

61 голосов
    21,6%
  2. Она меня

110 голосов
    39,0%
  3. Одновременно вместе

96 голосов
    34,0%
  4. Уже и не помню

15 голосов
    5,3%
  1. satinija

satinija Красава

Помним ли мы как это было первый раз с женщиной?
    Расскажите о вашем первом сексуальном опыте с женщиной. Вы соблазнили или вас? И как вообще все это было и чем закончилось. Проголосуйте в опросе и опишите ваш первый секс с женщиной

#1 satinija, 21 апр 2006
    Последнее редактирование: 20 авг 2006
  2. Mirrow

Mirrow Любитель

Соблазнили меня. В общем, сидели мы у меня дома, выпили немного, но так сказать, чтоб все помнить и соображать. Болтали о том, о сем. Потом, вдруг, она прижала меня к стенке. Я отнеслась к этому с юмором, но оттолкнула ее. Она не отстала, начала выпрашивать у меня денег типа на спиртное, а я ей говорила, что хватит уже, да и не было их у меня. В общем, эти 13 руб. (тогда столько стоила бутылка пива), оказались лишь предлогом. Она начала нашептывать мне что-то приятное на ушко, от чего я млела так, что аж ноги подкосились. Оказались мы на полу, она начала меня целовать, сначала осторожно, потом настойчивее. В общем, не удержалась я и ответила ей. Дальше все в тумане: поцелуи, обьятия, слова и лишь приятные воспоминания, а ведб мне было всего 13 лет! Вот так.

Linp, Stein2000 и MarkoPolo нравится это.
  3. queerwoman

queerwoman Красава

ну у нас все было по обоюдному желанию))))

Пытались одновременно друг друга соблазнить, только она меня боялась, т.к. я была "натуралка", а я ничего не боялась, т.к. уже просто НЕ МОГЛА!!!
    8))

anyzaQ, Angella2 и Angelina нравится это.
  4. satinija

satinija Красава

Ага! А вот меня никто никогда не соблазнял и даже не пытался, так уж получилось что я первая как-то проявляла инициативу.

Angelina нравится это.
  5. Селин

Селин Активист

ммм...первый раз...дественность потеряла со своей любимой девушкой, мне было 15, ей 16. оба этого хотели, особо для соблазна инициатора не было :smile: прекрасные воспоминания...

6. satinija

satinija Красава

Ну кто-то наверно все-таки первый проявил инициативу? Как вы поняли что обе хотите одного и того же? Наверное вы все-таки как-то к этому пришли?

7. Селин

Селин Активист

ну вообще-то наверно тогда я. ah) но поскольку никакого сопротивления не было, хоть и немножко неожиданно это все....Но она выглядела так потрясающи в этой маечке, что я не смогла устоять!!! ah) даж и не зная, как это толком делать и т.п., хотя и перед этим обсуждали, хотим или нет...Но вышло все классно.

Вот вопрос, может слегка не по теме, но никогда не могла объяснить...КАК женщина, совершенно без опыта, в первый раз и т.п. дать другой женщине ТАКОЕ удовольствие, как будто уже сколько лет этим занималась?? Так вышло, но КАК - так и не поняла! :love:

8. Ash

Ash Эксперт

Извените, что влезаю вообще в чужую тему, но просто не могу оставиьт без коммента сообщение.
    Дело в том, что вы порсто делали друг другу то, что нравиться вам самим. Наверно маструбировали до этого, значит опыт был.

unstable22 нравится это.
  9. Селин

Селин Активист

Совершенно уверенно могу признаться - перед этим даже не мастурбировала. но все равно...

вобще-то только сейчас понимаю, насколько этот первый раз был прекрасен, но так же и важен... Изменил всью жизнь...:love:

10. satinija

satinija Красава

Очень за тебя рада:beer):
    А у меня было сначала секс втроем (с мужчиной и моей однокласницей). Вот, а потом только когда начала знакомиться с настоящими лесби почувствовала себя в своей тарелке.

Stein2000 нравится это.
  11. Селин

Селин Активист

и я рада!! :beer):

....и очень прекрасные эти ощущения, не так ли?? Вообще все первые разы, даже с новым партером, хоть и немного пугающие, но очень очень заманчивые...ah)

Alex2014 нравится это.
  12. NadiN LAM

NadiN LAM Странник

А меня первый раз соблазнила очень сильно выпившая коллега по работе, прямо на работе. Секса как такового не было, поцелуи и ласки. Та ночь перевернула всю мою жизнь, а ОНА об этом и не догадывается. И хотя мы уже давно не видимся, я благодарна той девушке, что она открыла для меня эту сторону жизни. Ведь могла бы всю жизнь прожить и не узнать, что секс - это не только когда твоему партнёру (мужчине) хорошо, но и тебе супер с тем кто рядом с тобой.

unstable22 нравится это.
  13. satinija

satinija Красава

NadiN LAM,
    Ваши дискуссии о мужчинах я перенесла сюда!
    https://erogen.club/showthread.php?t=3872 (просто здесь тема об опыте с девушкой)angel)

#13 satinija, 5 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  14. NadiN LAM

NadiN LAM Странник

satanija сори angel)
    а ещё хочу сказать, что моя первая девушка хоть и не значила для меня ничего, кроме приятельских отношений, всё же ощущения от той ночи я до сих пор храню где то в глубине своей души. Это было на столько ново необычно сильно и откровенно, что до сих пор, как вспомню ... дух захватывает

15. satinija

satinija Красава

NadiN LAM,
    Я очень за тебя рада что твой первый опыт был именно таким!:beer):

16. Erna

Erna Странник

Свою первую девушку любила до безумия... Несколько недель бредила ей, потом мы выпили... и как-то все само-собой. Было просто изумительно!!!

17. Cielo

Cielo Новичок

Re: Когда Вы поняли, что Вы грезите женщиной?

А мне помню было просто ОЧЕНЬ интересно узнать как это...заниматься скесом с девушкой...где то недели 2 уламывала свою подругу и когда попробовала...я поняла чтоэто мое призвание=) в результате мы с моей подругой жить не можем друг без друга

18. satinija

satinija Красава

А как ты дала ей понять что хочешь с ней секса?:rolleyes:

19. Cielo

Cielo Новичок

Ну первый раз я ей предложила напрямую но так как мы обе были...несовсем трезвые она восприняла это как шутку=) а потом мы дружем с 10 лет и стараемся секретов друг от друга не держать... общем началось все со слов "Ты действительно этого хочешь?"

20. Aisor

Aisor Активист

А у меня было много девушек :love: , но вот до секса так дело и не дошло :upset:

21. =16=KuKoLkA=16=

=16=KuKoLkA=16= Странник

Хм...=)У кого как...А я вот например никогда до своей первой девчнки и подумать не могла что буду "лисби"(ну хотя...нет...вру....)Ну ладно,сейчас не об этом...У меня с моей первой все было довольно внезапно...мы просто пошли всей нашей дружной компанией в ночной клуб,а т.к. он закрылся,то мы решили продолжить веселье в гостинице...знаете,это было здорово!!!просто супер!!!и я даж сейчас не о сексе говорю,а даже о том,как это здорово просыпаться с :love:ЛЮБИМОЙ девчонкой в одной кровате,в обнимку))))мммм...это не передать словами!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

22. amarcord

amarcord Странник

У меня еще не было первого опыта...да встречи, поцелую...обнимания...но секса....нет....сейчас очень хочеться но девушка моя уехала в другой город навсегда!!!!!!!!! поэтому я сейчас одна, а она уже нашла себе девушку..
    .помогите мне найти пару!!!!!!! плиз

#22 amarcord, 10 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2006
  23. satinija

satinija Красава

amarcord,
    У нас есть отдельная тема о том как можно найти себе девушку и находитса она вот здесь https://erogen.club/topic3555.html

#23 satinija, 10 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  24. Nataliya

Nataliya Странник

С подружкой, ну даже не с подружкой, а просто с девушкой, с которой познакомилась в ... одном месте...Ночью сидели, прислонившись к стене, вокруг все спали давно...Обнялись, шептались, было тоскливо, а потом я вдруг с удивлением поняла, что мне очень нравится прикосновение ее губ к моему уху, аж вздрогнула и голова закружилась!
    Дальнейшее как в сладком бреду...А секс, если это было сексом, надо признать был довольно грубоватым...Рука ее у меня на промежности, подо мной, я еще со стоном ерзала на ней, ее пальчики глубоко у меня в киске и в попе, прям обхватила всей пятерней и сжимала-разжимала, сжимала-разжимала...Поцелуи такие звучные, язык в язык, кусались даже...грудями терлись как голубки...Помню ,ляжки мокрые-мокрые, аж ручьем льется...А после она мне сказала, что у меня лицо при свете дежурной лампы было такое искаженное, будто у молодой ведьмы, которую пытают в инквизиции...А потом я лежала сверху и сосала ее соски, и руками тоже очень грубо теребила...Она кусала руки чтобы не закричать громко...А потом снова сидели, я на ее коленках и так бесконечно...Позже тетки, бывшие с нами в одной хате, сказали, что тайно наблюдали за нами из-под одеял, видели все, как кино все равно...Та девушка позже еще была женой одной из них...Мне предлагали тоже "сочетаться", но как-то вяло, уж слишком мое лицо было суровое, да и статейка была не из простых...Но тот первый секс с женщиной, такой бесстыдный, безобразный и такой ужасно сладкий чудный... Я краснею даже когда вспоминаю и сейчас...

Szilvian, Kdv и satinija нравится это.
  25. Aster

Aster Активист

Гы-гы-гы, а у меня опыта еще нет! Ни сексуального, ни поцелуйного!angel)

Но меня пытались несколько раз соблазнить.

Самые яркие впечатления после такого случая: На вечеринке я и девушки поссорились с парнями сказали "Фи! Оставим их одних!" и утопали в мааааленькую темную комнату...:kruto: гы-гы-гы!

26. satinija

satinija Красава

Aster,
    Извини, если покажусь любопытной, но получаетса что у тебя секса с девушкой как такого и не было? Или я неправильно понила?:rolleyes:

27. Та самая кто

Та самая кто Любитель

а у меня с подругой )) вернее, сейчас мы с ней просто подруги. а тогда не признавались еще друг другу, что тянет нас к женщинам...
    так как-то выпили вина, а потом вдруг начали целоваться. ни с того. ни с сего... помнится, мы еще в тот раз с кровати рухнули, поэтому заканчивалось все на полу...
    хих )) после этого мы решили, что будем просто друзьями и искали девушек друг для друга ))) сейчас она о муже грезит, а я ... ))

28. Aster

Aster Активист

Не было. А ЖАЛЛЬ!!!!:wallbash:
    Оччень хочетса, ибо если меня сааблазняли /ух какая это была девушка - даже спустя два года так живо помню!/, то такие воспоминания даром не пройдут...

Но я не плачу - ведь это значит, что все еще впереди!

Я не считаю соблазнение за секс. Ну если девушку уламывали, а она не уломалась, то какой секс?:smile:

29. satinija

satinija Красава

Sorry, зай, а кто кого уламывал?:rolleyes: Че-то я совсем запуталась:love:

30. Aster

Aster Активист

:love: МЕНЯ!

Я только провоцирую))))))angel)

Ну, сама я пока еще как-то... не смею/краснею/

31. satinija

satinija Красава

Aх, она тебя....Ну понятно.angel) А чего ты отказала ей?:rolleyes:

32. Aster

Aster Активист

Причины разные были - люди тоже.

Одна выпила сильно. А Я МЛИН БЫЛА ТРЕЗВАЯ!!!! Другая мне не нравилась.

Третья соблазняла меня на виду у всех. Ну... как же так?
    Хотела я с ней отношения завести, но она би - и пропала с кем-то где-то.
    Еще девушки приставали в интимной обстановке/та, которая была выпившая в предыдущий раз и вместе со второй из моего рассказа/, но если мне человек не нравится... может это глупо...то все-равно не буду с ним близкого ничего иметь.

33. Mirrow

Mirrow Любитель

ничуть не глупо, скорее наоборот. По-моему так и надо!

34. satinija

satinija Красава

Девочки! Я была в ситуации Aster и нираз.
    Приходилось и посылать прямым текстом, чтобы наконец-то дошло, что меня толстые, мужеподобные уродины не интересуют, были случаи когда она мне нравилась, а я ей нет! Так что не вижу ничего удивительного в ответе Aster. Ведь то что ты лесбиянка, еще не означает что ты должна быть готова переспать с любой женщиной (особенно первой попавшейся)

Бешеная нравится это.
  35. Luke

Luke Странник

м-да...ничего не было....лишь поцелуй...

а так хочется!

#35 Luke, 6 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2006
  36. Та самая кто

Та самая кто Любитель

так в чем дело? ))
    найдите хорошую девушку и вперед! :kruto:

37. Luke

Luke Странник

Да я нашла,а она...Не знаю я...

Бешеная нравится это.
  38. Та самая кто

Та самая кто Любитель

Luke, ну бывает ))
    все равно все в твоих руках! Удачи тебе! :flowers:

39. Luke

Luke Странник

Та_самая_кто..,
    Спасибо больщое!

40. Lacky

Lacky Странник

А я добилась ее любви, потом долго не могли друг другу признаться в своих чувствах. :love: Я ее поцеловала первая, а на следующий день она меня взяла. ah)

41. stam

stam Странник

а у меня все началось в 14 лет первый поцелуй, ласки, но вот до самого главного так и не дошло, а произошло только через 5 лет. так получилось, что я уехала в другую страну.да, кстати первая поцеловала её я ну просто надоело ловить на себе её взгляды, надо было действовать.до сих пор все её письма храню, первая любовь все- таки.

42. Та самая кто

Та самая кто Любитель

молодчина!:kruto: так и надо! :beer):

43. Blur Angel

Blur Angel Активист

ээээххх...а я как вспомню...заливала ко мне как-то одна девчёнка....просто суперовая(это как сейчас вспомню) а я тогда как раз была под впечатлением первой любви ещё и безответной (везёт на натуралок =)...да малая ещё совсем...нифига перед своим носом не видела....эээх...вернуть бы время =)))))

44. Samik

Samik Странник

Меня не соблазняли.............я сама этого захотела..........было клёво...но не так как хотелось бы................

45. Savanna

Savanna Странник

А я помню, что мне было очень хорошо.... в такие моменты можно и умереть:smile:) Первый раз он самый, самый, но больше такого чувства СЧАСТЬЯ я не испытывала, наверное уже зная, что меня ждет:smile:)

46. Светька

Светька Странник

первый раз влюбилась в 14 лет...но безответная любовь :wallbash:
    Когда мне было лет 16 в маршрутке познакомилась с девушкой....как оказалось нам на одной остановке выходить ah) ....я пошла к ней в гости (до своих друзей так и не дошла) ....те 3 первые дня я не забуду ни когда....:love: мы прожили вместе 2,5 года :kruto:

47. satinija

satinija Красава

А как бы тебе хотелось?:rolleyes:

Ко всем: Я смотрю у нас тут большинство описывает свои ощущения, хорошо им было в первый раз или нет, но никто почему-то не говорит кто кого соблазнил в этот первый раз, Печальноah)

48. Светька

Светька Странник

взгляд встретился.....увидела девочку с огоньком в глазах......а дальше почти всё было на уровне жестов и взглядов.....:love: до ее дома бежали бегом....:donkknow: ни чего не понимала.....наверное гормоны зашкалили....angel) кто-кого соблазнил пытались выяснить, но похоже друг друга соблазнили одновременно :friends:

#48 Светька, 2 окт 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2006
  49. Телочка

Телочка Странник

в 15 лет я начила думать кто же мне больше нравиться девушки или парни,я поняла это тогда когда сравнила первый раз с парнем и девушкой,с девушкой это намного нежнее,возбуждающе приятно,голова кругом.ЛЕСБИЙСКОЙ ЛЮБВИ СВОБОДУ!

50. Студентка

Студентка Новичок

Первый секс опыт с девушкой был в 16 лет да и первый поцелуй тоже с девушкой с парнями не пробывала ни того и ни другого. Поэтому до сих пор еще не поняла би я или лесби... Хотя тянет все равно к девушкам...

Загрузка...

Поделиться этой страницей