Что лесбиянок раздражает больше всего

Тема в разделе "Лесби форум", создана пользователем satinija, 20 апр 2006.

1. satinija

satinija Профи

Давайте просто поговорим что лесбиянок раздражает больше всегоah)

#1 satinija, 20 апр 2006
    Последнее редактирование: 13 авг 2006
  2. Chicago Rock Inn

Chicago Rock Inn Странник

Re: Ответ мужчинам

Для меня хуже ситуация, когда ничего не подозревающие подруги пытаются меня с кем-то познакомить. Мол Какая трагедия, у тебя парня нет. У меня как раз на примете есть для тебя... :temno: Тут уже я начинаю искать убежище...

#2 Chicago Rock Inn, 28 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2006
  3. Mirrow

Mirrow Любитель

Chicago Rock Inn,
    ситуация аналогичная..........мне теперь даже подруг жалко, они больше меня волнуются........

#3 Mirrow, 30 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2006
  4. satinija

satinija Профи

Chicago Rock Inn,
    Mirrow,
    Очень вас понимаю.:friends: Естественно это неприятно, когда не спросив тебя уже начинают действовать по-своему усмотрению.

5. Mirrow

Mirrow Любитель

Re: Отвратительные ситуации

satanija,
    а потом еще удивляются:"Тебе что, не нравится?". А что на это отвечать - не знаешь..........хотя мне в этом плане проще - я би, но иногда сооооовсем не хочется общаться с мл, а хочется чувствовать рядом нежную и любимую девушку....................

6. Bett

Bett Странник

Вспоминала "отвратительные ситуации" и вспомнила,пожалуй, только
    одну...или одно,что меня напрягает:smile: Это моя бабуфка:smile: Бедная
    наивная, ничего не подозревающая старушка:smile: Когда она звонит
    своей внучке(то бишь мне) и начинает рассказывать про геев ,как
    это ужасно и отвратительно в нашем мире...мне остаётся только
    угукать и мычать))) И делать вид..что я вообще не в курсе что эНто
    и с чем еНто кушается....Бабулю же может хватить инфаркт,если
    догодается:smile:
    Благо бабуля звонит не чаще чем раз в несколько месяцев:smile:

P.S. Не знаю, что может быть отвратительнее, когда близкий тебе
    человек , или ничего не подозревающие товарищи (в институте,я
    учусь на заочке) начинают перемывать косточки геям в твоём
    присутствии...

#6 Bett, 23 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2006
  7. satinija

satinija Профи

Но геи ведь не лесбиянки:rolleyes:

8. Bett

Bett Странник

ГЕИ-это гомосексуалисты....
    Гомосексуализм относится и к женщинам и мужчинам.Это общее
    понятие.

Хотя....скорее всего я опечаталась)))
    Вообще я имела в виду-гомосексуалистов вцелом.
    Но геи-короче)))Надеюсь, все всё поняли)

9. satinija

satinija Профи

Bett,
    А ты объясни своей бабули что любить женщине женщину это не одно и тоже что мужчине любить мужчину!

10. Bett

Bett Странник

Думаю, для 80 летней бабули,ударившейся в религию...трудно будет понять меня и мои объяснения)))
    В любом случае,для меня это есть и будет - отвратительной ситуацией)Мне бы не хотелось заявлять открыто о своей ориентации...
    Приходиться только молчать и пытаться как-то переменить тему разговора...

11. satinija

satinija Профи

Понимаю:friends:

#11 satinija, 24 июл 2006
    Последнее редактирование: 13 авг 2006
  12. LonelyWolf

LonelyWolf Странник

Полность понимаю)))товарищи по несчастью))angel)

13. Та самая кто

Та самая кто Любитель

у меня самой отвратительной ситуацией в жизни было - когда мама вошла в комнату, когда я с любимой страстно целовалась. ужас! :wallbash: даже вспоминать не хочется. она же думала, что мы "подружки" :xaxa:

а еще отвратительные ситуации... хм...наверное это не только у лесби, но и у многих девчонок...это очереди в общественные женские туалеты, когда в мужских - никого! ОТВРАТИТЕЛЬНО, правда ведь?! ah) пару раз так хотелось в эНто заведение, что убегала в мужской :xaxa:

14. ENIGMA22

ENIGMA22 Странник

а меня ничего не напрягает:smile:
    Некоторые рассуждения "специалистов" на тему однополых отношений могут только повеселить:smile:

15. Lazyness

Lazyness Активист

Но все мы -секс-меньшинства:rolleyes:

Меня раздражают манерные девочки, которые стремятся научить каждую девушку в штанах, как должна одеваться НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА. Как она должна себя вести и что говорить....Ей Богу...убила бы таких....КАкая им разница вообще?:rolleyes:
    А ещё меня очень сильно раздражает один мой знакомый, который вечно повторяет видя меня, что "знает он таких, у него полным-полно таких знакомых, пытающихся изобразить лесбиянок, но все они без мужиков ничто и потом всё равно замуж повыскакивают и детей нарожают. Да и позабудут своё "баловство". Будут варить борщ и печь пироги".
    Что сказать..?:upset: Обидно за наших:wallbash:

16. satinija

satinija Профи

Сам он ничто....Я бы ему сказала:"Раз без мужиков ничто, так почему ты сам к мужику не пойдешь?":xaxa: :xaxa: :xaxa:

17. Luke

Luke Странник

О,да!
    Это просто кошмар!
    И мечта мамы и родичей поскорее выдать меня замуж.
    Как же хочется иногда сказать, что меня это не интересует, что у меня есть любимый человек и, к их разочарованию, это не мужчина.
    как же не хочется скрываться! Приходится ее фото прятать, когда я не одна дома. Так паршиво!

daycon нравится это.
  18. xana

xana Странник

Я еще готова смириться с попытками родственников и друзей меня как то пристроить, выдать замуж и т.д.Ими хотя бы движет искренняя забота о мне.Но вот когда малознакомые люди, типа соседей и коллег по работе, начинают смотреть свысока и учить, как правильно жить, как надо охмурять парней и т.д., вот это достает по настоящему. Конечно их мнение мало значит, но неприятный осадок остается.

19. satinija

satinija Профи

Это точно:friends: Особенно достают те люди которым есть дело до того как и почему лесбиянки заводят детей, типа вот натуралам можно, а лесби нет. Ахтунг таких:kill: Пусть бы лучше в своей бы жизни ковырялись чем в чужой. Это бесит потому что я в их личную жизнь не лезу и не указываю как им жить, поэтому хочу чтобы и ко мне относились соответственно также.

20. Luke

Luke Странник

Любимый вопрос- Когда салатики есть будем? Мне так и хочется их прибить! "Ты уже не девочка! Тебе скоро 30! Пора замуж, детей..."Их что, бесит, что я не спешу домой кормить мужа, заниматься детьми, не обсуждаю с ними какие плохие их мужья? Иногда кажется, что хзавидуют тому, что я свободна ото всего этого.

NinaS нравится это.
  21. Та самая кто

Та самая кто Любитель

ой, я меня пока такие проблемы не касаются. я всем говорю, что 20 - это не возраст для замужества. и что вообще я не хочу туда и не пойду! /за муж т.е :xaxa: /
    а потом ребеночка для себя рожу и буду жить-поживать :rolleyes:
    все, все вопросы снимаются. конечно появляются энтузиасты, которые говорят, что с такими установками жить нельзя, но я их тут же обрубаю :kill:

22. Luke

Luke Странник

И правильно делаешь!)))

23. Lazyness

Lazyness Активист

Отличная идея!:xaxa:

Разговоры родственников про замужество тоже стоят поперёк горла! А главное бабульки, всякие соседки все косточки перемоют! Причём в очень исковерканом виде!

24. Luke

Luke Странник

А что же им еще делать?
    Им же все знать надо!

25. satinija

satinija Профи

Ты подруга наверное в какой-то деревне живешь.:rolleyes: Там обычно бабульки на лавочках собираютса и всем косточки перемывают:donkknow: Но я тебя понимаю:friends: Мне бы тоже такое не понравилось. Говори им что раздвигание ног перед мужиками не твое хобби, что ты выше всего этого и в таком духе.:kruto: А что они догадываютса про тебя что-то?

26. Luke

Luke Странник

Не, это ты зря!
    И в наших городских двориках бабуси всем кости перемывают, когда не смотрят сериалы))))

27. Lazyness

Lazyness Активист

Во-во! У нас ещё такой дворик спокойный...детки тихо-мирно играются, бабульки сидят на лавочках....Девушку поцеловать вечером на прощание даже нельзя ....везде рассекретят!!!:wallbash: в каждом углу-по бабке!:wallbash:

28. satinija

satinija Профи

Ну все возможно:donkknow: В конце концов бабуси-они и в Африке бабуси:xaxa: Но они ж рано или поздно все равно вымрут:donkknow: Старость - не радость, так шо по идее жить им осталось недолго:upset: КонЭчно неприятно это когда кости перемывают, но слава богу я уже живу далеко от всяких бабусь и даже не вижу чем эти бабуси занимаютса. Во дворе у нас на лавочках кроме малолетней шпаны уже давно никто не сидит. Наверно старые сплетники вымерли как динозавры:xaxa:

29. Luke

Luke Странник

Так другие ж на подходе))))

daycon нравится это.
  30. satinija

satinija Профи

Ты это о ком? Кто другие?:upset: Неуж-то у нас старики теперь зазмножаютса со скоростью ветра?:xaxa: :donkknow: :xaxa:

О! Вспомнила! Меня еще раздражает когда считают что гомосексуализм-это дань моде, а не состояние души. Ну скажите, разве женщина может полюбить женщину, только потому что это модно? Ведь это же абсурд, потому что сердцу НЕ ПРИКАЖЕШЬ. ИМХО

#30 satinija, 30 авг 2006
    Последнее редактирование: 12 сен 2006
  31. Та самая кто

Та самая кто Любитель

:friends: точно! меня это тоже раздражает.
    а еще меня раздражает, когда на этом фоне мне говорят, что мол сейчас мода пройдет, и ты полюбишь мужчину. :wallbash: т.е. считают что это так - переходящее мое состояние...ненавижу! из разряда "поиграешься и образумишься". или же путают меня с БИсексуалкой - т.е что я вполне реально могу мужчину захотеть...путают сами понятия лесби и БИ. а ведь не захочу, и не "образумлюсь уже"...:oldman:

32. satinija

satinija Профи

Причем конкретно путают.:wallbash: Обидно что многие мужики-натуралы считают что бисексуалки это такие же лесбиянки (что мол типа от би до лесби один шаг) и нааборот, что лесбиянки рано или поздно захотят мужика.:zip:

33. Lazyness

Lazyness Активист

...что в корне невозможно!

Кстати, тот молодой человек, о котором я писала ниже оказался в меня влюблён! Тьфу! Ходит теперь за мной как хвост, номер мой узнал, смсками заваливает, названивает! Назойливый и противный! Я ему уже пятьсот раз обьясняла, а он ту же тему катит, что и двумя постами нижу ("образуься, Дщерь господня"!) НЕНАВИЖУ!! А-А-А--А-А-АГРЕССИЯ!!!:wallbash:

34. Samik

Samik Странник

а меня раздрожают........вопросы "а почему?" "зачем?" "а что мальчики не устраивают?" (да видала я всех этих мальчиков............)друзья они хорошие (некоторые) не спорю.......но как посмотрю на отнашения их к своим девочкам так убить прям на месте хочеца............

Та самая кто нравится это.
  35. satinija

satinija Профи

Вот вот:friends: Только ты смотришь на этих мальчиков и девочек, а я на отношение своего отца к моей матери.ah)

36. Samik

Samik Странник

ну у меня папы нет......(и не хочу) ...в пример мне ставить некого.......

37. queerwoman

queerwoman Профи

Та_самая_кто..,
    у меня мама однажды зашла в еще ГОРАЗДО БОЛЕЕ неподходящий момент, думаю понятно о чем я, зато теперь все ясно, без тайн и секретов.

меня разбражают бабские разговоры из серии обсуждения всех окружающих женщин, например "ей уже столько лет, а она еще не замужем, представляешь? наерное ее никто брать не хочет..." самый голяк, когда в эти разговоры меня пытаются втянуть, особенно на работе(((

а еще просто терпеть не могу девушек бредящих идеей замужества. Для таких главное цель и даже не важно за кого, важен сам факт. Бееее, бесит.

38. Та самая кто

Та самая кто Любитель

queerwoman,
    да, понятно все...
    мы тоже как-то так почти попались...
    ну надо же было родителям с дачи в 4 утра приехать :wallbash:

вот! меня это тоже просто вымораживает...
    вот и не люблю я с бабами работать! у них только и мыслей/разговоров кто развелся/вышел замуж/почему без мужа...и т.д.
    или это только у меня тетки на работе такие...? :upset:
    а девушки, мечтающие о замужестве у меня только усмешку вызывают почему-то :xaxa:
    есть знакомая девченка, ей 19 лет, она постоянно в поисках мужа. мужики уже шарахаются от нее из-за этого:oldman: . мне просто смешно

39. sancho

sancho Активист

вот! меня это тоже просто вымораживает

Согласна! Ну почему все меня пытаются замуж выдать?????????????????? Зачем мне муж????

Но в женском коллективе работать можно. Только осторожно)

40. Та самая кто

Та самая кто Любитель

согласна - вот вроде мои "тетки" на работе успокоились, сказала что уже почти полтора года встречаюсь с человеком, а замуж пока не хочу, доучусь сначала и на ноги встану, хотя это я про свою любимую говорила:love: , но кто как понял - уже не мое дело :xaxa:
    в общем они меня теперь даже поддерживают - говорят какая я умничка-разумничка ah)
    только теперь уже на фоне моих слов другие разговоры пошли - "вот девки дуры, в 18 замуж повыскакивают, детей наплодят, и сидят дома - не работают, не учатся, а в современном обществе так нельзя и т.д. и т.п..." а от этих разговоров уже тоже подташнивать начало ...:wallbash:
    так что во как я их сознание повернула...совсем в обратную сторону :xaxa:

41. sancho

sancho Активист

Эх. А я вот подружкам сказала на свою бедную голову, что мне парень не нужен, и что замуж я не пойду, мне и так неплохо.:kruto:
    Что тут началось!!!:wallbash:

так что во как я их сознание повернула...совсем в обратную сторону

))) А вдруг и со мной так будет, если я на работе так скажу???)))

42. xana

xana Странник

А меня мой мужской коллектив тоже замуж хотел отдать, и даже кандидатуру нашли. Я сдуру и выложила, какую "пользу" можно иметь в доме от мужчины. Они почему то обиделись, и неделю со мной почти не разговаривали.)))

43. satinija

satinija Профи

Та_самая_кто..,
    xana,
    sancho,
    Девушки! Тема про взаимоотношения в рабочем коллективе у нас находитса в другом месте.

#43 satinija, 10 окт 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  44. Светька

Светька Странник

1. раздражает, то что родственники на мозги капают
    2. невозможность сказать правду маме...напрягает
    3. разговоры на работе о том какие красивые мальчики ко мне приходят и их удивление,что я одна(ну не скажушь я, что мальчики геи)
    4. невозможность открыто выражать свои чувства
    5. чет страшновато стало в наши темных клубы ходить....гопники собираются возле клубов((
    воть :wallbash:

45. xana

xana Странник

:flowers:
    :flowers: :flowers: Сорри.

#45 xana, 11 окт 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
    satinija нравится это.
  46. Knjazhna

Knjazhna Странник

Могу с уверенностью сказать, что я человек настроения. В одной ситуации я просто не обращу внимание на какое-нибудь высказывание или тому подобную провакацию, а в другой - просто взорваться! Это не есть хорошо, я это понимаю и стараюсь все же эмоции свои подавлять.

47. stam

stam Странник

меня вот раздражает непонимание, взгляды окружающих. разве у любви есть пол? по- моему любить это дар и не каждому он дан.

48. Tupoi_paRket

Tupoi_paRket Странник

Меня бесит моя тётя. "Посмотри на других девочек? Юбочки, кофточки! А ты? Пацан пацаном! Пора взрослеть! Пора косметику выбирать! Мальчикам нравиться! Поехали тебе сапоги купим? Я тут такие видела..." И мне сразу становится тошно... И интересно, как взрослось определяется? По слою и кол-ву косметики на лице, по высоте каблука и длине юбки?

49. Viktoriy

Viktoriy Странник

У меня была ситуация аналогичная ситуации Bett, только мне бабушка не рассказывала про гомосексуалистов, а все время спрашивала когда я замуж выйду. Это наверное самое неприятное для меня. Теперь почти все родственники знают хотя со многими отношения испортились, но зато дышать стало гораздо легче.

50. Roxy666

Roxy666 Странник

Ситуация - Когда девушка которая тебе нравиться, но я ещё не уверена в её ориентации, просит познакомить её с твоим другом. Как ножом по сердцу...:kill:

Загрузка...