А у меня по-моему около 12-ти что-то. С 1-ой мы вместе учились 2-ую я соблазнила по пьяни Превые две причем были натуралками. Со всеми последующими знакомилась по объявлениям.
У меня тоже 2, но ни первую, ни вторую не любила... Однажды полюбила парня (сейчас я, наверное, не по теме пишу), будем считать это исключением из правил.
3 партнёрши: 1 и самая любимая моя жена, потом 1 по пьяни.....даж лица не помню(( а третья....щас пытаюсь разобраться, кто она мне любовница или просто подруга
две. с первой любовь продолжительностью в 10 лет, но вместе не жили, со второй может и дойдет до совместного проживания, по крайне мере она этого очень хочет.
у меня бало около 25 партнёрш, точно не помню, так как алкоголь давил) и только 4 девушки из них это была любовь...
2, с первой друзья,а со 2-ой расстались((( т.к. она не понимает продолжиительных отношений с девушкой и детей хочет...хм...жаль, так было ...просто безумно))))нет слов, одни............
Maluw, значит не так ты ей была важна, что можно еще сказать? Детей можно родить и с любимой женщиной живя, стоит только захотеть.
всего лишь две:первая и вторая-любимая,с которой отношения были очень долгими и называлось это ЛЮБОВЬЮ!!!!!
не помню 6 кажется... кого хочу - не знаю... кого знаю - не хочу.... с кем есть секс, к тому нет чувств, и наоборот
Главное не количество,а качество.У меня было уффф не знаю даже сколько. А качественный секс для меня только когда любовь присутствует,чтобы страсть кипела.Так что могу посчитать только двух.
Ответ: Колличество ваших партнерш кажется, 4. если считать вторую, с которой у нас только ласки были, "не готова" она была к продолжению...
Ответ: Колличество ваших партнерш две... первая - это была влюбленность, одержимость, страсть.....прошло...поутихло....любви не оказалось... вторая - моя нынешняя возлюбленная!
Ответ: Колличество ваших партнерш За долгое время поисков... Где-то 5. И я надеюсь еще долго мне не придется искать кого-нибудь еще... Ведь я так счастлива с ней...
Ответ: Колличество ваших партнерш Одна, первая, любимая и по сей день, уже 9й месяц как может у коо возникнет вопрос, не хочется ли попробовать еще с кем-то, сравнить... отвечаю точно и на 100% - делать этого не стоит, потому как сравнения любимого человека и постоянного партнера с новым, неизведанным, а тем более не любимым - не допустимо!
Ответ: Колличество ваших партнерш У меняч одна, но кода она уезжала я по приколу с разными встречалась, в груповушках участвовла!
Ответ: Колличество ваших партнерш у меня было 2) одна совсем в глубокой юности, а вторая сейчас и навсегда)))
Ответ: Колличество ваших партнерш Было пять, но по настоящему помню только одну, и буду помнить всегда
Ответ: Колличество ваших партнерш одна...я простила ей даже измену..люблю ее и все!!! а скоро придется улететь учиться в москву..вот так разбиваются сердца..но впереди у нас август)) вместе пол года. но такое ощущение, что всю жизнь ее знаю..
Ответ: Колличество ваших партнерш три. первая - мой первый с. партнер вообще. вторая - ошибка и самая отчаянная моя влюбленность...все это было довольно мерзко..((( с третьей пока не расстаюсь ни на секунду