Почему становятся лесбиянками?

Тема в разделе "Лесби форум", создана пользователем Blood_Master, 6 апр 2006.

?

Как по-вашему почему вы лесбиянка?

1. Разочаровалась в мужчинах (насрали они мне хорошо)

4,8%
  2. Не хочу быть как все, люблю выделяться

1,4%
  3. Проблемы в семье и в воспитании

2,1%
  4. Отсутствие успеха у противоположного пола

3,4%
  5. Отсутствие контакта с мужчинами

0,7%
  6. Считаю что это врожденное

39,7%
  7. А вот захотела и стала, мне нравятса лесбиянки

4,8%
  8. Захотелось попробывать с женщиной

4,8%
  9. Меня соблазнила (или совратила) женщина

6,2%
  10. Да откуда ж мне знать? Лучше расскажите как становятса натуралами

16,4%
  11. Психологические проблемы личности, страх, комплексы

3,4%
  12. Потому что мне так удобней, ненадо предохраняться от беременности и я еще молодая

0,7%
  13. Не желаю принимать участие в конкуренции (всмысле за мужчин)

1,4%
  14. Не знаю, влюбилась в женщину и все, а почему не знаю

50,0%
  15. Другой ответ

6,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Blood_Master

Blood_Master Секс-эксперт

Мне вот интерестно какие причины заставляют вас становиться лесби?
    Проголосуйте пожалуйста в опросе.

#1 Blood_Master, 6 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2006
  2. satinija

satinija Красава

Причин может быть много, и как правило их всегда несколько. Это может быть также и врожденная предрасположенность. Однозначный ответ здесь дать трудно. Но я считаю что это собственный выбор и объяснить это не всегда удаетса. Я сейчас читаю эту книгу и вижу полное свое отражение в авторе. Настолько там хорошо описана психология лесби.

Вот кое что о причинах

#2 satinija, 6 апр 2006
    Последнее редактирование: 19 авг 2006
  3. Blood_Master

Re: Почему девушки становятся лесбиянками?

satanija,
    согласен.девушка сама впервую очередь решает стать ей лесби или нет.
    Мне просто интересны причины.
    Если кто может расскажте, почему вы стали лесби.=)

#3 Blood_Master, 6 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 19 авг 2006
  4. satinija

satinija Красава

Советую почитать книгу Ольги Ланской "ЛЕСБИ". Там очень хорошо все об этом сказано. Если интересует могу дать ссылку где эту книгу можно приобрести. Автор описывает себя, но надо сказать что все лесбиянки в плани психологии одинаковы, в книге хорошо описан сам процесс и причины, я думаю вы найдете там ответ на свой вопрос.

5. Blood_Master

satanija,
    спасибо.скинь если не трудно в лс))

6. Mirrow

Mirrow Любитель

satanija,
    Ага, и мне тоже можно? плизззззз

7. satinija

satinija Красава

8. Enigmatic Dream

Enigmatic Dream Активист

1. Врожденная предрасположенность
    2. Разочарование в М
    3. Так сложилась ситуация -т.е. попробовала -понравилось

9. satinija

satinija Красава

Ну нетолько это может повлиять. И не может повлиять какой-то один фактор, влияют все факторы вместе взятые, а не какой-то отдельно.
    Мы знаем многих женщин испытавших разочарование в мужчинах, но не все же из них после этого бегут к женщинам. Мало того, от воспитания тоже многое зависит. Если вы в детстве запрещаете своей дочери общаться с мальчиками и руководствуетесь принципом:"Мальчиком налево, девочкам направо", то потом не удивляйтесь что ваша дочь предпочтет женщин. Т.к. существует такая штука как подсознание. И в подсознании откладываютса накопленные эмоции в детстве и юности, а также в период полового созревания.
    Второй немаловажный момент, который пока отметили только гетеросексуальные женщины это- КОНКУРЕНЦИЯ.И значит это следующее. Что в мире за мужчин между женщинами существует конкуренция. То есть женщины относятса в основном друг к другу как к сопернице. Некоторые женщины не хотят ни с кем конкурировать и не хотят никакого соперничества, считая что бороться это сложно или безнадежно. Соблазняя другую женщину они перестают видеть в ней конкурента и это облегчает жизнь (с одной стороны). Общеизвестно что некоторым мужчинам лесбиянки очень даже симпотичны, такие мужчины обращают на них внимания, но лесби всегда дает отпор даже самому закоренелому озабоченному самцу, оставляя права добиваться ее безнадежно. Принцип примерно такой:" Не мы будем бороться за мужчин, пусть они за нас борятса."

#9 satinija, 10 апр 2006
    Последнее редактирование: 12 окт 2006
  10. queerwoman

queerwoman Красава

Разочаровавшись в мужчинах, можно также через какое-то время и в женщинах разочароваться, и что тогда делать? Лететь на Марс?

Что касается меня, мужчины меня никогда не обижали, я просто влюбилась. Имея огромное количество подруг лесбиянок я никогда даже не задумывалась о связи с женщиной, но... увидела ЕЕ. Не ела и не спала 3 дня, пока ее не получила. Мучила ее своими сомнениями, но любила безумно и думала, что проведу с ней всю жизнь. Только ее чувства прошли.
    Сейчас я тоже люблю, люблю женщину, я счастлива. Мы планируем детей. Но я вполне адекватна этому миру, я понимаю, что бывает все, я не зарекаюсь от того, что могу полюбить мужчину. Сексуально они меня ничуть не привлекают, но я считаю, что если есть любовь, все остальное приходит. И понимание в сексе в том числе, если оба к этому стремятся.

#10 queerwoman, 13 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2006
    ИскательДомины и Kapris нравится это.
  11. satinija

satinija Красава

О всех причинах нетрадиционной ориентации вы можете почитать здесь.
    Все ясно и понятно написано. http://www.temp.1gay.ru/prichini.shtml

#11 satinija, 21 апр 2006
    Последнее редактирование: 11 май 2006
  12. Симург

Симург Странник

Re: Когда Вы поняли, что Вы грезите женщиной?

за свою подругу хорошую так сердце и болит. Она ведь изменила свою ориентацию только после неудачного общения с парнем. Он год на протяжении всех их отношений глумился над ней как мог, измывался так что мне и не снилось и когда бросил ее, то у нее случилось нервное потрясение и к парням она охладела... совсем:rock: . Обидно бывает когда встречаешь замечательного человечка, а его так ни за что уже успели обидеть и так унизить. Вот и не верь после этого, что все они козлы:upset:

#12 Симург, 11 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2006
  13. Re: Когда Вы поняли, что Вы грезите женщиной?

Симург,
    подруга твоя скорее всего подсознательная жертва.Когда ни за что обижают и унижают,трудно это терпеть.Дай ей Бог,чтоб у нее с девушками лучше сложились отношения.А они не козлы,просто любовь бывает зла.

14. satinija

satinija Красава

Вот еще теория о гормональном дисбалансе.
    Blood_Master,
    Еще о том кто как стал лесби и почему ты можешь прочесть здесь
    https://erogen.club/topic2924.html
    Или вот еще немного об этом
    И еще материал о формировании гомосексуальной ориентации

#14 satinija, 11 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  15. Muha

Muha Специалист

Re: Интересные факты

А я ещё нашла вот такую неприятную вещь:

Изучая более шестисот женщин, из который более 250 лесбиянок, - рассказывает Рина Агравал, директор лондонского центра, - мы выяснили, что у последних в три раза чаще наблюдались поликистозные яичники, а также синдром поликистозных яичников. Эти заболевания связаны с гормональными нарушениями и сложностью зачатия, а также ведут к нерегулярной менструации
    :upset:

А в каком именно и где?

16. satinija

satinija Красава

Удалось найти взгляд на нас и у окультных наук. Что скажите? Согласны с этим мнением или нет?

17. Mirrow

Mirrow Любитель

Я почему-то верю, что прошлая жизнь может накладывать отпечаток на жизнь нынешнюю, поэтому не отрицаю, что то, что написано веше, может являться правдой. А еще я верю в карму и реинкарнацию и т.д. Может это и глупо, но ведь обратного доказать невозможно.............

18. satinija

satinija Красава

Mirrow,
    Я тоже почему-то охотно в это верю:friends: Покрайней мере уже приятен факт что нами интересуютса и оккультные науки:kruto:

19. Igelchen

Igelchen Активист

Mirrow, :friends:

Ну говорят же, что у нас есть карма...А почему бы в эту карму не включить и поиск вполне конкретного человека...Ну а так как от жизни к жизни мы меняем пол, то все очень даже логично...

Да и наши отношения с людьми в прошлой жизни формируют наши отношения с ними в этой...Может моя лучшая подруга в одной из прошлых жизней была моим мужем, любовником или кем-то, кого я очень любила, но почему-то не могла реализовать свои чувства...все замечательно объясняект наши взаимоотношения в этой...

20. Mirrow

Mirrow Любитель

satanija,
    Igelchen,
    а представляете, что несложившаяся любовь в этой жизни сможет воплотиться в следующей.........интересно....................

#20 Mirrow, 30 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2006
  21. satinija

satinija Красава

У меня есть своя теория на этот счет. Например я считаю что в прошлой жизни я была (или был) ярым противником однополой любви и видимо отвергала человека своего же пола влюбившегося в меня, а сейчас за это расплачиваюсь в этой жизни. ИМХО

22. Bett

Bett Странник

Я ещё одну статейку нашла...Много повторов в ней, из того что было сказано выше...Но почитать интересно.

satinija нравится это.
  23. Aster

Aster Активист

Прочитала статью... Сразу заметила ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

:mol: :wallbash:

Получается, сначала испытать отвращение к мужчинам и на второй стадии - научиться любить женщину... ну и ну! 8-0 автор сей статьи был-А явно натурал-КА.

Попытка натуралов научно объяснить любовь (здесь читай - однополую к девушке) - НЕЧТО НЕЕСТЕСТВЕННОЕ!:imho:

#23 Aster, 30 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2006
  24. Bett

Bett Странник

А по-моему правильно написано.Она имела в виду тех девушек, которые разочаровались в мужчинах...Одного разочарования мало...Не каждая разочарованная в мужчинах натуралка, может жить и спать с девушкой. Ну а так,вообщем, лесби не становяться, ими рождаются) Любовь она прекрасна во всех своих проявлениях, если она идёт от сердца.Конечно нужно просто полюбить человека.Полюбить женщину.
    И для этого не обязательно испытывать отвращение ко всему мужскому полу(но может она здесь имела в виду только постель).

25. satinija

satinija Красава

Полностью согласна с Bett:friends: :beer):

Интересно а зоофилками тоже становятса от разочарования в мужчинах?:xaxa: :xaxa: :xaxa:

26. Aster

Aster Активист

Наверно, в наказание за грехи в прошлых жизнях!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Ну, если в природе человеческой все так сложно,
    то поспорить со всем этим нельзя и невозможно!!! :mol:

:imho:

27. Muha

Muha Специалист

Я не считаю, что разочарование в мужчинах как-то связано с ориентацией. Частенько уже по ребенку видно, что он выростет не таким как все.
    Тем более нередки случаи гомосексуальности в природе. Ни за что не поверю, что мой кот пытался залезти на других котов и игнорировал дам из-за разочарования в кошках.

satinija нравится это.
  28. Aster

Aster Активист

Ну при чем тут разочарование? Если лесби попыталась строить отношения с мужчинами и не смогла, то тут уж разочарование - это следствие нетрадиционной ориентации, а не причина!

satinija нравится это.
  29. LonelyWolf

LonelyWolf Странник

поддерживаю

30. satinija

satinija Красава

LonelyWolf,
    А у вас что было разочарование в мужчинах?

К теме добавлен опрос. Голосуем, обсуждаем.

#30 satinija, 17 авг 2006
    Последнее редактирование: 17 авг 2006
  31. LonelyWolf

LonelyWolf Странник

угумс,как бы банально это не звучало,я поняла одну вещь,что парни не понимают девушек до конца,а девушки наоборот,понимают друг друга гораздо больше,и им понятны чувствы друг друга,сможешь расказать ей всё,одновремено подруга и твоя любимая.....:rolleyes:

satinija нравится это.
  32. satinija

satinija Красава

LonelyWolf,
    Ваш ответ мне понятен, и уж тем более как женщина женщину я вас понимаю. НО!:oldman: Лесбиянство подразумевает под собой нитолько понимание со стороны женщины, но и секс. Что вы об этом думаете?:upset:

33. Lazyness

Lazyness Активист

Моя мама считает, что лесбиянство может быть основано только на разочаровании женщин в мужчинах...Что могу сказать? И сюда уже мужиков приплетают:xaxa:
    Абсолютно с этой позицией не согласна!:imho: Мне кажется это "внутри" каждой заложено....Генетика...:rolleyes:

34. satinija

satinija Красава

Я так не считаю. А зоофилы тогда в ком разочаровались? Тоже в мужчинах?:donkknow: :xaxa:
    Почему же тогда зоофилы и педофилы не пошли в лесбиянки? В ком они тогда разочаровались?!

35. Audrey

Audrey Специалист

Мне кажется, что лесбиянки просто получают наиболее полное сексуальное удовлетворение с женщиной и женское тело их возбуждает гораздо сильнее.

36. satinija

satinija Красава

Правильно кажетса:rolleyes: , но дело нетолько в сексе.

37. Та самая кто

Та самая кто Любитель

а мне и общаться приятнее с женщинами /хм... хотя дружить с мужчинами я люблю :rolleyes: / и в постели естественно с женщиной... я с мужчинами /боже, когда это было! мне прям не по себе, че сло.../ не кончала никогда. а любимая женщина...ммм это прекрасно :love:
    я не испытываю к мужчинам тех чувств нежности, заботы, ласки как к женщине. особенно любимой ))):oldman:
    мне, если честно, тоже так кажется, где-то я уже высказывалась по этому поводу

38. satinija

satinija Красава

По поводу разочарование в мужчинах . Приведу пример одной дамы, которая пострадала от мужчины, но при этом осталась гетеросексуальной. Все цитировать не буду, лишь по теме.Вот что она о себе пишет (при обращении к психологу)
    Так что как видите одного только разочарования в мужчинах недостаточно для формирования лесбийской ориентации.:oldman:

39. Luke

Luke Странник

А мне нагадали, что я в прошлой жизни была мужчиной и служила в армии.
    Всегда хотела быть военным и сейчас ношу погоны на плечах:smile:

40. Та самая кто

Та самая кто Любитель

Luke,
    м-м-м.... девушка в форме...это непередаваемо....

41. Aster

Aster Активист

А ф чем тогда еще?

42. satinija

satinija Красава

Наверное в самой женской психологии. Мы же женщин любим нетолько за отсутствие члена и наличие грудей. Или нет?:rolleyes: Ведь есть еще и любовь кроме физического влечения:oldman: Ведь вы не будете спорить с тем что психология женщин отличаетса от психологии мужчин? Женщина обычно хочет выйти замуж, серьезно создать семью, она аккуратна, осторожна. А мужчине присуще чувство риска, он по природе охотник, жениться он не спешит, карьера для него важнее, ну да и много таких отличий если присмотреться:donkknow: Даже машину мужчина и женщина водят по-разному. Женщина более осторожна. Ни зря есть выражение на мужиков:"Думает не головой, а головкой".....Сие говорит о неосторожности поступков, приводящих к печальному исходу. Вот эта осторожность в женщине и притягивает.:kruto:

Перечитайте пост Nr.2 и скажите что у вас было оттуда, а что нет. Так, ради интереса.

43. Aster

Aster Активист

Вот это!!!

А меня притягивает только влечение. Наверно, это просто из-за возраста.

44. Та самая кто

Та самая кто Любитель

ну с этим в общем согласна, только я например НИКОГДА не хотела замуж! наоборот, как-то даже ЖЕНИТЬСЯ мечтала :xaxa:
    карьера для меня тоже важне...
    ну да ладно, но в общем верно подмечены различия :kruto:
    ага, вспомнилось "женщина за рудем - что обезьяна с гранатой" :xaxa:
    ну это я так, к сведению ah)
    а вот с этим могу поспорить...
    многих притягивает именно женский авантюризм. люблю таких женщин - рисковых, но в то же время чтоб знать, что она в любой момент может быть твоей опрой, на нее можно положиться.ИМХО, в мужчинах я такого сочетания не видела. :donkknow:

45. Luke

Luke Странник

м-да.....а у меня как раз мужская логика....По ее словам....

А это для меня на 1 месте всегда было....

46. satinija

satinija Красава

Ну вот видишь? Это я к тому что при желании если каждую из нас спросить, мы эти различия обязательно заметим в поведении и мышлении, просто каждая из нас видит эти отличия по-своему, по-разному. Но ведь все равно отличия в поведении между мужчиной и женщиной ЕСТЬ, как ни крути:donkknow: И это не обосновываетса только различием физиологии. Поэтому рассматривать и сравнивать только тело мужчины и женщины отдельно бессмысленно от их поведения и души.
    Большинство из нас в теме "Какие женщины вас привлекают" отвечали просто и ясно:"Не знаю. Вот влюбилась и понила что это мое." Но никто ж не ответил:"Люблю ее за то что у нее есть дырка и сиськи"....Значит вывод напрашиваетса что дело не только в теле, а еще и в поведении. Нельзя исключать психологическую подоплеку. ИМХО

..
    Я такого не говорила. Стремление к карьере еще не диагноз мужской логики:oldman: Есть женщины стремящиеся к карьере и образованию, безусловно не без них, но они не состовляют основную массу женщин. Тем более я рассматриваю в данном случае любовь лесбиянки больше к гетеросексуальной женщине.

47. Luke

Luke Странник

satanija,
    я не говорю о том, что стремление сделать карьеру- это мужское.
    Вообще все- мое поведение, жесты, привычки, словечки...Вссе, понимаешь? Она говорит, что женского ничего нет во мне(((

48. satinija

satinija Красава

Девушка! Я с вами нидавно знакома, хоть и только виртуально, но выводы у меня о вас почему-то совершенно противоположные, в отличчии от того как вас видит ваша любимая.:rolleyes: По-моему во мне и то больше мужского, чем в вас всех здесь вместе взятых. Основные черты мужчин-это стремление к лидерству и агрессия. А женщине больше свойственна мягкость и пассивность. Ну это традиционные понятия, конечно все зависит еще и от того в какой культуре и среде человек обитает. Если на западе феминизм широко популярен и приобретает массовое явление, то на востоке женщина так и осталась служанкой для мужчины, исполняя свою традиционную роль второй скрипки.:donkknow: И чем же позвольте узнать вы своей милой так напоминаете мужчину?:upset:

49. Luke

Luke Странник

Да и самой интересно!

50. Blur Angel

Blur Angel Активист

хмм...Я вот например никогда разочарования в мужчинах не испытывала....наверное потому, что тёплых чувств(кроме как дружеских) никогда к ним не испытывала))) Ориентацию свою открыла в довольно в раннем возрасте...правда тогда ещё не осознавала этого, хотя в принципе никаких причин для формирования не традиционной ориентации небыло....правда росла без отца, но никогда не испытывала никаких неудобств по этому поводу)))Поэтому считаю, что всё-же дело тут на генном уровне..вот

А по поводу прошлых жизней....гадали мне когда-то, вроде была архиологом(мужчиной)..а я всё детство прогрезила этой професией=)
    но пошла всё-же в менеджеры туризма =)

#50 Blur Angel, 13 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2006
Загрузка...

Поделиться этой страницей