Моя секс фэнтези их много одна из них

• Автор темы Автор темы kuber
  • Дата начала Дата начала

kuber

Новичок
16 Сен 2017
1
2
10
Вообщем ,так всегда хочется высказаться в плане когда эмоции прут , но это чуть другое ! на секс волне главное поймать попутчицу (путника) .Вот ! мой фэнтези, мечта, пусть.Не в тему может! но все же я хочу встретить на яву маструбирующию девушку женщину .которая аскает свою киску и хочет что бы ее трахали но не кого нет рядом в этот момент и я ето все наблюдаю как ты маструбируешь. потом не навзчиво оказаться рядом сделать полный куник трах и если не против фист ладошкай отлизать все по полной и отрахать суточным гипер трахом .когда член как башня и ему надо кончить!

Моя когда то работала учительницей еще до бизнеса, и представляете что я иногда фантазировал..
Она любит одеваться дорого и изыскано

Моя когда то работала учительницей еще до бизнеса, и представляете что я иногда фантазировал..
А моделью кто тогда работал?
я бы так тоже хотел друг! Моя молодая красавица азиатка в прошлом модель..

Тоже она, с 18-22 лет, Как раз мы тогда с ней и познакмились

Bishka На самом деле образования педагогического и не было, Это была работа на время летних каникул в детском лагере при школе

Bishka На самом деле образования педагогического и не было, Это была работа на время летних каникул в детском лагере при школе
Вы фантазировали о том, что ваша супруга занимается сексом с детьми?:pipe1:

Bishka Нет конечно! Дети для меня тема табу! Даже за мысли о них- готов прибить
Меня заводит больше тема, как она засвечивает свое нижнее белье перед персоналом или как за ней подглядывают, и такое бывало)

Вообщем ,так всегда хочется высказаться в плане когда эмоции прут , но это чуть другое ! на секс волне главное поймать попутчицу (путника) .Вот ! мой фэнтези, мечта, пусть.Не в тему может! но все же я хочу встретить на яву маструбирующию девушку женщину .которая аскает свою киску и хочет что бы ее трахали но не кого нет рядом в этот момент и я ето все наблюдаю как ты маструбируешь. потом не навзчиво оказаться рядом сделать полный куник трах и если не против фист ладошкай отлизать все по полной и отрахать суточным гипер трахом .когда член как башня и ему надо кончить!
Да-а-а-а)) Мечта влажная) Суточный гиперсекс... Где загуглить такое диво? И куник, и фист ладошкой...ай, шалунишка) Сам-то выдержишь? Мы, девочки, вредные. И за язык поймать можем)
Фантазёр...Ну прямо по Зощенко)

Учился в советской школе, училки какие то стремные были… разве что историчка, Ирина Владимировна. Причём не внешностью. Был у неё платье-свитер крупной вязки, длины чуть выше колен. Сверху лифчик больше осязался, там какой то двойной слой был, но при этом было понятно, что он есть. А фантазия была, что его нет, и соски будут выпадать из этой крупной вязки…)