Влюбилась в женщину, что делать?

Тема в разделе "Бисексуалки", создана пользователем Небесная, 26 мар 2006.

1. Небесная

Небесная Активист

Что мне делать? Я замужем, но влюбилась в женщину, старше себя почти на 20 лет. Живет она в другом городе и работает юристом, видится нету возможности, скоро сойду с ума от любви, муж не воспринимает мои чувства всерьез, потому, что знает, что она никогда не ответит мне взаимностью, но я все равно люблю, страдаю и мечтаю о ней, даже когда меня ласкает мой муж, представляю только ее, что же делать?
    Никогда не думала, что заинтересуюсь в этой жизни однополой любовью, но настал момент и это случилось со мною. Есть ли выход из ситуации?
    Подскажите как быть? Как вы разрешали подобные ситуации, если вам не отвечали взаимностью. Она полностью гетеро.

#1 Небесная, 26 мар 2006
    Последнее редактирование: 28 мар 2006
  2. Mirrow

Mirrow Любитель

Сложная ситуация, и, к сожалению, практически невозможно воплотить мечты в реальность...придется перетерпеть, попытайся отвлечься, переключись на того, кто всегда рядом...
    И еще, не задумывалась, что именно привело тебя к такой любви? Иногда оказывается, что все это из-за проблем с личной жизнью

3. Sexy21

Sexy21 Странник

муж скорее всего не воспринимает твою любовь всерьез не потому, что она тебе не ответит, а потому что не понимает как это и не считает ту женщину соперницей, а полностью гетеро это как ?? ты проверяла??

4. queerwoman

queerwoman Профи

Да, как говорится, натуралы все только до первого раза 8))
    Зарекаться никому ни от чего не стоит, хотя, если применить школьные знание арифметики... Она старше тебя на 20 лет? Значит ей не меньше сорока... в таком возрасте человека уже гораздо сложнее в чем-то переубедить и к чему-то склонить 8))))
    Но история знает разные случаи)))

5. satinija

satinija Профи

Очень просто. Забила бы на нее и все. Полным полно в инете сайт знакомств для людей нетрадиционной ориентации. Почему бы не воспользоваться такой возможностью?:rolleyes:

6. Igelchen

Igelchen Активист

Небесная, привет!
    Думаю, тебе нужно уяснить для себя...Ты любишь её, или она нравиться тебя как человек, который добился в жизни всего...который интересен тебе именно этим и является в какой-то мере примером для тебя...

Просто у меня несколько похожая ситуация..Только моя любовь старше меня на 24 года...Помню,как она описывала мне тот ужас,когда она увидела двух страстно целующихся девушек...А я её любила, посвящала стихи...Мы и сейчас с ней дружим...Только я поняла,что она для меня скорей пример,как надо жить...
    хотя и сейчас мне иногда хочется её обнять о поцеловать...

Надо просто разобраться со своими чувствами...

7. satinija

satinija Профи

Интересно....А поподробней можно?:rolleyes:

8. Ash

Ash Эксперт

Мне кажетс, чтоона ищет любви, а не однополого секса.
    Поэтому совет этот не поможет. ИМХО
    Блин, скоро от этого форума сам о БИ задумываться начну.......
    Я люблю женщин.... Я люблю женщин.... Я люблю женщин.... Я люблю женщин.... Я люблю женщин....

9. satinija

satinija Профи

Любви или секса это в данном случае не имеет значения. На сайте полным полно людей, которые кроме секса тоже ищут любви.

10. Lilith

Lilith Странник

тебе не кажется что она просто кажется тебе воплощением идиала, который в реале не такой каким бы ты хотела его видеть?

11. Небесная

Небесная Активист

Спасибо вам мои хорошие за вашу поддержку, она мне действительно нужна!!!
    Igelchen, вот ты говоришь мне, чтобы я задумалась, как она мне нравится, как человек, который чего-то в этой жизни добился или как нечто большее.....а как тогда обьяснить, что когда я вижу ее все мое нутро подсказывает мне, что я люблю эту женщину...ее голос, взгляд, ее аромат, несравненный, сказочный аромат..аромат ее тела...ее глубокие, нежные глаза...всю ее...но только не могу я об этом ей сказать, не могу...Она уважаемая в обществе женщина и юрист, и любимая женщина в своей семье, у нее уже взрослый сын...У меня тоже семья, муж, но я никак не могу остановить себя....это самое страшное...а может, как говорит Lilith
    - она кажется мне воплощение идеала, а в реальной жизни совершенно не такой человек...Но все равно я ее люблю уже два года и продолжаю любить ни чуть не меньше, чем тогда, когда первый раз наши взгляды встретились......наверное это мое несчастье, с которым придется жить долгое время...и наверное я не одна такая в своих несчастьях....Еще раз спасибо вам за поддержку!!! Любите достойных Вас людей!!!

#11 Небесная, 25 май 2006
    Последнее редактирование: 25 май 2006
  12. porter

porter Странник

Знаешь,почитала и поняла,что схожая ситуация.Всегда была Би,но нет опыта,просто эстетически наслаждалась женщинами и чуть-чуть влюблялась.А недавно встретила её.Немного старше,опытнее,но у меня статус даже выше.Покорило то,что мне всегда хотелось.Мы обе сумасшедше нежны,но я стала её лучшей подругой,она любит парня,я наверно просто опоздала.С ума схожу и не знаю,что делать.В один прекрасный момент просто поняла,что из за нее могу свою жизнь полностью изменить(а это очень сложно).Так и живу.

13. satinija

satinija Профи

Поподробней:rolleyes: Как так?

14. porter

porter Странник

Re: Легко ли признаться себе в этом?

Боялась,но всегда нравилось влюбляться в девушек.А сейчас новый виток сексуальности.И стало больно,когда влюбилась сильно,но безответно.Причем влюбилась настолько сильно,как давно в моей жизни не было.

#14 porter, 29 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2006
  15. porter

porter Странник

Она встречается со своим парнем,я живу с мужем.Разлюбить пока не в силах,скорее это обжигает с каждым днем сильнее.Да она знает о моих чувствах,но просто дружим.Заводить др отношения не хочу,я однолюб.Совсем уйти от нее и забыть тоже не в силах,чувствую потребность в ней едва не каждую секунду.Давить на нее тоже не буду.Теперь понятно?:smile:

16. Ash

Ash Эксперт

А почему уверена, что безответно?

#16 Ash, 29 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2006
  17. porter

porter Странник

Да потому что она знает о моей любви,но любит другого увы.

#17 porter, 29 июн 2006
  18. satinija

satinija Профи

Понятно:friends: У меня похожая ситуация:love: , только она не знает о моих чувствах.

19. porter

porter Странник

Я понимаю тебя,но не знаю,что еще более мучительней.Она очень нежная,милая со мной,хотя нам не просто было подружиться,два сложных характера.И эта её нежность еще больше с ума сводит.А она то смеется,то переживает за меня.Но ответить на чувства не может.Вот:smile:

#19 porter, 29 июн 2006
  20. satinija

satinija Профи

porter,
    А где ты ее нашла?:rolleyes:

21. porter

porter Странник

В вирте.На секс-форуме:smile: А что?:smile:

22. satinija

satinija Профи

Что неужели на этом форуме????:confused:
    (Ничего, так само спросила)

23. porter

porter Странник

Ну он же не один.На другом.1,5 года назад дело было,потому даже не помню название,кажется прошла целая вечность:smile: Забавлялись обе,вот и пути пересеклись.

24. Небесная

Небесная Активист

Да, хороша, Маша, да не наша

25. Mirrow

Mirrow Любитель

porter,
    попробуй добиться.......или совсем безнадежно?

26. porter

porter Странник

Она очень верная и действительно любит его.Я стала терпеливой с ней,я подожду.Вдруг она опять встретила не того мужчину?:smile:

27. Mirrow

Mirrow Любитель

porter,
    а она би?

28. porter

porter Странник

Да вроде бы да.Иногда нравятся женщины,когда то в раннем возрасте был петтинг с девушкой.Но больше натуралка по жизни.Ну и плюс действительно влюблена.

29. Мисс

Мисс Новичок

Я-би. С 12 лет.
    Слава Тору никаких сложностей с ориентацмей не было.
    А то что натурок соблазняли, то верно, и я соблазняла, но они сами поддавались. Дажа моя двоюродная сестра....

Небесная а сколько Вам лет? Если Вам 19, то это может временый всплеск?

30. Ash

Ash Эксперт

Мисс, queerwoman защитилась в этом году. Читай форум внимательнее.

31. satinija

satinija Профи

#31 satinija, 3 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  32. YMS

YMS Странник

Хм, девочки.... А вот моя стала би! Ну и пусть балуется! Меня всё равно любит!

33. Lazyness

Lazyness Активист

Временный сплеск может быть в 15, на волне различных музыкальных групп, якобы тематических. А к 19 и более старшему возрасту, я думаю, люди уже определяются окончательно кто им нужен. Мальчики или девочки.:imho:

Большинство "бишек" в конце концов всё равно остаются с мужчинами. Так что...:imho:

34. satinija

satinija Профи

А некоторые и до 30-ти не могут определиться:donkknow:

35. Дон Хуан

Дон Хуан Новичок

Да с мужчинами, но только потому, что так удобней, проще, спокойнее ...и всего лишь. К мужчинам любовь у БИ достаточно прагматична. А по настоящему, нежно и трепетно, все равно, будут любить только Женщину... опять же :imho:

satinija нравится это.
  36. Небесная

Небесная Активист

Нет, мне больше, поэтому все сложнее!!! Но у меня сейчас есть любимая женщина, правда не та, которой я грезила...Встречаюсь редко, муж ни о чем не догадывается, но ту, любимую так и не могу забыть...

37. Lazyness

Lazyness Активист

С женщинами у бишек только секс и "новые ощущения":imho:
    Но извините, если по-вашему бишки любят всё же женщин, то зачем же быть с мужчинами? Если я люблю, то я люблю. И пусть мне с человеком не так "спокойно, удобно и просто", я всё равно останусь с ним ( точнее с ней), так как я люблю "по-настоящему, нежно и трепетно"!

38. Дон Хуан

Дон Хуан Новичок

Просто подавляющее большинство женщин, в отличие, от мужчин, бисексуальны, в следствие самой природы женской сексуальности, и это совершенно естественно. Мне кажется, какими бы сильными и глубокими не были чувства БИ к мужчине, это все же "приземленные чувства", более животные что-ли... а вот с женщиной у БИ отношения, как раз, очень чувственные, нежные, романтические, и я бы даже сказал - возвышенные... И при этом всем, БИ, в первую очередь - Женщина, а "святой" долг каждой женщины, на который они запрограммированы самой природой - материнство.
    И совершенно естественно, что для создания семьи, адекватная БИ выберет в партнеры - мужчину, ведь это --- совершенно естественное, без заморочек, зачатие... гармония мужского и женского в семье, отсутствие лишних объяснений, и травм для детей со стороны их сверстников и общества в целом... ну и в этом "мужском" мире, мужчине, все же, проще быть добытчиком, да и способности и умения М и Ж чаще всего противоположны, поэтому для семьи это ценно - есть взаимодополнение.
    Так что, вот почему, главная причина - адекватность... ;)
    А по настоящему раскрывают свою женскую сущность с чувственной и нежной любовницей, ведь все БИ отмечают, что природа чувств к мужчине и женщине, в корне отличается и у женщин БИ есть удивительная возможность - наслаждаться "осязанием" этих различий и комбинировать их по своему усмотрению. И женщина для БИ, явно, более "изысканное" блюдо, не так ли?.. ;)

Очень достойно!.. Но я не понял сути ситуации - с кем ты есть, и в каком качестве, и с кем ты все же хочешь остаться?.. :rolleyes:

satinija нравится это.
  39. satinija

satinija Профи

Ну вот:friends: А еще пытаютса тут сказать что мол мы меньшинство (то есть бисексуалы-это меньшинство).https://erogen.club/showpost.php?p=126051&postcount=18 Никакое мы не меньшинство:beer):

#39 satinija, 9 июл 2006
  40. Небесная

Небесная Активист

Да, мы - сила!!!!:kruto: :kruto: :kruto: :beer): :beer): :beer):

#40 Небесная, 9 июл 2006
  41. satinija

satinija Профи

Когда вместе:rolleyes: :beer): Поэтому я всегда была против войны между би и лесби. Только когда есть единство можно чего-то достичьangel)

42. Небесная

Небесная Активист

Я читала, что тебе нравится женщина, а мужчинами ты интересуешься?
    К какой сексуальной ориентации ты себя относишь?

43. satinija

satinija Профи

Боже мой!:wallbash: Да ни к какой. Для меня не существует таких понятий как разделение людей по их сексуальным предпочтениям. Для меня есть просто люди, а есть педофилы. И этим все сказано. Ну а если серьезно, то у меня были и мужчины и женщины и чтобы лучше понять меня и понять правильно советую заглянуть в эту тему https://erogen.club/topic3647.html
    А вообще и по жизни латентная натуралка:xaxa:

#43 satinija, 10 июл 2006
  44. Небесная

Небесная Активист

Извини, не хотела тебя рассердить!! Пасиб за ссылку))) А твой муж знает о твоих фантазиях? Он читает этот форум? Ты достаточно откровенна с ним?

#44 Небесная, 10 июл 2006
  45. satinija

satinija Профи

Ну смотря о каких фантазиях:upset: Ну если бы я была равнодушна к женщинам, он/a бы меня точно замуж не взял/a:xaxa:
    Нет, форум не читает. Просто, однажды смотрел/a эротическую галлерею форума, остальное его(ее) мало заинтересовало. Он/a если и ходит на форум, то на свой специализированный для трансов.:rolleyes:

46. Mirrow

Mirrow Любитель

Отчасти я с тобой согласна, просто очень сложно сделать выбор, нет гарантий, что выйдя замуж ты не полюбишь женщину.

47. Lazyness

Lazyness Активист

Замуж надо выходить ПО ЛЮБВИ! И никаких гарантий тогда не надо....:xaxa:

48. Mirrow

Mirrow Любитель

Lazyness,
    Часто любовь невечна..........ИМХО................

49. Lazyness

Lazyness Активист

Вот когда кончится, тогда и разведётесь! :xaxa: Проблемы не вижу!:imho:

Mirrow нравится это.
  50. Mirrow

Mirrow Любитель

Lazyness,
    согласна, просто я хотела сказать, что многие живут и без любви..........

Загрузка...

Поделиться этой страницей