Мне всегда нравились Мужчины, пока в моей жизни не появилась Она

Тема в разделе "Бисексуалки", создана пользователем Rizhaya, 26 мар 2006.

1. Rizhaya

Rizhaya Красава

Вот хочется узнать ваше мнение на такую ситуацию:
    Мне всегда нравились Мужчины, пока в моей жизни не появилась Она!!!
    Она красиво за мной ухаживала(не один Мужчина для меня столько не делал)!
    И я поняла,что влюбилась!Меня очень тянула к ней....
    Потом был секс...Не могу сказать,что я получила огромное удовольствие от этого...Намного больше мне нравятся её ухаживания, её ласки и поцелуи(за исключением секса).
    Кроме неё мне никогда не нравились девушки, даже и мыслей не было таких!
    Хотя я частенько бываю в гей-клубах(у меня просто друзья есть геи), и на меня многие девушки обращают внимания, но тянет только к той...
    Я никак не могу понять?Я би??И вообще что это???Как это можно расценивать???:donkknow:

2. Небесная

Небесная Активист

Re: Что это??

Вот и я сижу и думаю-я би или не би!!! Я влюблена искренне в женщину и даже от мужа не скрываю, он только иронизирует и не воспринимает мои чувства всерьез, но я и не собираюсь его разубеждать. Но раз нас все таки тянет к женщинам, мы фантазируем о них, а тем более, если был опыт, то наверное би.

Lolitka нравится это.
  3. Mirrow

Mirrow Любитель

Могу сказать, что ты би, но это у тебя как бы не врожденное...понимаешь, есть такие, которые с детства ведут отношения и с теми и с другими, а ты попала к хорошей обольстительнице и в этом нет ничего плохого =)
    Желаю счастья и любви в отношениях...

Innet нравится это.
  4. Marika

Marika Красава

Потенциальная БИ:smile:))

5. Кики

Кики Красава

тебе просто не хватает именно такого внимания со стороны мужчин, а в ней ты нашла то, что искала, скорее всего ты би, раз тянет!! ну и счастья тады!!!

6. chin

chin Любитель

я вот тока щас вспомнила, что я вдетстве целовалась с девочкой машей,а однажды была готова поцеловать подругу взасос.я что теперь,умру?

7. Rizhaya

Rizhaya Красава

Я тоже думала об этом...
    Из всего этого вижу выход,найти именно ТАКОГО Мужчину,
    но увы таких пока рядом нет...:donkknow:

Ebry нравится это.
  8. Mea_Culpa

Mea_Culpa Странник

Все мы би) Потенциально

9. satinija

satinija Красава

Черт его знает:donkknow: Но расцениваю я это положительно:beer):
    Главное чтоб между вами было взаимопонимание, а по твоим описанием оно как раз и есть.:kruto:
    Какие у вас сейчас с ней отношения?:rolleyes:

Ох как бы сейчас с тобой поспорили натуралки и лесбиянки.:rolleyes:

10. Aster

Aster Активист

А ЗАЧЕМ ПОНИМАТЬ?! ГЛАВНОЕ ТО, КАК ОНА СИЛЬНО ВАС ЛЮБИТ!!!!!!
    МОЖЕТ, ОНА И ЕСТЬ - СУДЬБА! angel)

А ТАКОЙ МУЖЧИНА, КАК ОНА, МОЖЕТ И НЕ НАЙТИСЬ. И СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ НАЙДЕТСЯ. ибо любовь у каждого человека в жизни бывает ЛИШЬ ОДНА! И вот она вам УЖЕ ВСТРЕТИЛАСЬ! Вы ведь ее тоже сильно любите!

11. _CoLD_

_CoLD_ Странник

думаю, что ты гетеросексуал. по простой причине. мужчины в сексе, тебе нравятся больше, чем твоя подруга. она хороша, в прилюдии, а сам акт, тебе она не заменит.
    ты должна желать секса с девушкой, должна сгорать от этого желания, когда такого не происходит в твоей душе, не знаю огорчу тебя или нет, но ты натуралка.

12. satinija

satinija Красава

Ну почему сразу такие ярлыки?:rolleyes: По-моему так она просто би, ибо натуралке и в мысли такое не придет, для натуралок женщина может быть только хорошим другом и не более, а здесь речь идет уже о чем-то более чем просто дружба:donkknow:

13. _CoLD_

_CoLD_ Странник

речь идет о сексе. но, сам факт в том, что свою подругу, она рассматривает, только, как обьект для удовлетворения душевного равновесия.
    это не ярлык. это мое сугубо личное мнение. я уважаю мнение других, и не в коей мере, не оспариваю.

14. Priori

Priori Странник

Я думаю, что би! Раз тебя так тянет, иначе бы не возникли такие чувстува. В принципе какая разница, главное, что ты и она были счастливы! Получай удовольствие и ощущай свои ощущения!:smile:

15. Aster

Aster Активист

Зачем искать? У тебя же есть ТАКАЯ женщина!!!!
    приношу извинения за повтор. Не заметила. Эмоции...:smile:

Не поняла. Так ты к ней чувствуешь влечение?

Как у вас сейчас отношения?

16. Rizhaya

Rizhaya Красава

Aster,я переехала в другой город, и мы растались!
    Уже больше полугода прошло.

17. Innet

Innet Странник

Rizhaya Уверена, что би! Сама влюбилась в 17 лет в женщину в два раза старше, и думала что это со мной! Оказалось в последствии Би!

Загрузка...

Поделиться этой страницей