Развращения от родственника

GentlmanX

Странник
11 Июн 2017
32
32
80
Когда в детстве меня сильно развращал мой родственник, он заставлял меня тереться передом о мешки. Не знаю почему, но я его слушал и делал это, я ложился на живот, и так терся пока меня не начинали ловить страстные конвульсии при этом говорил что бы я в этой момент думал о маме
и материл ее как только мог, а я бедненький там терся, старался изо всех сил. Малый был еще толком не понимал там, я просил его не говорить так о маме и прекратить это, но он говорил, что бы я заткнулся и продолжал еще сильнее тереться.
При маме был очень приветлив, общителный да и мама его очень любила хорошо о нем говорила, привозила ему разные подарки, сладости там, отпускала меня с ним играть там гулять мама всегда доверяла меня ему..

Реакции: Шанат
И что, это поимело последствия во взрослой жизни??
Как это отразилось на Вас?

И что, это поимело последствия во взрослой жизни??
Как это отразилось на Вас?
Спасибо что написали. Интересно просто адекватно понять и осмыслить эту ситуацию.
Нуу..в чем-то повлияло наверное..

Я просто не поуму чего он добивался, таким образом заставляя Вас возбуждаться и одновременно негативно воспринимать Вашу маму)

Осмелюсь предположить....это могло быть началом пути унижения и доминирования с его стороны. Обзывая мать . можно давить на психику подчиняемого.

Мне так показалось....видимо. он остановился на полпути... Это же понятно...чтобы подчинить себе кого-то, его надо сломать на самом любимом.
Ну да, наверное. И выбор упал на мою добрую, милую, маму...

Да...как самое дорогое. ( если только это не фантазии автора)
Смысла мне тут врать или сочинять не вижу. Кстати, если у тебя есть желания продолжить говорить на эту тему, пиши в личку, поговорим.

Реакции: Шанат