Да ! У меня был. Мы дружили семьями, мы чуть старше 35 лет. Друзья ( семейная пара ) 33-34 года. Живем в одном подъезде 8 лет. Последнее время стали сильно бухать и веселиться, все как в последний раз. Все знакомые завидовали и удивлялись нашей крепкой дружбе. Были и гомосексуальные шутки. Например, любили пошутить и приколоться при наших женщинах: могли взять друг, друга за яйца, схватить за задницу и в засос, тоже могли неслабо при женах. Все было шутки, прибаутки, весело и прикольно. С Сашей, были достаточно откровенные отношения и разговоры. Он любил полизать клиторчик и не только у жены, о чем часто говорил. Считает себя полигамным, любит женщин, работает массажистом в санатории и немного гомофоб, так, по крайней мере, говорит его жена.. Среди его клиентов есть немало геев и бисексуалов. Последнее время стал часто развивать бисексуальную тему. И в один из дней, жены пошли в театр прогуляться, а мы с Сашком нажрались как свиньи, что по моему у меня «крышал поехала», это точно. Тоси-боси перешли от эротических тем и откровений до тем бисексуальности и простатита. Абсолютно пьяный в хлам, я ему сказал, что могу вступить в бисексуальный контакт. И типа мне ничего не слабо. И расстегнул ему штаты, как бы провоцируя его. Мне было интересно, как он себя поведет в этой ситуации. В итоге его член у меня защекой и пришлось немного поработать. Хотя, в общем, не чего не получилось по причине просто запредельно пьяного состояния. Но у Сашка появился другой интерес, интерес к подчинению и унижению. Во время всего этого вафлевания, он пошел в ванную, взял массажный крем ( он массажист и иногда делал массаж за деньги, работа есть работа ), медицинскую перчатку, предварительно смазал пару пальцев вставил мне в очко. Причем ни чем таким я не занимался никогда. Было очевидно, что он в полном кайфе, от того, что опустил меня, таким образом. В итоге договорились, что типа мы друзья и об этом никто никогда никому не расскажет. И итоге, этот мача все рассказал, не знаю по пьянее или на трезвую голову своей жене. Та устроила мне скандал. Не знаю, рассказал ли он про минет или нет ? Насколько я знаю, подал так, что я к нему приставал, типа скрывал пидорские наклонности, а он такой весь «любитель женщин» и немного гомофоб. В итоге скоро год, как мы не общаемся, не разговариваем, не здороваемся и стараемся не встречаться даже в подъезде. Вот такая история. Честно говоря, на трезвую голову, мне даже страшно такое представить ….
да был небольшой со старшим братом по пьянке, мне тода 14 было, он меня хотел трахнуть в попку но у него не получелось, так как были оба пьные , но в рот я унего взял, а он мне еще и кончил в него, а на утро встал, вспомнил-ужас ...
Я же просил реальные вещи рассказать а не публику пошакировать.Хотя рассказик возбуждает. Все нормально и не страшно, просто друг твой пидор оказался, в полном смысле этого слова.
Ну не знаю я на такое даже в коме не пошел бы. Ко мне в кафе один пристал (я просто не знал что кабачок с секретиком "для геев") но я его отшил ноги в руки и бегом отсель.
Какое счастье, что я не пью..... А то напьешься, проснешься утром и окажется, что рядом лежит твой старый друг, который оказывается пидорас, и член его торчит из твоей задницы...... Неееее. Голубой - явно не мой цвет...... Вот с трансами это другое дело...
гы-гы))) вспомнился анекдот: Муж любил по субботам с друзьями в баньку... А жене - это жудко не нравилось. Решила она мужа от учить от этих гулянок... Приходит как-то муж с мужской тусовки, пьяный в драбадан. Улёгся спать. Жена взяла использованный пезерватив и немного подпихнула его в анус своему благоверному))) Утром проыпается, а мужа рядом нет... Слышит, в ванной вода льётся. Подбегает к двери и спрашивает: - Дорогой, ну как с друзьями сходил? - С какими дру.. дру...друзьями?!!! Нет у меня больше друзей!!!))))))))
А у меня проблема... Я - молодой парень, есть девушка, любим друг друга... На парней не тянет. Но есть стойкое желание сделать минет... Что делать?
Хочешь делай, что себя мучить, только как девушка к этому отнесется когда узнает, я б подумал на чтоем месте, сделай лучше ей куни...
насчет куни ты прав! Оно лучше! Но проблема-то вся в том, что я - натурал!!!! Мне не приятна сама мысль о сексе с мужчиной! Дайте мне трансвиститку...
Да он просто скрытый гей Гомофобия и происходит у людей от того что они сами бояться признать в себе подобные наклонности. Это уже доказано. Я даже с сексапотологом на эту тему говорила.
Сразу поясню - я гетеросексуал. Сексуальные пристрастия весьма многообразны. Имеет ли смысл форумчанам, не приемлющим то или иное (в данном случае - гомосексуализм) об этом резко высказываться? Не нравится - не посещай, имхо. Оставить данную тему для спокойного обмена мнения тем, для кого она создана.
Я вот с другом когда-то занимался МЖМ, ну и в пылу страсти мы целовали друг другу головки. Но дальше дело пойти не могло
А вот у меня как-то сразу запланированный получился А теперь как в рекламе: "попробовав раз - ем и сейчас" )
Karabas_Barabas, все натуралы до первого раза 8)))) я тоже когда-то была)) по крайней мере я так думала))
Ну вот я ну ни капельки не би...Просто подруга в школе, как и я была девственница. Много слышали....думали. Вот и решили попробовать.... Больше на девушек не тянет, правда жутко люблю в клубах с девушками танцевать, но это, когда выпью много.
Ой, Пимай! Если тебе нетрудно выскажись пожалуйста здесь по этому вопросу https://erogen.club/topic4455.html (вроде как ты еще там не отвечала) По поводу твоего ответа, отчасти я согласна с ним....Только вот некоторые думают по-другому, считая что любой однополый сексуальный контакт автомотически делает человека нет, даже не би, а сексуальным меньшинством https://erogen.club/threads/3882/#post-126051
У меня тоже был случайный опыт это было 25 мая когда я учился в 10 классе и как раз в этот же день у моей тети было день рождения. Мы сидели двумя семьями мои родители и сестра и тетя дядя и брат двоюродный. Тогда мы с братом часто друг у друга дома оставались на ночёвку!! Ну и вот я у них остался ночью его родители в одгой комнате а я в другой с братом. И решили спать в лоджии на полу!! Все постелили и легли. И пошел разговор на эту тему и предложил ему отсосать друг у друга. Кинули жребий и выпал на него, но он побоялся, и я увидев его член(мы уже лежали голыми) сказал что я буду первым, и почти всю ночь я у него сосал, это так охринительно такое чувство непередоваемое! И вот теперь мне у же 18 а ему 19. Мы оба обожаем девчёнок постоянно с ними занимаемся сексом! И все таки иногда встречаемся с братом и становимся шлюхами то я его то он меня.Да и еще перед каждой встречей идем в магазин покупаем женское бельё, переодеваемся и ....... Ну просто не передаваемое чувство!!!! Кто об этом что думает пишите может у кого то тоже похожий опыт был!!!
Сколько времени не был,а тут все по-старому:одни душу открывают,другие стремятся плюнуть туда по глубже.Господи,неужели вы настолько закомплексованы,что кроме этого чертова инета ничего больше не видите,оторвитесь на минутку от мониторов-за окном,между прочим,реальная жизнь.Мне жаль,но и Андреа заплюют,засудят инквизиторы от инет-порнухи,самим хочется,иначе бы не полезли сюда,заголовок ясно говорит о чем здесь речь,а туда же,осуждать пытаются.На мой взгляд все это от моразма в нашем обществе,который,как известно,крепчает с возрастом.И чем больше лет,тем маразм крепче.
makao, пока никто никого не осуждает и не заплевывает, разве нет? Пока только ВЫ своими словами подталкиваете к этому.
makao, ты конечно что хочешь говори, но тут еще и люди мнение высказывают, вот мое по поводу Andrea. Мне хоть усритесь, но это... писец это! У брата двоюродного, да еще ... Мнда... У кого то моз впитывает знания, у кого то извращения... Мое мнение это не нормально, ладно один раз, как говорится: "Один раз, не пиде*аст", а тут патологическое... Andrea, к другим парням влечения нет?
Эльза, Не обращай внимание на ущербных людей, ему надо было в тебе какую-то зацепку найти, вот он и принял желаемое за действительное. Ты же знаешь, какие у нас люди, нафантазируют себе х.з. чего, а потом эти фантазии выдают за реальность. У andrea явно тайные лесбийские фаназии, только вот латентные скорей. Не обращай внимание на забаненных
Мне еще будут говорить,что я не прав.Перечитал еще раз всю эту галиматью:чел делится сокровенным,а его мордой об стенку,хорошо еще АХТУНГ не кричат.КИКИ И РУФУС не любите,так и не лезьте в этот форум,или есть страстное желание,да воспитаньице не позволяет?
makao, заглядывать надо было чаще, этот пользователь уже успел оскорбить почти всех присутствующих. Нашли кого защищать.
Интересно с малограммотными общаться...Обзывают друг друга пидарасами и не знают, что это греческое слово переводится-красавчик.А давайте гетересексуалов пидарасами называть, они такие правильные, такие святые:почитают чужие откровения, подрочат, и удовлетворившись правой рукой плеваться начинают.Понимаю,стыдно за себя, такой грех на душе, сногогормоны на странности перетянули.Про себя могу сказать, что опыт у меня есть, в том числе и случайный, но я не гей, а просто для разнообразия расширяю свой рацион.
Хм...с танно если уже попробовал может всё же где-то твоё??? Мне вот и пробовать не надо дабы до этого допереть... я знаю что нет... и усё тут... а если уже начал значит... не так усё)))
Никого не хочу обидеть или задеть, но чего-то я не верю в случайный раз, потому как глубоко убежден, что если чела тянет попробовать это дело, то он уже не натурал, а элементарный БИ. И потом ничего не бывает случайного, как толькл чела потянуло на это, так значит просто проснулось то, что было глубоко внутри. Сам я всегла хотел секса с парнями, и ни о каких случайных поступках не помышлял, хотелось осознанно, реально, так сказать. Еще раз, если что не так, то извиняйте.
Да,почитала я тут кто о чем.Так от скуки.Скажу сразу у меня стуация могла бы быть с девушкой в классе 5-ом.Но я остановилась и именно что-то не дало мне передти эту грань даже в глупом возрасте, когда хочется трахать все что движется.Поэтому я думаю, если парень не остановился когда у него был выбор, значит делайте вывод, господа.)И нехрена тут отмахиваться, что 1 раз несчитается.А то и по..ся хотят и белыми и пушистыми остатся. "Случайность единичный случай закономерности"
Случайный опыт был...а виной всему-экстази...границы реальности стираются...было это даже несколько раз..запомнился секс с двумя мужчинами...сразу..сначала миньет обоим,а потом в попу и рот.на тот момент показалось мало.они кончили,а я хотел еще..было бы 5 человек,всех бы удовлетворил,,негатива-нет...а без стимуляторов и о сексе с мужчинами не думаю....
Ну и не факт. И я даже молчу, что сюда и женщины заходят. Я, например, точно не по тем делам. Думаю это или есть (хоть в зачаточном состоянии) или этого нет. Ввиду своей внешности пользуюсь популярностью не только у женщин, но и у хм... Несколько раз пытались подъезжать мужчины, скажу честно – одна мысль об этом мне противна. Но я не в коем случае не осуждаю ни геев ни би. Раз людям это взаимоприятно и никто при этом не страдает… Сюда зашел, т.к. из разговоров со многими женщинами знаю что случайные однополые эксперименты среди них весьма распространены. Было интересно узнать, как с этим обстоит у нас. Согласен. Думаю у тех у кого был "случайный" опыт что-то хоть на латентном уровне, но есть... И те кто "случайно" попробовал в большинстве своем не против и повторить.
Ада, Спасибо )))))))) И вообще я почитал тут все, и просто не пойму, что тут делают натуралы, почему их так тянет гей форум???? Гы, хотят чегото )))))))))))))))))
да нет, Юльчик, им просто интересно. К нам тож заходят, когда у нас мужчины появляются, это очень оживляет. Признай, что еслиб не эти натуралы у Вас бы форум давно бы загнулся. Вот мне знаешь что странно. Геев больше, чем сафических девушек. Но у нас форум дышит, а у вас почему-то тишина
Я сюда из любопытства забежал.Мне интересно почитать о том о чём в реале спрашивать неудобно.А вопросов масса.Вот наверное поэтому натуралы сюда и бегут как в зоопарк и некоторые наверное даже перековываются ))