Был ли у кого-нибудь просто случайный опыт?

Тема в разделе "Гей-жизнь", создана пользователем Gre4nik, 22 мар 2006.

1. Gre4nik

Gre4nik Странник

:rolleyes: Интересно узнать у кого-нибудь из натуралов был в жизни гомосексуальный контакт?Расскажите.

2. Гоша

Гоша Новичок

Да ! У меня был. Мы дружили семьями, мы чуть старше 35 лет. Друзья ( семейная пара ) 33-34 года. Живем в одном подъезде 8 лет. Последнее время стали сильно бухать и веселиться, все как в последний раз. Все знакомые завидовали и удивлялись нашей крепкой дружбе. Были и гомосексуальные шутки. Например, любили пошутить и приколоться при наших женщинах: могли взять друг, друга за яйца, схватить за задницу и в засос, тоже могли неслабо при женах. Все было шутки, прибаутки, весело и прикольно. С Сашей, были достаточно откровенные отношения и разговоры. Он любил полизать клиторчик и не только у жены, о чем часто говорил. Считает себя полигамным, любит женщин, работает массажистом в санатории и немного гомофоб, так, по крайней мере, говорит его жена.. Среди его клиентов есть немало геев и бисексуалов. Последнее время стал часто развивать бисексуальную тему. И в один из дней, жены пошли в театр прогуляться, а мы с Сашком нажрались как свиньи, что по моему у меня «крышал поехала», это точно. Тоси-боси перешли от эротических тем и откровений до тем бисексуальности и простатита. Абсолютно пьяный в хлам, я ему сказал, что могу вступить в бисексуальный контакт. И типа мне ничего не слабо. И расстегнул ему штаты, как бы провоцируя его. Мне было интересно, как он себя поведет в этой ситуации. В итоге его член у меня защекой и пришлось немного поработать. Хотя, в общем, не чего не получилось по причине просто запредельно пьяного состояния. Но у Сашка появился другой интерес, интерес к подчинению и унижению. Во время всего этого вафлевания, он пошел в ванную, взял массажный крем ( он массажист и иногда делал массаж за деньги, работа есть работа ), медицинскую перчатку, предварительно смазал пару пальцев вставил мне в очко. Причем ни чем таким я не занимался никогда. Было очевидно, что он в полном кайфе, от того, что опустил меня, таким образом. В итоге договорились, что типа мы друзья и об этом никто никогда никому не расскажет.
    И итоге, этот мача все рассказал, не знаю по пьянее или на трезвую голову своей жене. Та устроила мне скандал. Не знаю, рассказал ли он про минет или нет ? Насколько я знаю, подал так, что я к нему приставал, типа скрывал пидорские наклонности, а он такой весь «любитель женщин» и немного гомофоб. В итоге скоро год, как мы не общаемся, не разговариваем, не здороваемся и стараемся не встречаться даже в подъезде. Вот такая история.
    Честно говоря, на трезвую голову, мне даже страшно такое представить ….

#2 Гоша, 3 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2006
  3. DAI

DAI Странник

да был небольшой со старшим братом по пьянке, мне тода 14 было, он меня хотел трахнуть в попку но у него не получелось, так как были оба пьные , но в рот я унего взял, а он мне еще и кончил в него, а на утро встал, вспомнил-ужас ...

4. ...веселая семья... ужас

5. Кики

Кики Профи

брррррррр, охренеть..:zip:

6. LordDeimon

LordDeimon Активист

Фууууу... Гадысть какая...

7. Alfred Fournier

Alfred Fournier Профи

Это уже не в гей форум а в извращения инцестом между прочем называется:oldman:

8. Gre4nik

Gre4nik Странник

Я же просил реальные вещи рассказать а не публику пошакировать.Хотя рассказик возбуждает.
    Все нормально и не страшно, просто друг твой пидор оказался, в полном смысле этого слова.

9. azazello

azazello Активист

Ну не знаю я на такое даже в коме не пошел бы. Ко мне в кафе один пристал (я просто не знал что кабачок с секретиком "для геев") но я его отшил ноги в руки и бегом отсель.

10. Ash

Ash Эксперт

Какое счастье, что я не пью.....
    А то напьешься, проснешься утром и окажется, что рядом лежит твой старый друг, который оказывается пидорас, и член его торчит из твоей задницы......
    Неееее. Голубой - явно не мой цвет......
    Вот с трансами это другое дело... ;)

11. Кики

Кики Профи

гы-гы))) вспомнился анекдот:

Муж любил по субботам с друзьями в баньку... А жене - это жудко не нравилось. Решила она мужа от учить от этих гулянок...
    Приходит как-то муж с мужской тусовки, пьяный в драбадан. Улёгся спать. Жена взяла использованный пезерватив и немного подпихнула его в анус своему благоверному)))
    Утром проыпается, а мужа рядом нет... Слышит, в ванной вода льётся. Подбегает к двери и спрашивает:
    - Дорогой, ну как с друзьями сходил?
    - С какими дру.. дру...друзьями?!!! Нет у меня больше друзей!!!))))))))

Бриджит и Rufus нравится это.
  12. Icl

Icl Новичок

А у меня проблема... Я - молодой парень, есть девушка, любим друг друга... На парней не тянет. Но есть стойкое желание сделать минет... Что делать?

gushi и Clyde Barrow нравится это.
  13. Rufus

Rufus Ибо Я езьмь Царь!!!

Хочешь делай, что себя мучить, только как девушка к этому отнесется когда узнает, я б подумал на чтоем месте, сделай лучше ей куни...

14. Icl

Icl Новичок

насчет куни ты прав! Оно лучше!
    Но проблема-то вся в том, что я - натурал!!!! Мне не приятна сама мысль о сексе с мужчиной! Дайте мне трансвиститку...:love:

Sserjs нравится это.
  15. Кики

Кики Профи

Icl,
    какой же ты нафиг, натурал, если отсосать хочешь?!!!!!!!!!

16. satinija

satinija Профи

Да он просто скрытый гейah)
    Гомофобия и происходит у людей от того что они сами бояться признать в себе подобные наклонности. Это уже доказано. Я даже с сексапотологом на эту тему говорила.

17. Сразу поясню - я гетеросексуал.
    Сексуальные пристрастия весьма многообразны. Имеет ли смысл форумчанам, не приемлющим то или иное (в данном случае - гомосексуализм) об этом резко высказываться?
    Не нравится - не посещай, имхо.
    Оставить данную тему для спокойного обмена мнения тем, для кого она создана.

18. Кики

Кики Профи

договорились, но парень-то натурал был...

19. Нефтеюганец

Нефтеюганец Странник

Грешник, а у тебя у самого был когда-нибудь *Просто случайный опыт*? : - )

20. Primavera

Primavera Активист

и правда жуть, не позавидуешь..

21. YMS

YMS Странник

Я вот с другом когда-то занимался МЖМ, ну и в пылу страсти мы целовали друг другу головки.
    Но дальше дело пойти не могло

gushi нравится это.
  22. Karabas_Barabas

Karabas_Barabas Странник

А вот у меня как-то сразу запланированный получился:smile:
    А теперь как в рекламе: "попробовав раз - ем и сейчас" :smile:)

23. queerwoman

queerwoman Профи

Karabas_Barabas,
    все натуралы до первого раза 8))))
    я тоже когда-то была))
    по крайней мере я так думала))

24. satinija

satinija Профи

Если у натурала был гомосексуальный контакт, то он наверное все-таки уже не натурал, а биah)

gushi нравится это.
  25. Пимай

Пимай Профи

Ну вот я ну ни капельки не би...Просто подруга в школе, как и я была девственница. Много слышали....думали. Вот и решили попробовать.... Больше на девушек не тянет, правда жутко люблю в клубах с девушками танцевать, но это, когда выпью много.

26. satinija

satinija Профи

Ой, Пимай! Если тебе нетрудно выскажись пожалуйста здесь по этому вопросу https://erogen.club/topic4455.html:flowers: (вроде как ты еще там не отвечала)
    По поводу твоего ответа, отчасти я согласна с ним....Только вот некоторые думают по-другому, считая что любой однополый сексуальный контакт автомотически делает человека нет, даже не би, а сексуальным меньшинством https://erogen.club/threads/3882/#post-126051 :xaxa:

27. Andrea

Andrea Новичок

У меня тоже был случайный опыт это было 25 мая когда я учился в 10 классе и как раз в этот же день у моей тети было день рождения. Мы сидели двумя семьями мои родители и сестра и тетя дядя и брат двоюродный. Тогда мы с братом часто друг у друга дома оставались на ночёвку!! Ну и вот я у них остался ночью его родители в одгой комнате а я в другой с братом. И решили спать в лоджии на полу!! Все постелили и легли. И пошел разговор на эту тему и предложил ему отсосать друг у друга. Кинули жребий и выпал на него, но он побоялся, и я увидев его член(мы уже лежали голыми) сказал что я буду первым, и почти всю ночь я у него сосал, это так охринительно такое чувство непередоваемое! И вот теперь мне у же 18 а ему 19. Мы оба обожаем девчёнок постоянно с ними занимаемся сексом! И все таки иногда встречаемся с братом и становимся шлюхами то я его то он меня.Да и еще перед каждой встречей идем в магазин покупаем женское бельё, переодеваемся и ....... Ну просто не передаваемое чувство!!!! Кто об этом что думает пишите может у кого то тоже похожий опыт был!!!

28. makao

makao Странник

Сколько времени не был,а тут все по-старому:одни душу открывают,другие стремятся плюнуть туда по глубже.Господи,неужели вы настолько закомплексованы,что кроме этого чертова инета ничего больше не видите,оторвитесь на минутку от мониторов-за окном,между прочим,реальная жизнь.Мне жаль,но и Андреа заплюют,засудят инквизиторы от инет-порнухи,самим хочется,иначе бы не полезли сюда,заголовок ясно говорит о чем здесь речь,а туда же,осуждать пытаются.На мой взгляд все это от моразма в нашем обществе,который,как известно,крепчает с возрастом.И чем больше лет,тем маразм крепче.

29. queerwoman

queerwoman Профи

makao,

пока никто никого не осуждает и не заплевывает, разве нет?
    Пока только ВЫ своими словами подталкиваете к этому.

gushi нравится это.
  30. Rufus

Rufus Ибо Я езьмь Царь!!!

makao, ты конечно что хочешь говори, но тут еще и люди мнение высказывают, вот мое по поводу Andrea.
    Мне хоть усритесь, но это... писец это!
    У брата двоюродного, да еще ...
    Мнда... У кого то моз впитывает знания, у кого то извращения...
    Мое мнение это не нормально, ладно один раз, как говорится:
    "Один раз, не пиде*аст", а тут патологическое...
    Andrea, к другим парням влечения нет?

31. Эльза

Эльза Профи

Andrea, у вас не только гомосексуализм, но ещё и инцест.

32. satinija

satinija Профи

Эльза,
    Не обращай внимание на ущербных людей, ему надо было в тебе какую-то зацепку найти, вот он и принял желаемое за действительное. Ты же знаешь, какие у нас люди, нафантазируют себе х.з. чего, а потом эти фантазии выдают за реальность. У andrea явно тайные лесбийские фаназии, только вот латентные скорей.:xaxa:
    Не обращай внимание на забаненныхangel)

33. Samuel De Carston

Samuel De Carston Мент вЗаконе

Rufus,
    да у него только к брату влечение.
    Это полный отпад.))):xaxa:

34. makao

makao Странник

Мне еще будут говорить,что я не прав.Перечитал еще раз всю эту галиматью:чел делится сокровенным,а его мордой об стенку,хорошо еще АХТУНГ не кричат.КИКИ И РУФУС не любите,так и не лезьте в этот форум,или есть страстное желание,да воспитаньице не позволяет?

35. queerwoman

queerwoman Профи

makao,

заглядывать надо было чаще, этот пользователь уже успел оскорбить почти всех присутствующих.
    Нашли кого защищать.

satinija нравится это.
  36. makao

makao Странник

В таком случае мои извинения и респект.

37. Gre4nik

Gre4nik Странник

Интересно с малограммотными общаться...Обзывают друг друга пидарасами и не знают, что это греческое слово переводится-красавчик.А давайте гетересексуалов пидарасами называть, они такие правильные, такие святые:почитают чужие откровения, подрочат, и удовлетворившись правой рукой плеваться начинают.Понимаю,стыдно за себя, такой грех на душе, сногогормоны на странности перетянули.Про себя могу сказать, что опыт у меня есть, в том числе и случайный, но я не гей, а просто для разнообразия расширяю свой рацион.

38. да ну вас
    у меня был раз случай когда я трахал мужика но понял что это не мое

39. Арес

Арес Специалист

Хм...с танно если уже попробовал может всё же где-то твоё??? Мне вот и пробовать не надо дабы до этого допереть... я знаю что нет... и усё тут... а если уже начал значит... не так усё)))

40. makao

makao Странник

Никого не хочу обидеть или задеть, но чего-то я не верю в случайный раз, потому как глубоко убежден, что если чела тянет попробовать это дело, то он уже не натурал, а элементарный БИ. И потом ничего не бывает случайного, как толькл чела потянуло на это, так значит просто проснулось то, что было глубоко внутри. Сам я всегла хотел секса с парнями, и ни о каких случайных поступках не помышлял, хотелось осознанно, реально, так сказать. Еще раз, если что не так, то извиняйте.

#38 makao, 21 янв 2007
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2008
  41. venera.m

venera.m Странник

Да,почитала я тут кто о чем.Так от скуки.Скажу сразу у меня стуация могла бы быть с девушкой в классе 5-ом.Но я остановилась и именно что-то не дало мне передти эту грань даже в глупом возрасте, когда хочется трахать все что движется.Поэтому я думаю, если парень не остановился когда у него был выбор, значит делайте вывод, господа.)И нехрена тут отмахиваться, что 1 раз несчитается.А то и по..ся хотят и белыми и пушистыми остатся. "Случайность единичный случай закономерности"

42. kostyaya

kostyaya Новичок

Случайный опыт был...а виной всему-экстази...границы реальности стираются...было это даже несколько раз..запомнился секс с двумя мужчинами...сразу..сначала миньет обоим,а потом в попу и рот.на тот момент показалось мало.они кончили,а я хотел еще..было бы 5 человек,всех бы удовлетворил,,негатива-нет...а без стимуляторов и о сексе с мужчинами не думаю....

Daniel69 и Кирилл2004 нравится это.
  43. RiN4iK

RiN4iK Странник

Неа... но подумывал об этом.

44. Geb

Geb Новичок

Да был миньет. Так получилось случайно.

45. Ксана

Ксана просто блондинка

Gre4nik, был ...был ...только не случайный, а злонамеренный :xaxa:

gushi нравится это.
  46. Авакадо

Авакадо Странник

Ну и не факт. И я даже молчу, что сюда и женщины заходят. Я, например, точно не по тем делам. Думаю это или есть (хоть в зачаточном состоянии) или этого нет. Ввиду своей внешности пользуюсь популярностью не только у женщин, но и у хм... Несколько раз пытались подъезжать мужчины, скажу честно – одна мысль об этом мне противна. Но я не в коем случае не осуждаю ни геев ни би. Раз людям это взаимоприятно и никто при этом не страдает… Сюда зашел, т.к. из разговоров со многими женщинами знаю что случайные однополые эксперименты среди них весьма распространены. Было интересно узнать, как с этим обстоит у нас.
    Согласен. Думаю у тех у кого был "случайный" опыт что-то хоть на латентном уровне, но есть... И те кто "случайно" попробовал в большинстве своем не против и повторить.

47. Юлий

Юлий Активист

У меня вот никакого опыта не было((( Все храню себя для любимого и единственного(((

48. _KiK_

_KiK_ Странник

ну я здесь и начитался ужасов!!!

49. Ада

Ада Профи

какая умничка! :smile:))))

50. Юлий

Юлий Активист

Ада,
    Спасибо =)))))))))
    И вообще я почитал тут все, и просто не пойму, что тут делают натуралы, почему их так тянет гей форум???? Гы, хотят чегото =))))))))))))))))))

gushi нравится это.
  51. Ада

Ада Профи

да нет, Юльчик, им просто интересно. К нам тож заходят, когда у нас мужчины появляются, это очень оживляет. Признай, что еслиб не эти натуралы у Вас бы форум давно бы загнулся. Вот мне знаешь что странно. Геев больше, чем сафических девушек. Но у нас форум дышит, а у вас почему-то тишина:donkknow:

52. Белый Мишка

Белый Мишка Странник

Я сюда из любопытства забежал.Мне интересно почитать о том о чём в реале спрашивать неудобно.А вопросов масса.Вот наверное поэтому натуралы сюда и бегут как в зоопарк и некоторые наверное даже перековываются ))

Sems80 нравится это.

Поделиться этой страницей