Я тебя умоляю, покажи фото как вы это делаете, очень хочется это узреть! Хотя бы в личкунам с женой очень нравится помпой введённой во влагалище вытаскивать матку наружу , жена говорит что хочет чтобы матка выходила из влагалища и хочет растягивать и выворачивать влагалище наизнанку . чтобы влагалище было раздолбанным
Посмотрел, согласен с отписавшимися выше:Ребята которые доказывали о невозможности и травматизма того что я описывала пробейте в Гугле просто Raisa westx , и вы розачаруетесь ибо вы все не правы)))
Блин, класс! Как мне нравятся люди, которые идут на нестандартные решения ради своего нестандартного удовольствия.Я практикую , но не с помощью помпы а просто растянула влагалище грушей с накачкой до невероятных размеров и с помощью мышц живота выталкиваю матку наружу а потом вибратором стимулирую ее также и с оналом , но это уже тема пролапса )))
Можно я ваш восторг поумерю?Блин, класс! Как мне нравятся люди, которые идут на нестандартные решения ради своего нестандартного удовольствия.
Не стоит говорить что ни одна женщина... Есть некоторые, которые себе глаз татуируют, зная что могут ослепнуть. Есть, редко встречаются, но есть и девочки и мальчики которые для реализации своих сексуальных фантазий выходят далеко за рамки понятий о нормальности. Меня эти люди восхищают и возбуждают. Мне лично очень нравится смотреть видео с такими людьми, и ещё больше хотелось бы увидеть вживую.Добровольно калечить себя ни одна женщина в здравом уме не станет
Вот честно, все равно мне что у них потом выпадает, хотя я сомневаюсь в выпадении матки, но спорить не будуJonny Raven у каждого свои тараканы, не спорю. В момент таких "удовольствий" люди не задумываются о том, что будет после. А так-то да, необычно и завораживает.
Потом только матка выпадет и все. Че такого.
Вы конечно сравнили экстремалов, которые скорее всего обращаются к профессионалам для выполнения подобных операций, которые сначала скорее несколько раз перестрахуются, и грубо говоря безумных людей, которые не оценивают ситуацию, а лишь прикидывают, что "круто", значит надо попробовать. Да и вообще сравнивать какой-то глаз с возможностью родить нельзя.Есть некоторые, которые себе глаз татуируют, зная что могут ослепнуть.
То, что Вас восхищает - это скорее всего игра актеров, которые умеют влиться в роль, и которые уже оценили своё положение. Та же Raisa wetsx, как по мне - не совсем здорОво выглядит для своих-то 36-39 (видео того времени), возможно это сказался результат её "увлечений", но любители таких зрелищ просто не обратят на это внимание. Да и кто знает, чем это обернется для неё через лет 5-10...Меня эти люди восхищают и возбуждают. Мне лично очень нравится смотреть видео с такими людьми, и ещё больше хотелось бы увидеть вживую.
О том и речь, что вам все равно.Вот честно, все равно мне что у них потом выпадает, хотя я сомневаюсь в выпадении матки, но спорить не буду
Единственное чего не понимаю - почему вам не все равно? Какая вам разница до здоровья людей, которые портят его ради собственного удовольствия?О том и речь, что вам все равно.
Мисье знает толк в извращенияхRaisa wetsx
А это товарищ естественный отбор называется. Окружение переживет, уж поверьте.Jonny Raven Вы слышали про НЦСТ, про суициды, про анорексию в конце концов?
Есть люди, склонные к самовредительству. Я говорю сейчас не об отрицании обществом нетрадиционных предпочтений человека, а именно о болезнях как физических, так и психических. Если это оставлять без должного внимания или одобрять подобное, то это может сказаться не только на одном этом человеке, но и на его окружении.
Надеюсь, что вам после просмотра такого трэша не взбредёт в голову все переносить в реал на вашу партнёршу.Единственное чего не понимаю - почему вам не все равно? Какая вам разница до здоровья людей, которые портят его ради собственного удовольствия?
Кто знает, кто знает, не согласится только, у нас же все по обоюдномупереносить в реал на вашу партнёршу
ну есть такие, что и специально, реально.Всем нам 15+
Да,после 50 у многих женщин бывает опущение матки.Но блин,они же не специально ее помпой вытягивали.
Да не спорьте. Бесполезно.)Найда,надеюсь все-таки вы выберите анальный секс,а не вытягивание матки)))
Вот и пусть попробуют.Да,нет ,не спорю! Просто хочу,чтоб люди поняли,как это опасно!
У меня -пример мама.как раз 50+))) виной ,конечно,не помпа была)))) так вот-реабилитационный период после операции ужасный!
Ну выпадение матки после этого не происходит. А так ощущения более чем офигенные.mirimiri да боже упаси равняться на вас)
Выпадение матки точно никогда не станет целью в жизни. Это я о последствиях (как минимум). Ваше тело - вам решать.
Никто не говорит, что это происходит сразу. Почитайте внимательнее - речь идёт о дальнейших последствиях.Ну выпадение матки после этого не происходит. А так ощущения более чем офигенные.
Ну может кому как. Мне лично это понравилосьНикто не говорит, что это происходит сразу. Почитайте внимательнее - речь идёт о дальнейших последствиях.
И уж простите - вам я не верю
Это насчёт "офигенности".
Да Ты прелестьРебята , да что вы так переживаете ,я сама медик и отношусь к своему здоровью очень деликатно , и поверте это не страшнее чем простой пирсинг или еще что либо ))) и вообще хватит обсуждать меня , у меня такое ощущение что все нравоучения пишут те люди которые либо просто завидуют либо им это противно , но не стоит судить чужие тараканы имея своих
Да вы бы тему почитали до конца.Да Ты прелесть
нам с женой очень нравится помпой введённой во влагалище вытаскивать матку наружу , жена говорит что хочет чтобы матка выходила из влагалища и хочет растягивать и выворачивать влагалище наизнанку . чтобы влагалище было раздолбанным
Господи, это даже не опущение матки а нечто невообразимое. Интересно, правда ли это жена говорит такое???нам с женой очень нравится помпой введённой во влагалище вытаскивать матку наружу , жена говорит что хочет чтобы матка выходила из влагалища и хочет растягивать и выворачивать влагалище наизнанку . чтобы влагалище было раздолбанным
Мечта,я бы тоже хотел попробовать такое,но жена против.нам с женой очень нравится помпой введённой во влагалище вытаскивать матку наружу , жена говорит что хочет чтобы матка выходила из влагалища и хочет растягивать и выворачивать влагалище наизнанку . чтобы влагалище было раздолбанным
Умная женщина, наверное почитала, к чему это приведет.Мечта,я бы тоже хотел попробовать такое,но жена против.
А она вас просила об этом? Или вы без предупреждения решили поэкспериментировать?Почему?
А она вас просила об этом? Или вы без предупреждения решили поэкспериментировать?
Я просто хотел поэкспериментировать,ласкал уретру языком,и пальцем. Предложил раздрачивать ее уретру ,но она запретила.А она вас просила об этом? Или вы без предупреждения решили поэкспериментировать?
Правильно сделала.Я просто хотел поэкспериментировать,ласкал уретру языком,и пальцем. Предложил раздрачивать ее уретру ,но она запретила.
У меня раздроченая уретра. Палец входит свободноПравильно сделала.
Вам, видимо, никогда катетер не ставили и вы не представляете, что такое цистит.
Избавьте меня от подробностей.У меня раздроченая уретра. Палец входит свободно
Как скажете) а вам нравятся забавы с помпой?Избавьте меня от подробностей.
У мужчин несколько другая физиология, если нравится, то и на здоровье. Для женщин такие забавы даром не проходят. Выше сказали про цистит. Это жутко неприятные ощущения. Пожалейте женуЯ часто себе дрочу уретру,жена знает и помогает мне в этом
Я часто себе дрочу уретру,жена знает и помогает мне в этом
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения