Одно дилдо на двоих

sledgehammer

Странник
1 Авг 2017
22
-16
80
49
Когда нет третьего.мы с ней используем дидло.Она говорит"Нечего деньги тратить.хватит и одного дидло для двух .."

Реакции: Lubitel 8
Когда нет третьего.мы с ней используем дидло.Она говорит"Нечего деньги тратить.хватит и одного дидло для двух .."
правильно! если жить в таком экономном режиме, то можно обойтись одним дилдом... )) главное - чтобы размер был универсальным )

Дидло гораздо интереснее пользовать вместе)
ну да! и туда, и сюда, - как говорится ) и главное - дилдо всегда будет упругим и твёрдым, не будет знать усталости и покоя..., а в умелых руках он может превзойти даже самый искуссный пенис... ) да здравствуют дилды! )

Реакции: Oleeg, Unip и prorok
ну да! и туда, и сюда, - как говорится ) и главное - дилдо всегда будет упругим и твёрдым, не будет знать усталости и покоя..., а в умелых руках он может превзойти даже самый искуссный пенис... ) да здравствуют дилды! )
У меня их три!)

а три дилды в три раза лучше, чем одна..., наверное у вас они отличаются размером, верно? ну, типа одно дилдо для разогрева, второе - основная рабочая нагрузка, а третье - успокоительное массажное дилдо с закрепляющим эффектом... )

Реакции: prorok
а три дилды в три раза лучше, чем одна..., наверное у вас они отличаются размером, верно? ну, типа одно дилдо для разогрева, второе - основная рабочая нагрузка, а третье - успокоительное массажное дилдо с закрепляющим эффектом... )
)....вы забыли про пальчик

Реакции: Unip
Ну вот, а я думал конкретикой закидаешь)
А где автор, кстати??? Интересно , что он думает по этому поводу)

Ну вот, а я думал конкретикой закидаешь)
А где автор, кстати??? Интересно , что он думает по этому поводу)
Товарищ выше жадина и эгоист..)..если ты целуешь половой орган партнера.то глупо прятать свое дидло от партнера))

Реакции: Lubitel 8 и prorok
Товарищ выше жадина и эгоист..)..если ты целуешь половой орган партнера.то глупо прятать свое дидло от партнера))
Я понятия не имею, что такое ДИДЛО. Это раз)) А два - не вижу связи с жадностью, когда у каждого свои игрушки))

Реакции: prorok и Svoboda
Нина75 хочу полюбопытствовать из чего насадка на член, из силикона? Мы такую приобрели, как кольцо с двумя выступами, но эффекта ноль, слишком мягкая