правильно! если жить в таком экономном режиме, то можно обойтись одним дилдом... )) главное - чтобы размер был универсальным )Когда нет третьего.мы с ней используем дидло.Она говорит"Нечего деньги тратить.хватит и одного дидло для двух .."
В умелых руках любое дидло можно...и нужно)правильно! если жить в таком экономном таком, то можно обойтись одним дилдом... )) главное - чтобы размер был универсальным )
Значит всё-таки она заботится о тебе?В умелых руках любое дидло можно...и нужно)
лично мне нравятся дилды всякие... ) они прикольные... )В умелых руках любое дидло можно...и нужно)
Дидло гораздо интереснее пользовать вместе)лично мне нравятся дилды всякие... ) они прикольные... ) ...
ну да! и туда, и сюда, - как говорится ) и главное - дилдо всегда будет упругим и твёрдым, не будет знать усталости и покоя..., а в умелых руках он может превзойти даже самый искуссный пенис... ) да здравствуют дилды! )Дидло гораздо интереснее пользовать вместе)
У меня их три!)ну да! и туда, и сюда, - как говорится ) и главное - дилдо всегда будет упругим и твёрдым, не будет знать усталости и покоя..., а в умелых руках он может превзойти даже самый искуссный пенис... ) да здравствуют дилды! )
а три дилды в три раза лучше, чем одна..., наверное у вас они отличаются размером, верно? ну, типа одно дилдо для разогрева, второе - основная рабочая нагрузка, а третье - успокоительное массажное дилдо с закрепляющим эффектом... )У меня их три!)
)....вы забыли про пальчика три дилды в три раза лучше, чем одна..., наверное у вас они отличаются размером, верно? ну, типа одно дилдо для разогрева, второе - основная рабочая нагрузка, а третье - успокоительное массажное дилдо с закрепляющим эффектом... )
а пальчик это уже четвёртое дилдо, что ли? ))....вы забыли про пальчик
Пальчик-это после язычка)а пальчик это уже четвёртое дилдо, что ли? )
надо бы устроить опросник, кому что больше нравится: пальчик, язычок, пенис или дилдо... ))
Уверен.что нравится все и всем)надо бы устроить опросник, кому что больше нравится: пальчик, язычок, пенис или дилдо... ))
Мне нравится все)))надо бы устроить опросник, кому что больше нравится: пальчик, язычок, пенис или дилдо... ))
Тема-то о чем, собсна?Когда нет третьего.мы с ней используем дидло.Она говорит"Нечего деньги тратить.хватит и одного дидло для двух .."

Да? И в чем интерес?)Тема интересная))
Вот что например тебе нравится? Мальчик, дилдо или язычок???Да? И в чем интерес?)
Какая связь с твоим вопросом?)Когда нет третьего.мы с ней используем дидло.Она говорит"Нечего деньги тратить.хватит и одного дидло для двух .."
Связь прямая.ТС пишет:
Какая связь с твоим вопросом?)
Кривая ) Ну да ладно.Связь прямая.
Если дилдо занято, чем воспользоваться?
Товарищ выше жадина и эгоист..)..если ты целуешь половой орган партнера.то глупо прятать свое дидло от партнера))Ну вот, а я думал конкретикой закидаешь)
А где автор, кстати??? Интересно , что он думает по этому поводу)
Я понятия не имею, что такое ДИДЛО. Это раз)) А два - не вижу связи с жадностью, когда у каждого свои игрушки))Товарищ выше жадина и эгоист..)..если ты целуешь половой орган партнера.то глупо прятать свое дидло от партнера))
А если партнёр не хочет твоё дилдо????Товарищ выше жадина и эгоист..)..если ты целуешь половой орган партнера.то глупо прятать свое дидло от партнера))
)значит не судьбаА если партнёр не хочет твоё дилдо????
"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!")Я понятия не имею, что такое ДИДЛО. Это раз)) А два - не вижу связи с жадностью, когда у каждого свои игрушки))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения