Накажи за измену. Ролевушка

Mustangby

Странник
8 Янв 2017
23
26
20
Эротическая игра, которую мы недавно попробовали. Придя домой, жена села со мной поговорить. И сообщила, что сегодня приходил сантехник, доктор, электрик ( кому как нравится) и что-либо отремонтировал, полечил . Но у супруги не было денег, что б она смогла рассчитаться. Потому ей пришлось отдать собственным телом. Тут я злюсь и наказываю жену.

Да согласен ,что обычная,выступи сам в роли сантехника ,да в робе! И до конца сыграй выполнив все уйди,а потом приди переодевшись и распрашивай.....так интересней !

Реакции: Karioka
А мне кажется вам стоит еще поработать над фантазиями, ну либо на изложением. Вот я понимаю узнать все обговорить между собой, а потом подыскать кондидата на усмотрение мужа )) такого рода "приключения" должны начинаться вечером и заканчиваться утром(днем).

Реакции: Forces
А мне кажется вам стоит еще поработать над фантазиями, ну либо на изложением. Вот я понимаю узнать все обговорить между собой, а потом подыскать кондидата на усмотрение мужа )) такого рода "приключения" должны начинаться вечером и заканчиваться утром(днем).
Что с Вашей грамматикой?

Такая игра хороша, когда реально приходил "сантехник" с шлангом))
Жена аж подуставшая, пахнет сексом, горяченная и мокренная там, глаза прячет- ей стыдно за эти её громкие оргазмы не от мужа))!!! Вот за что надо наказывать!!))):gsmex:

Хотя в теме это как игра, но можно переступить и грань черты, если зайти далековато.

если товарищ настолько несдержанный, это если говорить мягко очень, то нечего вообще подобным образом развлекаться. Даже если переборщила женщина в игре, никак не повод ее бить за подобное. Впрочем, как и за реальную измену.

Даже если переборщила женщина в игре, никак не повод ее бить за подобное. Впрочем, как и за реальную измену.
Тоже так считаю. Есть просто люди упрямые как бараны и садисты, таких я встречал очень много, могут из мухи раздуть слона и до конца жизни считают себя правыми.

А как насчет наказание за реальное, а не выдуманное?
Не обязательно измену.

А как насчет наказание за реальное, а не выдуманное?
Не обязательно измену.
А вот за такое, наказание возбуждает нереально, впрыск адреналина и потом дикий секс....но это не для всех, только для людей, доверяющих друг другу как самому себе

Реакции: Guyboyguy