Ниче не поняла. Вы чем-то больны, раз так переживаете за девушку и минет без презерватива?
Нет, я ни чем не болен. Но как-то общество говорит, если ты не женат на женщине, то давай играться этой женщиной с членом в презервативе.
Ниче не поняла. Вы чем-то больны, раз так переживаете за девушку и минет без презерватива?
Вы серьёзно сейчас или прикалываетесь?)Нет, я ни чем не болен. Но как-то общество говорит, если ты не женат на женщине, то давай играться этой женщиной с членом в презервативе.
Вы серьёзно сейчас или прикалываетесь?)
А можно узнать - сколько вам лет?
Тогда вообще удивительно, в каком медвежьем углу вы живёте, если спрашиваете о вещах, в т.ч. имеющих отношение к физиологии, о которых в вашем возрасте не знать просто невозможно.мне 35 лет
Нет - не то же самое. Минет без призерватива безопаснее поцелуев и на порядок безопаснее кунилингуса. Вот теперь живи с этим.Она говорит, что минет без презерватива это то же самое (так же опасно), что и поцелуй и куник. Я ей целую и делаю ей куник без презерватива – лижу, облизываю.
И не забудь куни, только через пакет и не забудь до куни обработать дезенфицирующими растворами (комет, белизна ...)Нет, я ни чем не болен. Но как-то общество говорит, если ты не женат на женщине, то давай играться этой женщиной с членом в презервативе.
Ты болела когда нить?В конце-концов, вич передается только через кровь, а все остальное
Так только полный идиот будет рассуждать, кому наплевать на себя.А волкова не бояться - в лес не ходить...
Любимый или любимая это доверие, также и доверие своего здоровья, и это будет нормальным когда партнер предупредит о своем заболеванииЛюди, как к с вами страшно жить на белом свете?!.. Вы прежде чем сделать приятное, поласкать любимую или любимого ( в зависимости от ситуации) сначала должны все анализы потребовать?... В конце-концов, вич передается только через кровь, а все остальное излечимо.... А волкова не бояться - в лес не ходить... А любовь- дороже!....
Ух ты! Так и что, надо завязывать с этим делом. А как жить-то дальше.Только не пугаться, но я уже не раз читала, что злоупотребление оральным сексом может привести к раку гортани, что-то типа того, что его могут вызвать некие мифические папиломы на гениталиях находящиеся. Картинки были просто ужасающие! Но меня это пока не останавливает 8)))
Меньше заморачивайтесь, используйте мирамистин или хлоргексидин. Если не уверены в партнере, лучше не спите с ним просто, вот и весь секретВсем привет) я новичок в этом деле
Ситуация:
Есть парень очень нравится мне он. Но он помешан на минете и куни. Любит это дело. Я ещё девственница и ни разу сексом не занималась. Я ему говорю ещё не готова. Он ждёт. Почти каждый день общаемся на эту тему. Как он хочет меня и тд.
Я читала про минет и куни в гугле. Что там микрофлора другая чем у рта. И что можно заболеть разными болезнями.
Теперь я боюсь. Я вижу, что он верный и ни чем не болеет. Латексные салфетки и презерватив во время оральных ласк не хочет. В порыве страсти мол замарочиваться не хочет.
Тут вы все на опыте. Подскажите пожалуйста? Это все бред, что пишет гугл? Не болете после этого? Или вы потом бежите подмываться если да то чем. В общем куча вопросов, но не могу найти ответ уже какой месяц(
Спасибо заранее p.s я не брезгую, только со стороны здоровья вопрос. Не люблю сильно больницы (
Поняла, спасибо большое.Котик007, видите ли, гугл в наши дни, особенно при наличии ИИ, стал такой штукой, которая будет выдавать не то, что ищущий хочет для себя понять, а лишь то, о чем запрашивает. Спросите - вредно? Скажет, вредно. Спросите - полезно? Скажет, полезно. Как и с любой самой умной мамой или подругой, советов по поводу и без могут навыдавать кучу, но решать в итоге самой.
Что я бы сделала для успокоения души? Попросила бы партнера пойти вместе со мной, сдать кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит В и С, и урогенительный мазок пцр на хламидию, генитальную микоплазму, трихомонаду, гонорею, впг, цмв, впч высокого онкогенного риска. Это всё в одном месте делается. Исходя из этого и делала бы свои взрослые выводы.
Но за все годы на этом форуме я не встречала никого, кто пришел бы и сказал - ребята, откажитесь от орального секса, я заразился и лечусь, чтобы не помереть. Ни разу такого не было. Почти все пишут только об удовольствиях, за редким исключением кто-то скажет "я это дело не люблю". Гораздо больше недовольств в жизни может возникнуть от его отсутствия в паре.
Как вариант, ВПЧ рак гортани.Я вообще не знал, что рак передается оральным путем. Теперь есть повод пересмотреть свои "хотелки" Ну а если серьезно, это из разряда "Если я тебе всеку в голову, у тебя какой сапог свалится?"
Ну что тут скажешь... волков бояться, в лес не ходитьКак вариант, ВПЧ рак гортани.
На самом деле проблема,именно в вашей неготовности. Поэтому вы и ищете способ оттянуть секс/куни/минет.Я ещё девственница и ни разу сексом не занималась. Я ему говорю ещё не готова.
И как именно вы это увидели? На мой взгляд следующая фраза, говорит об обратном.Я вижу, что он верный и ни чем не болеет.
Кто знает,сколько раз он до вас "не заморачивался".Анализы лишними не буду.Латексные салфетки и презерватив во время оральных ласк не хочет. В порыве страсти мол замарочиваться не хочет.
Если он помешан на минете и куни, и вдобавок не любит предохраняться, то уже собрал весь возможный букет заразы, и вам в ваше чистое здоровое тело этот букет бактерий и вирусов зачем?Всем привет) я новичок в этом деле
Ситуация:
Есть парень очень нравится мне он. Но он помешан на минете и куни. Любит это дело. Я ещё девственница и ни разу сексом не занималась. Я ему говорю ещё не готова. Он ждёт. Почти каждый день общаемся на эту тему. Как он хочет меня и тд.
Я читала про минет и куни в гугле. Что там микрофлора другая чем у рта. И что можно заболеть разными болезнями.
Теперь я боюсь. Я вижу, что он верный и ни чем не болеет. Латексные салфетки и презерватив во время оральных ласк не хочет. В порыве страсти мол замарочиваться не хочет.
Тут вы все на опыте. Подскажите пожалуйста? Это все бред, что пишет гугл? Не болете после этого? Или вы потом бежите подмываться если да то чем. В общем куча вопросов, но не могу найти ответ уже какой месяц(
Спасибо заранее p.s я не брезгую, только со стороны здоровья вопрос. Не люблю сильно больницы (
А, есть кто из присутствующих , у кого есть или были папилломы? Они фанаты куни или минета?
Так мысль для размышления: папилломы чаще всего на шее, где цепочка, воротники, область орбиты глаза, ну и у женщин места ношения белья и чаще всего в возрасте за 35+, либо после болезней, ослабевших иммунитет.)))
Прям по методичке. И Вы сами таким образом избавились от их?С такими папилломами справиться навсегда очень легко, легче некуда, всё бы так поддавалось лечению, жизнь была бы сказка. Стоит просто полностью убрать из рациона весь сахар, включая маринады, соусы, варенье, мучное, злаковые, маргарин, растительное масло, которое делается из семян - рапсовое, подсолнечное, кукурузное, соевое, сафлоровое, виноградное... (можно только масло авокадо, оливковое и тыквенное), убрать весь алкоголь без исключения и без выходных или праздничных протравлений организма. К небольшому количеству очень качественного натурального необработанного мёда можно возвращаться изредка, в целях лечения простуды или с кето-блинчиками пару чайных ложечек. Перейти на палео питание с самым минимальным количеством фруктозы, можно чередовать с кето и с интервальным голоданием, тогда эффект будет быстрее. Уйдут бесследно все имеющиеся папилломы, начнут уходить сразу, в течение пары -тройки месяцев их не будет, и новых никогда не вылезет, даже при стрессе. Очень большие и старые, может, полгода-год займет, в зависимости от того, как соблюдать такой режим питания и как часто пользоваться интервальным голоданием. Оральный секс на папилломы вообще никак на не влияет, это больше проблема метаболизма - инсулинрезистентности (преддиабета) и диабета 2 типа.
А если по уму и вы не антивакцинатор, то существуют прививки, которые рекомендуют делать девушкам. Церварикс и Гардасил.Прям по методичке. И Вы сами таким образом избавились от их?
Как мы уже устали, когда все на инсулинорезистентность списывают, но это лучше все же, чем когда пропагандируют веганство. В последнем случае , мы даже не берём таких клиентов.
Папилломы удаляются, чем раньше, тем лучше, причем у специалиста, а не самостоятельно. Риск папиллом в том, что из доброкачественного образования при раздражении они могут мутировать в злокачественное, поэтому не стоит ждать у моря погоды, ой извините, не так выразилась, а , когда от кетодиеты возникнет сердечно-сосудистое заболевание с повышением общего уровня холестерина липопротеинов низкой плотности в сыворотке крови, но при этом папилломы останутся. )))
Тема не о питании и о папилломах , как таковых, а является причина возникновения - ОС или нет. Выше из моего ответа было понятно, что я иронизировала по этому поводу, так как не зависит любите вы ли делать минет/куни или нет, при классике риск выше любого инфицирования, поэтому просто будьте разборчивы в выборе партнёра, предохраняйтесь и будет вам счастье.)))
А если по уму и вы не антивакцинатор, то существуют прививки, которые рекомендуют делать девушкам. Церварикс и Гардасил.
Постараюсь очень кратко осветить этот сложнейший вопрос - вакцинироваться или нет.Тоже когда-то верила до усёру, что вакцины - прям незыблемая панацея и готова была как пионерка вставать в любую очередь на прививку третий класс. Но время шло, собиралась информация, публикуются новые данные о конкретных случаях, собиралась статистика уровня федеральных исков, и оказалось, что не так-то всё с ними радужно, как хотелось.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения