Жареные грибы терпеть не могу) А картошка, да это чуть ли не самое простое ).Финский залив.
Умеете жарить картошку колёсиками на сковороде. Можно ещё и с грибами?
Да.)Да я его в этом году не особо начинала, так что скорее да
В отпуск еще пойдете до нового года?
Мне легче холод.К сожалению, сезон работы с сезоном отдыха совпадает. Так что...даже не начинал. Еще и лето холодное было.
Что легче переносить, жару, или холод?
Мой друг один говорил так, лучше песок на зубах, чем иней на яйцах). Арбузы только видел как растут).Да.)
Мне легче холод.
Выращивали арбузы?
Со своими яйцами ваши друзья вольны делать что угодно. У меня их нет, так что мне пофиг.Мой друг один говорил так, лучше песок на зубах, чем иней на яйцах). Арбузы только видел как растут).
О чем думаете, засыпая, чтобы сон приснился хороший?
Это было к тому, что жару лучше переносит. Выходные бывают два раза в год. В остальное время работа). Конечно спланировал, это будет новый год).Со своими яйцами ваши друзья вольны делать что угодно. У меня их нет, так что мне пофиг.
О яйцах в песке точно не думаю.
Выходные дни уже спланировали?
Для секса не нужен какой то определенный день, главное желание!Поехал как то ща девушкой в другой город, и меня послали, но я все равно с приятным чувс6жто все вспоминаю...
На выходных обязателен секс?
Да, общаюсь.Много раз пропадал месяца по два, а так около полугода самый большой срок.
Общаетесь в личках с участниками форума?
Занималась, занимаюсь и буду заниматься.)Для секса не нужен какой то определенный день, главное желание!
Занимались ли сексом на улице?
Был, очень понравилось…Да, общаюсь.
Занималась, занимаюсь и буду заниматься.)
Был ли у вас секс на первом свидании?)
Да, бывает периодически…Нет.
Снимали Home video?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения