Секс и окно

Тоже было такое - затеяли небольшой ремонт на кухне, дело было в ноябре, день уже короткий, с включённым светом снимали старые обои, жена была в очень котором халате, под которым только стринги были, она была на стремянке, а я плинтуса отрывал и так меня завело это зрелище, что через пять минут уже занималось сексом, опираясь на эту самую стремянку, только после оргазма вспомнили, что мы как на витрине были для соседнего дома).

Нашёл даже фотку с того вечера, ну как тут было устоять?))

IMG_20240319_185308.webp
Ну да!!! Жёпка зачётная)

Реакции: Retorhwh и Kot Tom
Нарочно не было, а вот случайно было... Лето, балкон открыт, с дома напротив видел как за нами наблюдал парень, я смутился, а девушка сказала продолжай, пусть смотрит.
А у нас наоборот ) точнее мы с женой частенько трахаемся в окна) заводит нас когда кто то смотрит

Реакции: Klaypeda33
Было несколько раз у окна, ощущения суперские…
С одной девчёнкой по молодости на первом этаже занимались этим, дело было летом, окно открыто она пошла курить в окно в одном полотеньчике, ну я и пристроился…
Ну и в процессе нашего соития соседка шла её, а время было что то около 1-2 ночи, и та видит это всё и говорит - «сигареткой угости» xa)xa) ну я уже не останавливался xa) кончил ярко…

Реакции: Halleluja