Вибраторы и сексуальные игрушки

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем satinija, 24 фев 2006.

?

В пастеле с женщиной я предпочитаю

1. использовать обычный вибратор

14,8%
  2. использовать фаллоимитатор

18,8%
  3. использовать страпон

20,3%
  4. использовать вагинальные шарики

9,4%
  5. использовать двустаронний вибратор

7,0%
  6. пользоваться другими сексуальными игрушками

11,7%
  7. ничего кроме пальцев и языка не использовать

34,4%
  8. еще игрушки не пробывала, но хотела бы попробывать

28,1%
  9. игрушки пробывала, но мне не понравилось

5,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. zdraste

zdraste Любитель

Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки

Попробуй, попробуй:kruto: есть и у них свои достоинства

2. biksi

biksi Странник

Пока нет, но можно попробовать.

3. Jyliana

Jyliana Странник

каждому конечно свое.. и как писАли выше, мы используем вибратор, бабочки и т.д. хочется разнообразия, а не постоянно одно и тож.. а еще часто мы специально выезжаем загород в лесок и делаем все штучки в машине..это нас так заводит...вот еще одно разнообразие :smile:

4. zdraste

zdraste Любитель

Девушки, остро нуждаюсь в помощи. Очень хотим купить двойной фаллоимитатор, но не можем понять, какой удобнее. На ремнях не хочется, а как пользоваться "колбасой" двухсторонней, я не понимаю.Может был у кого опыт?

5. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

ДОРОГИЕ!!!!!!!!!! УРА!!! Я нашла эту тему!!!!!
    Хотим страпон купить, а вот какой - не знаем! Их столько видов! И на ремешках и на резинках (какой лучше не знаем) и просто страпон и для лесби-пар как раз, какой то там двойной :donkknow:(и в тебя и в нее).
    Их столько !!! Какой лучше??? Какой выбрать??? Посоветуйте!!!!!!!!!
    Скоро на юг отдыхать едем, надо приобрести, а какой лучше - и не знаем...

6. Шустрая

Шустрая -Жизнь прекрасна-

Я вот лесби не понимаю...Мужиков не любите, а макетами их членов пользуетесь ))) это же сродни секса с мужчиной. Если вы уж ярые лесбиянки, так пользуйтесь только тем, что дала природа женскому полу.

7. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

Тут уже говорилось: это игрушки, ИГРУШКИ!!! Как Кен (жених Барби) для девочек. девочки представляют себя такими же красавицами как Барби и жених у них Кен!
    Я конечно утрирую... Но все же.
    Это ИГ РУШ КИ. Поиграться и бросить. Пошалить или разнообразить. Да и тем более - член продолжение мужчины, он подчиняется мозгу мужчины, психике мужчины,и он подвластный свои инстинктам будет бить, долбить, не нежно и тп (у всех разные доводы) Вобщем это живое. А страпом - это пусть и макет, но игрушка, не живое, не плоть! Страпоном будем управлять ЖЕНЩИНА! В это м и есть различие! Страпоном управляет женщина, а член у мужчины!!!
    Страпон можно одеть и снять, или попробовать и вообще не пользоваться! Это как игрушечный грудусник - настоящий измерит температуру, а игрушечный просто поиграться (опять же утрирую).
    Так и это - это не настоящий член мужчины, не живой, не его плоть, микробы, мышцы и тп, это игрушка!!!

8. NikiNat

NikiNat Эксперт

Шустрая,
    Для кого-то фаллоимитатор - сродни мужчины с членом при отсутствии оного, а для кого-то просто предмет подходящий к природой созданному органу. Можно, кстати, у натуралок спросить, почему они овощи используют. Мужчиной огурец представляют или всего лишь хотят унять желание и зуд? (Анекдот знаете, наверное:
    - Вам какого размера огурцы?
    - Мне все равно, мне для салата.)

Robingud и Polunochnisa нравится это.
  9. Шустрая

Ванесса, НикиНат, сами же говорите, что он на подобие мужского полового органа ))) а как вы можете использовать его, не воспринимая секс с мужчиной как таковым?)) это же нонсенс. Вы будете управлять страпоном, то есть манекеном мужского члена. Вы же лесби, зачем вам мужской орган, как можно? Абсурд ))) пальцы, языки и вперед, а не фаллоимитаторы . А потом заявляете : "У меня не было секса с мужчиной и это мне ни к чему, т.к. я люблю женские ласки " какие же они женские, если партнерша в руке/на поясе имеет резиновый прототип Мужского органа? Секса с настоящим мужчиной не было, а вот с вибраторами регулярно. Признайтесь, что обыкновенных женских ласк вам не хватает, а не для якобы разнообразия.
    П.С. Ой, шо шасс будееет )))

10. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:
    Каждый раз как слышу - смешно.:xaxa:
    Правда, а вот почему натуралки используют овощи или любые другие предметы? Да те же вибраторы?
    А лесбиянкам вдруг нельзя страпоном?! Так вот и пусть натуралки тогда тоже пользуются только тем что дала природа мужчине - мужским членом...:donkknow:

11. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

Да ничего сейчас не будет.
    Я напишу только свою точку зрения.
    Я не люблю когда мужчина входит в меня своим членом. Не просто не люблю - не переношу! Потому что это мужчина и его член это продолжение мужчины!
    А когда страпоном управляет женщина - это совсем другое. Это не мужчина!!! Это женщина!!!
    И я не зацикливаюсь на том, что это подобие мужчкого члена. Руку тоже тогда можно назвать подобие члена - если ввести пару пальцев, то они тоже длинные, объемные и тп.
    Вобщем, поймите одно, лесбиянки не переваривают мужских ласок, мужских членов и тп.
    А страпон является всего лишь игрушкой. Если бы страпон был в форме какоего нибудь зайчика или кролика - мне было бы все равно. Моя любимка будет упарвлять страпоном, а не мужчина и это главное! Это игрушка!!! Всего навсего. И управляет ей женщина, а не мужчина которых лесбиянки не переваривают (в смысле сексс ними, их ласки и тп).

12. Шустрая

В *опу зайчика )))))
    пальцы и член это далеко не одно и то же )))

13. Nikta

Nikta Эксперт

пальцы бывают не на столько толсты, а языки длинны:smile:))
    Шустрая,
    ведь трах сексуальной игрушкой не есть основная цель сего действа, в основном это ради разнообразия иногда. а в основном вполне достаточно пальцев и языка:smile:)) главное не чем, а кто тебя отлюбливает:smile:))
    блин, ну если туда ( сами понимаете куда) по форме не вставляется что то иное, то что теперь любой предмет продолговатой формы ( даж пальцы ) ассоциировать с мужским членом что ли??? да и опять таки - эта знаменитая женская точка не снаружи находится:smile:))

14. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

Вот я о том же!
    Мне кажется этот спор немного бесполезен. Шустрая - натуралка как я поняла по анкете (если ошибаюсь - прошу прощения).
    А натуралы считают по одному, лесбиянки по другому...Да и правда, ведь кто говорит, что это основной способ занятий любовью?! Женских пальцев, рук, языков (ощущения абсолютно разные по сравнению с мужскими!) не заменит ни что! Но как бывает разнообразие в одежде, в увлечениях, да в чем угодно, так и со страпоном!
    просто у меня вот вопрос к натуралкам:
    вот почему натуралки используют овощи или любые другие предметы? Да те же вибраторы?
    А лесбиянкам вдруг нельзя страпоном?! Так вот и пусть натуралки тогда тоже пользуются только тем что дала природа мужчине - мужским членом...:donkknow:

15. NikiNat

NikiNat Эксперт

Шустрая,
    Возвращаясь к использованию натуралками страпона и овощей от безисходности, мы можем быть уверены, что появись мужчина на горизонте, она страпон отбросит м/б, а может и нет, зависит от особенностей обладателя члена. Я страпон не использую и использовать не буду, как способ доставления себе удовольствия, мне это не интересно. У кого другие особенности строения внутренних органов, тем пальцев может быть не достаточно. У тебя твердая связка фаллоимитатор - мужчина, а это всего лишь палка, грубо говоря и способ достать, то что не снаружи. И ты забываешь, что все в голове, а не между ног. Стимулируя влагалище чисто механически женщина достигает оргазма, или по крайней мере испытывает некоторое удовольствие (так устроено природой, строение половых органов у лесбиянок не делается по отдельному макету). А с кем и чем она это делает, это вопрос личных заморочек в голове. Кого-то возбуждают мужчины, кого-то женщины, кого-то собачки, а кто-то только от ершика для мытья посуды ловит кайф. На вкус и на цвет - карандаши разные.

16. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

Дык я о том же, что ГРУБО ГОВОРЯ - это палка, которой можно достать то что не снаружи.
    Правда это просто личные заморочки насчет связи - мужчина-страпон...
    Кому нравится, пусть на здоровье используют! Кому нет, так нет.
    Но это никак не связано с мужчиной, это игрушка. Так же как и игрушечный градусник не связан с медициной (тоже игрушка)
    .

17. NikiNat

NikiNat Эксперт

Ванесса Паради,
    вы повторяетесь, пост №57

18. Шустрая

НикиНат, она это бот )))
    Ванесса, я овощи не использую, а фаллоимитатор только при ПА с любимым ,мне это естесственней по убеждениям нежели лесби.

19. Barbie

Barbie Красава

Ванесса Паради,
    Вы же с Джонни Депом!!!!! поэтому и тянет подсознательно на члены)))))

20. NikiNat

NikiNat Эксперт

Barbie,
    Я удалила ваше сообщение, но вы продолжаете флудить, хамить, да еще на чужом форуме.

21. Barbie

Barbie Красава

что хамского в высказывании про Ванессу Паради и Джонни Деппа? честно, не поняла вообще Вашей огорчённости, пользователь взяла ник актрисы, которая известна как ярко гетеросексуальная личность, если Вы не имеете представления о трактовке понятия "хамство" это сродни оскорблению, а сравнение с известной актрисой по-моему явление наоборот положительное. Расслабьтесь это была шутка О Ванессе Паради с намёком на гетеросексуальное подсознание.Удачи.

22. NikiNat

NikiNat Эксперт

Barbie,
    шутить в таком ключе на этом форуме, могут только лесбиянки и дозировано, и здесь обсуждаются вибраторы, а не связь Ванессы с Джонни Депом. И не стоит советовать что мне делать, и тем более не стоит обсуждать мои действия как модератора.

23. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

Эх, а какой страпон лучше, на ремешках или резинках, мне так никто и не ответил... :-(((
    Может еще кто подскажет...
    А то скоро отдых на море с моей любимой, хочется что нибудь этакое...

24. Модиль

Модиль Любитель

Ванесса Паради,
    а вдруг резинка лопнет? берите с ремешками. так надежней будет)

25. Simsamolet

Simsamolet Любитель

Да, с ремешками лучше. Всегда можно подогнать плотно под себя именно так как надо. И смотрится лучше)))

26. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

Спасибо огромное за ответ!!! Значит будем брать с ремешками )))

27. satinija

satinija Красава

Привет:flowers:
    Мы с моей давно уже хотим себе такую игрушку:love: Даже заходили в секс-шоп, но как увидели цену, то передумали:wounded2: А так вобщем-то если б кошелёк позволял, то очень даже может быть что купили б....Ну может со временем и купимangel) Насчёт того какой удобнее сказать не могу, поскольку опыта ещё не было, нам предложили какой-то гнущийся ярко-розового цвета, со спец. насадками за 90 $.....

Samuel De Carston нравится это.
  28. Simsamolet

Simsamolet Любитель

У меня тоже вопрос появился. Не совсем правда про игрушки, но мне кажется тоже в тему.
    Кто-нибудь пользовался смазкой? Хочется попробовать, но их столько разных, какую выбрать?

29. Tiramisu

Tiramisu Красава

Simsamolet,
    берите силиконовую, вопрос с перзервативами у вас не стоит (она их разрушает), а на основе воды - подсыхает, не очень удобно

30. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

А мы всегда берем CONTEX green. Она антибактериальная. Водная, подсыхает - это да... Но зато антибактериальная.
    А какую силиконовую посоветуете?

31. Tiramisu

Tiramisu Красава

Ванесса Паради,
    честно скажу, особенно не вникаю
    покупаю съедобные на водной основе, покупаю силиконовые (смотрю естессно для чего )))))))))) как то проблем никогда не возникало

32. Негодяйка

Негодяйка Активист

мне так и не доводилось попробывать... :donkknow: но я ЗА и с большим удовольствием! ah)

33. Simsamolet

Simsamolet Любитель

Tiramisu, о! вот меня съедобные особенно интересуют. Какие съедобные? Как отличить съедобную от противных?
    А из силиконовых каие хорошие? Вообще использование смазки не вредно для организма?

34. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

Simsamolet если смазка не алергенная, без ноноксинола - 9, то она абсолютно не вредна. Толко после секса ее хорошо бы конечно снаружи водичкой смыть.
    Водная(на водной основе) в этом плане самая удобная. Но она сохнет быстро, приходится добавлять смазки часто. Зато смывается в 2 счета. Лучше брать без ароматизаторов и прочей химии. Ведь она и так химия. А так вообще хорошая штука - снижает трение, предотвращает микротрещинки нежной кожи там :-)

Simsamolet нравится это.
  35. Simsamolet

Simsamolet Любитель

Угу.. не алергенная, без ноноксинола - 9, на водной основе и помыть потом. Спасибо, :rolleyes: надо пойти присмотреться поближе.
    А как они на вкус? Их вообще.. ну.. это.. ah) мало ли, если потом захочется. Они все съедобные или есть шанс слечь с отравлением?

36. Tiramisu

Tiramisu Красава

Simsamolet,
    есть конкретно съедобные смазки, с разными фруктовыми вкусами (хотя все похожие) и на них об этом НАПИСАНО :smile:
    не предназначенные для этого лучше не кушать

37. Lady Lenochka

Lady Lenochka Эксперт

Да-да, на то и отличается лесбийская любовь от жалкой имитации гетеро акта.
    Одно дело, когда живой член, другое не понятно какие штуки пихают в себя, да еще от этого кончают, и дело тут уже не в строении органов. Я вот не могу возбудится от всяческих палок и огурцов, даж не понимаю как можно. Все таки настоящие лесбиянки Никогда не приемлют подобного рода х---заменители, для них это даже оскорблением что ли считается в своей так сказать несостоятельности. вот.. (имхо).

38. Simsamolet

Simsamolet Любитель

Lady Lenochka, а вариант "попробовать из интереса" вы совсем не рассматриваете? Или если интересно, то уже сразу несостоятельная :upset:?

satinija нравится это.
  39. Lady Lenochka

Lady Lenochka Эксперт

Simsamolet,
    Несостоятельными я имела и даже не я, так считают много убежденных лесбиянок со стажем. (о неприемлимости таких "игрушек").

40. Li Min

Li Min Красава

А у меня безумная идея. Я заказала эту штуку через инет ( не могу преодолеть комплекс покупки такой вещи как фаллоимитатор - "х...заменитель" :xaxa:, в магазине), и хочу удивить свою подружку. Ошарашить, так сказать. Но я очень боюсь, что, когда я предъявлю ей этот инструмент, мы будем не тр@хаться, а ржать. Причем долго. Нужен какой-то совершенно особенный момент, вот как его уловить - задача. Но я за нее берусь. О результатах непременно отчитаюсь:smile:. Недели через три, не раньше.

41. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

Нельзя так конкретно говорить и утверждать. В конце концов, лесбиянки со стажем такие же люди, а как известно сколько людей - столько и мнений.
    Кому то нравится, кто то не приемлет, кто то просто хочет попробовать, чтобы понять - нравится или нет. У всех абсолютно разные мнения и так конкретно говорить просто глупо.
    Лесбиянки со стажем говорите? И все равно, даже среди "лесбиянок со стажем" найдутся такие, которые пусть и редко, но используются. Просто в качестве игрушки (ни в коем случае ни заменителя мужского члена). Потому что сколько людей - столько и мнений.
    А если замкнуть себя в рамки - я лесби, мне нельзя страпоном пользоваться, то так и до невроза не долго. У лесби и так в жизни полно нервов и переживаний из-за общества в котором мы живем, да плюс еще своих проблем хватает, а если так конкретно считать - нельзя страпон, лесби нельзя страпоном пользоваться, так это только еще одну проблему себе создать.
    Хочется - пользуйтесь, несмотря на то, что лесби с опытом считают это унизительным. Потому что все люди разные и лесби тоже люди и тоже все разные.

satinija нравится это.
  42. Lady Lenochka

Lady Lenochka Эксперт

Ванесса Паради,
    Да, пользуйтесь милые, главное на здоровье, кто ж вам не дает..

43. Li Min

Li Min Красава

А мне сейчас пришло письмо из инет-магазина, что заказанный мной предмет закончился. Вот прикольно. Неее, в секс-шоп я за ним точно не пойду.

44. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

Li Min, а почему в секс шоп не сходить?
    Прийти и сказать прям с порога: вы знете, у моей знакомой скоро совершеннолетие и мы очень очень хотим над ней приколоться - она у нас с юмором, поймет и хотим купить ей страпон. Но я в них НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимаю. Так что рассчитываю только на вашу помощь.
    Или можно просто сказать - приколоться над подругой. у нее др скоро.
    Вобщем можно придумать и спокойно туда сходить! :flowers:

45. Rozova

Rozova Нереальная женщина

Да чего придумывать? Продавцы там понимающие, я думаю, тоже без комплексов

46. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

Продавци то понимающие, но многие сами очень очень боятся и стесняются. И чтобы легче было - можно придумать что нибудь. Это скорее даже для себя придумать,таким приемом себя убедить, а не для продавцов.
    Я многим знакомым кто говорит про секс шоп, но дико боится и стесняется туда идти, такую вещь предлагаю сказать. И нормально, идут, хотя зарекались что туда не ногой. )))

47. Модиль

Модиль Любитель

вот продавцы секс-шопов потешаются!! к ним поди каждый второй приходит "исключительно над подругой приколоться"..:rolleyes:

48. Jack Skellington

Jack Skellington Активист

Модиль, старший брат работал в секс-шопе, только 2(!) человека за весь его полугодовой стаж признались, что себе покупают. Причём девушки - одна вибратор преобретала, другая страпон. Остальные на "подарки". Кстати, меня там игрушка одна покорила - говорящая вагина.:xaxa: Милая такая

49. Ада

Ада Красава

а че она делает? анегдоты рассказывает или песни поет? Глазки есть?
    Это вообще на что похоже? а из чего?

просто знаете игрушки есть: коровка, на пузико давишь, она мычит. или поросенок в шапочке песни поет, если тоже на пузико надавить.

50. Li Min

Li Min Красава

Ванесса Паради,

Вариант с покупкой типа для подружки, как тут уже верно замечено, настолько шит белыми нитками, что лучше и не позориться. Нет, я не против секс-шопов как таковых, я там, к примеру, покупала платье прикольное, белье, как-то раз мы с подругой угорали там над кожаной плеточкой с ошейником, красного цвета. И если себя настроить дерзко, то можно че угодно купить, это будет даже интересно. У меня есть арсенале такие наглые бесстыжие бл..дские глаза, с которыми я могу кило кокаина попросить в хлебном, но просто для таких поступков нужна энергия, кайф-драйв, а мне сейчас как-то всё в лом.

она, наверное, разговаривает на немецком - о, я-я, дас ист фантастишшшш!:xaxa:

Поделиться этой страницей