Девушки! Пользуетесь ли вы этой игрушкой в пастеле? Какое у вас вообще отношение к использованию вибратора со своей партнершей? Нравитса или нет? (Вопрос только к лесби и би). Проголосуйте пожалуйста в опросе.
Re: Вибраторы сам вибратор не пробовала. но что-то членозаменяющее... только если для разогрева. а так... лучше без всего. больше ощущений
Re: Вибраторы Я своей Кузюне предлагала (она у меня натуральная барышня),но на запротивилась,опираясь на то,что доверяет только моим рукам.. ну т вроде как ей это даставлет должное удовольствие... Так что пока мы не пробовали,но в будущем думаю ,попробую и этим методом доставить ей удовольствие))
Re: Вибраторы ой, а мы пользовались ))) *хм... не только им одним, есть у нас игрушки для этого....* и нравится нам обеим. НО! только для разнообразия, конечно ))
Re: Вибраторы не секрет ))) и шарики в том числе, вибратор, страпон, стимулятор для клитора тип "Бабочка" )) главное, чтоб в сочетании с любимой! )))
ну это такой стимулятор, крепится к причинному месту,есть специальные ремешки, есть такой пультик с настройками режима скорости/частоты вибрации, воздействует на клитор.... мммм... очень даже ))) мне любимая подарила, зная, что в больницу на месяц ляжет, чтоб я не скучала без нее он оч маленький, ток жужжит ))) хотя, знаю даму, которая его в магазин например одевает, его под одеждой не видно... и ходит, кайфует ))) вот как он выглядеть может ))) Посмотреть вложение 2485
Та_самая_кто.., Так это больше похоже на препарат для мастурбации (самоудовлетворения). Разве его можно как-то использовать в лесби-играх?
Любим и вибраторы и фаллоимитаторы и шарики и прочие игрушки Если это доставляет удовольствие, и не наносит вреда, то зачем пренебрегать маленькими радостями?
А я вот очень хочу попробовать вибратор, но стесняюсь это предложить своей девушке. Она у меня человек не искушенный в сексе,боюсь, вдруг не поймёт, или вообще испугается...((
я все люблю - и игрушки /для разнообразия/ и, конечно, пальчики и язычка любимой все равно нично не заменит...
Я не бояка. Я бы с радостью попробовала что-нибудь.Просто девушка моя нерусская и совсем другого воспитания. К тому же у неё до меня никого не было. Я сильно сомневаюсь, что она она с радостью воспримет предложение воспользоваться игрушками. Или будет так, что она согласиться, просто чтобы мне угодить. Короче, я лучше перебьюсь, наверное, вроде и так всё неплохо
УХ... обожаю страпончик ))) просто обожаю смотреть как в маленькую красивую киску моей девушки он входит))) Так же, когда то её будила маленьким вибратором ))) Утро, мой зайчик спит... и тут мне захотелось её разбудить... она всегда мокренькая )))) я очень люблю Зайку мою ... люблю делать ей приятно
а я вот своей предложила, по началу боялась вдруг неправильно поймет. у неё до меня было много девушек, но ни с одной она не использовала вибратор. короче ей это понравилось, начала сама просить.от меня она узнала очень много о всех этих штуках.
Согласна с выше сказанным, если это доставляет удовольствие и не наносит вреда, то зачем отказывать себе в этом? У нас из покупных только шарики, остальное сама мастерила. Сейчас шквал всякой всячины продается которую можно полезно использовать, к примеру был порошок от тараканов, он продавался в пластиковой пробирке достаточно толстая, вообщем как раз, потом перья, из бусин получились хорошие анальные шарики, тоже очень приятная вещь, вообщем немного фантазии и можно не только удовольствие получить но и денег сэкономить!
Viktoriy, только все токсичные не тестировавшиеся материалы могут вызывать различного рода изменения, вплоть до злокачественных, поэтому у нас и нет таких игрушек. здоровье дороже.
представляю на что это похоже... Не знаю, как бы я отреагировала, если моя девушка "смастерила" секс\игрушки - у неё фантазия конечно богатая, но может не стоит всё таки поделки делать, а то ещё на самом деле "доиграетесь" до госпитала
не использовала и не хочу ! лесбийская любовь на то и лесбийская, чистая!!! без этих мужских "игрушек" !
Ответ: Re: Вибраторы и сексуальные игрушки полностью согласна...тем более все игрушки напоминающие мужчин меня просто раздажают
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки имитация мужского "добра" - что-то жутковато становится от одной мысли. Я конечно не знаю, полный чайник, но что-то мне подсказывает, что любовь - лучшая фантазия.
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки ничего кроме пальцев и языка не использовать мое личное мнение зачем что-то привносить, когда можно своими руками и губами сделать ВСЕ, что угодно))))))))
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки хм... как странно... зачем "игрушки" рассматривать как "имитацию мужского достоинства"? ведь это просто РАЗНООБРАЗИЕ, с помощью этого привносится что-то новое и интересное.... ах, не понять мне вас, дамы. у нас с любимой куча разного и всегда что-то интересненькое и новенькое происходит в спальне
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки Та_самая_кто.., да не то чтобы рассматривать,но все-таки ассоциации возникают...не самые приятные Но, это кому как нравится, никто же не спорит с вами, все просто высказывают своё мнение. Кому-то игрушки нравятся, я,например, за живую женскую плоть, без дивайсов. Каждому свое.
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки ммм... в вибраторе давно уже разочаровалась.... ну, када еще и не помышляла о сексе с девушкой сейчас любимая моя мечтает о страпоне, я в принципе даже за ток вот не представляю, если сама его одену .. мальчиком чет нехочется ся чувствовать... хотя мы не делим, кто из нас актив а кто пассив, все же тобъясняю это тем, что я бисексуалка... а она лесби, и берет на себя мужскую роль (ну, не в сексе, а вообще, в жизни) а вообще конечно теплые ручки и язычек - самое приятное, думаю)
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки хотела бы попробывать и испытать эти ощущения, признаюсь есть такая фантазия
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки мы использует и вибраторы( у нас их несколько разных))) и страпон..мне нравица это и любимой тоже- так для разнообразия))) я вот хочу еще что нибудь прикупить)))
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки кстати, попробовали вибратор!!! беру свои слова обратно) девушке моей оч понравилось, и мне, соответственно, тоже... принес новые ощущения нам в секс в прямом смысле!!!
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки нет. не пользовались... как то так обходимся... клиторально))) а попробвать... можно конечно, но не знаю как она отреагирует... в принципе я могу временно "мальчиком" побыть.. но думаю что она не захочет, да и как то речи не заходило никогда...
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки т.е. сейчас все заходит?)))... мож попробовать?... так аппетитно все рассказывают)))
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки Может я консерватор, но на мой взгляд это нелепо как-то, хотя каждому своё...
Ответ: Вибраторы и сексуальные игрушки а мы с моей малышкой используем игрушки,но не часто. так,для разнообразия