У вас в лесу завелся маньяк?) Ты там аккуратней по грибы ходи. А то ещё рядом будут стоять сапоги из крокодиловой кожи, ну ты поняла какие)))
У вас в лесу завелся маньяк?) Ты там аккуратней по грибы ходи. А то ещё рядом будут стоять сапоги из крокодиловой кожи, ну ты поняла какие)))
Я в следующий раз тебя с собой возьму)) Чтоб не так страшно было))У вас в лесу завелся маньяк?) Ты там аккуратней по грибы ходи. А то ещё рядом будут стоять сапоги из крокодиловой кожи, ну ты поняла какие)))
Меня лучше не бери) Я так себе грибник, если маньяка не встретим, то после сбора моих грибов, он тебе больше не понадобитьсяЯ в следующий раз тебя с собой возьму)) Чтоб не так страшно было))
Я тебя за руки держать будуМеня лучше не бери) Я так себе грибник, если маньяка не встретим, то после сбора моих грибов, он тебе больше не понадобиться
На закате, повалены деревья, коряги в виде паука поросшие мхом, вывеска с приглашением из колгот и трусов... Добро пожаловать в деревню БДСМ. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях.
Очень нежный букетик!
Ну воот... Вся моя фантазия накрылась колготками с трусами.На восходе))
Вы прелесть))Ну воот... Вся моя фантазия накрылась колготками с трусами.
Теперь волчек живет своей взрослой жизнью, полной тягот и красот )
чучундра Ты её в аквариуме словила? Ржу не могу)))
Жалко птичку))Теперь волчек живет своей взрослой жизнью, полной тягот и красот )
В лесном озере))чучундра Ты её в аквариуме словила? Ржу не могу)))
А тебе лицензию выдали для вылова монстров?В лесном озере))
Ой, всёА тебе лицензию выдали для вылова монстров?
Очень красиво! Аж захотелось оказаться у маря(
Это горчаки. Если они есть в водоеме - их там "тучи" и они сильно мешают ловить другую рыбу. А так их даже кошки не едят, видимо правда горькие.чучундра Ты её в аквариуме словила? Ржу не могу)))
Как правило, я всех помню с кем общаюсь) Тебя к сожалению не помню.Москваби, Кошмар как я давно тебя не видел ))))). Не помнишь меня уже, наверное).
Да ладно, меня это никак не расстроит). Всегда можно знакомиться заново). Просто рад видеть лица (иногда не лица), знакомых форумчан - сторожил).Как правило, я всех помню с кем общаюсь) Тебя к сожалению не помню.
Тогда с возвращением в мир разврата и сказок)Да ладно, меня это никак не расстроит). Всегда можно знакомиться заново). Просто рад видеть лица (иногда не лица), знакомых форумчан - сторожил).
Дождь) С другой стороны, машину помоет
Каждый день машины моют тысячи людей. Когда идет дождь, кто-то да скажет, помыл машину к дождю)). Дождь прекрасен, особенно ливень и когда ты не под ним)Дождь) С другой стороны, машину помоет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения