А каких мы не любим?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем satinija, 30 янв 2006.

1. satinija

satinija Профи

Вопрос к лесби и би девушкам.Я предложила поделиться своими симпатиями, а теперь предлагаю высказать свою точку зрения об антипатиях. Итак, каких женщин вы не любите?
    Лично я просто не переношу высокомерных женщин, с завышенной самооценкой и с завышенным мнением о себе. Такие женщины самоуверенны и от них нередко можно услышать фразы:"Я самая красивая, самая умная и вообще самая лучшая" и т.д. В такие моменты я просто про себя думаю:" Я, да я....Головка от х*я."
    Ну а какие дамочки вам не симпотичны?

#1 satinija, 30 янв 2006
    Последнее редактирование: 31 янв 2006
  2. queerwoman

queerwoman Профи

Если говорить о лесбиянках, то я не люблю девушек, пытающихся "косить" под мужчин. это конечно очень растяжимое понятие и я не имею здесь ввиду внешний вид, я и сама одеваюсь по разному и иногда меня могут принять за мальчика, не имею ввиду ухаживание за женщинами, как то подать пальто, зажигалку, руку при выъходе из машины. Я имею ввиду, когда девушки (как правило очень молодые) берут от мужчин худшее: хамство, неопрятность, невоспитанность. Я не хочу сказать, что эти качества присутствуют во всех мужчинах, нет я так не считаю, но такие девочки как правило думают, что благодаря такому поведению будут выглядеть круто.

Еще очень не люблю девушек с дллиииииииииииииинными ногтями, они меня пугают 8)))))
    +ненавижу много косметики (только по минимуму), считаю что это оч-чень портит женщину.

3. satinija

satinija Профи

Согласна с тобой, я таких тоже не понима. Считаю что женщина должна быть женщиной, а не жалким подобием мужика.

4. queerwoman

queerwoman Профи

Причем женщина может быть женщиной в любом виде и состоянии)))
    Мне нравятся девушки спортивные, унисекс, но без "мужских" закидонов в поведении.
    Меня моя принцесса регулярно называет "мой мачо" angel) , но я не пытаюсь скрыть свою грудь, не хамлю, не плююсь на улицах и т.д. Сейчас, кста даже волосы отрастила, но надеюсь скоро подстричся)))

А есть девочки на каблучках, с маникюрчиком и длиными волосиками до попы, которые всем своим поведением олицетворяют мальчиков "бандос", моя подруга познакомилась с одной такой. Ее на первом свидании попытались напоить и поиметь в туалете. Это ли женщина, несмотря на весь внешний вид? :kill:

Главное в женщине - это нежность и чувственность :kruto:

5. satinija

satinija Профи

Не мне судить, но я не подойду к женщине с короткой стрижкой у которой ветер в голове.

6. Igelchen

Igelchen Активист

не люблю крайнюю степень буча...
    мы же все-таки женщины....:love:
    А ещё не люблю кукл...моя лучшая подруга называет их несколько жёсче..(бл...). Такая наигранность в поведении...во внешнем виде...и часто на пустом на месте...

7. satinija

satinija Профи

Да, ты права. Кукольное ненравитса именно в поведении, а не во внешнем виде. Если девушка одета как куколка, но ведет себя строго и холодно, то она мне симпотична, а если у нее кукольное поведение то это отталкивает. Это называетса "манерность фэм".

8. Небесная...

Небесная... Странник

Кукол -это да! Особенно фифачек таких, разодетых-разобутых и только об этом и думающих! И которые при каждом твоём "неверном" шаге (куришь, пьёшь нечто крепче пива и иногда (при жёстких обстоятельствах) можешь и матюгнуться слегка, катаешься на мотоцикле, даже если играешь на гитаре и просто носишь бандану) всегда говорят: "Ах! Как так! Ведь ты же девушка!!!" Убить готова таких. Честно.

9. Mirrow

Mirrow Любитель

Тоже такого не люблю, кому какая разница как я выгляжу, может мне так удобно. Можно внешне походить на парня, а внутренне оставаться настоящей девушко и наоборот.
    К счастью, такие люди мне не попадались.

10. Небесная...

Небесная... Странник

А к моему несчастью, такие люди мне попадаются очень часто.
    А потом (после нравоучений о настоящей девушке) они начинают демонстративно на практике показывать ЧТО и КАК надо делать.
    И ещё. Не люблю тех, кто,возможно ввиду юного возраста, возможно ввиду "моды", пытается откровенно "косить" под человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Смотрится как минимум нелепо и наигранно. Такое ощущение, что тебя передразнивают!!! У вас такое не возникало?

Fria нравится это.
  11. satinija

satinija Профи

Немного не понила...:rolleyes: Что значит "косит"? Разве можно походить на кого-то кем ты вовсе не являешься? И как это выглядит со стороны? Может ты имеешь ввиду натуралок которые типа делают вид что они лесбиянки, когда хотят пошутить или подразнить парней? Таких ты имела ввиду? Или я не понила?:upset:

12. queerwoman

queerwoman Профи

в Питере такое сплошь и рядом, наслушаются девочки в 15 лет группу тату, и давай косить)))

А еще напряает незнание людей о признаках субкультуры, когда те же девочки носят кольца на большом пальце и делают правосторонний пирсинг в домашних условиях (т.к. в цивильных салонах предупреждают, что это признак гей-культуры), не подозревая, что о них думают те, кто в "теме" или хотя бы с ней знаком.

13. satinija

satinija Профи

Ладно. Мы тут говорим о том какие нам ненравятса.
    В принцапе вот мой ответ.
    https://erogen.club/showpost.php?p=97892&postcount=39 И даже фото видно. Это если говорить чисто о внешности. ИМХО

#13 satinija, 10 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  14. Aster

Aster Активист

А я люблю. И считаю, что под внешней стезей она все-таки остается девушкой. :kruto: Пусть и с мужскими привычками в поведении. :kruto: Хорошими привычками (мат и курение уж точно не нужно от нее!).

А вообще мне не нравятся девушки, которые стремятся быть как все! На улице я вижу армии девушек с распущенными (безо всякой прически!!!) светлыми волосами и одним и тем же взглядом "всех вас презираю, мелочь!" Или носящих модный прикид (который в любой сезон у всех одинаков). Или компанию из двух-трех подружек, которые специально красятся одинаково, носят одинаковые серьги, прически, чуть ли не одежду, чтоб все видели, какие хорошие они подруги! Девушки! Натуралкиииииииии! Ну так же нельзя, будьте сами собой, а то наулице уже и полюбоваться некем!!!

Знаю, в этом форуме я до них не докричусь! Но зато легче как стало!:xaxa:

Странник1991 нравится это.
  15. queerwoman

queerwoman Профи

видимо под фразой "косить под мужчин" мы с тобой понимаем разные вещи.
    Я не ношу длинные распущенные волосы, я не крашусь. одеваюсь унисекс и пользуюсь мужским парфюмом, НО я НЕ КОШУ под мужчину. Косить под мужчину - это ИМХО - прертягивать с*ськи, одевать мешковатые шмотки, вести себя по хамски и т.д. Т.е. "бучи" в худшем своем проявлении. Не путай пожалуйста.

Кста... Я открываю девушкам двери, даю прикурить, подаю руку при выхъоде из машины или спуске с поребрика. Но я не считаю это мужской привычкой, я считаю это нормальным знаком внимания. Мужчины этого ваще не делают если че...

Странник1991, ХитраябестиЯ и Aisor нравится это.
  16. Aster

Aster Активист

:love:

Бучей встречала еще совсем немного. Думала, что они просто по характеру такие разные, а оказывается вот как бывает! Нда, девушка, которая курит, ругается, как извозчик и обсуждает телок (слово такое... но кого ж они еще без присутствия баб обсуждают:smile: ) с парнями и перетягивает (о боже, зачем?) грудь, мне тоже не понравилась:(

17. Aisor

Aisor Активист

Re: Как познакомиться и найти девушку?

Я считаю что при встрече девушка должна себя хоть вести достойно ... !!!! :rolleyes: Что бы захотелось дружить для начала !!!

queerwoman нравится это.
  18. MyFavoriteGame

MyFavoriteGame Странник

Aisor,
    а что в твоем понимании достойно?

19. Aisor

Aisor Активист

Достойно ??? Ну вот несколько пунктиков в моем понимании достойного поведения :
    1 ) Не злоупотреблять матом и другими бранными словами
    2 ) Не харкать без надобности , мусор выкидовать в урну
    3 ) Не нажираться как свинья
    4 ) Не пить как слепая лошадь
    5 ) Не перебивать , а уметь выслушать
    И еще две вещи которые лично меня раздражают :
    1 ) опоздание на первую встречу без видимых на то причин
    2 ) неряшливая и неопрятная внешность :imho:

А может тему создадим : типа как вести себя на первом свидании ??? :upset: А то все хорошо , но мне кажеться не по теме ...

20. Mirrow

Mirrow Любитель

Aisor,
    А это как?

#20 Mirrow, 12 июл 2006
    Последнее редактирование модератором: 12 июл 2006
  21. Aisor

Aisor Активист

Ну 3 бутылки пива это нормально , а водка + вино + пиво + коньяк это перебор )))

22. Bett

Bett Странник

Терпеть не могу эгоисток...еоторые думают только о себе...
    Просто была знакома с человеком, который болел ИППП и не лечился. заражал всех вокруг и в ус не дул...(относилась как к простуде...а вдруг не заражу, типо иммунитет у всех разный, а заражу- их проблемы)
    Для меня это дико...видно отпечаталось сильно это в моей голове, кто сталкивался, тот поймёт...

23. Blur Angel

Blur Angel Активист

Для меня важно, например, не только умение слушать(хотя это довольно важное качество), но и уметь поддержать разговор
    У меня как-то была знакомая...она всё слушала, слушала...к тому-же с интересом и достаточно внимательно....а разговора практически не поддерживала...вот и получался...монолог вдвоём...

Странник1991 нравится это.
  24. sancho

sancho Активист

Стерв не люблю. Точнее: заносчивых, высокомерных, манерных баб!

25. satinija

satinija Профи

Аналогично:friends: Еще хочу добавить: которые выпендриваютса и строят из себя не весть что, а сами то не являютса ни кем и в жизни еще ниче не достигли, вот такие конкретно вымораживают.:upset:

26. sancho

sancho Активист

Нда, таких тоже не люблю.

27. Aisor

Aisor Активист

Как бы мне хотелось сказать тоже самое:rolleyes: , я только на них ( на высокомерных , эгоистичных стерв ) и западаю , нравяться мне когда незнаешь что ждать от целовека... а отношения превращяються в американские горки ... но вот долго такие отношения не простаят :donkknow:

28. Blur Angel

Blur Angel Активист

Aisor,
    ну не только со стервами любовь - как амер. горки =)))

29. sancho

sancho Активист

Aisor
    Стерва стерве рознь!!!

30. liani

liani Новичок

Точно...таких просто не перевариваю...а некоторые "играют на публику", чтобы мужика подцепить...это просто противно!
    А еще не люблю тех, которые интересуются: "А как это?" "интересно с "такой" пообщаться!" Я не розовый кролик, чтобы меня, как в зоопарке изучали!!!!!

#30 liani, 3 окт 2006
    Последнее редактирование модератором: 3 окт 2006
  31. Aisor

Aisor Активист

Незнаю , иногда мне это нравиться ... так как влюбляюсь восновном в натуралок ... а это уже приятное " изучение "

32. Knjazhna

Knjazhna Странник

А я не люблю, когда бросаются в крайности.
    Например, когда она вся из себя, ну прям вообще! Или противоположность ей - абсолютная пацанка.
    Вообще крайности - не есть хорошо.

33. Lazyness

Lazyness Активист

Насчёт абсолютной пацанки я бы поспорила:imho:
    Иногда такие экземпляры попадаются, ну что просто сердце в асфальт уходит)))

34. Tupoi_paRket

Tupoi_paRket Странник

Не люблю эгоисток /хотя сама эгоистична... вот и не люблю себя./. Не люблю бучей полубомжовского /хотя бывают и достаточно обеспеченные/ вида! Прям вообще... Б-р-р-р... И ещё не люблю "брендовых" /классное слово/ дам. Т.е. девушек_при_девушек увешанных, обрисованных разными надписями типо "D&G"... Когда это что-то маленькое, где-то в уголке - это красиво! А когда, простите, на заду, на груди и ещё ОГРОМНОЕ на шее.... Это уже кАшмар.

35. Lazyness

Lazyness Активист

А ещё когда на каждом наманикюреном пальчике с 5см ногтями по два кольца, на шее три цепочки (причём и золотая, и серебряная, и просто бижутерия), голубые тени и коричневая помада,всё по моде-точно как из журнала (ну впрочем, как и у доброй половины населения), ничего оригинального и лично придуманного...И когда вот ТАКАЯ вот новогодняяя ёлка учит тебя, что девушка должна быть девушкой и носить юбки,....Хочется...Хочется..Хочется просто подвесить ей вместо серёжки в ухе новогодний игрушечный шарик!

36. queerwoman

queerwoman Профи

:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Чувствуется наболело)))))

Меня бренды бесят, когда они липовые, типа джинсы D&G из какого-то торгового центра за 1500 - 2000 р. Блин, Ну хочешь сверкать на ж*пе дорогой маркой, купи настоящую и не позорься!
    Я лично лучше куплю одежду в магазинах пониже классом (чем ДиГ, но явно повыше переехавших с рынка закуточков во многих ТЦ), но если там будет написано адидас или найк или какой-нить келлерман или МНГ, то это оно и будет!

37. Viktoriy

Viktoriy Странник

А я терпеть не могу неопределенность! Просто ненавижу! По этому напрягают девушки которые сами не знают чего хотят. Не люблю капризных и избалованных. Конечно каждая может покапризничать. Я не исключение, но это временные капризы. Но капризы постоянные просто выводят из себя. Так и хочется отправить куда подальше!

38. NakaZaniE

NakaZaniE Странник

а я дур не люблю.

39. Wimpex

Wimpex Странник

Ответ: А каких мы не любим?

Даа, встречалась мне такая...10 лет учились вместе...:tongue5::jumpon::bash: (- и это при том, что при первом знакомстве ко всем людям отношусь хорошо)

А ещё просто не уважаю деушек- аля гламур, фешн, сюсю-ляля и тд итп :thumbdown:

40. Schiksal

Schiksal Странник

я ненавижу неестественность....меня это жутко бесит и смешит)))) нелепый внешний вид тож отталкивает, забитость и двуличность,когда к тебе подлизываюца, ))) глупость - голова на плечах еще никому не помешала))))и глупый взгляд....тоже бесят те кто являеца копией остальных тысяч))) и выскочек тож не люблю,и когда говорить не о чем.......или когда стандартные мнения говорят без собственной точки зрения.....

41. Ада

Ада Профи

Тут девушки писали,что не нравятся те,которые как все. Поддерживаю, но мне в принципе все равно. они в мое поле зрения даже не попадают, что они есть,что нет, поэтому и не раздражают. я им даже благодарна. Благодаря таким и есть те, кто особенный.

А не люблю крайности в первую очередь. Ой много чего не люблю.
    по пунктам,но не по стенени раздражения

1. кокетство ценой в окислившийся медный грош
    2. фальшивость, надменность и высокомерие
    3. часто меняющийся имидж в дань моде или неумению найти себя
    4. поклонение моде
    5. невоспитанность
    6. неопрятность
    7. длинные ногти
    8. немытая голова
    9. когда пять тысяч лет напрягаешь мозг в догадке "девочка это или мальчик"
    10. когда девушка путает понятия такие типа "хочу быть мальчиком" и "любить девочек", кому то кажется что это одно и тоже и одно без другого никак. Нужно понимать,что это разное.
    11. простите девушки, это не переход на личности, но заведомо не люблю БИ, я понимаю,что "пол не принципиален в любви", но все-таки... нужно определяться в желаниях, чтоб не приносить боль тем,кто рядом. Еще раз простите,кого обидела.
    12. клинический butch
    13.когда пытаются во всем доминировать или наоборот во всем за тебя прятаться
    13. не люблю тупость, категоричность и узкомыслие
    15. не понимаю отсутствие желания самосовершенствоваться и работать над собой

42. EsFuta

EsFuta Активист

90 60 90 =)

43. EsFuta

EsFuta Активист

Ой...не так вопрос прочитала..
    не нравятся флегмы и фифы

44. Ада

Ада Профи

с последним все ясно, а что вы под флегмами подразумеваете?

45. EsFuta

EsFuta Активист

Которые медленно что-то делают,неэнергичны и так далее...

46. Ада

Ада Профи

:friends:
    конечно, медлительность часто мешает, но есть один плюс, медляки (я к таким отношусь, я - типичная черепаха) как правило очень аккуратные люди и делают все качественно. Но вы конечно имеете право на собственное мнение, я не пытаюсь разубедить, просто слово "флегмы" какое-то обидноеah))
    :friends:

47. EsFuta

EsFuta Активист

Сухомская Ада
    Извените,если я вас обидела.Но это слово совсем безобидное и даже не ругательное ( :

48. Ада

Ада Профи

EsFuta,
    нет, вы меня не обидели, просто во всех остальных постах все понятно, а вы выразились неоднозначным словом, поэтому меня и заинтересовало. Всегда интересно узнать мнение, отличное от твоего. Мнение иного человека. В общем-то за этим отчасти каждая из нас на форум и пришла...................

а по жизни пассивных, ждущих,что за них кто-то что-то сделает, я тоже недолюбливаю, ну даже не то чтобы недолюбливаю, просто они для меня соседняя планета. У них свой способ жить, у меня свой.

49. EsFuta

EsFuta Активист

Сухомская Ада
    ,Рада что вы не обиделись ( :

50. Марионетка

Марионетка Странник

Согласна, ненавижу девушек с мыслями: "Выше нас только звёзды"!!!

Загрузка...

Поделиться этой страницей