Наличие желания...

Тема в разделе "Гей-жизнь", создана пользователем Хрум, 16 янв 2006.

1. Хрум

Хрум Любитель

:upset: Интересная ситуация. Всегда считал себя гетеро, но недавно стали привлекать и би-отношения. Я по этому поводу не особо парюсь. И в то же время есть небольшое (пока) желание попробовать...

2. Savin

Savin Активист

Если есть легкое желание попробовать, то склонность на лицо. Гомосексуалистами не рождаются ими становятся.

3. Хрум

Хрум Любитель

Причём тут гомосексуализм? Я не говорил, что женщины мне опротивели!

4. Savin

Savin Активист

Прости, но для меня это лишь вопрос терминологии. Суть не меняется.

5. Ром

Ром Новичок

Да ну, хренотень! лично мне нравятся и те и другие. Так в жизни больше интересного, да и в плане карьеры оно не лишнее.

6. Eddybee

Eddybee Профи

... что мешает !? незнаеш с какой стороны подойти !?

7. Хрум

Хрум Любитель

Ну, типа тогоah)

8. Eddybee

Eddybee Профи

... я не советчик, я наблюдатель поэтому пока ничем помочь немогу !!!ah)

Anilak нравится это.
  9. satinija

satinija Красава

Меняетса еще как! Если человеку нравятса мужчины и женщины, то он би, а если мужчине нравятса только мужчины, то он гей. Иначе бы такого понятия как БИ вообще бы не существовало.

#9 satinija, 31 янв 2006
    Последнее редактирование: 12 сен 2006
  10. Хрум

Хрум Любитель

Так получаеться это просто любопытство? Поиск новых ощущений?:upset:

11. satinija

satinija Красава

Скорей всего так.:donkknow: Один из способов желания самоутвердиться.

12. Хрум

Хрум Любитель

Ну так уж сразу и самоутвердиться? И что самое интересное, ведь не попробуешь, не узнаешь понравилось или нет....

13. @lex

@lex Странник

по моеиу вожно будет ли хорошо тебе и партнеру,если хочется надо пробывать. :imho:

#13 @lex, 8 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2006
  14. Кики

Кики Красава

Можно откровенно и без обид...? Ты действительно хочешь заняться сексом с мужиком?!! ..и ты хочешь, чтоб тебе совали в зад, и ты хочешь отсосать член мужской?!!!!!!!:upset: Если да, ......то давай, дерзай!:donkknow:

#14 Кики, 8 фев 2006
  15. Если интересно,в чем проблема?Удовлетвори свое любопытство.здесь же нет никакого криминала.А потом сделаешь для себя выводы.

16. Wazzup Man

Wazzup Man Странник

Не знаю огорчить тебя или порадовать но 80% би рано или поздо переходят в гомо, это статистика... Ты готов проделать этот серьезный путь "гетеро - би - гомо"?

Немного посмеялся над темой... но статистика такая есть.

17. lys-0071

lys-0071 страстный Казанова ;)

Меня это тоже кстати напрягает немного, я в принципе ко всем демократично отношусь, но Хрум, может ты одумаешься, а? хотя конечно это твоё личное дело.

18. Wazzup Man

Wazzup Man Странник

Не соглашусь с тем что "один раз не пидарас". Почему только один раз, если он этого хочет? просто попробовать на вкус?? Помнишь как в "буратино", "понравиться, привыкнешь и жизнь твоя не станет стоить и ломанного гроша..."

19. satinija

satinija Красава

А кто сказал что ему понравитса??? Не все люди пробующие однополый секс уходят в сексуальные меньшинства. Некоторые из них остаютса натуралами или би. У меня таких знакомых много и среди мужчин и среди женщин.:donkknow: Все зависит от того какой ему там мужчина попадетса и какие у них друг к другу чувства будут. Если чувств никаких не будет, будет лишь только секс ради секса (как у меня например было), то вряд ли он останетса гомо.
    Я сама геев не люблю, даже ни то что не люблю, это даже неправильно сказано, а просто за мужчин их не считаю. Я их воспринимаю так же как и гетеросексуальных женщин. Ведь и те и другие любят мужчин. Но это только если гей на 100%.
    Хрум! Поступай как считаешь нужным и не слушай никаких советов, потому что только ты сам можешь решить что тебе нужно, а без чего ты сможешь обойтись.angel)

20. Кики

Кики Красава

....фу-у, какие чувства, вы только представьте они будут друг друга ласкать.... А надо вообще у Хрумчика спросить, а то мы тут обсуждаем, а он может уже всё испробовал и молчит как партизан... :bye:

21. Хрум

Хрум Любитель

Всё. Уговорили. Любопытство-любопытством, но..... Не буду, в общем....:xaxa:

22. Кики

Кики Красава

Фух-х, камень с души....:mol: :flowers:

23. Хрум

Хрум Любитель

Какая трогательная забота! ah)

24. Кики

Кики Красава

...пожалуйста без иронии, я от всей души!!!!!!!!!:flowers:

25. Gre4nik

Gre4nik Странник

:kruto: Не комплексуй! Секс с мальчиком круто разнообразит половую жизнь, да к тому же они не выделывался.
    :imho: Фигня! Нет у него никакой склонности. Большинство, кто пробует разочаровывается.Может и он начав и закончит, повертев пальцем у виска перед зеркалом. Но даже если продолжит разнообразить свою жизнь, ниф ига это не склонность. Мой совет-флаг в руки и вперед.
    :imho: Моя жена рассказывала, что до встречи со мной у нее были типа лесбийские контакты, вроде петтнга чтоли.С подругами они целовались на публике, чтобы хвосты отвалили, спали в обнимку и даже ласкали друг-друга.Но я скажу: она даже близко не стояла с лесби, и даже не "би".Просто человек эволюционирует, планета борется за что-то (перенаселение?), это проявляется и в моде (унисекс), би-это первый шаг к третему полу.
    Зачем задумываться? Задумаешься начнешь полностью перевоплощаться, а это уже некрасиво
    Если так, что тебя это остановит?
    Ты же не в кино сниматься собираешься.Главное получить удовольствие.
    Ну ты и эгоистка! Я видел самовлюбленных, но ты всех перепрыгнула.Значит тебе и врот и в попу можно и в кайф, а мужику этим заняться пошло? Необразованная ты какая-то.Наверное даже не знаешь что такое массаж предстательной железы.Не повезло твоему партнеру, если так.
    Не бойся на тебя адамов хватит!
    Он же женат, значит стать гомо ему не грозит.
    Ты лучше у меня спроси, я тебе расскажу, что такое секс без ласк.Или ты думаешь он там женщину изображать собирается.
    Можно и вобще без раза, на всю жизнь стать пи***м.

26. Gre4nik

Gre4nik Странник

Блевануть можно.

От всей своей ограниенной души? Хрум слушать Кики, делать как Кики, все повторять за ней, стоять и бояться, я сказал!:xaxa:
    И вообще мне кажется я попал на тусовку, где все друг друга в жизни знают.

В тихом омуте черти водятся. Подозреваю я ты здесь грешнее всех.Я среди своих непосвященных друзей еще правильней кажусь.

27. Кики

Кики Красава

:xaxa: вот это корка!!!!:xaxa:
    - Пидорасы в штабе!!!!!!
    - Брать живьё-ё-ём!!!!!!!!

...ну гей ты и гей, или би, твоё дело, чё так орать-то!!!:xaxa:

28. lys-0071

Ахтунг, ахтунг:kill: Батарея приготовится к атаке:xaxa:
    Это что наезд что ли:naezd: или мне показалось:donkknow: Ну в принципе ладно, чёрт с тобой. Кстати, вспомнил чё то: Однажды несколько лет назад гуляли с друзьями в одном спорт клубе, были все немного навеселе и вот когда вышли на улицу покурить то к нам подвалили четверо странных парней и попросили сигарет, по их манере поведения мы ( нас было тоже четверо) мы поняли что они пидоры, вели себя они оч. вызывающе и кроме всего оскорбили наших девушек которые тоже вышли покурить...
    Я никогда не получал стока удовольствия от того как я бил человека руками и нигами куда попало , никогда больше в жизни, но тогда я был очень доволен от того что я бил смачно и с толком, по мозгам , по почкам по яйцам. Их девятку мы тоже разбили вдребезги, ни одной целой не мятой панели не осталось.
    Щас я почувствовал это чувство опять.

#28 lys-0071, 22 мар 2006
    Последнее редактирование: 23 мар 2006
  29. Gre4nik

Gre4nik Странник

О да Кики, возьми меня, возьми, обзывай, о да, да! Кончаю!:fuck:

Будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться.

Нее, так не наезжают.

Почему это?

Твоя история напомнила мне другую: Один товарищььь ,очень правильный, киданул на бабки моих товарищей, когда я пришел к нему и подстави л к уху шариковую ручку, и сказал что щас отрежу ухо, тот отсосал и попу отдал за ухо! А был очень правильный и сейчас наверное такой-же, Вот это пидарас. А тот кто развлекается, сам по собственной воле, тот просто ищет острых ощущений.

Когда вы запинывали пидоров, девушки-то что делали? Помогали? Или просто смеялись? Дэвушки же тоже разные бывают. Но я их обычно не трогаю (руками и ногами), а вот словом могу доканать.

30. lys-0071

Интересно, а ручкой ты ухо как ему собирался резать, или воткнуть по самую перепонку :upset: А попу как он тебе отдал:upset: типа её ты всётаки отрезал ему:xaxa: А ваще ты с ним как то мягко обошёлся, мож он был геем и ты ему тока приятно сделал, неееееее, надо было ручку по самую перепонку...

#30 lys-0071, 24 мар 2006
  31. Eddybee

Eddybee Профи

lys-0071,
    ... тогда старик не так надо было, в попу ручку по самый колпачок, и в ухо его поиметь, если он вдруг гей то приятное ему точно обломится !!!

32. Gre4nik

Gre4nik Странник

Ха. Веселые Вы ребята!

Он не видел, что это ручка.А геем точно не был.Я думаю гей не гей, если б даже и гей, но пидарас точно.

#32 Gre4nik, 25 мар 2006
  33. Mirrow

Mirrow Любитель

Gre4nik, есть в твоих словах разумное зерно, молодец!
    Полностью согласна, а то создается ощущение, что мы здесь об эстетике говорим. В сексе нет границ, тебе нравится - ты в праве это делать и никто не должен криво смотреть, на мой взгляд.

Да ладно вам ругаться, у каждого свое мнение...

34. Кики

Кики Красава

даже и не знаю, радоваться или как? но поступил ты как подонок с тем мужчинкой!!! жаль его!!! - ты ведь это хотел услышать?!angel)
    Что бы человет ни сделал (конечно, не из ряда вон выходящее), так нельзя поступать!!!

#34 Кики, 28 мар 2006
  35. Alfred Fournier

Alfred Fournier Красава

Прежде чем здесь друг друга дерьмом полоскать почитайте Фрейда "очерки по психологии сексуальности" еще он до генетиков доказал что человек по своей природе бисексуален. А насчет того что геями становятся тоже не правда доказано что в У хромосоме есть ген гомосексуализма так что рождаются. Даже онтогенетически (плод в утробе) до педеленного момента он БИ и только в последствии формируется половая приндлежность и даже у взрослых людей есть рудиментарные признаи другого пола так у М есть т.н. мужская маточка остаток чего я думаю пояснять не надо, а у Ж луковица предверия (эректильная ткань) соответствует губчатому телу п. члена, мошонка=БП губы. Есть еще одна теория гомосексуализма гормональная: как известно и Ж и у М есть горионы обеих полов но только преобладают гормоны их пола а при изменении гормонального баланса (возможно и генетически) с детства происходит перестройка мозга у М в Ж, у Ж в М и вот мы получаем омосексуализм или БИ:oldman: :oldman: :oldman:

36. Rufus

Rufus Ибо Я езьмь Царь!!!

Это насилие называется, у нас бы тебе мошонку загнали по самое нехочу, я незнаю от куда ты, но унас такое не преветствуется, пиз*ячек бы отвешал по хорошему и все, а так получается, он-обиженый, а ты-пидарас, (извените конечно)
    Лично мое мнение.

А по теме, каждому свое, нравиться делай, лиж бы другим не приносило вред...

37. vic46

vic46 Странник

Всем привет:friends: Что я могу сказать по этому поводу:love: Я би и нисолько меня это не смущает! А события развивались так - первый раз: я парня подвозил а он возми и предложи мне секс с ним (он пас) решил попробывать, он минет сделал, второй случай:подруга захотела с двумя трахнуться я позвал приятеля (я незнал что он би)в самый разгар он завладел моим членом и стал его сосать, честно скажу было здорово я ему ответил тем же, подругу мою не обделили она получила что хотела ну и я преобрел положительный опыт,третий случай: я, таже девушка и познакомились через иннет с парнем би произошла встреча был классный секс в этот раз попробывал мужскую попку все было классно.Так что Хрум стоит попробывать:oldman: ah) :xaxa: :bye:

Сергей 1995 нравится это.
  38. satinija

satinija Красава

:friends: Полностью согласна! Главное чтобы вреда от этого никому не было. А вот что мы подразумеваем под словом вред это каждый для себя решает. Для меня вред-это венерические болезни в первую очередь.

39. Mirrow

Mirrow Любитель

И еще душевное равновесие =)

40. Саша77

Саша77 Активист

Фак ну что за фак то такой человек поделился своим мнением (хрум)
    И сразу же да ты чё это бред ты гониш пи**р
    Он просто хотел услышать тех кто пробовал что они ему скажут а не ваши приколы с издевками
    глупо как-то :donkknow:

41. Кики

Кики Красава

САША77,
    мы его п***ом не называли и не назовём, мы его вообще любим!!! лично я отговаривала, тк. мужчин нормальных и так мало, не хотелось и этого терять:xaxa: :xaxa:

42. Хрум

Хрум Любитель

Ну и не потеряли. На самом деле, рано или поздно, каждому из нас хочется нового. Неиспробованного. Вот почитал мнения народа, прислушался к себе и понял, что не очень-то и интересно мне это. Так что всем спасибо за обсуждение.
    КИКИ - ну ведь не последний же я мужчина на земле :xaxa: :xaxa:

43. Кики

Кики Красава

нет, но и тебя не хотим терять)))) люблю я мужчин:xaxa: :xaxa: :flowers:

44. TSP

TSP Странник

хотел я написать что нить гневное но передумал и так настроение упало :(

45. Кики

Кики Красава

я что-то не так написала?:upset:
    извиняюсь:mol: :flowers:

46. TSP

TSP Странник

Я вобще считаю что пока хочется и можется нужно успевать потом уже на эксперименты подобного рода будут практически не возможно. С парнями и я эксперементировал но от этого геем не стал. У меня замечательная жена и отличный секс так что би во мне уже практически вымер темболее всегда есть такая замечательная вешь как анальный секс и старпом всё больше я по этому поводу ничего не скажу.

Хрум тебе респект каким бы твое решение не оказалось

47. Саша77

Саша77 Активист

молодца!!! (искренне)

чуть на слезу не прошиб:kruto:

48. _CoLD_

_CoLD_ Странник

ты хотел бы наблюдать или учавствовать?

49. silenzio

silenzio Странник

обалдел я ..... прочитал и обалдел.... как то зло вы все это дело обсуждали. Этож из серии того что геи такого же мнения,, (плохого) о вас, как и вы о них.... так можт тогда перебьете друг друга? :-))))
    Какая разница кто с кем,как,и где? Удовольствие то не мы с вами получать будем а он. Я думаю попробовать бы стоило.

50. Анди

Анди Странник

сколько людей столько и мнений.
    говорят если на мосту 10 человек скажет что внизу плавает труп но его там нет одинацаттый тоже его увидит .поетому лудше прислушатся к истиному себе и зделать выбор.
    а вообще скажу так запретный плод сладок и чем больше отказыватся тем больше хочется .а по поводу дорожки гетеро-би гей полная фигня это 100% а вот будеш сомниватся так тебя это сомнение из нутри сожрет.

Поделиться этой страницей