кто ты? свой среди чужих ,чужой среди своих,- душа неприкаянная, или счастливый человек без сексуальных предрассудков?
Да уж, трагизма тут не занимать! Странник, гы-ы! Да все нормально - я трахаю свою Лизавету, а мой камрад имеет меня. Ощущения те еще!
А зачем столько трагедии? Это ж классно,когда у тебя больше шансов получить разнообразный секс,чем у гетеро!
Нет, не между двух миров, а одновременно в двух. Или же, точнее, он - хозяин ВСЕЙ сферы, а гетеро - хозяева только одной полусферы.
Я раньше не задумывалась об этом, но общаясь в личке, узнала, что большинство мужчин мне писавших би. Я сама пробовала однополый секс и честно признаюсь, мне понравилось. Видела много девочек на форуме, которые тоже или занимались, или хотят, или не против. Би людей не так уж и мало, если не большинство. Даже те кто не пробовали и не собираются, признавались мне в своих фантазиях на эту тему. Возможно даже так, что все люди рождаются би, а гетеро из них делает воспитание. Моё мнение.
более того, все 100% людей бисексуальны, зарождаются из одной клетки и только на 4-5 неделе плод приобретает пол, в зависимости от хромосом. Далее известный сценарий, стереотипы общества, установки социума и человек зомбирован далее .. шаг влево, шаг вправо...
Би сексом никогда не занимался, да и желания особо нет. Но предрассудков по этому нет никаких, думаю попробовать стоит, а там уж решать би ты или не би. Игрушками баловаться нравится!
"Есть мужчины, что любят женщин, Есть мужчины, что любят мужчин, А еще бисексуалы есть У этих для кайфа вдвое больше причииииин!" Фиби.