Это бутоны роз распускаются, а парни пыльцу несут к ним.Весна! Парнивозбудилисьраспустились![]()
Одни фантазируют, другие дорисовывают. А мне нравится когда есть продолжение к фантазиям.Все правильно, это всегда впечатляет и притягивает, а что там дальше ... И какая энергетика скрывается?!
Чай с молоком, а вы аристократка. Хотя если с мужчиной......Сейчас зайдет Ella и напишет, что про мужчин которые пьют чай с молоком, ей все понятно. А мне вот очень неоднозначно.а я хорошо отношусь к чаю с молоком...
нальете чашечку?
Такие прелести от народа прятать грешно даже в кружевах.Лепесточек если эти прелести облочить в кружева, это будет ещё красивее! Мне чёта так кажется?![]()
У меня был разряд по плаваниюПлавать то умеете?)))))
Так хотелось посмотреть на вас, все так восхищаются. А фото уже нет.
Красиво. Будоражит чувства и мысли. хочется любоваться этой прелестью
А я была уверена, что Вы бот

Я один раз уже обжегся и выставляю теперь с осторожностьюА я была уверена, что Вы бот![]()
Спасибо, но мне Вашей активности на форуме вполне хватаетЕсли интересует больше давайте в личных сообщениях

Благодарю за откровенность.Спасибо, но мне Вашей активности на форуме вполне хватает![]()
Всегда есть за кем наблюдать?Спасибо, но мне Вашей активности на форуме вполне хватает![]()

А это плохоСпасибо, но мне Вашей активности на форуме вполне хватает![]()
Вы очаровательныRe: Фото форумчан в стиле ню
Вот вам пока такая фотка - она правда не очень новая. Но всё же... Не судите строго
Есть в этом образе что-то богатырское...
Вы мне тут ориентацию не меняйте!

Красиво как)

Вот это стройняшка! Обалденно красиво!
Primaverra мега sexy
настроение у Вас суперское
очень красивая и сексуальная фигурка.
Красотка. Прям - весна весна..

Какая прелесть ваше настроение, отличная визуализация !)
Такой красотой можно любоваться вечно

Спасибо за настроение!Дорогие форумчане, спасибо за комплименты и за лайки, приятно![]()
Вы в этом ракурсе перевернутого жука напомнили))отмечусь и я тут
![]()

Курочку гриль) но если бы не ты, я бы не написалаВы в этом ракурсе перевернутого жука напомнили))
Простите![]()

Шикарный весенний образ, аппетитное тело, рядом с весенними цветами. Завораживает!
Вы как символ весеннего возрождения и девичьей красоты. Божественный образ весны, любви и женской красоты.
Какая красивая и упругая у вас даже на вид... фигура)
Спасибо за комплиментКакая красивая и упругая у вас даже на вид... фигура)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения