Отношение окружающих к вам

Тема в разделе "Бисексуалки", создана пользователем Mona, 1 дек 2005.

1. Mona

Mona Странник

Как менялось отношения к вам когда вы рассказывали о своей ориентации?
    насколько часто от Вас отварачивались люди из-за этого?

2. Aleksa05

Aleksa05 Странник

Я не могу сказать что я бисексуалка, потому как к девушкам меня не тянет по-жизни, но несмотря на это переспать с красивой девчонкой я запросто могу.
    Об этом знают все мои приятели, знакомые и любовники (даже мама), и НИКТО от меня поэтому не отвернулся, что за бред. Какая разница с кем я сплю? Может если у тебя случилась такая беда, стоит пересмотреть круг своих знакомых?:upset:

ядреннбатон, Nikolya, Мрак и ещё 1-му нравится это.
  3. Mona

Mona Странник

нет, дело не в том какая ситуация у меня, а в том что я знаю массу людей у которых возникои те или иные проблемы из-за их взглядов на сексуальную жизнь.

4. Герда

Герда Новичок

Первый раз на этом форуме...Вот читаю и думаю, как у Вас все просто, может так и надо. Вот только не у всех такие понятливые родители

Nikolya нравится это.
  5. Mona

Mona Странник

Герда, расскажи про свою ситуацию.

#5 Mona, 7 дек 2005
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2006
  6. Aleksa05

Aleksa05 Странник

Да я всю жизнь гоношилась по поводу того что мать меня не понимает, а сейчас, сама став матерью, понимаю что в какой-то период возраста детей надо соблюдать дистанцию. Сейчас мы с мамой болтаем ОБО ВСЕМ. И это круто! Реально, моя мама знает обо мне все, я ей даже про этот сайт рассказывала, она прется. Все ржет, типа, новый способ мужа найти?:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Сибиряк89 нравится это.
  7. Зима

Зима Новичок

:upset: и правда у вас как то все легко... даже завидно немного. у меня тогда получается савсем грустно :(

8. Лежа

Лежа Странник

А у меня всегда по-разному, кто как, но в основном, чем умнее человек, темпроще он на это смотрит

Nikolya и Мрак нравится это.
  9. Mona

Mona Странник

Лежа, все зависит от мировосприятия данным человеком и еще от его отношения к Вам...

#9 Mona, 16 дек 2005
    Nikolya нравится это.
  10. alexbi74

alexbi74 Новичок

О том что я БИ знают только в интернете и те люди, с кем я занимался сексом))) Хотя их не мало - больше тех людей, которые не дагадываются о этом... Я думаю, что они поменяли бы ко мне свое отношение... В жизни я нормальный мужик))) Но как дело доходит до кроватки, во мне просыпается второе я... Может это двуличие....

Вложения:

Nikolya, Lubitel Bi и Romin нравится это.
  11. Eddybee

Eddybee Профи

... и как это проявляется твое второе я !?

12. satinija

satinija Профи

Хмм...Вообще-то ярые лесбиянки меня никогда не понимали и понять не могли. Они никогда не хотели признать меня своею. А все почему? Да потому что мой муж транссексуал, а не женщина. Складывалось впечатление что они мне просто завидовали что я сумела разглядеть женщину в мужчине, а им это не дано. Для них мужчина переделанный в женщину-это уже не женщина.
    Что касаетса натуралов, то я всегда относилась к ним также как и они ко мне. Во всяком случае если и были гомофобные высказывания, то я всегда отвечала:" Я не обязана раздвигать ноги перед мужиками, полным полно женщин которые сделают это за меня." А вообще стараюсь не провоцировать конфликты.

Это ты точно заметила. Самое интересное, что у геев по-другому. Наверно они просто умеют веселиться... А может это еще и связано с тем что мужчины чаще обращают внимание на лесби, чем гетеросексуальные женщины на геев, жизнь показала что женщинам по большей части все равно чем там геи вообще занимаютса, а вот мужики почему-то либо очень хотят посмотреть на лесби-секс, либо плюютса от этого, мне не понятно почему им сложно пройти мимо и относиться к этому равнодушно (так как большинство женщин к геям)...Говорят повышенное мужское самолюбие внушает им что женщины должны любить только их-мужчин.

#12 satinija, 23 янв 2006
    Последнее редактирование: 12 сен 2006
  13. Mea_Culpa

Mea_Culpa Странник

А от меня лично никто не отворачивался, потому что я никому об этом не рассказываю.) И не хочу терять окружение, поэтому вряд ли и расскажу...им...(

#13 Mea_Culpa, 23 мар 2006
  14. Mirrow

Mirrow Любитель

А если они узнают, тогда что? И еще, разве, те, с кем ты встречаешься или спишь (или и то, и другое) не твое окружение?

Nikolya нравится это.
  15. kolumb

kolumb Странник

Все мы живем в обществе! И иногда приходиться к нему присбосабливаться. Но мне кажеться что каждый из нас немного би, только это внутри. У некоторых это выражено сильно у других нет. Все мы вылеплены из одного теста!!!!!!:upset:

Nikolya и Quyreaux нравится это.
  16. Mea_Culpa

Mea_Culpa Странник

Они мое второе окружение. Окружение моей личной жизни, о которой мои обычные, "олдовые" друзья мало что знают. Так что... играем в темную лошадку) К тому же их просто шок возьмет от осознания того, что я могу на подругу, например, смотреть немного не дружескими глазами...)

Сразу вспомнилась история о том, что люди все изначально имели по четыре руки, ноги и так далее, а потом просто разделились...

17. Ash

Ash Эксперт

В каждом из нас есть немного здоровой бисексуальности.
    Моя девущка потенциальная би, я был бы тоже, но это единственная тема, к которой я отрицательно отношусь, не знаю, стереотипы?, что девушка с девушкой, этло нормаьно, а мужчина с мужчиной - это отстой.
    Знаю, что не прав, но все равно так считаю.
    желания посмотреть за играми би нет, вернее есть, но не сильное, порсто интересно. Будь я девушкой, однозначно был бы би.

satinija нравится это.
  18. Mea_Culpa

Mea_Culpa Странник

Вот-вот, почему-то у многих людей отношение к таким людям изначально отрицательное, видимо, сложилось под влиянием родителей и среды...уж не знаю, а потом они встречают кого-нить подобного, или не встречают, и тогда продолжают сохранять свои убеждения или не продолжают)).
    может это просто зависит от внушаемости человека?

Nikolya нравится это.
  19. Para

Para Странник

Да.... или найти эту Ж.....

Я своими пристрастиями к девочкам особо не кичусь, но и не скрываю. Большинство моих друзей знают, что я положительно отношусь к ласкам с девушкой и сама их практикую.
    Никто от меня не отвернулся и каменьями не забрасывал. Одна только знакомая прекратила общение, но она была мне не близким человеком, поэтому "потери" я не ощутила. Из родных знает муж, мама и папа. Бабушку с дедушкой не хочу посвящать - боюсь, что они не настолько продвинуты.

Но хотя, если бы я была пацаном, то помалкивала бы о своих би или гей наклонностях :xaxa:

Nikolya нравится это.
  20. vic46

vic46 Странник

аналогчноah)

жена правда не вкурсе но догадывается

21. _CoLD_

_CoLD_ Странник

я не распространияюсь об этом. знают, только близкие мне люди.

22. Aisor

Aisor Активист

Если брать знакомых -Реагируют по разному , восновном нейтрально ...
    Если брать друзей - "Отлично , это ведь ничего не меняет ... Или нет ...?"

23. Slow_poison

Slow_poison Новичок

Ко мне какое отношение было,такое и осталось.Хотя нет...это у девочек ко мне такое же отношение осталось,а у мальчиков...они больше стали ко мне приставать

24. Green

Green Странник

вообще не распространяюсь об этом..знает только лучшая подруга. если бы знали родители - убили бы!!папа у меня гомофоб стопроцентный!! так что я помалкиваю - тише воды,ниже травы..

satinija нравится это.
  25. laut

laut Новичок

"Может если у тебя случилась такая беда, стоит пересмотреть круг своих знакомых?" (Aleksa05)

по мотивам цитаты...

И чтобы Вы не говорили, мы живём в зекоподобном обществе. И даже если человек лояльно с Вами будет общаться, всё же в глубине души его будет КОРОБИТЬ Ваша ориентация. Никогда, никогда натурал не будет общаться с Вами на равных!!

Между общением "по душам" и "лояльно" - целый океан...

________
    худший сайт: ydned.narod.ru

Nikolya и satinija нравится это.
  26. Не согласна я и все тут!

27. satinija

satinija Профи

laut,
    Не все натуралы гомофобы. Не будут общаться на равных лишь религиозные фанатики (отморозки) и закоренелые гомофобы, просто тебе наверное еще не встречались понимающие тебя натуралы....Собственно а зачем нам чтобы они общались с нами на равных? Разве уже не достаточно того, что они просто нас не трогают и не убивают? Лично мне уже этого достаточно, а остальное надо заслужить я считаю, и это нитак просто. Кстати, к твоему сведению даже у нас на форуме очень многие относятса к нам терпимо и лояльно:oldman: Это же уже о чем-то говорит!:rolleyes:

Nikolya нравится это.
  28. makao

makao Странник

Согласен с тем,кто написал,что мы живем в клетке,как были совками,так и остались.Можно поменять все:название страны,цвет флага,политику государства,но вот поменять наших совдеповских упырей невозможно,а посему нужно общаться с соответствующими людьми,и не пускать в свой круг всякий мусор,тогда и нервы будут крепче,и отношения дружнее.А быть тем,кем хочется-решать,в конечном счете,должен сам чел,если нравится быть би-будь им,нравится быть лесби-пусть будет так,и вообще нужно заниматься только тем,что доставляет удовольствие,а будем кивать на Ивана,так и жизнь пройдет,как дым.

Nikolya и satinija нравится это.
  29. Шустрая

Шустрая -Жизнь прекрасна-

Знают все.в том числе и муж.и никто на меня с презрением и брезгливостью не смотрит.им всё равно,это же Моя жизнь.

30. Лето

Лето Странник

А зачем об этом рассказывать? Я не страшусь, что кто-то узнает, но и рекламировать себя не спешу. Кому надо, тот знает.
    Сестра когда узнала, что иногда было и с ..., то сказала - "Ты это... на девочек больше внимания обращай! ...Мне племянники нужны" :smile:)))))) Я заверил ее, что беспокоиться не зачем :smile:))))).

Nikolya нравится это.
  31. Marvellous

Marvellous Странник

Знают только мои друзья.. Другим не вижу смысла рассказывать. С одной стороны, хотелось рассказать маме, т.к. живём вдвоём и отношения очень доверительные.. Да вот только мне кажется, что не очень хорошо она к этому отнесётся. Хотя помимо этого она знает обо мне всё.

32. Экви

Экви Профи

....Всё моё окружение в курсе,да и посвещать никого не пришлось,все видели ,что я жила с девушкой ,потом с мальчиком...Осуждающих небыло,были сочувствующие)))
    Мол,такая девочка умная,а глупостями занимаешься))))

33. Kasta

Kasta Странник

относятся по-разному....кому-то нравится моя всеядность и мое понимание обоих полов....кто-то тактично отходит в сторону.....мне даже в прикол иногда бывает ситуация, когда можно вот так сразу скинуть ненужные хвосты. хотя конечно иногда жаль, что ушел в принципе неплохой человек, но даказывать что-то и оправдываться желания не возникало никогда. вообще, если честно, умный человек врядли станет оценивать твои качества по твоей сексуальной принадлежности....так что....

34. Li Min

Li Min Заблокирован

Не знаю, я не афиширую. Мне это ни к чему. Знают близкие друзья. От родных скрываю. На работе тоже.

35. Maska

Maska Заблокирован

Конечно нет,для отдыха можно и подобрать партнёра.Секс -отдых одно,реальная жизнь другое,и я её не смешиваю;)

36. Нимфоманка

Нимфоманка Заблокирован

Я свою сексуальную жизнь не афиширую, но по опыту могу сказать, что большинство всё же с пониманием относятся.

37. Izvras4eno4kA

Izvras4eno4kA Еще какая любительница

Окружающие относятся спокойно. Особенно хорошо воспринимают меня подруги, можем посидеть посплетничать. Единственный человек, который против такого моего выбора это моя лучшая подруга. Сначала она меня поддерживала, когда я была с любимой, потом молчала, сейчас называет меня сумашедшей. Но при этом, я точно знаю, что она поддержит и придет на помощь, даже если не разделяет и не понимает меня.

38. Quyreaux

Quyreaux Новичок

Я в колледже пустил о себе слух по собственной глупости =DD Не буду рассказывать, как (долго очень)... кароч обо мне уже на следующий день все говорили, что я хочу там одного парня. И до него слух дошел! :xaxa:Только в искореженном виде... Но он на полном серьезе сказал, что не верит слухам и что я "нормальный", но пристально так на меня смотрел несколько дней, прям жрал глазами:xaxa:Потом утихло все. Еще я рассказал нескольким девушкам, что я би, на что одна мне ответила "да я такая же, давай о парнях поболтаем?", другая просто сказала, что такая же, а остальные говорили, что ничего против не имеют) А вот парни... тут мнения различаются. Один мой "друг" мою ориентацию не принял, другой знакомый обсуждал меня с одной одногруппницей, сказав обо мне "я думаю, что он что-то типа би". Меня фраза убила - что-то типа би :xaxa:Но общался со мной довольно хорошо. Другой чувак, узнав обо мне всю правду, изменил свои гомофобные воззрения на более терпимые, сказав: "чувак... прости меня за то, что я не уважал геев и би. это такие же люди, и парень может оставаться вполне нормальным парнем, даже если и любит парней" О как! и сейчас он уже год твердит, что ему пофиг на оринтацию и что главное, чтобы человек нравился и с ним было клево. Теперь думаю признаться парню, до которого про меня слухи доходили - вот у него шок будет:xaxa:Но не сейчас. Я знаю, что мама меня не примет, и вообще никто из родных. Но мне это и не надо - я такой, какой я есть. И мне пофиг на мнение других людей)

Nikolya нравится это.
  39. Ozmara

Ozmara Странник

У меня с родителями (особенно с мамой) очень сложные отношения, люди старой закалки, времен СССР где секса не было и говорить о нем вслух это нечто ужасное. Тяга к девушкам очень давно, был период даже жила с девушкой, кто-бы знал чего стоило изощряться и в какие ситуации попадать . С девушкой жили , так я маме парня представила(друга) сказала, что с ним жить буду, а она в гости нагрянула(дура адрес ей сказала) , вообщем дома ни одной мужской вещи ес-но ))) пришлось в слезы, типа Андрей от меня ушел, а это подруга, за квартиру помогает платить... Потом замуж вышла, проще стало , с мужем много лет дружили, всегда в курсе ориентации моей был, единственное переехали подальше от родителей, видим их раз в год в отпуске, да и ладно... А так особо я не афиширую свою ориентацию, но некоторые сами догадываются, но они в основном нормально реагируют, видать - "Рыбак рыбака , видит издалека"

Александр Канадский нравится это.
  40. Женский гомосексуализм..., не, не так, - женская сексуальная любовь, это всё таки очень большая разница от мужской гомосексуальности. Лесби-любовь нравится почти всем! И девушкам, и парням! А вот гей-секс даже не все девушки могут понять, не говоря уже о пацанах!

Nikolya нравится это.
  41. Ozmara

Ozmara Странник

Я хорошо отношусь к мужской гомосексуальности, с пониманием во всяком случае. А би парни вообще привлекают)))

Nikolya нравится это.
  42. Гей-секс я не пробовал, ни разу! Хоть и сперму СВОЮ слизываю с женского тела всегда, и страпонит меня жена иногда. Да и фильмы на гей-тему смтрим вместе и оба возбуждаемся на них! Но всё таки я ни как не могу решиться на этот грех! Так что у меня мечна остаётся пока одна - найти транс-девочку!!! Начать с неё, думаю!

Ozmara нравится это.
  43. Ozmara

Ozmara Странник

Очень круто , меня тоже возбуждаю фильмы гей тематики, жаль у меня муж ярый гомофоб, а девушка тоже мои гей увлечение не разделяет...

Александр Канадский нравится это.
  44. травиата

травиата Профи

Почему сразу - грех? О сексе в таких терминах вообще рассуждать нельзя, имхо, у них там вообще все - грех, кроме секса в миссионерской позе для зачатия.

Kaktotak нравится это.
  45. И почему жизнь так устроена, что вместе живут люди с несовместими взглядами! Мне как то проще - у меня жена бисексуалка! Правда сам я хоть и толерантен к геям, но сам решиться на секс со своим полом пока не решаюсь :( А жена меня просто умоляет! Хочет увидеть как я играю роль девочки!

Ozmara нравится это.
  46. Ozmara

Ozmara Странник

Потому, что мы сначала начинаем жить, а потом уже даем волю взглядам...

Nikolya нравится это.
  47. Андрей Федоров

Андрей Федоров грехопаденец

Я, конечно, не би, но в наши дни и с современными устоями, надо спрашивать, не отворачиваются ли от вас, когда узнают, что вы натурал...)

48. травиата

травиата Профи

Не преувеличивайте, наше общество не столь толерантно пока).

Kaktotak нравится это.
  49. Андрей Федоров

Андрей Федоров грехопаденец

не припомню, когда в последний раз встречал женщину или девушку, не имеющую бисексуального опыта или хотя бы желания попробовать... а с мужской частью - да, пока еще в процессе...)

50. травиата

травиата Профи

Или шифруются хорошо.

Поделиться этой страницей