Как менялось отношения к вам когда вы рассказывали о своей ориентации? насколько часто от Вас отварачивались люди из-за этого?
Я не могу сказать что я бисексуалка, потому как к девушкам меня не тянет по-жизни, но несмотря на это переспать с красивой девчонкой я запросто могу. Об этом знают все мои приятели, знакомые и любовники (даже мама), и НИКТО от меня поэтому не отвернулся, что за бред. Какая разница с кем я сплю? Может если у тебя случилась такая беда, стоит пересмотреть круг своих знакомых?
нет, дело не в том какая ситуация у меня, а в том что я знаю массу людей у которых возникои те или иные проблемы из-за их взглядов на сексуальную жизнь.
Первый раз на этом форуме...Вот читаю и думаю, как у Вас все просто, может так и надо. Вот только не у всех такие понятливые родители
Да я всю жизнь гоношилась по поводу того что мать меня не понимает, а сейчас, сама став матерью, понимаю что в какой-то период возраста детей надо соблюдать дистанцию. Сейчас мы с мамой болтаем ОБО ВСЕМ. И это круто! Реально, моя мама знает обо мне все, я ей даже про этот сайт рассказывала, она прется. Все ржет, типа, новый способ мужа найти?
О том что я БИ знают только в интернете и те люди, с кем я занимался сексом))) Хотя их не мало - больше тех людей, которые не дагадываются о этом... Я думаю, что они поменяли бы ко мне свое отношение... В жизни я нормальный мужик))) Но как дело доходит до кроватки, во мне просыпается второе я... Может это двуличие....
Хмм...Вообще-то ярые лесбиянки меня никогда не понимали и понять не могли. Они никогда не хотели признать меня своею. А все почему? Да потому что мой муж транссексуал, а не женщина. Складывалось впечатление что они мне просто завидовали что я сумела разглядеть женщину в мужчине, а им это не дано. Для них мужчина переделанный в женщину-это уже не женщина. Что касаетса натуралов, то я всегда относилась к ним также как и они ко мне. Во всяком случае если и были гомофобные высказывания, то я всегда отвечала:" Я не обязана раздвигать ноги перед мужиками, полным полно женщин которые сделают это за меня." А вообще стараюсь не провоцировать конфликты. Это ты точно заметила. Самое интересное, что у геев по-другому. Наверно они просто умеют веселиться... А может это еще и связано с тем что мужчины чаще обращают внимание на лесби, чем гетеросексуальные женщины на геев, жизнь показала что женщинам по большей части все равно чем там геи вообще занимаютса, а вот мужики почему-то либо очень хотят посмотреть на лесби-секс, либо плюютса от этого, мне не понятно почему им сложно пройти мимо и относиться к этому равнодушно (так как большинство женщин к геям)...Говорят повышенное мужское самолюбие внушает им что женщины должны любить только их-мужчин.
А от меня лично никто не отворачивался, потому что я никому об этом не рассказываю.) И не хочу терять окружение, поэтому вряд ли и расскажу...им...(
А если они узнают, тогда что? И еще, разве, те, с кем ты встречаешься или спишь (или и то, и другое) не твое окружение?
Все мы живем в обществе! И иногда приходиться к нему присбосабливаться. Но мне кажеться что каждый из нас немного би, только это внутри. У некоторых это выражено сильно у других нет. Все мы вылеплены из одного теста!!!!!!
Они мое второе окружение. Окружение моей личной жизни, о которой мои обычные, "олдовые" друзья мало что знают. Так что... играем в темную лошадку) К тому же их просто шок возьмет от осознания того, что я могу на подругу, например, смотреть немного не дружескими глазами...) Сразу вспомнилась история о том, что люди все изначально имели по четыре руки, ноги и так далее, а потом просто разделились...
В каждом из нас есть немного здоровой бисексуальности. Моя девущка потенциальная би, я был бы тоже, но это единственная тема, к которой я отрицательно отношусь, не знаю, стереотипы?, что девушка с девушкой, этло нормаьно, а мужчина с мужчиной - это отстой. Знаю, что не прав, но все равно так считаю. желания посмотреть за играми би нет, вернее есть, но не сильное, порсто интересно. Будь я девушкой, однозначно был бы би.
Вот-вот, почему-то у многих людей отношение к таким людям изначально отрицательное, видимо, сложилось под влиянием родителей и среды...уж не знаю, а потом они встречают кого-нить подобного, или не встречают, и тогда продолжают сохранять свои убеждения или не продолжают)). может это просто зависит от внушаемости человека?
Да.... или найти эту Ж..... Я своими пристрастиями к девочкам особо не кичусь, но и не скрываю. Большинство моих друзей знают, что я положительно отношусь к ласкам с девушкой и сама их практикую. Никто от меня не отвернулся и каменьями не забрасывал. Одна только знакомая прекратила общение, но она была мне не близким человеком, поэтому "потери" я не ощутила. Из родных знает муж, мама и папа. Бабушку с дедушкой не хочу посвящать - боюсь, что они не настолько продвинуты. Но хотя, если бы я была пацаном, то помалкивала бы о своих би или гей наклонностях
Если брать знакомых -Реагируют по разному , восновном нейтрально ... Если брать друзей - "Отлично , это ведь ничего не меняет ... Или нет ...?"
Ко мне какое отношение было,такое и осталось.Хотя нет...это у девочек ко мне такое же отношение осталось,а у мальчиков...они больше стали ко мне приставать
вообще не распространяюсь об этом..знает только лучшая подруга. если бы знали родители - убили бы!!папа у меня гомофоб стопроцентный!! так что я помалкиваю - тише воды,ниже травы..
"Может если у тебя случилась такая беда, стоит пересмотреть круг своих знакомых?" (Aleksa05) по мотивам цитаты... И чтобы Вы не говорили, мы живём в зекоподобном обществе. И даже если человек лояльно с Вами будет общаться, всё же в глубине души его будет КОРОБИТЬ Ваша ориентация. Никогда, никогда натурал не будет общаться с Вами на равных!! Между общением "по душам" и "лояльно" - целый океан... ________ худший сайт: ydned.narod.ru
laut, Не все натуралы гомофобы. Не будут общаться на равных лишь религиозные фанатики (отморозки) и закоренелые гомофобы, просто тебе наверное еще не встречались понимающие тебя натуралы....Собственно а зачем нам чтобы они общались с нами на равных? Разве уже не достаточно того, что они просто нас не трогают и не убивают? Лично мне уже этого достаточно, а остальное надо заслужить я считаю, и это нитак просто. Кстати, к твоему сведению даже у нас на форуме очень многие относятса к нам терпимо и лояльно Это же уже о чем-то говорит!
Согласен с тем,кто написал,что мы живем в клетке,как были совками,так и остались.Можно поменять все:название страны,цвет флага,политику государства,но вот поменять наших совдеповских упырей невозможно,а посему нужно общаться с соответствующими людьми,и не пускать в свой круг всякий мусор,тогда и нервы будут крепче,и отношения дружнее.А быть тем,кем хочется-решать,в конечном счете,должен сам чел,если нравится быть би-будь им,нравится быть лесби-пусть будет так,и вообще нужно заниматься только тем,что доставляет удовольствие,а будем кивать на Ивана,так и жизнь пройдет,как дым.
Знают все.в том числе и муж.и никто на меня с презрением и брезгливостью не смотрит.им всё равно,это же Моя жизнь.
А зачем об этом рассказывать? Я не страшусь, что кто-то узнает, но и рекламировать себя не спешу. Кому надо, тот знает. Сестра когда узнала, что иногда было и с ..., то сказала - "Ты это... на девочек больше внимания обращай! ...Мне племянники нужны" )))))) Я заверил ее, что беспокоиться не зачем ))))).
Знают только мои друзья.. Другим не вижу смысла рассказывать. С одной стороны, хотелось рассказать маме, т.к. живём вдвоём и отношения очень доверительные.. Да вот только мне кажется, что не очень хорошо она к этому отнесётся. Хотя помимо этого она знает обо мне всё.
....Всё моё окружение в курсе,да и посвещать никого не пришлось,все видели ,что я жила с девушкой ,потом с мальчиком...Осуждающих небыло,были сочувствующие))) Мол,такая девочка умная,а глупостями занимаешься))))
относятся по-разному....кому-то нравится моя всеядность и мое понимание обоих полов....кто-то тактично отходит в сторону.....мне даже в прикол иногда бывает ситуация, когда можно вот так сразу скинуть ненужные хвосты. хотя конечно иногда жаль, что ушел в принципе неплохой человек, но даказывать что-то и оправдываться желания не возникало никогда. вообще, если честно, умный человек врядли станет оценивать твои качества по твоей сексуальной принадлежности....так что....
Конечно нет,для отдыха можно и подобрать партнёра.Секс -отдых одно,реальная жизнь другое,и я её не смешиваю
Я свою сексуальную жизнь не афиширую, но по опыту могу сказать, что большинство всё же с пониманием относятся.
Окружающие относятся спокойно. Особенно хорошо воспринимают меня подруги, можем посидеть посплетничать. Единственный человек, который против такого моего выбора это моя лучшая подруга. Сначала она меня поддерживала, когда я была с любимой, потом молчала, сейчас называет меня сумашедшей. Но при этом, я точно знаю, что она поддержит и придет на помощь, даже если не разделяет и не понимает меня.
Я в колледже пустил о себе слух по собственной глупости =DD Не буду рассказывать, как (долго очень)... кароч обо мне уже на следующий день все говорили, что я хочу там одного парня. И до него слух дошел! Только в искореженном виде... Но он на полном серьезе сказал, что не верит слухам и что я "нормальный", но пристально так на меня смотрел несколько дней, прям жрал глазамиПотом утихло все. Еще я рассказал нескольким девушкам, что я би, на что одна мне ответила "да я такая же, давай о парнях поболтаем?", другая просто сказала, что такая же, а остальные говорили, что ничего против не имеют) А вот парни... тут мнения различаются. Один мой "друг" мою ориентацию не принял, другой знакомый обсуждал меня с одной одногруппницей, сказав обо мне "я думаю, что он что-то типа би". Меня фраза убила - что-то типа би Но общался со мной довольно хорошо. Другой чувак, узнав обо мне всю правду, изменил свои гомофобные воззрения на более терпимые, сказав: "чувак... прости меня за то, что я не уважал геев и би. это такие же люди, и парень может оставаться вполне нормальным парнем, даже если и любит парней" О как! и сейчас он уже год твердит, что ему пофиг на оринтацию и что главное, чтобы человек нравился и с ним было клево. Теперь думаю признаться парню, до которого про меня слухи доходили - вот у него шок будетНо не сейчас. Я знаю, что мама меня не примет, и вообще никто из родных. Но мне это и не надо - я такой, какой я есть. И мне пофиг на мнение других людей)
У меня с родителями (особенно с мамой) очень сложные отношения, люди старой закалки, времен СССР где секса не было и говорить о нем вслух это нечто ужасное. Тяга к девушкам очень давно, был период даже жила с девушкой, кто-бы знал чего стоило изощряться и в какие ситуации попадать . С девушкой жили , так я маме парня представила(друга) сказала, что с ним жить буду, а она в гости нагрянула(дура адрес ей сказала) , вообщем дома ни одной мужской вещи ес-но ))) пришлось в слезы, типа Андрей от меня ушел, а это подруга, за квартиру помогает платить... Потом замуж вышла, проще стало , с мужем много лет дружили, всегда в курсе ориентации моей был, единственное переехали подальше от родителей, видим их раз в год в отпуске, да и ладно... А так особо я не афиширую свою ориентацию, но некоторые сами догадываются, но они в основном нормально реагируют, видать - "Рыбак рыбака , видит издалека"
Женский гомосексуализм..., не, не так, - женская сексуальная любовь, это всё таки очень большая разница от мужской гомосексуальности. Лесби-любовь нравится почти всем! И девушкам, и парням! А вот гей-секс даже не все девушки могут понять, не говоря уже о пацанах!
Я хорошо отношусь к мужской гомосексуальности, с пониманием во всяком случае. А би парни вообще привлекают)))
Гей-секс я не пробовал, ни разу! Хоть и сперму СВОЮ слизываю с женского тела всегда, и страпонит меня жена иногда. Да и фильмы на гей-тему смтрим вместе и оба возбуждаемся на них! Но всё таки я ни как не могу решиться на этот грех! Так что у меня мечна остаётся пока одна - найти транс-девочку!!! Начать с неё, думаю!
Очень круто , меня тоже возбуждаю фильмы гей тематики, жаль у меня муж ярый гомофоб, а девушка тоже мои гей увлечение не разделяет...
Почему сразу - грех? О сексе в таких терминах вообще рассуждать нельзя, имхо, у них там вообще все - грех, кроме секса в миссионерской позе для зачатия.
И почему жизнь так устроена, что вместе живут люди с несовместими взглядами! Мне как то проще - у меня жена бисексуалка! Правда сам я хоть и толерантен к геям, но сам решиться на секс со своим полом пока не решаюсь А жена меня просто умоляет! Хочет увидеть как я играю роль девочки!
Я, конечно, не би, но в наши дни и с современными устоями, надо спрашивать, не отворачиваются ли от вас, когда узнают, что вы натурал...)
не припомню, когда в последний раз встречал женщину или девушку, не имеющую бисексуального опыта или хотя бы желания попробовать... а с мужской частью - да, пока еще в процессе...)