Когда Вы поняли, что Вы грезите женщиной?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Mona, 1 дек 2005.

?

В каков возрасте вы впервые ощутили тягу к женщине?

1. еще в детском саду или дошкольном возрасте

16,4%
  2. когда училась в младшых классах (в 7-9 лет)

6,6%
  3. в 10-12 лет

12,7%
  4. в 13 лет

7,5%
  5. в 14 лет

9,4%
  6. в 15 лет

7,0%
  7. в 16-17 лет

11,7%
  8. в 18-20 лет

13,1%
  9. в 21-25 лет

8,5%
  10. в 26-30 лет

2,8%
  11. в 31-35 лет

1,4%
  12. в 40-45 лет

0 голосов
    0,0%
  13. в 46-50 лет

0 голосов
    0,0%
  14. Точно уже не помню

2,8%
  1. Mona

Mona Странник

Расскажите свою историю. ведь все к этому приходят по0разному и из-за разных причин.

2. Aleksa05

Aleksa05 Странник

А я сходила на концерт Ночных снайперов и познакомилась там с девушкой Прасковьей. Все! Я просто больна ей:wallbash: блин, она утром уехала и у меня нет ее телефона и адреса. У нее есть подруга с которой они уже ни один год вместе:wallbash:
    Кто ее знает, скажите Паше, что я она меня зацепила...
    Это ей :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

3. Mona

Mona Странник

Re: Наличие желания...

я до своего первого опыта как-то не задумывалась о том хочу я или нет... у меня был парень на тот период и все было хорошо... пока мы с ней не остались вдвоем после вечеринке.. тогда я поняла что я хочу женщину! не имея никакого опыта, я проявила интерес к ней и... наша ночь была прекрасна...ah)

4. satinija

satinija Профи

Очень рада за тебя.:friends:
    А какие у вас сейчас с ней отношения?

5. Mona

Mona Странник

уже очень давно никакие...:rolleyes: осталиьс так сказать хорошими знакомыми...

6. satinija

satinija Профи

А у меня первая девушка жила со мной в одном районе. Мы просто дружили сначала, учились в одной школе. Я ее уже не видела несколько лет. Однажды мы случайно встретились в магазине, она была беременна.:upset: Мы поздоровались, она рассказала что вышла замуж и развелась и теперь снова вышла замуж и ждет ребенка. Вот так бывает.
    Я думаю что она о сексе со мной и не вспоминает.

7. маша smile

маша smile Активист

А я раньше, и не подозревала, что могут быть отношения кроме как М+Ж. А потом, когда переживала у подружки дома очередную свою "трагедию", она меня поцеловала , приласкала и успокоила... и оказалось, что женщина женщину может очень хорошо удовлетворить..., подругому, не так, как мужчина, даже сравнивать глупо..., но очень классно. А на счёт мужчин не знаю..

#7 маша smile, 18 фев 2006
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2006
  8. когда я переписывалась в нете , меня попросили описать технику кунни , когда я писала я поняла , что хочу девушку , хочу ласкать её целовать , обнимать ... почувствовать как это - ласкать девушку!

9. Mirrow

Mirrow Любитель

Она была моей первой, она лишила меня девственности, она показала мне всю красоту любви. С ней я была счастливее всех! Она сама нежность и ласка, но... Не все так безоблачно...она нашла другую...я стала встречаться с парнем (ей назло!)...потом она вернулась ко мне...а теперь опять с ней...
    Наверно я до сих пор люблю ее...мы втроем постоянно рядом, и я ужасно ревную...ох...

10. Gaika_18

Gaika_18 Новичок

Я понила что меня тянек девушке тогда когда вышла група "Тату".Наверно на тот момент это было вееньем моды,:upset: но в итоге я пришла к тому что не могу жить без девушек!(правда без мальчиков то жеah) )angel)

11. queerwoman

queerwoman Профи

любовь нечаянно нагрянет.
    Женщины - они такие прекрасные)))

Elle нравится это.
  12. Mirrow

Mirrow Любитель

:beer): :beer): :beer): :flowers: :flowers: :flowers: :friends: :friends: :friends:
    Красота женщины неописуема!

13. queerwoman

queerwoman Профи

Да)) Я вот всегда заглядывалась на девушек, в метро там, на улице, в кулбах, на меня все друзья косо смотрели, а потом как в женщину влюбилась, поняла, к чему это вообще было.
    У меня вообще дурацкая привычка пялиться (по другому не скажешь) на девушек)) Часто от жены получаю за это по башке :xaxa:

14. Mirrow

Mirrow Любитель

У меня таже проблема, могу 5 минут смотреть в сторону красавицы и только потом дойдет, что это могут и заметить. Мне часто на это указывают, но привычка и ЖЕНЩИНА...красота...:love:

15. queerwoman

queerwoman Профи

Mirrow,
    Делаем вывод - стали грезить женщиной из любви к красоте)))

#15 queerwoman, 18 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2006
  16. Mirrow

Mirrow Любитель

Красота спасет мир...а кто спасет нас?:flowers:
    А если серьезно, то это именно так.

17. Небесная...

Небесная... Странник

Первый раз мне очень-очень понравилась девушка, когда мне было 12 лет. Помню, я тогда очень испугалась. Но чего в детстве не бывает. Однако история повторилась и во второй раз, и в третий-взаимный, но не совсем удачный, и вот в четвёртый -самый основательный, сильный и всё-таки, наверное, безответный...
    Она такая, такая...активная, энергичная, жизнерадостная, хрупкая, с сильным характером, громким и красивым голосом (как она поёт!!!) и просто очень обаятельная. Так что заглядываюсь только на неё... А если так, в общественных местах, на мимо проходящих...разве что иногда =)

18. satinija

satinija Профи

Правильный вывод!:friends:

19. Aisor

Aisor Активист

:beer):

20. NadiN LAM

NadiN LAM Странник

В пятом классе влюбилась в свою классную руководительницу, с ума сходила, ночами не спала, каждую секунду думала только о ней. Естественно это была любовь на расстоянии и сейчас я до сих пор испытываю к ней эти чувства. Сейчас конечно понимаю, что это было, а тогда думала, что просто восхищаюсь человеком, она относилась ко всем нам как к своим детям. До сих пор видимся иногда. Когда встречаю её, сердце начинает бешено стучать и душонка куда-то рвётся. Но это мечта ... и думаю так будет всегда. Это чувство со мной и никто не в силах потеснить её в моём сердце, несмотря на то что есть девушка и я её очень-очень сильно люблю.

21. satinija

satinija Профи

Врервые осознала это в 13 лет. Как? А однажды познакомилась со своей соседкой по подъезду. Подружились с ней...А потом она рассказала мне что на свете есть такие лесбиянки и что мол это отвратительно и ненормально. А мне это показалось нааборот классным и заманчивым. Я захотела почему-то эту соседку, но так и не открылась ей, потому что боялась что она меня пошлет.
    А потом просто мечтала о сексе с подружками...Но секс с девченкой попробывала впервые в 16. Соседка так та обо мне ничего и не узнала, я просто перестала с ней общаться, потому что мне было больно...

22. Erna

Erna Странник

NadiN LAM,
    Точно такая же история... один в один... Только сейчас со своей классной руководительницей я общаюсь, несмотря на то, что живем в разных городах. Она знает, что я лесби, но то, что моя первая любовь - она, недеюсь никогда не узнает...

23. Aisor

Aisor Активист

А я думала что я одна была влюблена в свою учительницу:upset: :love: ... И досих пор у меня остались к ней самые искреннии, самые чистые чувства :rolleyes: ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ - ЗАБЫТЬ НЕ ВОЗМОЖНО !!!

А поняла что мне нравиться девушки в похожей ситуации как у satanija, но с счастливым концом .....angel) Нам было по 12 лет Я особо и не старалась, она мне не о чем не рассказывала ... мы просто играли в барби ah) ... под столом в моей комнате .... я просто крепко прижала её и поцеловала ... ей понравилось ... ah)

24. Aster

Aster Активист

А я почему-то всегда знала о своей ориентации. Не знаю даже почему такая уверенность была:love:

25. Igelchen

Igelchen Активист

пополню список влюбленных во своих преподавателей....)))))Мне всегда было интересно, может, это и не любовь...А просто мы видим то, что нам нравится, на кого мы хотим быть похожи...И просто пытаемся лучше унать человека,научится у него чему-то...Может здесь и нет ничего общего с гомосексуализмом...Надо бы спросить психолога...
    Вот-вот...мне и сейчас очень дорога наша дружба...я ей очень дорожу...И в моих мыслях всегда есть место для неё...
    Над ориентацией начала задумываться относительно недавно, а так...на девушек заглядывалась всегда...многих хотелось обнять и ощутить их аромат...просто для меня важны прикосновения и запахи...

26. Mirrow

Mirrow Любитель

Хм............а я в свою учительницу не влюблялась............мне моя подружка милей))))))))))

27. satinija

satinija Профи

Не знаю разочарую я тебя или обрадую, но я читала что многие лесбиянки проходят сначала именно через ту самую любовь к учительнице:donkknow: Что касаетса меня лично, то я в учительниц в школе никогда не влюблялась:upset: Зато когда училась в техникуме влюбилась в одну училу-дайкаah) (она учила шить)

28. =16=KuKoLkA=16=

=16=KuKoLkA=16= Странник

А я например,никогда и подумать не могла что буду "лисби".И знала свою первую и нынешнюю девушку около пяти лет...на протяжении всего этого времени я знала что она "лисби" и знала всех ее девушек(бывших и настоящих).Часто видела ее неоднозначные взгляды в мою сторону.Мы общались просто как подруги и не больше!Ну по-крайней мере я так общалась.Т.к. до определенного времени я была натуралкой,то никогда не смотрела на нее как на потенциальную девушку.А она постоянно меня обнимала и целовала(не в засос) даже в присутствии своих девушек,а я почему-то всегда ее побаивалась и никогда не понимала...(ее ориентации)...
    Но однажды мы с компанией(в которой вместе общались все время) пошли в гости ,там перепили немного и она начала ко мне приставать,а я и не сопротивлялась...на следующий день мне было очень стыдно перед ней,да и перед всеми своими подругами (натуралками)....но что удивительно с того дня мы вместе=))):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Aisor нравится это.
  29. satinija

satinija Профи

И как долго уже вместе?:rolleyes:

30. MyFavoriteGame

MyFavoriteGame Странник

Я вот помню, что всегда на девушек внимание обращала, но большого значения этому никогда не придавала. И давно поняла, что женское тело мне куда больше нравиться....хотя мужчин я тож люблю) И всегда попробавать впринципе хотела, наверное с того и началось....но вот никогда не предполагала, что смогу влюбиться в подругу...... думала, что это в большей стпени любопытство......оказывается, что любить девушку (и осознавать это) не так уж страшно и даж оч приятно:love: ))) а взаимности в любых отношениях хочется....
    Замечу, что в женщинах и мужчинах мне нравится совершенно разное... и думаю, что это как 2 разные любови, кот. нельзя смешивать.....правда влюбленность протекает примерно одинаково и хочется того же....

Aisor нравится это.
  31. Green

Green Странник

Я вот тут первый раз вообще..наткнулась на вопрос случайно..вот решила написать о себе..
    у меня все началось еще с детства,когда с подружкой играли по ролям в семейную пару,мне почему то всегда доставалась роль мужа,но я была и не против..))потом уже в 9м классе стала замечать,что при просмотре фильмов я больше обращаю внимания на актрисс,чем на актеров..подружки подкалывали по этому поводу..
    а вот в девушку я влюбилась в 11 классе (до этого мне нравились только парни)..не знаю как так получилось даже..она была самая милая из нашего класса:миниатюрная,блондиночка,на личико-милашка))потом,когда школу окончили,разбежались по разным институтам,стали совсем редко видеться,моя влюбленность и прошла..))а так страдала от неразделенной любви!!!

32. Bett

Bett Странник

Деффчёнки, вы мне никогда не поверите...но я и не прошу.Пишу впервые...об этом случае даже никому и не рассказывала...Не к чему, да и смешно как-то)))
    Я росла в многодетной семье с тремя родными братьями...Не знаю, повлияло это,или нет...Но помню, что в 4 годика, мне очень нравилась мамина подруга...И я , чисто интуитивно, её по своему доставала)))
    Подбегала к ней со спины и тыкала пальчиком в попу)))Бедная леди, как она от меня бегала)))Но мне очень нравилось так заигрывать с ней))
    В детстве была пацанкой...и обращала на девочек внимание с самого детства...Хотя помню, в младших классах и в мальчиков влюблялась...Но в пубертатный период и после, только на девочек западала:smile:

33. Та самая кто

Та самая кто Любитель

ой, а я никогда в мальчиков-то и не влюблялась... пыталась встречаться, но не влюблялась )))
    я помнится и в садике с мальчишками по деревьям лазили, в войнушку играли и девочкам юбки задирали )))
    так что рано осознала. вернее не осознала, а инстинктивно вела себя ))
    и сестренку троюродную в детстве соблазняла ))angel)

34. Luke

Luke Странник

Мы познакомились почти 2 года назад. Дружили. Потом я стала ловить себя на мысли, что ревную ее. К кому? Да к кому угодно! Почему? Не знаю. Ведь тогда я и подумать не могла, что могу влюбиться в девушку. Где-то полгода назад я поняла, что происходит, но продолжала молчать. И несколько месяцев назад я ей призналась в своих чувствах.

35. Kunechka

Kunechka Странник

а мне кажется я никогда не грезила
    разве что мелькнула пару раз мысль в голове чисто из любопытства..
    наверное я пришла к этому раньше, чем начала думать и грезить :smile:)

у меня только одна девушка и была, вернее есть
    все было гораздо проще
    она запала меня, пару лет ходила вокруг да около, так и не решаясь познакомиться
    потом мы познакомились по инету и сразу встретились - так получилось
    в первый же вечер она призналась мне в своей ориентации и - слегка - своих чувствах. спросила меня -не боюсь ли я ?
    когда я ответила, что ни капельки, она просто поцеловала меня.... с тех пор мы вместе

#35 Kunechka, 8 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2006
  36. Злой Гений

Злой Гений Странник

А я в детсве тип с мальчиками во что-то играла, в 1-ом классе у меня уже 2 жены были и я за ними бегал...а в 3 классе сУрьезно влюбилсИ в одноклассицу. Тогда еще не осозновая, что 2 девушки могут быть вместе, поэтому мечтала быть пацаном, чтобы ее соблазнить. О, как.
    А потом...ну, как-то узнала, что есть такие лесбиянки. В мальчишек никогда не влюблялась, хоть и были отношения.
    А вот в деффчонок постоянно влюблялась, разных возрастов и видов.
    Были и постарше, вроде наставниц на работе, и помладше.
    Т.о. грежу прям с самого раннего возраста..как себя помню!:rolleyes:

37. кисеныш

кисеныш Странник

А у меня девушка всего однажды была-моя одноклассница и подруга. Я еще в школе училась. Однажды решили вместе немного пива под шашлыки попить на даче, да, глупые, не рассчитали:захмелели совсем, на ногах плохо стояли, падали на крутых поворотах. И нет, чтоб сразу вырубиться, так ведь пошли на озеро купаться, голышом конечно, иного в том состоянии и в голову не пришло :smile:. Потом фотались, бегали голые по даче и купались в бочке :smile:. А ночью, когда совсем умаялись и легли спать, я замерзла сильно, а она придвинулась ко мне и спросила:
    -Замерзла?Очень? Хочешь согрею?
    -Да, мне очень холодно...
    Тут я на пару мгновений, кажется, потеряла сознание, а когда очнулась, не могла понять, что происходит:мы целовались..., целовалось мое тело, рассудок в недоумении был где-то рядом. Это был мой первый взрослый поцелуй :smile:. В ту ночь активной, как ни странно, была я. На утро подруга проснулась со зверзко синей от засосов шеей. Было неудобно перед ее парнем, но он как то все понял и воспринял спокойно. После этого мне крышу снесло - писала ей стихи, всячески старалась проводить с ней время...НО Больше ничего такого, как в ту ночь не повторялось ни с ней ни с другой. Осталась необыкновенное трепетное восхищение женщинами, как чем-то необычайно прекрасным и нежным:smile:

38. аааббб

аааббб Странник

Это было еще в детском саду
    Я смотрела на попу иры и чуствовала что не могу не смотреть
    Потом был тихий час и я все время представляла как я кладу Иру на спинку и целую ее
    сначала спереди а потом в попку
    После этого у меня неожиданно стало тепло в животе

39. ENIGMA22

ENIGMA22 Странник

а мне очень нравилась воспитательница в детском саду:smile:
    Она меня покорила тем, что очень заботливо укрывала меня, когда был сонный час.
    Ну и, наверное, симпотичной была раз я её заметила:smile: сейчас уже не вспомню.

40. Ангел-Малыш

Ангел-Малыш Странник

А я поняла, что мне нужны только нежные чистенькие девочки после 92 ТВН !!!
    Т-тухлые
    В-вонючие
    Н-натуралы
    :imho:
    И вообще, моя девочка (пассивчик) тоже придерживается такого же мнения насчет ТВН- нов!:beer):

satinija нравится это.
  41. Blur Angel

Blur Angel Активист

А я годков так эдак в 5 посмотрела "Кавказскую Пленницу" и споймала себя на мысли, что мне ужжжасно нравится главная героиня :love:(Варлей)...правда вот не помню было ли у меня желание затянуть её в постель..:upset:..хмм....наверное даже тогда былоangel)

42. Priori

Priori Странник

Я еще в садике была влюблена в свою няню:smile: только я не понимала, что это за ощущения такие, притяжение к другому человеку, да еще к женщине (интуитивно как-то, понимала, что заинтересованность к своему же полу нестандартно). Потом в школе была страшно влюблена в учительницу. Я первый раз поцеловалась с моей подругой под предлогом, что я ее научу целоваться, но, конечно, для меня это был не только чисто обучающий урок. Мне нравиться смотреть на красивых людей, как на женщина так и на мужчин, получать, так скажем, эстетическое удовольствие, только ощущения от этого разные...от мужчин сила, а от женщин нежность, ласка.

satinija нравится это.
  43. Samik

Samik Странник

мне до безумия нравилась моя лучшая подруга.........но у меня так и не хватило смелости ей об этом сказать................./теперь она тоже тема и мы довно уже не общаемся.............т.к. она меня не узнаёт (я раньше была фемочкой а щас бучик) да и я не хочу подходить........(боюсь наверно) досихпор дух захватывает когда её вижу.............да и бучи её не вставляют.....знаю на 100 процентов...................

44. Lazyness

Lazyness Активист

Если говорить о раннем детстве, то моя самая большая любовь -Это Мэрри Поппинс! Потрясающая женщина...:love:

Blur Angel нравится это.
  45. sweach

sweach Гость

Примерно до 25 лет не представляла, что такое со мной возможно. Потом влюбилась в ... преподавательницу:smile:!! Когда поняла, что чувствую, ужаснулась. Само собой, ей не призналась. Через некоторое время (с первой встречи!) влюбилась уже серьезно в другую женщину. Год терпела и мучилась. Через год призналась ей. Теперь мы вместе.:smile:

#45 sweach, 26 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2006
    satinija нравится это.
  46. sancho

sancho Активист

Еще один любитель преподавателей. Но только сейчас осознала это в полной мере. :donkknow: А до этого думала, что меня к женщинам просто тянет из-за общения. :xaxa: Люблю и призналась в этом:love:

47. Светька

Светька Странник

Поехала на отдых, подружилась с девушкой....мне было 14, ей 15....
    всё время проводили вместе..если она переодевалась....я не понимала, почему я краснею.....:love:
    Я уехала домой....и тут,блин,поняла, что я влюбилась по уши в эту девченку...мир рухнул....:wallbash:
    Больше я ее не видела......эх

48. sunja

sunja Странник

не знаю может это не нормально но о своей неправильности я знала с самого детства. помню в санатории мне понравилась девушка. ей было лет 20 звали ее аня(как щас помню)...

49. Delius

Delius Новичок

И я хочу и свою историю рассказать. Как ни странно это произошло после того, как я оказалась в одной пастели с подругой и моим бывшим! ))) Поехала я как-то с подружкой отдыхать под Скапин (там у нее дача), там такой поселок городского типа... Она пообещала там найти мне нормального мужика из местной бандитской группировки (если так можно назвать). В этой связи, повела меня на местую "дискотеку" )). Забавное наблюдение: танцуют только девченки, а парни стоят в сторонке, наблюдают, выбирают... В-общем, рядом со мной танцует девченка, в спортивном костюме, в кроссовках, коротко стриженая (я так понимаю буч, но тогда я об этом и подавно не знала). Танцует и так, все ближе и ближе ко мне придвигается, разговорились, оказалось, что она мою подругу знает (та подтвердила), шутили, прикалывались, танцевали "медляк", все было здорово! Потом она предложила меня проводить, сказав, что знает куда идти, мол одна я либо заблужусь, либо меня изнасилуют по дороге ))) в этот момент я поняла, что моя подруга уже куда-то всалила, и я, конечно, согласилась... А проводив меня она напросилась переночевать, убедив меня, что моя подруга будет не против. Естественно мы легли в одной пастели... До того момента, пока она откровенно не начала ко мне приставать, я ничего и не подозревала...
    На следующий день мы должны были уехать... Я отказала этой девченке тогда. И лишь вернувшись в Мосву - пожалела... очень сильно...

50. Knjazhna

Knjazhna Странник

Я влюблялась в преподавательниц... Потом как-то остыла, забыла и думала о мальчиках...
    Но моя любовь, настолько сильная, что сразу расставила все на свои места! Спасибо ей за это. Вот такое БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!

Загрузка...

Поделиться этой страницей