Взбитые сливки в попке!)

Залить в попу сливки конечно можно. Испытать ощущения но потом чтобы их тебе в рот выпустили это не по мне. Хотя не исключаю что есть и такие любители экстрима. Вот если бы в письку залить и оттуда слизывать это можно.

Супер!!! Отличная фантазия. Я очень хочу попробовать. Есть филтм называется коктей из попы. И там девушка пьем через трубочку из попы у другой девушки. Безумно нравитмя и возбуждает. И со стороны когда кто то так делает. Но когда парень с девушкой, парень красивый должен быть.

Реакции: TonyHawk11
Мила, не пробовала ещё?)))

где бы такую девушку в реале найти, а то уже задолбали комплексы(((((

никогда не понимал туалетную тему типа копро и т.д.(просто жуть) но от таких девушек просто крыша едет))))ааааа !!! я раньше сам такое не понимал, но года два назад с бывшей(в интересном состоянии)))) попробовали и понеслось))) теперь расстались и не могу найти девушку которая тоже так любит((((

Реакции: Djoker777
Супер! Но почему нет, такого де видоса, но с девушками и молодыми парнями!!!)

Девушки кто хочет накормить так своего парня или подругу? И кого больше! Или чтобы накормили вас?)

Залить в попу сливки конечно можно. Испытать ощущения но потом чтобы их тебе в рот выпустили это не по мне. Хотя не исключаю что есть и такие любители экстрима. Вот если бы в письку залить и оттуда слизывать это можно.
А ты в письку че не пробовал ? Тюююю, так это можно лизать до утра, ням ням

А вот у меня сорвалось) наклюкались как-то с подружкой и вроде как уже проболтал реализовать такое.... но умудрился насадкой баллончика со сливками неудачно ткнуть в колечко попкиfacepalm увы, магия страсти была нарушена из-за моей кривой координации, пелена похоти слетела и вот... опять мечтаю. Кстати, искать единомышленниц лучше из дам с медицинским образованием:bounce:

А вот у меня сорвалось) наклюкались как-то с подружкой и вроде как уже проболтал реализовать такое.... но умудрился насадкой баллончика со сливками неудачно ткнуть в колечко попкиfacepalm увы, магия страсти была нарушена из-за моей кривой координации, пелена похоти слетела и вот... опять мечтаю. Кстати, искать единомышленниц лучше из дам с медицинским образованием:bounce:
Ладно хоть с монтажной пеной не спутали.

Последнее редактирование модератором:
Выглядит красиво, на деле непонятно как будет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Grut