Зацените, может кто хочет виртуально поиграть со связыванием в переписке/видео скайпе
Ну и свои фоточки кидайте
Ну и свои фоточки кидайте
Да, возбуждают меня болоньевые куртки, особые ощущения, могу в скайпе рассказатьСкажите, а почему болоньевые куртки?
Вы испытываете в них какие-то особые ощущения?
И что у вас за банка на полке, если не секрет.

А можно здесь немного, если вам не трудноДа, возбуждают меня болоньевые куртки, особые ощущения
да, спрашивайтеА можно здесь немного, если вам не трудно
Когда их одеваю, они гладкие, отдают холодом, очень приятно. Нравится, когда туго завязаны, плотно прилегают к телу. Поэтому люблю когда связывают в них. Очень возбуждает. Кроме этого нравятся кольца/цепочки, браслеты. Но куртки больше, уж очень возбуждает. Мечта чтобы кто-то меня связал в них. Не знаешь, где эта тема активно обсуждается? А то тут что-то никого...Ну что ты чувствуешь в таких куртках по сравнению с тем, что без?
Даже не знаю.. на вещевом рынке?Не знаешь, где эта тема активно обсуждается?
Никогда не встречала человека с таким..интересом. К курткам, да еще и определенного типа.
Даже не знаю.. на вещевом рынке?
Забей запрос в гугл. Может и найдешь единомышленников.
Хотя с цепочками и браслетами и здесь компанию найдешь.
У меня похожий по смыслу фетиш, только вместо болоньевых курток-кожаные.Никогда не встречала человека с таким..интересом. К курткам, да еще и определенного типа.
Даже не знаю.. на вещевом рынке?
Забей запрос в гугл. Может и найдешь единомышленников.
Хотя с цепочками и браслетами и здесь компанию найдешь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения