Для тебя не зазорно, потому что ты не девушка!
Не забывай он её поцеловал после этого только в ЩЁКУ! Что он там задумал, не знаю, но процесс начался!
Ничего там такого нет. Можно подумать, что её замуж теперь никто не возьмёт. Пусть привыкает, далеко не все женятся на первой любви, или с первым сексуальным партнёром. Всегда как правило у обоих есть некоторый сексуальный опыт до брака.
На этом примере хорошо видно что мужчина собственник, а женщина по своей натуре любит пресмыкаться.
Она всё равно будет любить этого парня, и даже если он её бросил. Он потом снова может воспользоваться её чувствами к нему, а она тут же поведётся. Только о чём теперь он её попросит...
После прекращения отношений или во время, болтает про интим только тот, кто не в праве называться мужчиной!
Болтают, и многие. У женщин тоже самое. Мужчины разные бывают. Есть женские представления о мужчине, есть мужские.
Считаю, что женщины нужны только для "одного"? Для меня это нормально. Будет, что то по любви, тогда может другого мнения буду.
А сейчас ко мне и претензий не предъявишь. Хочу так считаю, хочу по другому. Могу тоже сказать, что автор темы - "соска". Это если от сексологии отойти, и рассуждать социальными понятиями.
Нет дорогая именно шантажировать. Не забывай она дева! Шантаж может произойти на почве дальнейших отношений, даже не отношений...скажу открыто - если она ему не даст, то он, может разболтать что она "соска"
Девственниц парни не любят. Это из своего круга общения могу сказать. Даже когда в юности разговор заходил, то предпочитали опытную девушку, потому что с девственницей секс никакой.
Ей надо исходить не из того что "он, может разболтать что она "соска", а из того - "как я буду себя вести, когда он разболтает". Он всё равно уже разболтает, можете не сомневаться. Он её даже и шантажировать не будет. Ему это не нужно, потому что она влюблена. Опять ласково на что нибудь её уболтает. На анал например. Она же "девочка".
Как может ЭТО понравиться, если она дева и такой вид удовлетворения(для мужчины) произошёл ВПЕРВЫЕ!
Им это нравится, не надо их жалеть. Тут даже тема была про минет, где девушки очень "защищали" этот тип контакта. Они уже будучи подростками об этом мечтают. Ничего тут такого нет.