ЗППП би-секс М+М

• Автор темы Автор темы Romin
  • Дата начала Дата начала

Romin

Активист
12 Авг 2015
725
3,328
1,140
Би отношения очень манят и притягивают, но возникает вопросы. Насколько это безопасно для здоровья, и какие виды ЗППП могут возникнуть.?

Хочу начать опыт БИ СЕКСА, но помимо барьеров психологических, возникает вопрос о сохранении здоровья. Я женатый человек, мечтающий отсосать член. Но очень переживаю, что подхвачу ЗППП. Что делать, подскажите?

Дорогие друзья, подскажите, вероятность ЗППП при би сексе с мужчиной, если был только оральный секс? Ктонибудь сталкивался из БИ с этим?

подскажите, вероятность ЗППП при би сексе с мужчиной, если был только оральный секс
Вероятность велика - герпес, сифилис, триппер, хламидии, спид, вич, кондиломы, все виды гепатитов и даже гриппа передаются через незащищенный оральный секс. Би, не би - без разницы.

вот как раз ВИЧ хоть и не лечится/, но подавляется успешно и давно...причем за счет государства.

А гепатит как раз НЕ лечится..."С"...насколько я помню.
Подавляется, но не излечивается. Поддерживающая терапия помогает не дать развиться более тяжёлой стадии. Но вирус никуда не исчезает, увы и ах.

Меня тоже это тормозит, боюсь за семью, а член хочется. Что делать ?

Последнее редактирование модератором:
Глупый вопрос... но что мешает купить в аптеке презервативы?:donkknow: если уж совсем не в терпёж неплохое решение, да и найти парня с той самой заветной справочкой об отсутствии всякой бяки, тоже не столь сложный процесс хотя и чуть более долгий:kruto:

• Нравится
Реакции: Вежливый
Глупый вопрос... но что мешает купить в аптеке презервативы?:donkknow: если уж совсем не в терпёж неплохое решение, да и найти парня с той самой заветной справочкой об отсутствии всякой бяки, тоже не столь сложный процесс хотя и чуть более долгий:kruto:
Справка-не панацея от слова совсем!

Мое мнение, что би отношения это всегда большой риск. Хотя все зависит от мозгов, конечно

• Нравится
Реакции: Вежливый
По моему нужно просто более тщательно выбирать себе партнёра. Лучше найти такого же осторожного, семейного и договориться сдать одновременно анализы. Ну и Мирамистин ещё никто не отменял)

• Нравится
Реакции: gins37
Принцип прост: с любым новым партнером используй резину. С постоянным - если абсолютно доверяете и не изменяете - без. Резину надеть - секунды, а если не надел - потом месяц в голове гоняешь, ждешь результатов - та еще тревога.

• Нравится
Реакции: Grib21