СпасибоСтарички, божьи одуванчики))

Для эрогена, кстати, очень подходящий никчто-нибудь типа Booblick?

Спасибо! Занесла в закладки. И анекдот в тему вспомнила:сайт в очередной раз с лихвой оправдал мои ожидания
Один японец очень хорошо выучил русский язык, говорит на нем, употребляет поговорки, шутит. У него спрашивают:
- Как вам удалось так хорошо изучить язык?
- Я общался с людьми. Сначала с рыбаками, пограничниками, потом приехал во Владивосток, потом - в Москву...
- Нас интересует не это. Языки такие разные, у многих не получается выучить и более похожие друг на друга языки, чем русский и японский, а вы так хорошо говорите!
- Зопой надо думать, - постукивая себя пальцем по голове, - зопой!
Попытался перевести, прикола ради, твои слова на английский. Завис.И как то всё хорошо больно, даже не верится.
И как то всё хорошо больно, даже не верится.
This day is going suspiciously well. Too good to be true.Попытался перевести, прикола ради, твои слова на английский. Завис.
Брелок или подвеска?Помогите, я застряла. Не могу найти, как называются украшения для винных бокалов в виде маленьких таких брелочков, которые вешаются на ножку бокала, чтобы на парти гости не путали где чьё вино? На инглише всё просто - wine charms.
![]()
А я где-то видела шарм слайд бусы или шарм браслет.Помогите, я застряла. Не могу найти, как называются украшения для винных бокалов в виде маленьких таких брелочков, которые вешаются на ножку бокала, чтобы на парти гости не путали где чьё вино? На инглише всё просто - wine charms.
![]()
Так и называются: подвески на бокалы. Или сервировочные подвески.по сути - да, подвеска. Но как они по-русски в рознице называются?
Вполне актуально. Необходимость штудировать языки никогда не кончается. Особенно когда начинаешь между ними застревать.Впрочем, уже не актуально, наверное.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения