Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Я еще раз говорю у меня получалось вынимать член и засовывать его обратно. Ваше нельзя одеть актуально, но не для всех. Если у вас не получается, может так и лучше.
Однозначно, имхо. Правда, потом, оправдываться приходится )))
Но, вроде, понимает)

Однозначно, имхо. Правда, потом, оправдываться приходится )))
Но, вроде, понимает)
А зачем Вам оправдываться?
Это ведь ваша идея и инициатива!
Это была моя идея

Как я понял, в ваших отношения нет темы доминирования даже на уровне ролевой игры!?
ПВ - просто сильный фетиш для вас!?

Ни разу не получилось засунуть обратно. При пластиковых поясах яички могли сами вылезти, но обратно запихнуть не разу не вышло.
Это могут быть физиологические особенности. Но в целом странно, есть ведь клетки размером с кнопку, можно и там думаю достать :)

Ни разу не получилось засунуть обратно. При пластиковых поясах яички могли сами вылезти, но обратно запихнуть не разу не вышло
Получается. Страшно, но в-общем то не больно.
Это могут быть физиологические особенности. Но в целом странно, есть ведь клетки размером с кнопку, можно и там думаю достать :)
Ну вы заинтриговали!... Специально попробовал, не представляю как мог бы вытащить, не говоря о том чтобы вставить. По крайней мере без спец инструмента:smile:. Наверное, всё-таки особенности и форма клетки. Может фото?

А зачем Вам оправдываться?
Это ведь ваша идея и инициатива!

Как я понял, в ваших отношения нет темы доминирования даже на уровне ролевой игры!?
ПВ - просто сильный фетиш для вас!?
1. Сказал "А", говори "Б". Если есть правила, из надо исполнять.
2. Я не очень понимаю суть ролевых игр.
И это не фетиш. Как раз доминирование присутствует. Мой член на 2-3 месяца принадлежит ей. Она его использует так, как ей хочется. Таким образом она управляет моими ощущениями через мое удовлетворение и возбуждение. Она сама принимает решение о том, как и когда я смогу кончить, или не смогу. Что это, если не доминирование?

ПВ размером с кнопку нельзя носить не снимаю даже сутки, я так думаю. Я же ношу долго, снимая редко на короткие промежутки времени.

ПВ размером с кнопку нельзя носить не снимаю даже сутки, я так думаю. Я же ношу долго, снимая редко на короткие промежутки времени.
У вас нормальный ПВ ) Кнопка это скорее для куколдов думаю, они наверное и забыли уже что такое собственный оргазм. Фемдом там и все такое думаю самое главное.

Получается. Страшно, но в-общем то не больно.

Ну вы заинтриговали!... Специально попробовал, не представляю как мог бы вытащить, не говоря о том чтобы вставить. По крайней мере без спец инструмента:smile:. Наверное, всё-таки особенности и форма клетки. Может фото?
Фото клетки сверху :) Или вы мне не верите что я могу? )

Получает ли она от этого удовольствие? Я думаю что получает удовольствие от того, что его получаю я, когда она правильно понимает, что надо делать. Это наверное сложно, это с годами приходит.
Kisik1, это сложно, конечно, но если вам так нравится, то это нормально!
Как раз доминирование присутствует. Мой член на 2-3 месяца принадлежит ей. Она его использует так, как ей хочется. Таким образом она управляет моими ощущениями через мое удовлетворение и возбуждение. Она сама принимает решение о том, как и когда я смогу кончить, или не смогу. Что это, если не доминирование?
Правда, непонятно почему вы это называете доминированием…?
У вас совершенно ванильная жена, которую вы упросили/навязали быть хранительницей ключика от вашего ПВ !
Но, опять таки, если вам нравится и хочется называть это доминированием, это, конечно, ваше право и, главное, что это нравится вам! )))

Kisik1, это сложно, конечно, но если вам так нравится, то это нормально!

Правда, непонятно почему вы это называете доминированием…?
У вас совершенно ванильная жена, которую вы упросили/навязали быть хранительницей ключика от вашего ПВ !
Но, опять таки, если вам нравится и хочется называть это доминированием, это, конечно, ваше право и, главное, что это нравится вам! )))
Я её не упрашивал. Мы в принципе пробуем все, что как-то заинтересовало. Такая развлекуха ей вполне нравится. То, что не лайфстайл, да, но и каких-то послаблений в этот период нет. Она вполне умеет говорить нет, когда считает нужным

Реакции: Sense
Успокоили. Где-то читал о таком, любители даже уменьшают со временем размер клетки
На самом деле я тоже читал, из-за того что член не встает в полный рост по долгу, он на сколько-то хуже потом встает, и в связи с этим это называют уменьшением, хотя на самом деле это просто с эрекцией связано. Чисто по коже и прочему ничего не усыхает.

Реакции: Sense
Эрекция это серьёзно. Имеющие опыт продолжительного постоянного ношения, подтвердите или опровергните пожалуйста!:teacher:

Эрекция это серьёзно. Имеющие опыт продолжительного постоянного ношения, подтвердите или опровергните пожалуйста!:teacher:
Длительное ношение пояса верности не влияет на размер члена, эрекция хуже не становится. Я не знаю, что будет,если носить три года не снимая, на за три месяца, при том, что иногда снимают, дают кончить, так или иначе, или снимают и не дают кончить, а закрывают обратно, после того, как с ним поиграю ни как ни на что не влияет.

Длительное ношение пояса верности не влияет на размер члена, эрекция хуже не становится. Я не знаю, что будет,если носить три года не снимая, на за три месяца, при том, что иногда снимают, дают кончить, так или иначе, или снимают и не дают кончить, а закрывают обратно, после того, как с ним поиграю ни как ни на что не влияет.
Это обнадёживает. Я так понимаю это при полном отсутствии полноценных ночных и утренних эрекций?

Вот не знаю ))) У меня все происходит ))) Просто клетка смешно натягивается на член, а часть эрекции прячется в тело. )) Так что при сильном стояке во время секса все тянет, конечно, но эрекция наверное скорее полная, чем нет )

Интересная мысль, надо померить, может действительно в длину полная. Но в обхват в клетке точно полной не будет, если размер подходящий

Ну да, клетка же сдерживает. Но, насколько позволяет пространство, насколько он и увеличивается.
Я бы немного поспорил ))) Зависит от силы эрекции. Тут два варианта либо в клетке он будет больше из-за излишнего пространства, либо часть эрекции спрячется в теле. Прилив то крови один и тот же при эрекции, с клеткой вы или без.

Я бы немного поспорил ))) Зависит от силы эрекции. Тут два варианта либо в клетке он будет больше из-за излишнего пространства, либо часть эрекции спрячется в теле. Прилив то крови один и тот же при эрекции, с клеткой вы или без.
Он не может стать больше, чем даёт объем клетки. Сказать, что эрекция прячется в теле... Я постов физиологии и таких терминах не разбираюсь. Насколько клетка позволяет, настолько он и увеличивается в размере
Если клетка металлическая, то сквозь решетку пытается полезть. Таким образом кончить вполне возможно, только получится разрушенный оргазм

Прилив то крови один и тот же при эрекции, с клеткой вы или без.
Не могу согласиться. Дальше, чем позволяет белочная оболочка пч не увеличится. Если клетка ограничит обхват, длиннее возможного не станет, соответственно объём будет меньше

Реакции: Kisik1
Можно бесконечно спорить, но лишь в силу своего опыта. Когда мы последний раз занимались сексом с женой и я был в клетке, то клетка, а точнее кольцо за яйцами удалилось от тела на сантиметров 5. Да это было ужасно неприятно, но это показывает что клетка это не предел. Потому и говорю, что все зависит от того насколько твердо колом умеет стоять ваш член. Не более того.

Можно бесконечно спорить, но лишь в силу своего опыта. Когда мы последний раз занимались сексом с женой и я был в клетке, то клетка, а точнее кольцо за яйцами удалилось от тела на сантиметров 5. Да это было ужасно неприятно, но это показывает что клетка это не предел. Потому и говорю, что все зависит от того насколько твердо колом умеет стоять ваш член. Не более того.
Да, такое есть. Яички не дают дальше вырасти члену.

Реакции: ManEst
black-open-hero-small.webp

evo-long-small.webp
Об этом. Есть уже подделки. Может кто сталкивался с тем или другим?
Насколько я смотрел у той фирмы, что вы указывали выше, клетку делают по конкретно вашему размеру. Все остальное что я видел стандартные диапазоны. Выше я выкладывал свою, черного цвета, помоему она похожа. Хотя они все в принципе однотипные. Но 200 баксов за оригинал я бы все равно не платил.

Насколько я смотрел у той фирмы, что вы указывали выше, клетку делают по конкретно вашему размеру. Все остальное что я видел стандартные диапазоны. Выше я выкладывал свою, черного цвета, помоему она похожа. Хотя они все в принципе однотипные. Но 200 баксов за оригинал я бы все равно не платил.
Однотипные -да, но не одинаковые. Эти пишут о конструктивных особенностях, учитывающих анатомию, но, похоже, китайцы часть их пропустили. К сожалению. И с размерной сеткой сэкономили, стандарт 87мм самый большой.
P.S. $250 за EVO!

Последнее редактирование:
Ну и надо ли оно? Никого еще не встречал с клеткой за 250 баксов :)) даже не общался с такими. Помоему проще купить клон или что угодно. Вам принципиально важно пол сантиметра там разницы? Почему вы вообще думаете в эту сторону? В смысле в сторону дорогих клеток? Они все пишут что учитывают анатомические особенности. Только это ничего не значит, мы все разные. Например у меня, ну может кажется или нет но яйца большие :) все что я не пробовал их сжимает неприятно, но такой проблемы скажем нет у вас и так далее. Золотой клетки для всех наверное не найдется.

Ну и надо ли оно? Никого еще не встречал с клеткой за 250 баксов :)) даже не общался с такими. Помоему проще купить клон или что угодно. Вам принципиально важно пол сантиметра там разницы? Почему вы вообще думаете в эту сторону? В смысле в сторону дорогих клеток? Они все пишут что учитывают анатомические особенности. Только это ничего не значит, мы все разные. Например у меня, ну может кажется или нет но яйца большие :) все что я не пробовал их сжимает неприятно, но такой проблемы скажем нет у вас и так далее. Золотой клетки для всех наверное не найдется.
По слухам, есть компания американская, которая делает пояса верности по индивидуальным измерениям, которые снять невозможно. Ключи все разные,номерные. В случае утери ключей, необходимо заказывать дубликат в самой компании по номеру. Стоит дорого. Верить ли всему, что они говорят? Не знаю.
Последний пояс верности, который ношу я, металлический, стоил, наверное, 20 долларов, очень комфортен. Можно ли его снять? Можно. Одеть потом невозможно.
И про цены. В разных странах разные системы ценообразования. Разные структуры доходов и расходов. Сын живёт за границей, не в самой богатой европейской стране. Я ему задал вопрос, а вот сколько ты можешь потратить не советуясь с женой и не напрягаясь, что купишь ненужную хрень. Он сказал, что 200 евро. Это я к тому, что в России 200 евро это много, а там не очем. Для условного голландца или американца 250 долларов не то, что незаметно, для них эта сумма, за которую можно купить девайс, а если он не подойдёт, то забыть про это. Это тоже надо учитывать.