Класс
Вечером создам альбом с этим фистингом.
ЖдемсВечером создам альбом с этим фистингом.
Держите меня семеро, вот это да!!
Это кому как нравится. Меня всегда привлекало что-то побольше и растянул довольно быстро.Вот круто, я только начинаю себя познавать сзади, один два пальца максимум.
Я не так давно начал с женой это практиковать, к ней хорошо мой члены заходит, она только пальчик, максимум два. Вот думаю купить игрушку для нас обоих, но я в них не шарю. )))Это кому как нравится. Меня всегда привлекало что-то побольше и растянул довольно быстро.
Полностью поддерживаю!Ну... Большие размеры - это лишнее... Не часто но бывает, балую себя. Палец или два. Если обстоятельства позволяют, то огурчик...
Первый раз такое вижу и яйца и рука. Интересно, фантазия явно хорошая, что еще придумаете?)
Ого, вот это способности
Ну, тут дело такое, главное смазки побольше! И нужно понять от чего кайфуешь, кому-то вглубь хорошо, кому от растяжки и крупных предметов, а кому просто чтобы простату помассировали.Вот круто, я только начинаю себя познавать сзади, один два пальца максимум.
Я свои тоже погрузил в попу) было очень трудно но кайф капец
класс. рад за Вас. очень крутоЯ свои тоже погрузил в попу) было очень трудно но кайф капец
На первой фотке свет так падает на грудь, что кажется, что она второго размера. Очень сексуально! А ещё сексуальней то, что сзади!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения