Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Ага, и на том конце провода какой-нибудь слизняк с чавканьем пожирает абонента и довольно угукает xa)
Да нееее :)))) У жены такая темпераментная подружка, что пипец в хорошем смысле этого слова…. Как-то в кино на Чужого Ромул должны были вместе пойти, мы с с женой заехали за ними, стоим ждём в машине ожидая, что они будут готовы (тогда у нее был другой парень) позвонили- трубу не берет, жена поднялась к ней, стучит, та не открывает. Жена возвращается, пишет ей в телегу, мол где??? А она ей пишет, что ее трахают, а потом скидывания фотку, где она раком прогнута, видно ее лицо, идеальные сиськи висящие над кроватью и попку выгнутой в воздухе…. И ее трахает какой-то парень (на тот момент мы его еще не видели в живую:)))…. А потом аудио сообщение стоны и она говорит подождите еще две минуты xa)xa)… ну что у меня супер стояк как мачта, жена тоже мокрая, я полностью разделся в машине, еще раз глянули фотку и укротили свое похотливое желание за минут 5-6, потом быстро оделись и ребята вышли (по итогу их небыло 8 минут)….

Реакции: Север86хм и Aliar
Пришла в голову фантазия, было бы прикольно заняться сексом со своим клоном противоположного пола и получать тебе ощущения, что и он … :tooshy:
Ну да, кто же ещë может знать тебя лучше чем ты сам!
Прикольно!
Мой клон бы был со мной жесток.

Реакции: Harley Quinn
Я возвращаюсь домой и уже с порога чувствую, как усталость начинает растворяться в теплоте этого вечера. В воздухе витает нежный аромат ужина, приглушённый свет мягко обволакивает комнату. Он встречает меня, полуобнажённый, с обворожительной улыбкой на лице и загадкой во взгляде. Его сильные руки касаются моего плеча, нежно снимая пальто, пока его голос звучит, как шелест: "Я приготовил для тебя кое-что особенное".

Его пальцы бережно расстёгивают мою обувь, и я чувствую, как усталость уходит под его мягким прикосновением. Его руки искусно массируют мои ступни, заставляя расслабиться, а затем губы касаются моей кожи — горячие, жадные и нежные одновременно. Его прикосновения медленно поднимаются вверх, избавляя меня от одежды, слой за слоем, пока он покрывает каждую линию моего тела поцелуями, словно восхищается каждым её изгибом.

Он берет меня за руку и ведёт в ванную, где тёплая вода, усыпанная лепестками роз, уже ждёт меня. Он помогает мне погрузиться в ванну, а его руки, скользя по воде, моют меня так нежно, словно он касается хрупкого произведения искусства. Его взгляд, полный восхищения и желания, не отрывается от меня ни на миг.

После — ужин при свечах. Стол накрыт, бокал вина манит своим ароматом, но я не успеваю насладиться первым глотком. Он склоняется ко мне, отодвигая стул, его губы находят мою шею, язык едва касается моей кожи, оставляя огненные следы. Он спускается ниже, его движения становятся всё более жадными, пока я не теряюсь в волнах удовольствия, которое он дарит мне своим умелым языком.

Но он не останавливается. Когда моё тело дрожит в экстазе, он поднимает меня на руки и уносит в спальню. Там наши тела сплетаются в страстном танце, где он не только берёт, но и отдаёт — полностью, без остатка. После того, как волна наслаждения накрывает нас обоих, он снова спускается к моему телу, продолжая дарить удовольствие, пока я не захлебнусь в новом оргазме.

Когда я остаюсь лежать, обессиленная и счастливая, он поднимается, прикрывает меня тёплым одеялом, оставляя на лбу нежный поцелуй. "Отдыхай, моя королева," — говорит он и уходит, чтобы убрать после ужина. Я слышу тихий шум воды, и в этой тишине, наполненной его заботой, чувствую себя абсолютно счастливой.

Таня, с кем? Со своим парнем, с незнакомым попутчиком, с соседом, которого знаешь ?

Последнее редактирование модератором:
Сейчас очень хочется розог - просто и незатейливо. А потом - мастурбировать, наслаждаясь ощущением горящей исполосованной задницы.

Есть фантазия, чтобы попробовать с женой секс с другой парой а-ля свинг.
Устроить встречу в сауне с понравившейся парой.
Начать с небольшого застолья и игры на раздевания и желания, чтобы всё раздевались, а в особенности моя жена. Чтобы как задание у неё было пососать член мужу из другой пары.
А в итоге секс вчетвером с обменом партнёрам и я трахнул сек, уальную жену, а моя жена как шлюшка бесстыдно трахалась при мне с другим мужчиной. А потом мы бы и вдвоём её оттрахали.

Есть фантазия, чтобы попробовать с женой секс с другой парой а-ля свинг.
Устроить встречу в сауне с понравившейся парой.
Начать с небольшого застолья и игры на раздевания и желания, чтобы всё раздевались, а в особенности моя жена. Чтобы как задание у неё было пососать член мужу из другой пары.
А в итоге секс вчетвером с обменом партнёрам и я трахнул сек, уальную жену, а моя жена как шлюшка бесстыдно трахалась при мне с другим мужчиной. А потом мы бы и вдвоём её оттрахали.
Можно быть второй парой в вашей фантазии?

По поводу суши с тела кто то писал
Вспомнился реальный опыт, год 2017й, может раньше, московский клуб, не сказать чтоб гламурный vip-скорее для тематиков. Не ходок по таким заведениям, но в тот раз совпало. Опущу первый час в клубе-ничего интересного. А когда публика уже разогрелась-выносят в центр зала поднос, на котором лежит девушка. На ней суши. Низ вот не вспомню, мне кажется в трусиках она была… а вот грудь понятно без лифа. Ну и пару суши скушал, как бы случайно стараясь облизать сосок.
Тема про фантазии-а вот в тот момент их не было. Просто было возбуждение от того, что я ее совсем не знаю, и помимо меня ее трогают/лижут ещё 10к таких же голодных до новых ощущений

Реакции: Harley Quinn и 2one
А ещё фантазию вспомнил.
Тренируюсь как-то в спорт зале. Странно, никого из пацанов не было.Наверное слишком рано пришел. Разогрелся так хорошо. Стал жать лежа. Хорошо пошло. Бодро дошел до весов, поднятие которых становится опасным, а сил-то ещё ого-го! Однако инстинкт самосохранения работает, решил попросить кого-нибудь подстраховать. Пробежался по соседним залам- одни дети, кто в теннис играет, кто просто бегает бездельничает. Вдруг встречаю дамочку, которая работает там врачом( мало ли, что в залах приключается) Девушка эта, ранее любительски занималась гимнастикой и знакома со спортом.
-Привет-привет, кого ищете?
Скромно объяснил ситуацию.
-Так сегодня ребят никого, пойдем я подстрахую.
Ну, я от неожиданности задрожал даже. Идем!
Заходим в качалку, я устраиваюсь под снарядом, прихватываю гриф, изгибаясь на мостик, а она....приподнимает свой белоснежный халатик, чуть обнажив прелестные трусики, перешагивает меня и садится верхом! Я ощутил прикосновение её тренированного тела, а потом от неё пошло тепло, да что там тепло- ЖАР!Сердце моё чуть не выпрыгнуло от удивления! А дальше было не интересно.
Ой...я так хотела продолжения..