И это тожеЭто головка у вас. Головка члена.
Ну давайте начнём разбирать каждое слово у кого какое значениеЭто головка у вас. Головка члена.
Все прекрасно всё поняли к чему комментарииНу давайте начнём разбирать каждое слово у кого какое значение
Да нееее ))) У жены такая темпераментная подружка, что пипец в хорошем смысле этого слова…. Как-то в кино на Чужого Ромул должны были вместе пойти, мы с с женой заехали за ними, стоим ждём в машине ожидая, что они будут готовы (тогда у нее был другой парень) позвонили- трубу не берет, жена поднялась к ней, стучит, та не открывает. Жена возвращается, пишет ей в телегу, мол где??? А она ей пишет, что ее трахают, а потом скидывания фотку, где она раком прогнута, видно ее лицо, идеальные сиськи висящие над кроватью и попку выгнутой в воздухе…. И ее трахает какой-то парень (на тот момент мы его еще не видели в живую))…. А потом аудио сообщение стоны и она говорит подождите еще две минуты … ну что у меня супер стояк как мачта, жена тоже мокрая, я полностью разделся в машине, еще раз глянули фотку и укротили свое похотливое желание за минут 5-6, потом быстро оделись и ребята вышли (по итогу их небыло 8 минут)….Ага, и на том конце провода какой-нибудь слизняк с чавканьем пожирает абонента и довольно угукает
Ну да, кто же ещë может знать тебя лучше чем ты сам!Пришла в голову фантазия, было бы прикольно заняться сексом со своим клоном противоположного пола и получать тебе ощущения, что и он …
Все просто но желание хорошее, я тоже хочу попробовать член)хочу отсосать. как вам моя фантазия
Может есть ещё кто-то в лифте захочет, то она будет с ним.Таня, с кем? Со своим парнем, с незнакомым попутчиком, с соседом, которого знаешь ?
Можно быть второй парой в вашей фантазии?Есть фантазия, чтобы попробовать с женой секс с другой парой а-ля свинг.
Устроить встречу в сауне с понравившейся парой.
Начать с небольшого застолья и игры на раздевания и желания, чтобы всё раздевались, а в особенности моя жена. Чтобы как задание у неё было пососать член мужу из другой пары.
А в итоге секс вчетвером с обменом партнёрам и я трахнул сек, уальную жену, а моя жена как шлюшка бесстыдно трахалась при мне с другим мужчиной. А потом мы бы и вдвоём её оттрахали.
РазумеетсяМожно быть второй парой в вашей фантазии?
Ой...я так хотела продолжения..А ещё фантазию вспомнил.
Тренируюсь как-то в спорт зале. Странно, никого из пацанов не было.Наверное слишком рано пришел. Разогрелся так хорошо. Стал жать лежа. Хорошо пошло. Бодро дошел до весов, поднятие которых становится опасным, а сил-то ещё ого-го! Однако инстинкт самосохранения работает, решил попросить кого-нибудь подстраховать. Пробежался по соседним залам- одни дети, кто в теннис играет, кто просто бегает бездельничает. Вдруг встречаю дамочку, которая работает там врачом( мало ли, что в залах приключается) Девушка эта, ранее любительски занималась гимнастикой и знакома со спортом.
-Привет-привет, кого ищете?
Скромно объяснил ситуацию.
-Так сегодня ребят никого, пойдем я подстрахую.
Ну, я от неожиданности задрожал даже. Идем!
Заходим в качалку, я устраиваюсь под снарядом, прихватываю гриф, изгибаясь на мостик, а она....приподнимает свой белоснежный халатик, чуть обнажив прелестные трусики, перешагивает меня и садится верхом! Я ощутил прикосновение её тренированного тела, а потом от неё пошло тепло, да что там тепло- ЖАР!Сердце моё чуть не выпрыгнуло от удивления! А дальше было не интересно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения